![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 11 2013, 20:29) У нас Гусара (ЕЕ) обидеть может каждый, ждал ждал гусар, даже вязать бросил, а пилигрима все нет...., точно не судьба.... ![]() Да ... я подожду ))) .........до весны ещё есть время ...а потом поеду в столицу Львовича за бороду теребить .... если она у него есть..... ))) Хочеться какой нибудь ака-приборчик ...сломать .. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что то подсказывает не успеют они к сезону, опять Сига и или С Про брать надо будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Угу,я уже перед одним сезоном С-81 продал,что б купить этого пилигрима,сейчас С-про продал,второго такого кидка я не прощу
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Хочеться приборчик : Аккум большой чтоб в рюкзачке носить ....для усиления тока на датчик ....чтоб глубже брал и одну крутилку от чермета отстраиваться . Я видела с такими акумами пару раз комрадов с Минелабами СЕ ходили ...но я согластна без экрана . Не понимаю всего ...но ведь должно же усилиние тока на датчик ...глубину увеличивать ..или мне в блондинку перекраситься ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 11 2013, 20:20) Я честно как раз этот приборчик и ждала , к весне хотела прикупить ---с сигами с кондорами беркутами и тд я не разберусь быстро ...а может вообще не разберусь ..привыкла к аськам и тёркам .Была надежда на этот аналоговый прибор .....думала настроек по минимому будет..покрутить ..накрутить тоже хочеться .. вникнуть как говориться немного в азы металлодетекции ))) -но видно не судьба- раз программист ака в непонятке - то и мне не по уму ((( Да всё вы разберетесь. понапишут всякие, которые с террой 30й по три года разбираются, что сложные приборы. Нормальные приборы. Главное во всех АКАвских приборах это грамотная отстройка от грунта. ну так БГ и на Пилигриме придется делать. Возьмите сигнум и будет вам счастье на долгие годы, как раз будете в тонкости вникать эти годы ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 11 2013, 20:06) Не понимаю всего ...но ведь должно же усилиние тока на датчик ...глубину увеличивать ..или мне в блондинку перекраситься ? "Глюки" тоже увеличатся. Сообщение отредактировано Tiunec: Jan 11 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Jan 11 2013, 21:29) "Глюки" тоже увеличатся. Так если изначально схема будет сделана под напряжение от сильного акума и ток под нормальный шиплющийся вольт ... я не про то как умельцы в аське лишнюю ботарейку лепят . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 11 2013, 21:06) Хочеться приборчик : Аккум большой чтоб в рюкзачке носить ....для усиления тока на датчик ....чтоб глубже брал и одну крутилку от чермета отстраиваться . Я видела с такими акумами пару раз комрадов с Минелабами СЕ ходили ...но я согластна без экрана . Не понимаю всего ...но ведь должно же усилиние тока на датчик ...глубину увеличивать ..или мне в блондинку перекраситься ? Вам этот вариант не подойдет ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 11 2013, 22:44) Вам этот вариант не подойдет ![]() ![]() А проблема та у меня не в батарейках ... я на них не экономлю ...по бюджету и по жабе они меня не бьют ... Чтоб лупило на дискриме поглубже ... а умельцы найдуться на наушники резисторов наставить чтоб ...звуки различались на проводимость металллов . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Батарейки вряд ли на что либо повлияют,а про дискрим вообще нонсенс
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сергей вопрос по теме, на новый пилигрим и на С Про можно навесить дачик 1.5 кГц или только на сига последнего?, просто последний сезон весь отходил с 3 кГц рулем очень понравилось, хочу теперь в новом сезоне еще ниже частоту погонять.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 02:28) Сергей вопрос по теме, на новый пилигрим и на С Про можно навесить дачик 1.5 кГц или только на сига последнего?, просто последний сезон весь отходил с 3 кГц рулем очень понравилось, хочу теперь в новом сезоне еще ниже частоту погонять..... Я не знаю точно дельты захвата частот Пилигриммом. Насчет 1.5кГц, от их выпуска отказались. Не было в ходе тестов выявлено особого смысла. Самая низкая резонансная частота у 18"ДД, 2.7кГц (обзываться для унификации будут 3кГц), на уведенном с резонанса Сорексе так и будут 3кГц определяться. На Пилигримма встанут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
А как 18ДД показали себя по империи? есть прирост по сравнению с 15ДД , и сильно обе эти катухи отличаются по характеристикам от 13ДД, по кустам с 15 конечно муторно лазить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
У нас кроме империи нет ничего, поэтому чем ниже тем лучше, на мусор вообще цепляю моно 8 от Кондора 3 просто супер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 12 2013, 03:17) А как 18ДД показали себя по империи? есть прирост по сравнению с 15ДД , и сильно обе эти катухи отличаются по характеристикам от 13ДД, по кустам с 15 конечно муторно лазить.... По моим субъективным ощущениям 18 ДД на 3 Кгц по империи максимум что нужно. А если на ней частота ниже (тоже пробовал) то уже и на пятак ЕК туповата становится. Не говоря уже про меньшие монеты. А 18 ДД 3 Кгц, порадовала, конечно, даже в сравнении с 15-шкой. Полдня с ней ходил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович..а разве нельзя скопировать озвучку старого пилигрима..надеюсь вернётесь к совершенству...
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 12 2013, 21:09) Виктор Олегович..а разве нельзя скопировать озвучку старого пилигрима..надеюсь вернётесь к совершенству... Вряд ли, они ж годограф звуковой изобретают, только не представляю как. Имхо, надо уйти от трехтональности, т.е. полноценная полифония для РВ и КТ, с раздельной регулировкой громкости. А если еще громкость целей от -90 до ноля регулировать, будет круче ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2013, 21:22) Вряд ли, они ж годограф звуковой изобретают, только не представляю как. Имхо, надо уйти от трехтональности, т.е. полноценная полифония для РВ и КТ, с раздельной регулировкой громкости. А если еще громкость целей от -90 до ноля регулировать, будет круче ХР. Французы с юниора лепили озвучку.. . ИМХО .....пришла пора вернуть.. ![]() Сообщение отредактировано РОГ: Jan 13 2013, 09:51 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Какая будет глубина на 5 коп Екатерины 2 ....больше чем у сорекса ? И в чём фича этого прибора ...так сказать изюминка ...от других приборов ака ? Звуковой годограф меня не интересует ....по нашему времени ..всё равно приходиться копать все спорные и цветные сигналы
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 13 2013, 18:03) Какая будет глубина на 5 коп Екатерины 2 ....больше чем у сорекса ? И в чём фича этого прибора ...так сказать изюминка ...от других приборов ака ? Звуковой годограф меня не интересует ....по нашему времени ..всё равно приходиться копать все спорные и цветные сигналы Глубина самих интересует, Львовичи обещали как у Сига МФТ, а изюм думаю в скорости будет, экранчика нет, тормозов меньше. Ну и по энергопотреблению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:05 | |
![]() |