![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А мне напоминает эпопею с Сорексом
![]() На тебе за 12 дохлятину,а уж за доп.крутилочки-извините,25 ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2012, 21:20) А мне напоминает эпопею с Сорексом ![]() На тебе за 12 дохлятину,а уж за доп.крутилочки-извините,25 ![]() Серёга,успокойся друган,ищет не прибор ,а чел.....но в любом случае прибор не на последнем месте,сейчас рою инфу,точней пытаюсь,по району которому тебе говорил,и который тебе близок,ужо есть места куды глазёнки мои тупые блямстят.........Во блин чаго сморозил. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2012, 14:13) Вот именно такую информацию РВ сигнал в Сигнуме и дает. Плюс резкость/мягкость звучания в соотношении к длине сигнала. Я на удельной поляне, без опаски с вырезанного лопатой куска грунта, срезаю той же лопатой кусочек со спичечный коробок размером, не боясь повредить монету, точно зная ее местонахождение по максимуму РВ сигнала. Прибор приглянулся,статикой я не пользуюсь но хотелось бы узнать возможна ли будет продажа без датчика, по более низкой цене?!Как второй аппарат просто класс,только катух разных уже куча и не меняя просто взял другой прибор из машины,для другого вида поиска, kukui поймет... Змей нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ромио: Dec 20 2012, 00:14 -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
турки выпустили новый металлоискатель nokta velox называется, очень похож на будущий пилигрим мфт 7247
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Dec 25 2012, 13:30) турки выпустили новый металлоискатель nokta velox называется, очень похож на будущий пилигрим мфт 7247 ![]() deus_rus.pdf White's DFX.pdf F75SE.doc Инструкция Safari.pdf Инструкция Технетикс Т2 испр.doc Tesoro Tejon.pdf ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Dec 25 2012, 14:30) турки выпустили новый металлоискатель nokta velox называется, очень похож на будущий пилигрим мфт 7247 Та ладно. Нокта красифше и крепче бросается в глаза. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 25 2012, 18:48) Та ладно. Нокта красифше и крепче бросается в глаза. ![]() еще-глубоко берет цели в грунте - турецкий ,,пилигрим,, ![]() Сообщение отредактировано worezol: Dec 26 2012, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С Новым годом, Пилигрим MFT 7247!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надеюсь после медитации по святым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Dec 25 2012, 21:28) еще-глубоко берет цели в грунте - турецкий ,,пилигрим,, ![]() Если качество сборки хромает, о беспроводных технологиях лучше не заикаться ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Не чего не понимаю в приборах ака ... больно уж замороченные , да и в вверхнюю ценовую категорию других производителей мд не лезу ... мне попроше нравиться ..поэтому добрая старая тёрка меня радует .Но в эту тему постоянно заглядывапю ... вумные аковские настройки не вникаю ... пока ) Обьяснили бы на юзерском языке что за мд будет .... Хотелось бы с ручной отстройкой .... ну и возможностью взять с 3 герцовым руликом и настроек поменьще........без всякий касет под акумы. Включил отстроился и давай глубокие железяки копать . Или всё таки куча крутилок будет и одна частота ?
Сообщение отредактировано Гусар: Dec 31 2012, 13:37 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 31 2012, 14:31) Не чего не понимаю в приборах ака ... больно уж замороченные , да и в вверхнюю ценовую категорию других производителей мд не лезу ... мне попроше нравиться ..поэтому добрая старая тёрка меня радует .Но в эту тему постоянно заглядывапю ... вумные аковские настройки не вникаю ... пока ) Обьяснили бы на юзерском языке что за мд будет .... Хотелось бы с ручной отстройкой .... ну и возможностью взять с 3 герцовым руликом и настроек поменьще........без всякий касет под акумы. Включил отстроился и давай глубокие железяки копать . Или всё таки куча крутилок будет и одна частота ? до кондора была терка 505 после неё особо мудреным кондор не показался слегка более информативнее но врутри привычная терка по этому и взял его там и от первой аськи колокольчик на монеты и постоянный пороговый тон как у терки и выбор озвучки 4 и полифония примерно как у терки в общем собрали все воодино и получился кондор за сезон не разу не пожалел что продал терку да и рука перестала болеть с дд терка дисбалансная конечно правдо за май подкачаешся и вроде бы не замечаеш но суставчик крутило с ней. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 31 2012, 14:31) . Или всё таки куча крутилок будет и одна частота ? Крутилок по желанию,частот куча ![]() Всех с наступающим! ![]() Надеюсь в ближайшее время мы увидим новый Пилигрим! ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 31 2012, 16:25 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На первой странице Пилигрим обещался быть с 6 батарейками а в теме Новинки 2013 от АКА , уже 4 . Хотелось бы знать на сколько элементов ,и фото прибора посмотреть , если он конечно есть . Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKINNER @ Dec 31 2012, 18:28) На первой странице Пилигрим обещался быть с 6 батарейками а в теме Новинки 2013 от АКА , уже 4 . Хотелось бы знать на сколько элементов ,и фото прибора посмотреть , если он конечно есть . Спасибо. Гдето проскочило..корпус прозрачный будет..взглянуть бы одним гласком ![]() с наступающим коллеги.. ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Dec 31 2012, 18:47) Гдето проскочило..корпус прозрачный будет..взглянуть бы одним гласком ![]() с наступающим коллеги.. ![]() ![]() Ещё бы и настройки прозрачные для юзеров .... пусть совсеми аворотами сига ..но пусть они сами там настраиваються ...включил тумблер ... можно по мусору ходить ... включил другой ... чувствительность увеличилась вместе с токами на датчик ...дискрим чуть уменьщился .... хотелось бы 80 см на Екатериненский пятак ... ох бы я гладух с ним накопала ... ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Прочитал, захотелось поставить Вам плюс!
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Гусар, если не хотите заморачиваться с настройками, иметь почти сига по глубине и еще поюзать 3 герцовый руль, не надо ждать новинок, возьмите Сорекс про б/у с рулем вместо штатки и будет Вам счастье по империи глубокой.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jan 1 2013, 19:00) Гусар, если не хотите заморачиваться с настройками, иметь почти сига по глубине и еще поюзать 3 герцовый руль, не надо ждать новинок, возьмите Сорекс про б/у с рулем вместо штатки и будет Вам счастье по империи глубокой..... Спасибо за совет ...проштудирую темку про сорекс про и отзывы по трёх герцовому рулю от ака .... -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Практически любой прибор известных фирм имеет "водяное" продолжение. АКА - возможно просто забыло о таком продолжении.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 07:00 | |
![]() |