![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 3 2011, 01:33) ... б) не сорекс всё из за той же развесовки, тем более что экрана нет и нефиг на эту морду пялиться ... Почему бы и не корпус Сорекса с компоновкой "морды лица" как на Тесоро? Центральное положение - динамик, с любой стороны от него - потенциометры, с другой стороны - гнездо наушников, переключатель режимов озвучки и трехпозиционный тумблер (тест батарей - динамика - статика), центральное положение основное. Сзади на своем месте - выключатель питания и батарейный отсек. Кстати, в приборе для начинающих 4-х элементов питания за глаза хватит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А мне все нравится.
![]() ![]() Вот, только, стопудово нужна возможность подрезки фазы и со стороны ГК. Фильтров-то нема. Грунт-глюки по мокряку и весной, мозг выносить будут при такой чуйствительности. ![]() Озвучку надо слушать. Так с налету не скажешь. Ну вот нафига я брал на тесты Сорекс.. ![]() Этот значительно интересней.. ![]() В понедельник заеду верну Сорекс и посмотрю на Пилигрим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Попробуйте без пинпойта в глубоких и неудобных шурфах поработать.Не всем и не всегда нужен,но не помешап бы.
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Dec 3 2011, 08:07) Попробуйте без пинпойта в глубоких и неудобных шурфах поработать.Не всем и не всегда нужен,но не помешап бы. Задача - сделать необходимый минимум настроек, а не крутой универсал на все случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
вот что не помешало бы, так это крутилочка общей громкости прибора, что бы в ушах не глохнуть и без них не орал. а то начнутся пляски со скотчем и другими подручными средствами по утихомириванию
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В моём кругу коллег 2 пилигрима Сорекс, (у меня было 2 Сорекса), Сигнум. Все приборы работают нормально,кроме одного момента.
У ВСЕХ громкость ниже среднего. Небольшой ветерок по верхушкам деревьев и динамик бесполезен. Что касается дизайнера которому лично не нравятся S штанги, личное мнение это хорошо, но оно вряд ли интересует тех кто копает. Та штанга которая изображена на фото вряд ли нуждалась в присутствии дизайнера. И немного пожеланий новому Пилигриму; Громкая озвучка. Потенциометры повышенного качества. Блок управления на полозьях с фиксирующим болтом. Возможность купить блок+катушка.(для самых неугомонных) -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 2 2011, 23:49) Блок снизу меня тоже смущает. Но Виктор Олегович говорит про развесовку. ![]() я полностью за!! блок с низу.. этот блок можно использовать как плату расширения к томкже сорексу,на одной штанге получится 2а прибора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А мне конструктив нравится. Хороша идея, сделайте крепление блока электроники, подлокотника и рукоять на хомутах и пусть каждый возьмёт (штангу-палку-телескопическую швабру) что захочет и любой формы. Если озвучка будет отражать нюансы целей как у известных одно-двухтональниках сам буду первым покупателем за заявленную стоимость. И ещё одно: - сделайте либо законченый прибор, либо поставьте USB разьём для возможности прошивки самим пользователем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Dec 3 2011, 11:21) поставьте USB разьём для возможности прошивки самим пользователем. Еслиб хотели, мне думается давно бы сделали. Вот было бы хорошо, купил прошивку , подрубил к компу...Эх мечты мечты -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zummer @ Dec 3 2011, 11:21) А мне конструктив нравится. Хороша идея, сделайте крепление блока электроники, подлокотника и рукоять на хомутах и пусть каждый возьмёт (штангу-палку-телескопическую швабру) что захочет и любой формы. Если озвучка будет отражать нюансы целей как у известных одно-двухтональниках сам буду первым покупателем за заявленную стоимость. И ещё одно: - сделайте либо законченый прибор, либо поставьте USB разьём для возможности прошивки самим пользователем. А Вы, вероятно, считаете, что пока не выйдет конечная прошивка, МД не закончен? ![]() Пилигрим, если я правильно понял, особо не будут прошивать... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 3 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Dec 3 2011, 10:06) В моём кругу коллег 2 пилигрима Сорекс, (у меня было 2 Сорекса), Сигнум. Все приборы работают нормально,кроме одного момента. У ВСЕХ громкость ниже среднего. Небольшой ветерок по верхушкам деревьев и динамик бесполезен. Что касается дизайнера которому лично не нравятся S штанги, личное мнение это хорошо, но оно вряд ли интересует тех кто копает. Та штанга которая изображена на фото вряд ли нуждалась в присутствии дизайнера. И немного пожеланий новому Пилигриму; Громкая озвучка. Потенциометры повышенного качества. Блок управления на полозьях с фиксирующим болтом. Возможность купить блок+катушка.(для самых неугомонных) не кислые у вас ветерки дуют. не замечал я тихости в этих аппаратах. И в поле и в лесу, при любой погоде работаю, всё прекрасно слышу, а когда тихо кругом, так убавлять громкость приходится. про блок на полозьях это уже минус жесткость конструкции и доп заморочки. Для регулировки развесовки там уже достаточно движущихся узлов (подлокотник в двух положениях, ручка, скользящая по штанге, в любом положении, ну и наконец вылет нижней штанги). -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2011, 02:54) А мне все нравится. ![]() ![]() Вот, только, стопудово нужна возможность подрезки фазы и со стороны ГК. Фильтров-то нема. Грунт-глюки по мокряку и весной, мозг выносить будут при такой чуйствительности. ![]() Озвучку надо слушать. Так с налету не скажешь. Ну вот нафига я брал на тесты Сорекс.. ![]() Этот значительно интересней.. ![]() В понедельник заеду верну Сорекс и посмотрю на Пилигрим. ![]() посмотрите,обязательно посмотрите. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 3 2011, 13:38) посмотрите,обязательно посмотрите. ![]() ![]() ну, беркут это совсем другая история. А здесь жаждущие глубокого, чувствительного "аналога", да ещё и не за большие деньги. ладно, с вами хорошо а в поле лучше. Погнал-ка я покопаю. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Не хочется читать весь флуд. Скажу так, что я бы взял прибор с хорошей чувствительностью и эргономикой за 12круб. Главное чтобы был надежен по электронике и прочен в конструкции. И если звук будет информативным, то точно возьму.
Брать аську, младшие терры, фишеры и баунти хантеры сейчас просто бессмысленно, а цены старших собратьев останавливают от покупки еще одного дополнительного прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Интересно, ВО к сотой странице отпишется?
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2011, 15:18) Интересно, ВО к сотой странице отпишется? ![]() ![]() Сейчас не нужно содержать конструкторское бюро и дизайнеров, кинул идею в массы и черпай инновационные идеи бочками, это всё очень на долго, прошу простить за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что же там на 11стр? Меня туда антивирус не пускает. Везде пускает ,кроме стр. 11
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Dec 3 2011, 15:40) Сейчас не нужно содержать конструкторское бюро и дизайнеров, кинул идею в массы и черпай инновационные идеи бочками, это всё очень на долго, прошу простить за флуд. Как всегда мы вас всех очень внимательно слушаем(читаем). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Dec 3 2011, 15:40) Сейчас не нужно содержать конструкторское бюро и дизайнеров, кинул идею в массы и черпай инновационные идеи бочками, это всё очень на долго, прошу простить за флуд. Да это же самая лучшая тактика, для нас в том числе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2011, 16:23) Что же там на 11стр? Меня туда антивирус не пускает. Везде пускает ,кроме стр. 11 ![]() Обратите пожалуйста внимание на то, кто какие имиджи (картинки) цепляет к сообщению, если опять будут проблемы сразу мне в приват напишите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:21 | |
![]() |