![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
неужто звучка лучше чем на хр???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 21:22) ...Короче это реальный убийца ГМП, Скопе и прочих полуаналогов. Потому как цена на него в 2 раза ниже, а по глубине он как и все АКА - любому из них фору даст. Я себе возьму обязательно. Столько "убийц" уже пережили... ![]() Будем поглядеть. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 21:22) Сегодня подержал в руках новый Пилигрим. Короче это реальный убийца ГМП, Скопе и прочих полуаналогов. То есть с одного удара разрубает на пополам и ХР и СКОПе? Меч - клюдюнец этакий? ![]() Только смерть у аналогов-полуаналогов в как у Кащея, в ...... ![]() Ох и не люблю Я, когда до рождения большое будущее пророчат. Дождёмся реальных испытаний. Надеюсь АКА не побоятся предоставить мне один экземплярчик, для поизучать долгими зимними вечерами (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 21:22) Сегодня подержал в руках новый Пилигрим. Честно говоря не ожидал такого прогресса. Больше всего впечатлила балансировка - он напомнил мне Зо-зо. Сбалансирован идеально, в руке сидит как пушинка. Потом хорошая новость - у него будет годографическая озвучка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче это реальный убийца ГМП, Скопе и прочих полуаналогов. Потому как цена на него в 2 раза ниже, а по глубине он как и все АКА - любому из них фору даст. Я себе возьму обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2012, 08:47) То есть с одного удара разрубает на пополам и ХР и СКОПе? Меч - клюдюнец этакий? ![]() Только смерть у аналогов-полуаналогов в как у Кащея, в ...... ![]() Ох и не люблю Я, когда до рождения большое будущее пророчат. Дождёмся реальных испытаний. Надеюсь АКА не побоятся предоставить мне один экземплярчик, для поизучать долгими зимними вечерами (С). ![]() Да простят меня модераторы , неудержался ![]() может и не в тему , но про Кащея и смерть актуально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GTCj1zcSyHw осторожно ненормативная лексика !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 29 2012, 23:57) неужто звучка лучше чем на хр??? Ну лучше или нет не знаю, но в любом случае звук будет протяженным и информативным. Дальше конечно покажет практика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну чё Серёга, Голда можно продавать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Oct 30 2012, 10:46) Да простят меня модераторы , неудержался ![]() может и не в тему , но про Кащея и смерть актуально ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 30 2012, 11:46) Ну чё Серёга, Голда можно продавать? ![]() Тебе Львович давно сказал: - Лёша, зачем тебе столько Гарретов? Не нужны они. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
надо тестов сравнительных.пока про убийцу я думаю рано говорить.может он и глубже гмп..но есть еще и разделение и скорость отклика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Львович если что я в очереди за пилигримом с Ув.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 30 2012, 12:24) надо тестов сравнительных.пока про убийцу я думаю рано говорить.может он и глубже гмп..но есть еще и разделение и скорость отклика... Это верно подмечено. Почему фирма АКА никогда не делает видео презентаций своих приборов " ну типа рекламы ". Все западные фирмы в начале показывают кино, а потом только начинаются продажи. А у АКА уже месяц прибор Беркут продается, а ни какой информации в сети про него нет. На всех сайтах одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Oct 30 2012, 16:58) Это верно подмечено. Почему фирма АКА никогда не делает видео презентаций своих приборов " ну типа рекламы ". Все западные фирмы в начале показывают кино, а потом только начинаются продажи. А у АКА уже месяц прибор Беркут продается, а ни какой информации в сети про него нет. На всех сайтах одно и тоже. Потому что западных фирм производящих МД несколько , вот они и меряются в своих рекламных роликих друг перед другом пысками ![]() А у нас производитель МД ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Oct 30 2012, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2012, 11:00) Ну лучше или нет не знаю, но в любом случае звук будет протяженным и информативным. Дальше конечно покажет практика. В звуке отражаются фазы и амплитуды комплексного сигнала . Амплитуды - через уровни громкости , фазы - через частоты тонов. Помузыкальней чем известные Хрюки- Пуки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 30 2012, 17:25) В звуке отражаются фазы и амплитуды комплексного сигнала . Амплитуды - через уровни громкости , фазы - через частоты тонов. Помузыкальней чем известные Хрюки- Пуки... ![]() На MFT 7272M можно будет такое залить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Oct 30 2012, 17:17) Потому что западных фирм производящих МД несколько , вот они и меряются в своих рекламных роликих друг перед другом пысками ![]() А у нас производитель МД ![]() ![]() ![]() Один и слава богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович когда в продаже ждать, и цена изменится или нет от заявленной. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 30 2012, 11:46) Ну чё Серёга, Голда можно продавать? ![]() Не, Леха, не продавай. Тебе для полного набора еще несколько Гариков докупить и коллекция будет завершенной. Внукам оставишь ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2012, 18:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Oct 30 2012, 19:49) Виктор Олегович когда в продаже ждать, и цена изменится или нет от заявленной. С ув. И зачем он Вам зимой? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
А вы думаете он до зимы поступит продажу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Oct 30 2012, 20:05) А вы думаете он до зимы поступит продажу? ![]() А кто его знает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |