![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2012, 19:12) Возможно в конце октября опытная партия приборов будет готова к испытаниям. Виктор Олегович,раз уж партия опытная,нельзя ли один экземпляр с режимом МСФ заместо ММ заполучить,ну и с набором функций максимальным,ценник можете в личку назвать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white chestnut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия Пользователь №: 40,165 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда же появится опытная партия нового Пилигрима!!! Ждёмс,,,,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Скоро юбилей будет..., как идея зародилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Снимаю вопрос
Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Oct 12 2012, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2012, 23:56) Виктор Олегович,раз уж партия опытная,нельзя ли один экземпляр с режимом МСФ заместо ММ заполучить,ну и с набором функций максимальным,ценник можете в личку назвать Не надо никаких таких МСФ. ММ самый правильный режим. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Виталий,мне,как самому глупому,не понявшему ММ,желательно бы заполучить МСФ,и Сережа будет счастлив
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 13 2012, 00:27) Виталий,мне,как самому глупому,не понявшему ММ,желательно бы заполучить МСФ,и Сережа будет счастлив ![]() Тоже не понимал ММ пока не распахали одну деревеньку,ходил с 9х12 14кГц попадалось от Петровской чешуи до 5 копеек Е2, а потом как отрезало нету больше ничего даже пробывал копать все что пробивает в цвет в одну сторону ,один шмурдяк.Нацепил 10 DD 7 кГц и о чудо пошли находки и находки не свойственные этой катушке.Так что Пилигриму нужен только ММ. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
И все же,останусь при своем,никаких преимуществ ММ перед МСФ не вижу,та же скорость обработки сигнала,то же разделение,только ММ железо в цвет начинает кидать,может все дело в катушке,у меня 6х10 14кГц,она сама по себе на мусоре прекрасно все разделяет
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2012, 20:37) И все же,останусь при своем,никаких преимуществ ММ перед МСФ не вижу,та же скорость обработки сигнала,то же разделение,только ММ железо в цвет начинает кидать,может все дело в катушке,у меня 6х10 14кГц,она сама по себе на мусоре прекрасно все разделяет ![]() Может не тот ММ? Не увидеть разницу в разделении ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2012, 22:25) Может не тот ММ? Не увидеть разницу в разделении ... ![]() А это уж у Вас надо спросить,что все таки стоит в моем Сорекс 7280 ПРО ![]() Как там наш Пилигримчик? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Господа Львовичи - к весне будет приборчег ? МД - парк собираюсь менять . Уговаривайте меня купить мд вашей фирмы )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 10:58) Новый бюджетный МФТ- проект от АКА . Или … Дурная голова рукам покоя не дает. Ну так что на выходе Новый бюджетный МФТ- проект от АКА ИЛИ ..............рукам покоя не дает? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 21 2012, 21:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 22:33) Ну так что на выходе Новый бюджетный МФТ- проект от АКА ИЛИ ..............рукам покоя не дает? ![]() ![]() Готовься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 22:33) Ну так что на выходе Новый бюджетный МФТ- проект от АКА ИЛИ ..............рукам покоя не дает? ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 21 2012, 21:49) Чаю побольше и в туалет не пускать. Сам сдасться на милость АКАводов. ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2012, 07:48) Готовься. ![]() Вадь...а походу ты нарвался.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2012, 07:48) Готовься. ![]() Хы. Усегда ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2012, 08:23) Вадь...а походу ты нарвался.... ![]() Думаешь, усё? До*****си? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 22 2012, 08:55) Хы. Усегда ![]() Думаешь, усё? До*****си? ![]() А тебе все равно терять нечего... ![]() Тебя еще вот эти хитрые камушки ждут.. ![]() Чёт, мне левый нифига не нравится.... вдруг он фонит...надоть тебе отдать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня подержал в руках новый Пилигрим. Честно говоря не ожидал такого прогресса. Больше всего впечатлила балансировка - он напомнил мне Зо-зо. Сбалансирован идеально, в руке сидит как пушинка. Потом хорошая новость - у него будет годографическая озвучка!!
![]() ![]() ![]() ![]() Короче это реальный убийца ГМП, Скопе и прочих полуаналогов. Потому как цена на него в 2 раза ниже, а по глубине он как и все АКА - любому из них фору даст. Я себе возьму обязательно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 21:22) Сегодня подержал в руках новый Пилигрим. Честно говоря не ожидал такого прогресса. Больше всего впечатлила балансировка - он напомнил мне Зо-зо. Сбалансирован идеально, в руке сидит как пушинка. Потом хорошая новость - у него будет годографическая озвучка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче это реальный убийца ГМП, Скопе и прочих полуаналогов. Потому как цена на него в 2 раза ниже, а по глубине он как и все АКА - любому из них фору даст. Я себе возьму обязательно. И я.......... Сергей,а нормальная озвучка у него останется?????? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Oct 29 2012, 21:28) И я.......... Сергей,а нормальная озвучка у него останется?????? Каждому свое как говорят. ![]() ![]() Перефразируя Ленина, можно сказать, что правильная озвучка, плюс глубинные возможности АКА равно гегемония на рынке приборов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 29 2012, 20:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 29 2012, 21:33) Каждому свое как говорят. ![]() ![]() Перефразируя Ленина, можно сказать, что правильная озвучка, плюс глубинные возможности АКА равно гегемония на рынке приборов. ![]() Не знаю насчёт гегемонии,а вот с нынешней озвучкой у меня полная гармония.И этим всё сказано. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:05 | |
![]() |