Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Ioan Susanin
post Sep 9 2012, 21:28
Создана #1841

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11)
Да...  facepalm.gif biggrin.gif не проще ли взять нормальный прибор c рулём 15'' способный забить в дупло все тёрконелы  чем так корячиться...

"Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 9 2012, 22:13
Создана #1842

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Да...  facepalm.gif biggrin.gif не проще ли взять нормальный прибор c рулём 15'' способный забить в дупло все тёрконелы  чем так корячиться...

Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. blink.gif Рязанском грунте на пятак давала...причем с правильной идентификацией.. wink.gif
В дупло..не получится... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Влади
post Sep 10 2012, 03:34
Создана #1843

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2012, 22:28)
"Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! cheesy.gif

То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить biggrin.gif да ещё хотите вкорячить кнопку для проверки в дискриминационном режиме с отрезанным грунтом cheesy.gif

Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна!
  + Quote Post

Влади
post Sep 10 2012, 03:37
Создана #1844

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2012, 23:13)
Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. blink.gif  Рязанском грунте на пятак давала...причем с правильной идентификацией..  wink.gif
В дупло..не получится... cheesy.gif

Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2012, 06:57
Создана #1845

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:34)
То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить  biggrin.gif да ещё хотите вкорячить кнопку для проверки в дискриминационном режиме с отрезанным грунтом cheesy.gif

Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков  и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна!

Влади,только не нужно мне уши втирать,про информативность и мощь! cheesy.gif Съездите хоть раз на коп и попробуйте на практике подтвердить свой бред на форуме. 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2012, 07:12
Создана #1846

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:37)
Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации.

Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2012, 07:13
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 07:28
Создана #1847

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! smile.gif Иногда аж задумаешься facepalm.gif
А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда, .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко 14.gif biggrin.gif Готов ответственного представителя взять с собой, да на видео снять всё действо!
Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты, двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там biggrin.gif )).
На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2012, 07:39
Создана #1848

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:28)
Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! smile.gif  Иногда аж задумаешься facepalm.gif
А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда,  .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко 14.gif  biggrin.gif  Готов ответственного представителя взять с собой, да на видео снять всё действо!
Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты,  двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там biggrin.gif )).
На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  biggrin.gif

Влади думает,что народ как и он днями сидит на форуме, обсуждает аппараты и слушает его "умные" речи.. cheesy.gif Люди копают и давно уже знают какой аппарат чего стоит. А он всё нам про ферромагнитные выбросы и диффузию золота... cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 07:40
Создана #1849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:12)
Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... ddd.gif

Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях!
Ну я так думаю 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:41
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 10 2012, 07:45
Создана #1850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40)
Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях!
Ну я так думаю 14.gif  biggrin.gif

Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2012, 07:47
Создана #1851

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40)
Ну я так думаю 14.gif  biggrin.gif

Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов. smile.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 10 2012, 07:49
Создана #1852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:47)
Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов.  smile.gif

Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 07:49
Создана #1853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:45)
Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска.

Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник"
И на голове я имел её тоже
Он вышел через час выжат как лимон
Но вскоре мы услышали подруги нашей стон
Она хотела ещё ...
biggrin.gif
Мыж давно не дети как электровеники носится по полям

Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:50
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 07:52
Создана #1854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49)
Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде.

Это точно....нужно записать! biggrin.gif
Ну прямо +1 biggrin.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 10 2012, 07:52
Создана #1855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:49)
Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник"
И на голове я имел её тоже
Он вышел через час выжат как лимон
Но вскоре мы услышали подруги нашей стон
Она хотела ещё ...
biggrin.gif
Мыж давно не дети как электровеники носится по полям

А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 07:57
Создана #1856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:52)
А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает.

Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам!
Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям!
Жадность........ biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 10 2012, 07:58
Создана #1857

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49)

Ну не скажите. В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. cheesy.gif Плюс отсутствие чернозёма,в котором искать просто сказка. Попробуйте походить по местности где песок неожиданно сменяется глиной,через пару шагов снова песок,затем суглинок и.т.д. Ещё неделю назад не копал многие цветные сигналы,лопата в землю не идёт... ddd.gif Сейчас пошли дожди и стало полегче.
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 10 2012, 08:02
Создана #1858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:57)
Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам!
Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям!
Жадность........ biggrin.gif

Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт.

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:58)
Ну не скажите.  В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. cheesy.gif  Плюс отсутствие чернозёма,в котором искать просто сказка. Попробуйте походить по местности где песок неожиданно сменяется глиной,через пару шагов снова песок,затем суглинок и.т.д. Ещё неделю назад не копал многие цветные сигналы,лопата в землю не идёт... ddd.gif  Сейчас пошли дожди и стало полегче.

А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю.
И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 10 2012, 08:07
Создана #1859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 09:02)
Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт.
А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю.
И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая.

Объясню, как я это понимаю smile.gif .......пройдя на скорости три четыре раз любой человек тем более если прибор тяжёлый устанет быстрее в разы, и восприятие даже слуховое притупляется, разве найдя хорошее место Вы не замедляетесь.....скорость хороша только в полевой разведке!
ГБ всему голова 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 10 2012, 08:12
Создана #1860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 09:07)
Объясню, как я это понимаю smile.gif .......пройдя на скорости три четыре раз любой человек тем более если прибор тяжёлый устанет быстрее в разы, и восприятие даже слуховое притупляется, разве найдя хорошее место Вы не замедляетесь.....скорость хороша только в полевой разведке!
ГБ всему голова 14.gif  biggrin.gif

Найдя хорошее место я выбиваю его сразу поверхностно,затем начинаю медленно и уверенно зачищать.У меня сейчас Сорекс ПРО режим ММ,вообще не выключаю,на Кондоре из за тормознутости,как и на старом Сорексе что у меня раньше был,сигналы просто не успевают срабатывать и пропуски большие,с новым ММ,пока такого не замечал.

--------------------
  + Quote Post

173 страниц « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 12:00
Рейтинг@Mail.ru