![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... ![]() ![]() "Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... ![]() ![]() Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. ![]() ![]() В дупло..не получится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2012, 22:28) "Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! ![]() То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить ![]() ![]() Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2012, 23:13) Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. ![]() ![]() В дупло..не получится... ![]() Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:34) То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить ![]() ![]() Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна! Влади,только не нужно мне уши втирать,про информативность и мощь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:37) Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации. Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2012, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... ![]() ![]() Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! ![]() ![]() А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда, .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко ![]() ![]() Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты, двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там ![]() На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:28) Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! ![]() ![]() А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда, .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко ![]() ![]() Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты, двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там ![]() На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый ![]() ![]() Влади думает,что народ как и он днями сидит на форуме, обсуждает аппараты и слушает его "умные" речи.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:12) Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... ![]() Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40) Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю ![]() ![]() Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40) Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю ![]() ![]() Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:47) Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов. ![]() Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:45) Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска. Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник" И на голове я имел её тоже Он вышел через час выжат как лимон Но вскоре мы услышали подруги нашей стон Она хотела ещё ... ![]() Мыж давно не дети как электровеники носится по полям Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49) Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. Это точно....нужно записать! ![]() Ну прямо +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:49) Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник" И на голове я имел её тоже Он вышел через час выжат как лимон Но вскоре мы услышали подруги нашей стон Она хотела ещё ... ![]() Мыж давно не дети как электровеники носится по полям А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:52) А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает. Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам! Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям! Жадность........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49) Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. Ну не скажите. В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:57) Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам! Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям! Жадность........ ![]() Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт. QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:58) Ну не скажите. В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. ![]() ![]() А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю. И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 09:02) Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт. А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю. И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая. Объясню, как я это понимаю ![]() ГБ всему голова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 09:07) Объясню, как я это понимаю ![]() ГБ всему голова ![]() ![]() Найдя хорошее место я выбиваю его сразу поверхностно,затем начинаю медленно и уверенно зачищать.У меня сейчас Сорекс ПРО режим ММ,вообще не выключаю,на Кондоре из за тормознутости,как и на старом Сорексе что у меня раньше был,сигналы просто не успевают срабатывать и пропуски большие,с новым ММ,пока такого не замечал. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:00 | |
![]() |