![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 9 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... "Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 9 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,521 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. В дупло..не получится... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Sep 10 2012, 03:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 9 2012, 22:28) "Нормальный"прибор с рулём 15 против тёрконелы в георежиме,отстой! То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Sep 10 2012, 03:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(scandijinior @ Sep 9 2012, 23:13) Позволю себе..напомнить..что терка с большим нелом...45 см. на сложном.. В дупло..не получится... Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 10 2012, 06:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:34) То-то вы с этим ЧЮДОМ в слепом АллМет пытаетесь ходить Нет, Иоанн...против пушечной мощи, стабильности больших датчиков и высокой информативности годографа ваша Тёрочка не пляшет. Из говна можно сделать конфетку но это будет конфетка из говна! Влади,только не нужно мне уши втирать,про информативность и мощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 10 2012, 07:12
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 04:37) Да вот Иоанн жалуется - ходить по траве с этим ЧЮДОМ невозможно в штатном режиме... приходится корячиться в ГЕО...а там нет идентификации. Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 10 2012, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Влади @ Sep 9 2012, 22:11) Да... Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда, .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты, двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 10 2012, 07:39
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:28) Ну не скажите....ребята с тёрками ох как бывает удивляют.......опыта 0, а находок на выбитых полях до ж.....! А вот у кого бы на выезд супер приборчег попросить, поляну махонькою пробить......всё что можно достали от туда(Дэус, ГМП, Сафари, Етрак, Сигнум и два Кондора, Фишер-блэк 75), да не пахалось там ни разу-ни когда, .....вот был бы показатель, если бы с глубины-позиционируемой достали бы что........то я бы прям офигел зараз! От Москвы не далеко Кстати без пантов.....после всех вышеперечисленных приборов Дэусами были подняты, двухи Павловские с полштыка лопаты, чашуки Петровские(ГМП до ентого одна штука найдена(да он вообще всю мелочь отпылесосил там На "не повезло" свалить сложно.....поляна не большая совсем, народ копал не нулёвый Влади думает,что народ как и он днями сидит на форуме, обсуждает аппараты и слушает его "умные" речи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 07:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:12) Влади,корячатся и не выдержав геммороя с аппаратом уходят в рыбаки владельцы известного Вам "чуда". Иоанн же копает уже много лет,каждый день и бросать это занятие пока не собирается. Кто знает,что бы было,не смени я вовремя аппарат... Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Sep 10 2012, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40) Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 10 2012, 07:47
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:40) Одно нужно чётко понимать(из опыта с АКА...ни в коем разе не минимизируя возможностей приборов)....пока ищешь хоть с какой катухой( в частотах)) на глубине, пропусков на верхах масса не вероятная, особенно по советам и домонгольщине. Ну уж больно мощные приборы млин, от сюда и появление волшебных кнопочек в последних моделях! Ну я так думаю Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Sep 10 2012, 07:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:47) Это потому что конструкторы оторвались от реального копа и идут на поводу у полигонных копателей. А коп на полигоне и форуме немного отличается от реального. Даже коп в Воронеже разительно отличается от копа в Вологде. Поэтому так много разногласий в оценке приборов. Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 07:49
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:45) Ну это кто как ищет,у всех своя технология поиска. Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник" И на голове я имел её тоже Он вышел через час выжат как лимон Но вскоре мы услышали подруги нашей стон Она хотела ещё ... Мыж давно не дети как электровеники носится по полям Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 10 2012, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 07:52
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49) Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. Это точно....нужно записать! Ну прямо +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Sep 10 2012, 07:52
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:49) Ни чего подобного.....я не зря про поляну написал, там все технологии опробованы.....даже через ...., как в песне гр." Мальчишник" И на голове я имел её тоже Он вышел через час выжат как лимон Но вскоре мы услышали подруги нашей стон Она хотела ещё ... Мыж давно не дети как электровеники носится по полям А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 07:57
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:52) А вот тут как раз и не угадали,как только появляется место не битое,я сразу начинаю именно как электро веник по нему бегать собирая всё поверхностно,пока все ходят и размышляют над сигналами,а когда всё поверхностно соберу,вот тогда уже хожу вдумчиво,такой подход всегда себя оправдывает. Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам! Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям! Жадность........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 10 2012, 07:58
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 08:49) Коп в Воронеже,от копа в Вологде отличается только не выбитостью мест в Вологде. Ну не скажите. В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Sep 10 2012, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 08:57) Это совсем другой......это жадность наша внутренняя! Вот пример....я был с Кондором, а товарищ с тёркой 705...........убёг от меня через холм, четыре раза мимо пробегал кругалями.....из находок две империи и советов три штуки, у меня пропеллер( на не понятном сигнале за ним шёл) и крестик с лучами! Потом догнал и по монетам! Ясно дело, что каждый прибор требует своей проводки....ну уж извините с АКА нельзя бегать по полям! Жадность........ Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт. QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 10 2012, 08:58) Ну не скажите. В Воронеже места ещё лет десять будут не выбитыми,по сравнению с Вологдой. А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю. И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Sep 10 2012, 08:07
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 10 2012, 09:02) Многое ещё от человека зависит,если он баран в прямом смысле слова,то какой ему прибор не дай один хрен ничего не найдёт. А мне и пробовать нечего,я как раз в таких грунтах как у тебя и копаю. И одного никак не пойму,когда копается культурка причём тут грунт,она всегда мягкая и пушистая. Объясню, как я это понимаю ГБ всему голова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Sep 10 2012, 08:12
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 10 2012, 09:07) Объясню, как я это понимаю ГБ всему голова Найдя хорошее место я выбиваю его сразу поверхностно,затем начинаю медленно и уверенно зачищать.У меня сейчас Сорекс ПРО режим ММ,вообще не выключаю,на Кондоре из за тормознутости,как и на старом Сорексе что у меня раньше был,сигналы просто не успевают срабатывать и пропуски большие,с новым ММ,пока такого не замечал. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 18:08 | |
![]() |