![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сержудин, компоновка 3030 во первых неудобна (и требует ремешка над локтевым упором - а на S образной он не нужен) во вторых слизана = сказал же откуда. Не хочу хаять незнакомый прибор, а замечу что любой пользователь тащится от своего нового преобретения, а истина приходит потом=спустя время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:50) Ну щас за Деус меня сожрут ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 5 2012, 22:38) Философия млин........вроде не зима! Она у каждого своя... Уж извините,что не угодил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:57) Она у каждого своя... Уж извините,что не угодил ![]() Да ладно.....это нормально! Вы первый чтоль.......ща вон "корешь" Вадяныча подойдёт, всем про философию растолкует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:32) Я нисколько не умоляю достоинств прибора,сам одно время этим болел,даже этой весной хотел взять отдельно катуху+уши-на мусоре попробовать поработать_но не срослось ![]() Просто Деус-другая философия... Представляю как Вы потом бы "со знанием дела" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 22:57) ![]() ![]() Я и сам его посты не понимаю,у них там с Львовичем по общению все ровно.Инженеры ![]() Если шухер сильный будет,сольюсь по тихой на пару дней,глядишь и забудется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 23:07) Представляю как Вы потом бы "со знанием дела" ![]() ![]() А зачем....там всё со слов друзей, да знакомых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 23:07) Представляю как Вы потом бы "со знанием дела" ![]() ![]() Да нет,я все прекрасно понимал,и говорить бы так не стал,мне ж его продавать бы потом пришлось ![]() Просто хотел попробовать по мусорке на средневековье и именно без ИМ,попробовать разделение-выделение-но,как уже говорил-не срослось -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madcow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,019 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, поклоники годографа. Вот отговорите меня брать ДЭУС и взять сигнум. Только обосновано, а не голословно. Вот я могу привести минимум 10 причин, чем мне продукция АКА не нравится. А могу услышать 10 критериев по которым Сигнум лучше ДЭУСА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 5 2012, 23:11) А зачем....там всё со слов друзей, да знакомых! ![]() Если у вас нет веры друзьям и близким-ваша жизнь пуста и бессмысленна... (это не лично про Вас,просто...) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 23:25) Да нет,я все прекрасно понимал,и говорить бы так не стал,мне ж его продавать бы потом пришлось ![]() Просто хотел попробовать по мусорке на средневековье и именно без ИМ,попробовать разделение-выделение-но,как уже говорил-не срослось Вот уж действительно, не зная брода не суйся в воду. Как же Вы, уважаемый будете на мусорке с "жадной" катушкой, да еще и без настроек на пульте для мусорки предназначенных. Вот такие потом и лезут в тему о Деусе со своими перлами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(madcow @ Sep 5 2012, 23:27) Господа, поклоники годографа. Вот отговорите меня брать ДЭУС и взять сигнум. Только обосновано, а не голословно. Вот я могу привести минимум 10 причин, чем мне продукция АКА не нравится. А могу услышать 10 критериев по которым Сигнум лучше ДЭУСА. ![]() А оно нам надо? В этой теме нет поклонников годографа,звук первичен,он всему голова.Если нет опыта работы с МД-берите Деус,там хоть на заводских программах походите,да и дизайн не в пример лучше,Сигнум Вы на втором выходе об березу завяжите ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 23:31) Если у вас нет веры друзьям и близким-ваша жизнь пуста и бессмысленна... (это не лично про Вас,просто...) Ну.......ну да ладно, это уже другая философия и если я её Вам расскажу то богатым станете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 23:33) Вот уж действительно, не зная брода не суйся в воду. Как же Вы, уважаемый будете на мусорке с "жадной" катушкой, да еще и без настроек на пульте для мусорки предназначенных. Вот такие потом и лезут в тему о Деусе со своими перлами. ![]() ![]() ![]() Да не за что ![]() И катуху я хотел брать не "жадную",а стандарт,и в тему вашу не лез и не собираюсь,так как делать мне там нечего ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 5 2012, 23:48) Ну.......ну да ладно, это уже другая философия и если я её Вам расскажу то богатым станете ![]() Дай то бог... Ни в коем разе не хотел Вас чем то оскорбить или зацепить. С Ув. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 23:57) Дай то бог... Ни в коем разе не хотел Вас чем то оскорбить или зацепить. С Ув. Вам совершенно не за что извиняться! Вы очень культурный человек, спасибо за общение! Всё Ок! ![]() Кстати моща АКА мне оч нравится......он без настроек особых хорошо лупит, а вот что не нравится не напишу, а то тенденция пошла кусатся сразу! Хотя по весне мы с Сигами(У ДРУЗЕЙ) нормально по невыкопанным целям развлекались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 23:53) ,и в тему вашу не лез и не собираюсь,так как делать мне там нечего ![]() Байкер, уже приготовил для Вас сообщение, но инет завис. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 6 2012, 00:05) Вам совершенно не за что извиняться! Вы очень культурный человек, спасибо за общение! Всё Ок! ![]() Кстати моща АКА мне оч нравится......он без настроек особых хорошо лупит, а вот что не нравится не напишу, а то тенденция пошла кусатся сразу! Хотя по весне мы с Сигами(У ДРУЗЕЙ) нормально по невыкопанным целям развлекались ![]() Спасибо А почему нет,я бы с удовольствием послушал про проблемы АКА,у меня у самого много как претензий,так и пожеланий,все наши разговоры и споры в конечном итоге влияют на улучшение поисковых характеристик и качества продукциии -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madcow @ Sep 5 2012, 23:27) Господа, поклоники годографа. Вот отговорите меня брать ДЭУС и взять сигнум. Только обосновано, а не голословно. Вот я могу привести минимум 10 причин, чем мне продукция АКА не нравится. А могу услышать 10 критериев по которым Сигнум лучше ДЭУСА. А в чём разница ,![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2012, 00:22) Байкер, уже приготовил для Вас сообщение, но инет завис. ![]() ![]() ![]() Ну так у дураков мысли сходятся ![]() Щас,думаю,еще не много,и тоже "кусну" ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:39 | |
![]() |