Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Ferum
post Sep 5 2012, 00:50
Создана #1761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 01:37)
Согласен полностью, преимуществ тоже ни каких не обнаружил. Мало того, подозреваю(создалось впечатление), что глубинные цели в этом режиме теряются. На данный момент тоже отказался от ММ.

Дык , на практике у многих МД в таком режиме(на мусоре) должны отсекаться глубинные цели ... иначи они просто затенят верховые цели ...ММ ведь для мусора . а не для глубины smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Sep 5 2012, 03:38
Создана #1762

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Sep 5 2012, 01:50)
Дык , на практике у многих МД в таком режиме(на мусоре) должны отсекаться глубинные цели ... иначи они просто затенят верховые цели ...ММ ведь для мусора . а не для глубины smile.gif

Сложно представляю как это можно осуществить, как МД решит что это например крупная и глубокая, а не мелкая и не глубокая.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 5 2012, 07:00
Создана #1763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 00:23)
Да, все верно. Неправильно настроенный Деус хуже полупроф. прибора - проверено. Зато если настроить правильно, то никакие полупрофы рядом не стояли - тоже проверено. Насчет того, чтобы прибор в условиях неопределенности давал четкий узнаваемый сигнал, такого не будет никогда, потому как на то она и неопределенность. И что значит "нужен прибор"? По какому принципу он будет работать, можешь хотя бы представить?

Конечно же не могу Сергей,это пускай лучше Львович представляет,а я хочу по принципу включил и пошёл и чтобы всё цветное выковыривал из грунта,я не знаю как кому,а лично мне некогда ковыряться в настройках прибора на площадках их зачищать надо.

QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 01:37)
Согласен полностью, преимуществ тоже ни каких не обнаружил. Мало того, подозреваю(создалось впечатление), что глубинные цели в этом режиме теряются. На данный момент тоже отказался от ММ.

А я наоборот только в этом режиме и хожу,больше других не признаю и не хочу,бывает правда очень редко,когда очень большие сомнения и очень лень копать сигнал включаю МСФ,он вроде как получше ММ с ржавым плоскостным железом разбирается,но это очень редко.
Скажу больше я и прибор почти никогда не балансирую,за редким исключением,это когда только грунт по фазе очень сильно от предыдущих отличается,тогда он блямкает вот и приходится балансировать,да и самое главное в меню даже не помню как входить один раз выкрутил на максимум и забыл.А самое главное и прелестное,что меня это всё устраивает,и доказать мне обратное невозможно.Так как с лёгкостью перекпываю почти всегда всех,вот недавно копали ф75 чёрный,ф75 простой,и аська 250,так вот я их ПРОшкой всех троих вместе взятых перекопал,как по количеству цветнины так и по полезным сигналам.В связи с вышесказанным мне и хочется Пилигрим.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2012, 08:27
Создана #1764

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 08:00)
Конечно же не могу Сергей,это пускай лучше Львович представляет,а я хочу по принципу включил и пошёл и чтобы всё цветное выковыривал из грунта,я не знаю как кому,а лично мне некогда ковыряться в настройках прибора на площадках их зачищать надо.

Виталий, тогда Ф2. Там ничего настраивать не надо и стабильно вынимает все цветное на 10 см. Или рентген. Даже в последнем случае все равно придется думать и анализировать. Так уж мир устроен - не хочешь мыслить - будешь в середнячках... А волшебная кнопка для блондинки это в сказках.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 5 2012, 08:41
Создана #1765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 09:27)
Виталий, тогда Ф2. Там ничего настраивать не надо и стабильно вынимает все цветное на 10 см. Или рентген. Даже в последнем случае все равно придется думать и анализировать. Так уж мир устроен - не хочешь мыслить - будешь в середнячках... А волшебная кнопка для блондинки это в сказках.

Мыслить полюбасу приходится,другой вопрос что это делаешь на автомате.то есть мозг всё равно инфу полученную от прибора обрабатывает,но при этом быстро и моментально,я не понимаю людей которые стоя и пойманный сигнал,по 5,а то и 10 минут в голове обрабатывают,и стоят вызванивают его,у меня всё проще пискнуло,пару тройку раз просканировал цель и есть стопроцентный убедительный копай или не копай.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2012, 08:48
Создана #1766

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 09:41)
Мыслить полюбасу приходится,другой вопрос что это делаешь на автомате.то есть мозг всё равно инфу полученную от прибора обрабатывает,но при этом быстро и моментально,я не понимаю людей которые стоя и пойманный сигнал,по 5,а то и 10 минут в голове обрабатывают,и стоят вызванивают его,у меня всё проще пискнуло,пару тройку раз просканировал цель и есть стопроцентный убедительный копай или не копай.

biggrin.gif Так не проще ли подкопнуть, чем 10 минут думать. Я о другом. Волшебной кнопки "все настройки по месту" не будет. А если и будет, ты все равно "на максимум" выкрутишь. wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2012, 08:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 09:22
Создана #1767

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 08:00)

А я наоборот только в этом режиме и хожу,больше других не признаю и не хочу,бывает правда очень редко,когда очень большие сомнения и очень лень копать сигнал включаю МСФ,он вроде как получше ММ с ржавым плоскостным железом разбирается,но это очень редко.

А это по тому,что на твоих площадках плоскостного ржавого железа не может быть по определению,неоткуда ему там взяться biggrin.gif

Но бывают и другие места,вот там то как раз и засада...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 5 2012, 10:24
Создана #1768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 09:48)
biggrin.gif  Так не проще ли подкопнуть, чем 10 минут думать. Я о другом. Волшебной кнопки "все настройки по месту" не будет. А если и будет, ты все равно "на максимум" выкрутишь.  wink.gif

Это,точно.

QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 10:22)
А это по тому,что на твоих площадках плоскостного ржавого железа не может быть по определению,неоткуда ему там взяться biggrin.gif

Но бывают и другие места,вот там то как раз и засада...

Бывают,Сергей ещё как бывает,но это цветочки по сравнению с шляпами гвоздей,вот тут аж бесить порй начинает.

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Sep 5 2012, 13:55
Создана #1769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 04:38)
Сложно представляю как это можно осуществить, как МД решит что это например крупная и глубокая, а не мелкая и не глубокая.

Я тоже не представляю . как это осуществили разработчики , но тем не менее это есть на многих МД .
ЗЫ: … ddd.gif я полагаю , это что-то типа фильтра/вырезки любого(в т.ч. и цветного) крупняка и мелкого железа типа гвоздей.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 20:03
Создана #1770

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 11:24)
Бывают,Сергей ещё как бывает,но это цветочки по сравнению с шляпами гвоздей,вот тут аж бесить порй начинает.

Виталь,ты хоть и не любитель экспериментов,но "тапку в пол"любишь нажать-попробуй походить в МСФ-глубины прибавиться,про гвозди забудешь,а по скорости отклика и разделению вряд ли разницу увидишь.А на "ковре"из мелкого железа просто снижай чуйку и усиление+эконом-и все в ажуре biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

владмир
post Sep 5 2012, 20:26
Создана #1771

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Луче Деуса -тока два Деуса. tongue.gif а шо. biggrin.gif не четыря. 17.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 20:46
Создана #1772

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 5 2012, 21:05
Создана #1773

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 21:46)
Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем  cheesy.gif

Некоторые же, “надевают корону”, которая так сильно давит на мозг, что притупляет бдительность. И здесь, спасёт лишь одно – чаще спускаться с небес на землю, останавливаться и оглядываться назад. ( Из курса психологии) 49.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 5 2012, 21:10
Создана #1774

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем  cheesy.gif

Дык, Деус уже давно трепет нервы АКА cheesy.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 5 2012, 21:11
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 21:17
Создана #1775

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 22:05)
Некоторые же, “надевают корону”, которая так сильно давит на мозг, что притупляет бдительность. И здесь, спасёт лишь одно – чаще спускаться с небес на землю, останавливаться и оглядываться назад. ( Из курса психологии) 49.gif

Фанатов АКА не истребить,мы сильны и телом и духом cheesy.gif

Мы все больны... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 5 2012, 21:24
Создана #1776

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:17)
Фанатов АКА не истребить,мы сильны и телом и духом  cheesy.gif

Мы все больны... 17.gif

Baiker, знаете почему ковбой Джо, неуловимый? cheesy.gif

Вот посмотрите трезво. Почему только фанаты приборов АКА задираются во всех темах и пытаются всем доказать что ...... Ну сами знаете, что. sml.gif

Теперь вот и на ДЭУС имитируете нападение. an.gif Вы работали ДЭУСом? А очень рекомендую с форсированного окисью азота запорожца на приличную иномарку сесть. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 21:32
Создана #1777

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Sep 5 2012, 22:10)
Дык, Деус уже давно трепет нервы АКА cheesy.gif

Ну,это только "в сети"...

На деле же,вижу другую картину,по общению с друзьями и знакомыми вижу иную картину-"в живую" не слышал не одного восторженного отзыва о Деусе,в ветках продаж появляются каждую неделю немного б/у,возможно "не разобрались","на душу не лег" dry.gif

Я нисколько не умоляю достоинств прибора,сам одно время этим болел,даже этой весной хотел взять отдельно катуху+уши-на мусоре попробовать поработать_но не срослось ddd.gif

Просто Деус-другая философия...

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 5 2012, 21:38
Создана #1778

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:32)

На деле же,вижу другую картину,по общению с друзьями и знакомыми вижу иную картину-"в живую" не слышал не одного восторженного отзыва о Деусе,в ветках продаж появляются каждую неделю немного б/у,возможно "не разобрались","на душу не лег" dry.gif

Я нисколько не умоляю достоинств прибора,сам одно время этим болел,даже этой весной хотел взять отдельно катуху+уши-на мусоре попробовать поработать_но не срослось ddd.gif

Просто Деус-другая философия...

Вот по этому нужно писать : -Не мы, а Я! Не Нас , а Вас....бананас biggrin.gif
Философия млин........вроде не зима!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 5 2012, 21:43
Создана #1779

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:32)

Вот ,вот,действительно только в сети и не только Деус,но и Е-трак с Сигнумом не пользуютя популярностью. Народ любит Аськи,Тёрки,Фишеры и.т.п. cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Sep 5 2012, 21:50
Создана #1780

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 22:24)
Baiker, знаете почему ковбой Джо, неуловимый?  cheesy.gif

Вот посмотрите трезво. Почему только фанаты приборов АКА задираются во всех темах и пытаются всем доказать что ...... Ну сами знаете, что.  sml.gif

Знаю,Вадян,знаю cheesy.gif

Не обвиняйте меня пожалуйста,я никогда в чужие темы со своим самоваром не лезу,так как не компетентен в других приборах,и своего не навязываю...

Ну щас за Деус меня сожрут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

173 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 07:00
Рейтинг@Mail.ru