![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 01:37) Согласен полностью, преимуществ тоже ни каких не обнаружил. Мало того, подозреваю(создалось впечатление), что глубинные цели в этом режиме теряются. На данный момент тоже отказался от ММ. Дык , на практике у многих МД в таком режиме(на мусоре) должны отсекаться глубинные цели ... иначи они просто затенят верховые цели ...ММ ведь для мусора . а не для глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Sep 5 2012, 01:50) Дык , на практике у многих МД в таком режиме(на мусоре) должны отсекаться глубинные цели ... иначи они просто затенят верховые цели ...ММ ведь для мусора . а не для глубины ![]() Сложно представляю как это можно осуществить, как МД решит что это например крупная и глубокая, а не мелкая и не глубокая. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 00:23) Да, все верно. Неправильно настроенный Деус хуже полупроф. прибора - проверено. Зато если настроить правильно, то никакие полупрофы рядом не стояли - тоже проверено. Насчет того, чтобы прибор в условиях неопределенности давал четкий узнаваемый сигнал, такого не будет никогда, потому как на то она и неопределенность. И что значит "нужен прибор"? По какому принципу он будет работать, можешь хотя бы представить? Конечно же не могу Сергей,это пускай лучше Львович представляет,а я хочу по принципу включил и пошёл и чтобы всё цветное выковыривал из грунта,я не знаю как кому,а лично мне некогда ковыряться в настройках прибора на площадках их зачищать надо. QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 01:37) Согласен полностью, преимуществ тоже ни каких не обнаружил. Мало того, подозреваю(создалось впечатление), что глубинные цели в этом режиме теряются. На данный момент тоже отказался от ММ. А я наоборот только в этом режиме и хожу,больше других не признаю и не хочу,бывает правда очень редко,когда очень большие сомнения и очень лень копать сигнал включаю МСФ,он вроде как получше ММ с ржавым плоскостным железом разбирается,но это очень редко. Скажу больше я и прибор почти никогда не балансирую,за редким исключением,это когда только грунт по фазе очень сильно от предыдущих отличается,тогда он блямкает вот и приходится балансировать,да и самое главное в меню даже не помню как входить один раз выкрутил на максимум и забыл.А самое главное и прелестное,что меня это всё устраивает,и доказать мне обратное невозможно.Так как с лёгкостью перекпываю почти всегда всех,вот недавно копали ф75 чёрный,ф75 простой,и аська 250,так вот я их ПРОшкой всех троих вместе взятых перекопал,как по количеству цветнины так и по полезным сигналам.В связи с вышесказанным мне и хочется Пилигрим. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 08:00) Конечно же не могу Сергей,это пускай лучше Львович представляет,а я хочу по принципу включил и пошёл и чтобы всё цветное выковыривал из грунта,я не знаю как кому,а лично мне некогда ковыряться в настройках прибора на площадках их зачищать надо. Виталий, тогда Ф2. Там ничего настраивать не надо и стабильно вынимает все цветное на 10 см. Или рентген. Даже в последнем случае все равно придется думать и анализировать. Так уж мир устроен - не хочешь мыслить - будешь в середнячках... А волшебная кнопка для блондинки это в сказках. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 09:27) Виталий, тогда Ф2. Там ничего настраивать не надо и стабильно вынимает все цветное на 10 см. Или рентген. Даже в последнем случае все равно придется думать и анализировать. Так уж мир устроен - не хочешь мыслить - будешь в середнячках... А волшебная кнопка для блондинки это в сказках. Мыслить полюбасу приходится,другой вопрос что это делаешь на автомате.то есть мозг всё равно инфу полученную от прибора обрабатывает,но при этом быстро и моментально,я не понимаю людей которые стоя и пойманный сигнал,по 5,а то и 10 минут в голове обрабатывают,и стоят вызванивают его,у меня всё проще пискнуло,пару тройку раз просканировал цель и есть стопроцентный убедительный копай или не копай. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 09:41) Мыслить полюбасу приходится,другой вопрос что это делаешь на автомате.то есть мозг всё равно инфу полученную от прибора обрабатывает,но при этом быстро и моментально,я не понимаю людей которые стоя и пойманный сигнал,по 5,а то и 10 минут в голове обрабатывают,и стоят вызванивают его,у меня всё проще пискнуло,пару тройку раз просканировал цель и есть стопроцентный убедительный копай или не копай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2012, 08:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 08:00) А я наоборот только в этом режиме и хожу,больше других не признаю и не хочу,бывает правда очень редко,когда очень большие сомнения и очень лень копать сигнал включаю МСФ,он вроде как получше ММ с ржавым плоскостным железом разбирается,но это очень редко. А это по тому,что на твоих площадках плоскостного ржавого железа не может быть по определению,неоткуда ему там взяться ![]() Но бывают и другие места,вот там то как раз и засада... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 5 2012, 09:48) ![]() ![]() Это,точно. QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 10:22) А это по тому,что на твоих площадках плоскостного ржавого железа не может быть по определению,неоткуда ему там взяться ![]() Но бывают и другие места,вот там то как раз и засада... Бывают,Сергей ещё как бывает,но это цветочки по сравнению с шляпами гвоздей,вот тут аж бесить порй начинает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 5 2012, 04:38) Сложно представляю как это можно осуществить, как МД решит что это например крупная и глубокая, а не мелкая и не глубокая. Я тоже не представляю . как это осуществили разработчики , но тем не менее это есть на многих МД . ЗЫ: … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 5 2012, 11:24) Бывают,Сергей ещё как бывает,но это цветочки по сравнению с шляпами гвоздей,вот тут аж бесить порй начинает. Виталь,ты хоть и не любитель экспериментов,но "тапку в пол"любишь нажать-попробуй походить в МСФ-глубины прибавиться,про гвозди забудешь,а по скорости отклика и разделению вряд ли разницу увидишь.А на "ковре"из мелкого железа просто снижай чуйку и усиление+эконом-и все в ажуре ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Луче Деуса -тока два Деуса.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 21:46) Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем ![]() Некоторые же, “надевают корону”, которая так сильно давит на мозг, что притупляет бдительность. И здесь, спасёт лишь одно – чаще спускаться с небес на землю, останавливаться и оглядываться назад. ( Из курса психологии) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 21:46) Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем ![]() Дык, Деус уже давно трепет нервы АКА ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 5 2012, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 22:05) Некоторые же, “надевают корону”, которая так сильно давит на мозг, что притупляет бдительность. И здесь, спасёт лишь одно – чаще спускаться с небес на землю, останавливаться и оглядываться назад. ( Из курса психологии) ![]() Фанатов АКА не истребить,мы сильны и телом и духом ![]() Мы все больны... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:17) Фанатов АКА не истребить,мы сильны и телом и духом ![]() Мы все больны... ![]() Baiker, знаете почему ковбой Джо, неуловимый? ![]() Вот посмотрите трезво. Почему только фанаты приборов АКА задираются во всех темах и пытаются всем доказать что ...... Ну сами знаете, что. ![]() Теперь вот и на ДЭУС имитируете нападение. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 5 2012, 22:10) Дык, Деус уже давно трепет нервы АКА ![]() Ну,это только "в сети"... На деле же,вижу другую картину,по общению с друзьями и знакомыми вижу иную картину-"в живую" не слышал не одного восторженного отзыва о Деусе,в ветках продаж появляются каждую неделю немного б/у,возможно "не разобрались","на душу не лег" ![]() Я нисколько не умоляю достоинств прибора,сам одно время этим болел,даже этой весной хотел взять отдельно катуху+уши-на мусоре попробовать поработать_но не срослось ![]() Просто Деус-другая философия... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 21:46) Ну это кому что на душу легло,мы вашему Деусу с нашим АКА еще нервы то потреплем ![]() QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:32) Ну,это только "в сети"... На деле же,вижу другую картину,по общению с друзьями и знакомыми вижу иную картину-"в живую" не слышал не одного восторженного отзыва о Деусе,в ветках продаж появляются каждую неделю немного б/у,возможно "не разобрались","на душу не лег" ![]() Я нисколько не умоляю достоинств прибора,сам одно время этим болел,даже этой весной хотел взять отдельно катуху+уши-на мусоре попробовать поработать_но не срослось ![]() Просто Деус-другая философия... Вот по этому нужно писать : -Не мы, а Я! Не Нас , а Вас....бананас ![]() Философия млин........вроде не зима! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2012, 22:32) Ну,это только "в сети"... На деле же,вижу другую картину,по общению с друзьями и знакомыми вижу иную картину-"в живую" не слышал не одного восторженного отзыва о Деусе,в ветках продаж появляются каждую неделю немного б/у,возможно "не разобрались","на душу не лег" ![]() Вот ,вот,действительно только в сети и не только Деус,но и Е-трак с Сигнумом не пользуютя популярностью. Народ любит Аськи,Тёрки,Фишеры и.т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2012, 22:24) Baiker, знаете почему ковбой Джо, неуловимый? ![]() Вот посмотрите трезво. Почему только фанаты приборов АКА задираются во всех темах и пытаются всем доказать что ...... Ну сами знаете, что. ![]() Знаю,Вадян,знаю ![]() Не обвиняйте меня пожалуйста,я никогда в чужие темы со своим самоваром не лезу,так как не компетентен в других приборах,и своего не навязываю... Ну щас за Деус меня сожрут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:00 | |
![]() |