![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за 11-14тыс руб важна только регулировка по глубине что б большое железо звенящее цветом не копать с 1.5метра.компадре за десятку ,ася за 13 и всё остальное в этом ценовом деопазоне могут оказаться в (опе).!по слабенькому мусору как нибудь разделение будет о по ковру купите чтото подороже наздоровье.НАПРИМЕР МНЕ НУЖЕН ПРИБОР (В ДАННЫЙ МОМЕНТ)ЧТОБ ГЛУБОКО НА чешую и монеты т.к. мусора МИНИМУМ!а захочу все сигналы копаю,так даже интересней наки ,ножи,топоры, нравится мне старина .....собираю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
В.О. Будет ли в конце концов в прибор введена регулировка звука РВ?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 29 2012, 22:43) В.О. Будет ли в конце концов в прибор введена регулировка звука РВ? К третьему году привыкаешь ко всему этому безобразию, начинаешь его чуйкой РВ глушить. Самое страшное в приборах АКА это смена наушников - совсем другой прибор, что бы там не говорили про нехватку тонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Aug 29 2012, 23:59) К третьему году привыкаешь ко всему этому безобразию, начинаешь его чуйкой РВ глушить. Самое страшное в приборах АКА это смена наушников - совсем другой прибор, что бы там не говорили про нехватку тонов. А я вот за три года так и не привык ![]() Я его конечно тоже так глушил (да и глушу ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 30 2012, 00:47) А я вот за три года так и не привык ![]() Я его конечно тоже так глушил (да и глушу ![]() ![]() Режут мягко сказано,они мозг выносят полностью. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Aug 30 2012, 01:16) Режут мягко сказано,они мозг выносят полностью. Ну,В.О. вроде новую озвучку придумал,только вот когда мы ее услышим ![]() Скоро уж годовщину темы праздновать будем (или годину ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2012, 14:24) Хоть 200... Не принципиально . Куда важнее адекватность обертональной информативности звукового сигнала , например , позволяющей работать (достоверно идентифицировать ) в пограничных "слоях" черный - цветной. Низких (железных) тонов наверное будет не меньше 2х. Считаю важным не делать фиксированную границу когда железный тон переходит в цветной. Часто на тяжелых грунтах необходимо эту границу сдвигать из-за сдвига шкалы ВДИ, особенно на низкопроводящие цели. Пример - мелкое золото на солёном пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 30 2012, 07:57) Считаю важным не делать фиксированную границу когда железный тон переходит в цветной. Часто на тяжелых грунтах необходимо эту границу сдвигать из-за сдвига шкалы ВДИ, особенно на низкопроводящие цели. Пример - мелкое золото на солёном пляже. Это давно присутствует в Сорексах и Сигнумах, став очень нужной рабочей настройкой для многих. Невведение её в новом Пилигриме - было бы большой ошибкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 30 2012, 08:51) Это давно присутствует в Сорексах и Сигнумах, став очень нужной рабочей настройкой для многих. Невведение её в новом Пилигриме - было бы большой ошибкой. Помните, как как мужик кашу из топора варил.... ![]() Этот недостаток можно компенсировать разнозвучностью (не обязательно разнотональностью) в "черном " секторе. Не забываем ... прибор (стартовая версия) должен быть предельно простым ( для Сусанина) ![]() Есть возможность сделать его всего с двумя органами управления - чувствительность и дискриминация.... но при 45см на 5кссср для 10дд. Сусанин будет в восторге. ![]() Коллеги , не много ли Вы хотите от высокочувствительного МД по цене близкой к стоимости отдельных импортных датчиков. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 30 2012, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2012, 10:35) Есть возможность сделать его всего с двумя органами управления - чувствительность и дискриминация.... но при 45см на 5кссср для 10дд. Сусанин будет в восторге. Мне интересно, а за счет чего будет достигаться глубина, если не будет БГ ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
В.О. а можно узнать что уже конкретно на 100 процентов прописалось в прибор?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 10:38) Мне интересно, а за счет чего будет достигаться глубина, если не будет БГ ![]() ![]() Поверь , идеи есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Aug 30 2012, 10:43) В.О. а можно узнать что уже конкретно на 100 процентов прописалось в прибор? Пока нет .... все отдельными блоками. Пока послушаем голос коллективного разума. Потом проинтегрируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2012, 10:45) Поверь , идеи есть. ![]() Режекция ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 10:47) Режекция ![]() ![]() Ну вот ... взял обидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2012, 10:35) Помните, как как мужик кашу из топора варил.... ![]() Этот недостаток можно компенсировать разнозвучностью (не обязательно разнотональностью) в "черном " секторе. Не забываем ... прибор (стартовая версия) должен быть предельно простым ( для Сусанина) ![]() Есть возможность сделать его всего с двумя органами управления - чувствительность и дискриминация.... но при 45см на 5кссср для 10дд. Сусанин будет в восторге. ![]() Коллеги , не много ли Вы хотите от высокочувствительного МД по цене близкой к стоимости отдельных импортных датчиков. Зачем нужна высокая чувствительность у МД лишенного возможности корректно идентифицировать цели в разных условиях? " Включил и пошел" уже много дешевых и надёжных. Нужен ещё один в исполнении АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2012, 10:35) Помните, как как мужик кашу из топора варил.... ![]() Этот недостаток можно компенсировать разнозвучностью (не обязательно разнотональностью) в "черном " секторе. Не забываем ... прибор (стартовая версия) должен быть предельно простым ( для Сусанина) ![]() Есть возможность сделать его всего с двумя органами управления - чувствительность и дискриминация.... но при 45см на 5кссср для 10дд. Сусанин будет в восторге. ![]() Коллеги , не много ли Вы хотите от высокочувствительного МД по цене близкой к стоимости отдельных импортных датчиков. Виктор Олегович, исключение возможности сдвигания цветного тона в чёрный сектор (которая в виде линейного дискрима есть практически у всех, даже самых дешовых "псевдоаналогов"), на половину срежет возможности звукового прибора. Из-за одной крутилки сами сломаете своему "дитёнку" одну ногу, выпустив в жизнь хромым. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Aug 30 2012, 10:55) Зачем нужна высокая чувствительность у МД лишенного возможности корректно идентифицировать цели в разных условиях? " Думаю , что по качеству среднестатистической звуковой, глубинной идентификации П47 оставит в глубокой ж..е ту же Терру 705, цену которой ,надеюсь, напоминать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 30 2012, 10:58) Виктор Олегович, исключение возможности сдвигания цветного тона в чёрный сектор (которая в виде линейного дискрима есть практически у всех, даже самых дешовых "псевдоаналогов"), на половину срежет возможности звукового прибора. Из-за одной крутилки сами сломаете своему "дитёнку" одну ногу, выпустив в жизнь хромым. А знают ли копари выходного дня которых большинство про такого рода изыски. А узнав , захотят ли они в этом разбираться. Еще раз повторюсь - будет неким образом выпущена ПРО версия П47 там и посмотрим кто из нас прав... в оценках сбытовой активности разных версий ПО.Постараемся , чтобы эксперимент был поставлен чисто. А чем тебе не нравится разнозвучное железо? Ведь по достигаемому результату этот прием эквивалентен ГНТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2012, 11:12) А знают ли копари выходного дня которых большинство про такого рода изыски. А узнав , захотят ли они в этом разбираться. Еще раз повторюсь - будет неким образом выпущена ПРО версия П47 там и посмотрим кто из нас прав... в оценках сбытовой активности разных версий ПО.Постараемся , чтобы эксперимент был поставлен чисто. А чем тебе не нравится разнозвучное железо? Ведь по достигаемому результату этот прием эквивалентен ГНТ. Это хорошая идея. Только надо грамотно распределить границы и тональности. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:47 | |
![]() |