![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
May 4 2012, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(nosferatu @ May 4 2012, 23:39) всё нормально, по просьбам трудящихся был добавлен дисплей от нокия с игрой "сапер"и аккумулятор от шуруповерта для лучшего баланса ![]() Я так понимаю, что это долгожданная совместная разработка АКА с немцами под кодовым именем "Siege" (победа). Продажи начнутся с 9-го Мая. По вопросам приобретения обращаться в АКА. Штанга выполнена на основе ствола от немецкого MG... Опять ручку не обтянули и щели не заделали (деньги кончились) Хоть кол им на голове теши.... Сообщение отредактировано Zmej: May 4 2012, 23:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 5 2012, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
Пол года у прошло
Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать На Сорексе с новым ММ при заходе на "железный ковер" беда твориться -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 14 2012, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 804 кг |
Ну когда же уже наш то Стикс выйдет,ужос,как хочется попробовать
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Сергеевич Капай |
May 16 2012, 09:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Не знаю видели или нет, но похож вроде на новый Пиллигрим по конструктиву... По самородкам самое оно, как видно из видео
Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: May 16 2012, 18:23 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
May 16 2012, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Baiker @ May 5 2012, 16:30) Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать На траке ржавое железо тоже хорошо поет. Если постараться, по звуку от монеты его можно отличить. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 17 2012, 06:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GroundHunter @ May 16 2012, 22:40) На траке ржавое железо тоже хорошо поет. Если постараться, по звуку от монеты его можно отличить. Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
May 17 2012, 06:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Baiker @ May 5 2012, 17:30) Пол года у прошло Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать На Сорексе с новым ММ при заходе на "железный ковер" беда твориться Сергей,я новый ММ вообще не выключаю,на годограф почти не смотрю,железо по звуку звучит по другому совсем,не знаю как это словами объяснить,но я со своим тупым слухом это ощущаю хорошо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
May 17 2012, 07:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 06:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена Ох уж мне эта музыка. Лучше уж копать железо чем постоянно слушать симфонический оркестр. ИМХО должен быть пороговый тон, пропадание порогового тона (тишина) при дискриминации и звук от цели, варьируемый в зависимости от характеристики цели, в основном размера. Все остальное пустое, все вот эти "бубнит", "поет", "средний звук" - один фиг или копаешь или не копаешь, выставляем дискриминацию и четко определяем оно или не оно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 17 2012, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ May 17 2012, 07:29) Сергей,я новый ММ вообще не выключаю,на годограф почти не смотрю,железо по звуку звучит по другому совсем,не знаю как это словами объяснить,но я со своим тупым слухом это ощущаю хорошо. Привет,тебя то я понимаю,на средних веках все замечательно,а попробуй на имперскую помойку заглянуть -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 17 2012, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 07:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Спасибо за информацию,надеюсь,все у вас получиться -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
May 18 2012, 03:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 07:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Годографы глубоких не очень крупных цветных целей ТОЖЕ петлевидные! (из-за магнитных минералов в грунте). Кстати, этот призвук железа позволял мне при работе с Голден Маск 3 напрочь игнорировать по звуку весь поверхностный техногенный цветмет включая алкодирхемы и копать только глубокие цветные цели (конечно не везде это оправдано но на непаханой площадке при изобилии цветного мусора лежащего прямо на поверхности или в первых неск. см дёрна иногда имеет смысл) ОЧЕНЬ ВАЖНО! Сделайте в Пилигриме надёжную красную кнопку на рукоятке для оперативного переключения в статику! Статику желательно как на Сорексе, по нажатию захват и фиксация по следующему нажатию обратно в автоподстройку. Железки и цветная проволока неплохо определяются в статике и без FSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stolb |
May 19 2012, 08:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 06:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Как влияет (если влияет) на отклик детекторов наличие в грунте металлов с повышенным радиоактивным фоном (или просто закопанных р/а отходов)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
May 19 2012, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Baiker @ May 17 2012, 20:58) Привет,тебя то я понимаю,на средних веках все замечательно,а попробуй на имперскую помойку заглянуть Фу-фу-фу.............. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
May 19 2012, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(stolb @ May 19 2012, 08:55) наличие в грунте металлов с повышенным радиоактивным фоном (или просто закопанных р/а отходов)? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stolb |
May 22 2012, 08:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг |
Странно, ходите черт знает где, копаете все что звенит, а таким вовсе не праздным моментом никто, вроде, не интересовался. Всё про рукоятку да глубину. Думал, хоть Lvovich, как специалист, когда-нибудь этим вопросом задавался, хотя бы чисто теоретически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
May 23 2012, 19:57
Создана
|
|
stolb
А в чем собственно проблема? http://bezreceptov.com/shop/UID_279.html и вперед. Это вон минелабы всякие доп функции типа GPS внутрь пихают. АКА то зачем? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stolb |
May 24 2012, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(GroundHunter @ May 23 2012, 19:57) stolb А в чем собственно проблема? http://bezreceptov.com/shop/UID_279.html и вперед. Это вон минелабы всякие доп функции типа GPS внутрь пихают. АКА то зачем? АКА не надо ничего впихивать, только проследить изменения в озвучке отклика, если присутствует р/а фон. Тогда уж доставать из кармана другой прибор. (Был случай когда копатель, обескураженный сильнейшим цветным сигналом, переходящим в непрерывный вой, все бросил и для страховки поехал покупать дозиметр. Ну, чудак такой. Потом рассказывал, что фон там в норме, а в земле лежала здоровенная балка.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
May 24 2012, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Селушник. @ May 19 2012, 12:27) Фу-фу-фу.............. Вот и я про то, что с "Шедевром от Львовича" там "не комильфо" Нет, медь конечно копается, кругляки там, при медленной проводке и небольшой глубине... А вот с всякими "вкусностями" напряженка... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
May 24 2012, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(stolb @ May 24 2012, 20:41) АКА не надо ничего впихивать, только проследить изменения в озвучке отклика, если присутствует р/а фон. Тогда уж доставать из кармана другой прибор. (Был случай когда копатель, обескураженный сильнейшим цветным сигналом, переходящим в непрерывный вой, все бросил и для страховки поехал покупать дозиметр. Ну, чудак такой. Потом рассказывал, что фон там в норме, а в земле лежала здоровенная балка.) Наличие повышенного радиационного фона на мд и находки в земле не влияет. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stelet |
May 24 2012, 20:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,689 Металлоискатель: terra Репутация: 12 кг |
по поводу пилигрима идея хороша а вот еще бы к нему блок водонепроницаемый, совсем тогда сказка была бы. что то вроде прохора но только упрощенный вариант без дисплея...и прочих прибамбасов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 21:58 | |
![]() |