![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 4 2012, 23:39) всё нормально, по просьбам трудящихся был добавлен дисплей от нокия с игрой "сапер"и аккумулятор от шуруповерта для лучшего баланса ![]() Я так понимаю, что это долгожданная совместная разработка АКА с немцами под кодовым именем "Siege" (победа). Продажи начнутся с 9-го Мая. По вопросам приобретения обращаться в АКА. Штанга выполнена на основе ствола от немецкого MG... Опять ручку не обтянули и щели не заделали (деньги кончились) ![]() Хоть кол им на голове теши.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 4 2012, 23:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Пол года у прошло
![]() Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать ![]() На Сорексе с новым ММ при заходе на "железный ковер" беда твориться ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну когда же уже наш то Стикс выйдет,ужос,как хочется попробовать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не знаю видели или нет, но похож вроде на новый Пиллигрим по конструктиву... По самородкам самое оно, как видно из видео
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: May 16 2012, 18:23 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 5 2012, 16:30) Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать ![]() На траке ржавое железо тоже хорошо поет. Если постараться, по звуку от монеты его можно отличить. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 16 2012, 22:40) На траке ржавое железо тоже хорошо поет. Если постараться, по звуку от монеты его можно отличить. Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 5 2012, 17:30) Пол года у прошло ![]() Лень мне тему перечитывать,подзабыл уже-основной алгоритм на нем будет ММ? Если да,если да,то умучаются пользователи этого девайса железки ржавые копать ![]() На Сорексе с новым ММ при заходе на "железный ковер" беда твориться ![]() ![]() Сергей,я новый ММ вообще не выключаю,на годограф почти не смотрю,железо по звуку звучит по другому совсем,не знаю как это словами объяснить,но я со своим тупым слухом это ощущаю хорошо. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 06:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена Ох уж мне эта музыка. Лучше уж копать железо чем постоянно слушать симфонический оркестр. ИМХО должен быть пороговый тон, пропадание порогового тона (тишина) при дискриминации и звук от цели, варьируемый в зависимости от характеристики цели, в основном размера. Все остальное пустое, все вот эти "бубнит", "поет", "средний звук" - один фиг или копаешь или не копаешь, выставляем дискриминацию и четко определяем оно или не оно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ May 17 2012, 07:29) Сергей,я новый ММ вообще не выключаю,на годограф почти не смотрю,железо по звуку звучит по другому совсем,не знаю как это словами объяснить,но я со своим тупым слухом это ощущаю хорошо. Привет,тебя то я понимаю,на средних веках все замечательно,а попробуй на имперскую помойку заглянуть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 07:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Спасибо за информацию,надеюсь,все у вас получиться ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 07:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Годографы глубоких не очень крупных цветных целей ТОЖЕ петлевидные! (из-за магнитных минералов в грунте). Кстати, этот призвук железа позволял мне при работе с Голден Маск 3 напрочь игнорировать по звуку весь поверхностный техногенный цветмет включая алкодирхемы и копать только глубокие цветные цели (конечно не везде это оправдано но на непаханой площадке при изобилии цветного мусора лежащего прямо на поверхности или в первых неск. см дёрна иногда имеет смысл) ОЧЕНЬ ВАЖНО! Сделайте в Пилигриме надёжную красную кнопку на рукоятке для оперативного переключения в статику! Статику желательно как на Сорексе, по нажатию захват и фиксация по следующему нажатию обратно в автоподстройку. Железки и цветная проволока неплохо определяются в статике и без FSF. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2012, 06:16) Озвучка переделана полностью. Она будет многотональной и насыщена (в случае петлевидности годографа) обертонами. Так что шансы по идентификации плоского железа неплохие... при главном алгоритме FSF. Как влияет (если влияет) на отклик детекторов наличие в грунте металлов с повышенным радиоактивным фоном (или просто закопанных р/а отходов)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2012, 20:58) Привет,тебя то я понимаю,на средних веках все замечательно,а попробуй на имперскую помойку заглянуть ![]() Фу-фу-фу.............. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stolb @ May 19 2012, 08:55) наличие в грунте металлов с повышенным радиоактивным фоном (или просто закопанных р/а отходов)? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,474 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Странно, ходите черт знает где, копаете все что звенит, а таким вовсе не праздным моментом никто, вроде, не интересовался. Всё про рукоятку да глубину. Думал, хоть Lvovich, как специалист, когда-нибудь этим вопросом задавался, хотя бы чисто теоретически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
stolb
А в чем собственно проблема? http://bezreceptov.com/shop/UID_279.html и вперед. Это вон минелабы всякие доп функции типа GPS внутрь пихают. АКА то зачем? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 23 2012, 19:57) stolb А в чем собственно проблема? http://bezreceptov.com/shop/UID_279.html и вперед. Это вон минелабы всякие доп функции типа GPS внутрь пихают. АКА то зачем? АКА не надо ничего впихивать, только проследить изменения в озвучке отклика, если присутствует р/а фон. Тогда уж доставать из кармана другой прибор. (Был случай когда копатель, обескураженный сильнейшим цветным сигналом, переходящим в непрерывный вой, все бросил и для страховки поехал покупать дозиметр. Ну, чудак такой. Потом рассказывал, что фон там в норме, а в земле лежала здоровенная балка.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ May 19 2012, 12:27) Фу-фу-фу.............. Вот и я про то, что с "Шедевром от Львовича" там "не комильфо" ![]() Нет, медь конечно копается, кругляки там, при медленной проводке и небольшой глубине... А вот с всякими "вкусностями" напряженка... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolb @ May 24 2012, 20:41) АКА не надо ничего впихивать, только проследить изменения в озвучке отклика, если присутствует р/а фон. Тогда уж доставать из кармана другой прибор. (Был случай когда копатель, обескураженный сильнейшим цветным сигналом, переходящим в непрерывный вой, все бросил и для страховки поехал покупать дозиметр. Ну, чудак такой. Потом рассказывал, что фон там в норме, а в земле лежала здоровенная балка.) Наличие повышенного радиационного фона на мд и находки в земле не влияет. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stelet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,689 Металлоискатель: terra Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
по поводу пилигрима идея хороша а вот еще бы к нему блок водонепроницаемый, совсем тогда сказка была бы. что то вроде прохора но только упрощенный вариант без дисплея...и прочих прибамбасов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:16 | |
![]() |