![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 10:03) . Возможны голосовые сообщения. Львович,прорыв на лицо ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Mar 21 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда сам прибор будет?
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Блин на Гарри2500 при перегрузе тётка начинала нести пургу-бойтесь говорящих приборов.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 10:03) Переводите 3х позиционный тумблер в режим БГ и включаете прибор. Устройство после адаптации датчика перейдет в режим АвтоматическогоБГ . После проведения АБГ последует автоматический переход в Ручной БГ . При этом регулятор дискриминации перейдет в режим обслуживания доворота(коррекции) фазы БГ. Все переходы в режимы будут сопровождаться пояснительными звуковыми сигналами . Возможны голосовые сообщения. Ага, железо уже есть ![]() П.С. Голосовых сообщений лучше не надо ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2012, 19:01) Ага, железо уже есть ![]() П.С. Голосовых сообщений лучше не надо ![]() "Железо" готово. Программируем. Серия ... увы возможно конец сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:58) "Железо" готово. Программируем. Серия ... увы возможно конец сезона. Главное - успеть обкатать пробную партию, дабы была пища для размышлений, обсуждений и флуда ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:58) "Железо" готово. Программируем. Серия ... увы возможно конец сезона. Мда...... Прогноз так скажем не утешительный. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2012, 18:01) Ага, железо уже есть ![]() П.С. Голосовых сообщений лучше не надо ![]() "Через 50 метров поверните налево" ![]() Чего придумывать - автоматический БГ, чуйка, дискриминация. Ну может тональность 1-2-4-6. Остальное от лукавого. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:58) "Железо" готово. Программируем. Серия ... увы возможно конец сезона. Не зря я ждать не стал,как знал,ПРОшу заказал... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 21 2012, 23:28) Не зря я ждать не стал,как знал,ПРОшу заказал... ![]() Правильное решение. ![]() "Дорого яичко к Христову дню" Мне тож, акулка на оленях через Аляску скачет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да не,я верен идее
![]() ![]() Гребаная ЕМС,вторую неделю триста км одолеть не могут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 21 2012, 21:15) "Через 50 метров поверните налево" ![]() Чего придумывать - автоматический БГ, чуйка, дискриминация. Ну может тональность 1-2-4-6. Остальное от лукавого. Предполагалось, что "Речевой информатор" будет работать не в режиме реального времени, а допустим - при нажатии на определённую КН сообщит Вам усреднённое VDI и почему бы не проинформировать о разряде АКБ, датчик не скомпенсирован. Он никак не ухудшит поисковых характеристик МД, а наоборот придаст ему новое качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Mar 22 2012, 18:19) Предполагалось, что "Речевой информатор" будет работать не в режиме реального времени, а допустим - при нажатии на определённую КН сообщит Вам усреднённое VDI и почему бы не проинформировать о разряде АКБ, датчик не скомпенсирован. Он никак не ухудшит поисковых характеристик МД, а наоборот придаст ему новое качество. Именно так , коллега . Нечасто и ненавязчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 19:58) "Железо" готово. Программируем. Серия ... увы возможно конец сезона. Сразу видно не универсальность программных подходов. ![]() Может тогда Сигнум с новой штангой к середине сезона все-таки подоспеет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 22 2012, 18:52) Сразу видно не универсальность программных подходов. ![]() Может тогда Сигнум с новой штангой к середине сезона все-таки подоспеет. Здесь значительно все по другому. НО старые программные наработки тоже задействованы. Штанги с неплохой степенью вероятности будут в мае. Прессформы почти готовы - испытываются . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нашла симпатичный логотип для нового пилигрима
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Львович. Какие новости???
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
всё нормально,
по просьбам трудящихся был добавлен дисплей от нокия с игрой "сапер"и аккумулятор от шуруповерта для лучшего баланса ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
недорогой сиг без дисплея это практически то что мне надо.
надеюсь всё задуманное и обещанное РИ будет реализовано -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:48 | |
![]() |