![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 15 2012, 22:24) Пока не выскажетесь- не дождетесь.... ![]() Страшно представить что начнётся когда кролики с этим монстром в поля выйдут. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 15 2012, 20:49) Прочтите название ЭТОЙ темы и посмотрите картинку в посте #1 Не угадали... МФТ с новой штангой выглядит иначе, хотя суть уловили правильно. Из того, что удалось подсмотреть в любезно приоткрытую Виктором Олеговичем дверь, основной блок будет крепиться на рукоять (кстати, предполагаю, тчо теоретически его можно было бы сделать съемным, правда параллельно решив вопрос с проводами к блоку питания и наушникам), подлокотник такой, как на картинке, блок батарей новой формы (он же задняя опора) с выходом для наушников. Вцелом мне вариант понравился. Из плюсов - более удачная балансировка. Готов буду выступить полевым бетта-тестером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 15 2012, 20:09) Львович! Это все Руся \раздраконил\ - на плаху .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
А че думал- про \кроликов\-они векторы , а за возвышенное спрос с других....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Mar 15 2012, 21:52) Не угадали... МФТ с новой штангой выглядит иначе, хотя суть уловили правильно. Из того, что удалось подсмотреть в любезно приоткрытую Виктором Олеговичем дверь, основной блок будет крепиться на рукоять Тоесть S образной штанги как у Сорекса однозначно не будет? Я как-то не понимаю этой терровской штанги, по мне гаррет, сорекс и даже трак более эргономичные что-ли, у них штанга получается как прямое продолжение руки. Но вживую в терровской штангой долго не ходил, попробовал и не понял. Неужели лучше? QUOTE(serij_kot @ Mar 15 2012, 21:18) все в нетерпении заждались хотябы опытного образца пилигрима который порвет всех и ![]() ![]() ![]() И ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 16 2012, 10:13 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 16 2012, 11:09) И ![]() ![]() Порвать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 15 2012, 21:07) Вот, ахламоны, блин. ![]() Итак, ЧЁРНЫЙ СПИСОК 1) scandijinior (он у них главный, я его вычеслил) ![]() 2) ВаДяН ???????? Предлагайте кандидатуры, не стесняйтесь. Поактивнее, товарищи. Поактивнее, чай не на собрании. ![]() Меня если место осталось впишите... вдруг зазомбируют адепты Виктор Олеговича... а тут бах спасение ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 15 2012, 21:07) Вот, ахламоны, блин. ![]() Итак, ЧЁРНЫЙ СПИСОК 1) scandijinior (он у них главный, я его вычеслил) ![]() 2) ВаДяН ???????? Предлагайте кандидатуры, не стесняйтесь. Поактивнее, товарищи. Поактивнее, чай не на собрании. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Вчера, 23:35 АААААААААа, Кастет Кастетыч прикалывается. ![]() QUOTE(Терек @ Mar 16 2012, 15:26) Меня если место осталось впишите... вдруг зазомбируют адепты Виктор Олеговича... а тут бах спасение ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! ![]() Ура, буш третьим. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Заберу не глядя..давно ждём..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Что-то тема "народного" прибора утихла .Боюсь подумать ,что разроботчики испугались простоте своего детища и решают как усложнить , вернее исправить это недорозумение .Ведь забьют эту нишу рынка братушки болгары .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Mar 19 2012, 13:06) Что-то тема "народного" прибора утихла .Боюсь подумать ,что разроботчики испугались простоте своего детища и решают как усложнить , вернее исправить это недорозумение .Ведь забьют эту нишу рынка братушки болгары . Провокаторов развелось немеряно. Вас где выпускают? Быстро только кошки плодятся. А у вашего болгара ценник в районе 40. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Mar 19 2012, 14:06) Что-то тема "народного" прибора утихла .Боюсь подумать ,что разроботчики испугались простоте своего детища и решают как усложнить , вернее исправить это недорозумение .Ведь забьют эту нишу рынка братушки болгары . Да,это очень важная тема всвязи с применением к нам статьи 7.15. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да бог с вами , не о какой провокации не помышлял. Сам мечтаю о таком приборе , необремененного излишней обработкой сигнала , с максимальным выделением цель-грунт. Для "добивки" самое то.
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(NORD-RU @ Mar 20 2012, 12:00) необремененного излишней обработкой сигнала , с максимальным выделением цель-грунт. Для "добивки" самое то. А я как раз думаю о разведке. С быстрой и четкой, без ложняков обработкой сигнала. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вот так народный прибор )))
Лутьше бы дешовенький аналоговый типа компадрика замутили - с одной крутилкой и катушечкой пяторочкой - прикупила бы не задумываясь ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 20 2012, 19:48) Вот так народный прибор ))) Лутьше бы дешовенький аналоговый типа компадрика замутили - с одной крутилкой и катушечкой пяторочкой - прикупила бы не задумываясь ! Не интересно когда выбора нет. -------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 20 2012, 19:48) Вот так народный прибор ))) Лутьше бы дешовенький аналоговый типа компадрика замутили - с одной крутилкой и катушечкой пяторочкой - прикупила бы не задумываясь ! а чем он не народный?дождёмся прибора..дождёмся шестёрки.. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 20 2012, 19:52) Не интересно когда выбора нет. Не вразумила ваших слов , ну да ладно - прибор конечно интересный рождаеться - но роды какие то затяжные у ака всегда - то летом схватки начинаються то под конец сезона ! И не понятно чего за живот держаться - толи родят или обкакуються Дешовый аналоговый приборчик - нужен всегда ! Штангу облегченную не большую - блок можно ввиде маленького тубуса под подлокотником , крутилочку одну - трешев и балансов не надобно - катушечку махонькую на 5 частотой 14 кгц - назвать можно SNAIPERUGA ! Очень бы пригодился - да и тесеро подвинуть слегка надобно ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот, кстати, интересно, как будет происходить адаптация ВТП на 7247. Какую кнопку надо будет нажимать для системной и прочей балансировки :-)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 21 2012, 09:15) Вот, кстати, интересно, как будет происходить адаптация ВТП на 7247. Какую кнопку надо будет нажимать для системной и прочей балансировки :-) Переводите 3х позиционный тумблер в режим БГ и включаете прибор. Устройство после адаптации датчика перейдет в режим АвтоматическогоБГ . После проведения АБГ последует автоматический переход в Ручной БГ . При этом регулятор дискриминации перейдет в режим обслуживания доворота(коррекции) фазы БГ. Все переходы в режимы будут сопровождаться пояснительными звуковыми сигналами . Возможны голосовые сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:58 | |
![]() |