![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:23) Не. Попытка расслабиться в картинках в конце зимы, вызвала агресию. Какие то Вы и правда "злые" АКАводы. Ужос просто. ![]() Пойду ДЭУСистов потереблю, Тесорщики уже не реагируют на меня. ![]() ![]() Отлично, Вадян, ты там повеселее, понастойчивее! И к Спектроводам загляни - они тоже скучают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мда, уж. Ну "Питоныч" заварил кашу.
![]() А вообще у нас какие-никакие а подводники. Вот и будем в воду затаскивать потихонечку. Там и речка близко, однако. ЧОтко Я придумал? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:36) Мда, уж. Ну "Питоныч" заварил кашу. ![]() А вообще у нас какие-никакие а подводники. Вот и будем в воду затаскивать потихонечку. Там и речка близко, однако. ЧОтко Я придумал? ![]() ![]() Ага! Если не проканает план Ледового Побоища...плавно перейдем к Цусимскому сражению.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 13 2012, 20:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:36) Мда, уж. Ну "Питоныч" заварил кашу. ![]() А вообще у нас какие-никакие а подводники. Вот и будем в воду затаскивать потихонечку. Там и речка близко, однако. ЧОтко Я придумал? ![]() ![]() А за это и торпеду в блок залепить могут ![]() PS на всякий случай ... "Курск", да и ваще ВМФ, я ввиду не имел -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:36) Мда, уж. Ну "Питоныч" заварил кашу. ![]() А вообще у нас какие-никакие а подводники. Вот и будем в воду затаскивать потихонечку. Там и речка близко, однако. ЧОтко Я придумал? ![]() ![]() Вадян, в воду не ходи! Там-то Сергей с Экскалибром и притаился в глубоком омуте. Выжидает в резерве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 21:41) Вадян, в воду не ходи! Там-то Сергей с Экскалибром и притаился в глубоком омуте. Выжидает в резерве ![]() Мечехвостых мы не убоимся ни разу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2012, 21:38) Ага! Если не проканает план Ледового Побоища...плавно перейдем к Цусимскому сражению.. ![]() Похоже, получится первая оборона Севастополя ![]() Французы, англичане-тогдашние американцы против русских. Как там у Лескова? "Передайте Императору, что в Англии ружья кирпичом не чистят" ![]() Или перефразируя к современности:-"Передайте Олегычу, что "французов" по кирпичу не отстраивают" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 13 2012, 20:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 21:41) Вадян, в воду не ходи! Там-то Сергей с Экскалибром и притаился в глубоком омуте. Выжидает в резерве ![]() Ага, то же план разрабатываете (С). ![]() Сань, ты лучше как подтает приезжай брата навестить. Мне свистнешь, в Ряполово пересечёмся. Я тебя с Компадриком познакомлю. Дюже он любит такие места. ![]() Заодно и потренеруемся перед "съездом". А то за зиму поди забыл уже всё. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:51) Ага, то же план разрабатываете (С). ![]() Сань, ты лучше как подтает приезжай брата навестить. Мне свистнешь, в Ряполово пересечёмся. Я тебя с Компадриком познакомлю. Дюже он любит такие места. ![]() Заодно и потренеруемся перед "съездом". А то за зиму поди забыл уже всё. ![]() Я в настоящий момент сижу в 10 км от Ряполова. ![]() З.Ы. А я не знал, что Компадрик любит доставать имперскую медь с 40-60 см ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2012, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 21:58) Я в настоящий момент сижу в 10 км от Ряполова. ![]() З.Ы. А я не знал, что Компадрик любит доставать имперскую медь с 40-60 см ![]() Вадяныч, план остается в силе... ![]() Как обычно свиньей пойдут... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2012, 22:03) Вадяныч, план остается в силе... ![]() Как обычно свиньей пойдут... ![]() "Был первый натиск немцев страшен. В пехоту русскую углом, Двумя рядами конных башен Они врубились напролом. Как в бурю гневные барашки, Среди немецких шишаков Мелькали белые рубашки, Бараньи шапки мужиков." Константин Симонов "Ледовое побоище" http://artofwar.ru/j/janr_37/text_0130.shtml -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2012, 21:58) З.Ы. А я не знал, что Компадрик любит доставать имперскую медь с 40-60 см ![]() На фундаментах, в Ряполово? ![]() ![]() Он в твоих отвалах больше наковыряет. У тебя там годограф за края блока выскакивает, вот и врываешься в 60 см ища, что там за медь звенела. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2012, 22:03) Вадяныч, план остается в силе... ![]() Как обычно свиньей пойдут... ![]() Ничего не меняется в Датском королевстве. Точно пойдут. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 23:17) На фундаментах, в Ряполово? ![]() ![]() Он в твоих отвалах больше наковыряет. У тебя там годограф за края блока выскакивает, вот и врываешься в 60 см ища, что там за медь звенела. ![]() Ничего не меняется в Датском королевстве. Точно пойдут. ![]() ![]() Конечно я на фундаменте. Более того, ещё и в срубе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 21:23) Не. Попытка расслабиться в картинках в конце зимы, вызвала агресию. Какие то Вы и правда "злые" АКАводы. Ужос просто. ![]() Пойду ДЭУСистов потереблю, Тесорщики уже не реагируют на меня. ![]() ![]() потеребить можно только осетра у АКА. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 13 2012, 19:28) Так, ну что там? "Львовича" собираете в на битву против "Питоныча"? ![]() Против "РУСИ" мы уже план битвы приготовили. Он как всегда "клином" пойдёт, тут мы его и побьём (С). ![]() ![]() ![]() Обозначил позиции Minelab'а ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 14 2012, 12:22) Обозначил позиции Minelab'а ![]() ![]() Как я понимаю, 12 владельцев ДЭУСа уже в обмороке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Они \тактично \ наблюдают
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а минелаб шо в за...це.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я тут подумал...надо будет усложнить задачу. Виктор Олегович же музыкант....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:27 | |
![]() |