![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А вообще, РУСЯ. Ты пока хочь инструкцию затребуй, для поизучать. А то будешь на крутилки взирать, как на календарь МАЙА, без перевода. А нам пофигу, что МД не изучен. Доказывай потом, что не мухлевал, а просто ошибался. Вона scandijinior как воинственно настроен. Тут и Я уже чихнуть боюсь, скажет мухлюю и насадит на шампур. Кхе, кхе. Имелл ввиду железный, а то ща начнётся ....................
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2012, 21:28) А вообще, РУСЯ. Ты пока хочь инструкцию затребуй, для поизучать. А то будешь на крутилки взирать, как на календарь МАЙА, без перевода. А нам пофигу, что МД не изучен. Доказывай потом, что не мухлевал, а просто ошибался. Вона scandijinior как воинственно настроен. Тут и Я уже чихнуть боюсь, скажет мухлюю и насадит на шампур. Кхе, кхе. Имелл ввиду железный, а то ща начнётся .................... ![]() Да, ладно на меня наговаривать.. ![]() Эт, меня так после Пашиного ... QUOTE(Fokyc @ Mar 11 2012, 17:22) Эта полифония полифоняет больно уж мутно, размазывает звук. Хотя тоже иногда подрюкать можно. ..вштырило. А так, я за Питоныча переживал. Теперь вот за Русю тож, тревожно..чавой то стало. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 11 2012, 20:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2012, 21:28) А вообще, РУСЯ. Ты пока хочь инструкцию затребуй, для поизучать. А то будешь на крутилки взирать, как на календарь МАЙА, без перевода. А нам пофигу, что МД не изучен. Доказывай потом, что не мухлевал, а просто ошибался. Вона scandijinior как воинственно настроен. Тут и Я уже чихнуть боюсь, скажет мухлюю и насадит на шампур. Кхе, кхе. Имелл ввиду железный, а то ща начнётся .................... ![]() Ну и на какую же примерно дату вы думаете? Осень? Или вы весной П-47 ожидаете? ![]() Короче, фантазёры, пока вас совсем не понесло, переходите в серъёзное, конструктивное русло. ![]() Как вам мои варианты проверок? Если плохо, то давайте свои. Но только помните - нам неообходимо уменьшить влияние т.н. везения, дабы быть достовернее. Потому я настаиваю, что все проверки стоит проводить на весьма ограниченых площадках и с взаимными перепроверками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 11 2012, 19:14) Тут уже весна в темечко стучится, все вокруг вооружаются как на войну... ![]() Прибор окончательно будет готов, я думаю, через годик ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 21:56) Ну и на какую же примерно дату вы думаете? Осень? Или вы весной П-47 ожидаете? ![]() Короче, фантазёры, пока вас совсем не понесло, переходите в серъёзное, конструктивное русло. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 14:56) П 47. Испытания через... где то через месяц. " Позвольте, товарищ! У меня все ходы записаны!" ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 22:12) " Позвольте, товарищ! У меня все ходы записаны!" ![]() ![]() Анатолий, Вы как всегда, на своей волне... Видимо Вам 100% напливать на условия, на участников и т.п. Или Вы надеетесь навязать отдельным участникам условия заведомо проигрышные? Прекращайте писать ничего не значащие фразы. Пишите по-мужски: прямо, конкретно, чётко. Большего не требуется. З.Ы. Чувствуя мой гнев Анатолий подредактировал пост, добавив немног конкретики. Ну и я добавлю. Буду или с С-ПРО (крайней случай, если всё остальное сломается, сгорит), СФТ 7272МФ (наиболее вероятный вариант), ну и фантазийные - СигМФТ или Беркут. Zmej Не все читают то, что написано. Не все способны осознать разницу между словами "испытания" и "окончательно готов". ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2012, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Аппарат будет нормальный.Для металлоломщиков всамый раз.Дёшиво главное.А если сделать блок сёмным и к нему сделать глубинную рамку хотябы 1х1м.И подобрать режим для глубинного поиска.Тогда можно занимать нишу глубинников Джемини и т-808.Они требуются на раз-два выхода а затем их продают.А здесь поменял катушку и у тебя уже нормальный металлоискатель с которым можно искать всё.Корпус нада делать герметичным и неубиваемым.И я думаю что спрос на дешёвый универсальный аппарат БУДЕТ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 22:18) Анатолий, Вы как всегда, на своей волне... Видимо Вам 100% напливать на условия, на участников и т.п. Или Вы надеетесь навязать отдельным участникам условия заведомо проигрышные? Прекращайте писать ничего не значащие фразы. Пишите по-мужски: прямо, конкретно, чётко. Большего не требуется. З.Ы. Чувствуя мой гнев Анатолий подредактировал пост, добавив немног конкретики. Ни, я запятую в другое место поставил..беда у меня с ними.. ![]() Русь, ну провоцируешь ты меня своими постами, на цитаты.. ![]() "Ох, наклон на вираже - бетон у щёк! Краше некуда уже, а он - ещё! Он стратег, он даже тактик, словом - спец,- Сила, воля плюс характер - молодец! Чёток, собран, напряжён И не лезет на рожон,- Этот - будет выступать на Салониках, И детишек поучать в кинохрониках, И соперничать с Пеле в закалённости, И являть пример целе- устремленности! " -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 22:18) Анатолий, Вы как всегда, на своей волне... Видимо Вам 100% напливать на условия, на участников и т.п. Или Вы надеетесь навязать отдельным участникам условия заведомо проигрышные? Прекращайте писать ничего не значащие фразы. Пишите по-мужски: прямо, конкретно, чётко. Большего не требуется. Zmej Не все читают то, что написано. Не все способны осознать разницу между словами "испытания" и "окончательно готов". ![]() Саня, расслабся - на место приедем и все оговорим, чего пыжиться-то раньше времени. Вон на прошлых тестах - договаривались, договаривались, один хрен все в свободный поиск разбежались. ![]() Насчет испытаний или окончательной готовности лучше ВО тебе никто не ответит. А он прямо написал - "Эта музыка будет вечной" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 11 2012, 23:57) Саня, расслабся - на место приедем и все оговорим, чего пыжиться-то раньше времени. Вон на прошлых тестах - договаривались, договаривались, один хрен все в свободный поиск разбежались. ![]() Сергей, на эти разговоры уйдёт куча времени. На мой взгляд, лучше когда все точно знают, что именно им делать. И обсудив план на форуме мы уже сможем легко уклониться от заяв, что всё было не так, а надо было вот эдак. Может умные люди чего хорошее подскажут. Так что пыжиться в данном случае не подходит ![]() А когда это у вас все планы тестов сорвались? Это с чешуёй что-ли? Не мудрено! Сколько человек было? 15-20? Или кто-нибудь реально предложит растянуть верёвочки, выстроиться в линию и ... ![]() Ты, как участник подобных мероприятий, расскажи своё видение проблемы сравненияя МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2012, 00:42) Сергей, на эти разговоры уйдёт куча времени. На мой взгляд, лучше когда все точно знают, что именно им делать. И обсудив план на форуме мы уже сможем легко уклониться от заяв, что всё было не так, а надо было вот эдак. Может умные люди чего хорошее подскажут. Так что пыжиться в данном случае не подходит ![]() А когда это у вас все планы тестов сорвались? Это с чешуёй что-ли? Не мудрено! Сколько человек было? 15-20? Или кто-нибудь реально предложит растянуть верёвочки, выстроиться в линию и ... ![]() Ты, как участник подобных мероприятий, расскажи своё видение проблемы сравненияя МД. Саша, привет! Главная цель этой встречи заключается в том, что бы Виктор Олегович сам лично прошёлся с мд. АКА "Пилигрим" и др., между "нитками", а после, мы посмотрим своими мд.(AT-GOLD, XP, TESORO), сколько он там напропускал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Ну, Русь ты меня пугаешь..
![]() Поиск дело творческое, настрой нужен. ![]() К тому же, вольных пиратов фиг в линию построишь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2012, 21:28) А вообще, РУСЯ. Ты пока хочь инструкцию затребуй, для поизучать. А то будешь на крутилки взирать, как на календарь МАЙА, без перевода. А нам пофигу, что МД не изучен. Доказывай потом, что не мухлевал, а просто ошибался. Вона scandijinior как воинственно настроен. Тут и Я уже чихнуть боюсь, скажет мухлюю и насадит на шампур. Кхе, кхе. Имелл ввиду железный, а то ща начнётся .................... ![]() Вадик, ты лучше в сторонке ходи... а то будешь, как ёжик - в шампурах... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2012, 00:42) Сергей, на эти разговоры уйдёт куча времени. На мой взгляд, лучше когда все точно знают, что именно им делать. И обсудив план на форуме мы уже сможем легко уклониться от заяв, что всё было не так, а надо было вот эдак. Может умные люди чего хорошее подскажут. Так что пыжиться в данном случае не подходит ![]() А когда это у вас все планы тестов сорвались? Это с чешуёй что-ли? Не мудрено! Сколько человек было? 15-20? Или кто-нибудь реально предложит растянуть верёвочки, выстроиться в линию и ... ![]() Ты, как участник подобных мероприятий, расскажи своё видение проблемы сравненияя МД. Саня, проблемы в упор не вижу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2012, 02:40) Саня, проблемы в упор не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() Эх , молодость – горячность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 12 2012, 01:23) Саша, привет! Главная цель этой встречи заключается в том, что бы Виктор Олегович сам лично прошёлся с мд. АКА "Пилигрим" и др., между "нитками", а после, мы посмотрим своими мд.(AT-GOLD, XP, TESORO), сколько он там напропускал. ![]() Надо, киноплёнки докупить. Это кино будет вечным. ![]() ![]() QUOTE(sss @ Mar 12 2012, 01:28) Вадик, ты лучше в сторонке ходи... а то будешь, как ёжик - в шампурах... ![]() Кино-оператора не тронут. Не посмеют. Наверно. Я, надеюсь. ![]() ПС: Шашлык будет на решётке. Только на решётке. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 12 2012, 01:23) Саша, привет! Главная цель этой встречи заключается в том, что бы Виктор Олегович сам лично прошёлся с мд. АКА "Пилигрим" и др., между "нитками", а после, мы посмотрим своими мд.(AT-GOLD, XP, TESORO), сколько он там напропускал. ![]() Интересно, главный инженер Феррари управляет баллидами лучше Шумахера? ![]() Вполне допускаю, что Виктор Олегович не сможет составить вам всем конкуренцию. И что это покажет? Смысл? Сергей, шашлык - это просто отлично! ![]() Ferum А что за история с Сорексом? ![]() Ладно, раз все предпочитают хаос, то пусть так. На месте разберёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 12 2012, 11:38) Ладно, раз все предпочитают хаос, то пусть так. На месте разберёмся. Александр. ХАОС это - апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям. Бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве. Про шашлык тут ни слова. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 22:09) Прибор окончательно будет готов, я думаю, через годик ![]() Не стоит драматизировать ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так, ну что там? "Львовича" собираете в на битву против "Питоныча"?
![]() Против "РУСИ" мы уже план битвы приготовили. Он как всегда "клином" пойдёт, тут мы его и побьём (С). ![]() ![]() ![]() ![]() Со "Львовичем" сложнее, у него фельдмаршал "Землеройк", тут с нахрапу не взять. Нужна тонкая стратегия. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 13 2012, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:54 | |
![]() |