![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
"Ночной дозор". Сага. Продолжение. Угарно. С удовольствием почитаю отчёты.
"Давай, Авария!" ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 12:54) Всё просто. Видимо, Вы уповаете на благосклонность земляного дедушки, фарт и тому подобное. Я же стремлюсь повысить эффективность поиска путём максимально плотного обследования каждой площадки. Нашёл хорошее место - долби до упора. А так, тупо обгадить за лето мульён урочищь хаотичными ямками с криками "скорей, быстрей, хабр где-то рядом" ![]() Русь, ты опять чего то не догоняешь... ![]() Пилигрим в работе посмотреть, а не весь курятник... ![]() Ты как раз с ним и пойдешь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 14:20) Русь, ты опять чего то не догоняешь... ![]() Пилигрим в работе посмотреть, а не весь курятник... ![]() Ты как раз с ним и пойдешь.. ![]() - Чем Больше Сдадим, Тем Лучше ("Джентльмены Удачи" ) ![]() Ну а про курятник всё в названии темы написано ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 14:20) Русь, ты опять чего то не догоняешь... ![]() Пилигрим в работе посмотреть, а не весь курятник... ![]() Ты как раз с ним и пойдешь.. ![]() Походу это засада... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 14:52) Походу это засада... ![]() А кому сейчас легко. Я тоже всю озвучку за зиму забыл. ![]() Ты же говорил, что достиг состояния "полного слияния". Кому как не тебе... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 15:05) А кому сейчас легко. Я тоже всю озвучку за зиму забыл. ![]() Ты же говорил, что достиг состояния "полного слияния". Кому как не тебе... ![]() Полного слияния с аппаратом, которого ещё нет? ![]() А вот я ничего не забыл! Потому что ничего и не помнил ![]() В любом случае, я буду самым тормозным на сходке. Пока площадку минимум в 3 катушки не пройду, не успокоюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во во-а как новичкам быть. пока снимутся-с ручьника. копать несего.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 15:36) Полного слияния с аппаратом, которого ещё нет? ![]() А вот я ничего не забыл! Потому что ничего и не помнил ![]() В любом случае, я буду самым тормозным на сходке. Пока площадку минимум в 3 катушки не пройду, не успокоюсь! ![]() Ну, дык тогда с ночи, аль за день начинай.. ![]() Сдашь на блок посту Питону шанцевый инструмент...и в путь..а мы попозжей подтянемся.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 18:44) Ну, дык тогда с ночи, аль за день начинай.. ![]() Сдашь на блок посту Питону шанцевый инструмент...и в путь..а мы попозжей подтянемся.. ![]() Заметь, не я это предложил! ![]() ![]() Но что-то мне кажется, что вы все сольётесь с таких условий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13) Протянем две нитки(мелочи обговорим) и между них пройдёмся всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? Если не поедите, буду рвать их один. Ну, тут не проблема. Мы за любой кипишь. Ну кроме ![]() ![]() ПС: Да и АТ ГОЛД у меня теперь есть. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 10 2012, 08:48) Главное Толика из под воды выковырнуть, за остальными не заржавеет. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 14:20) Русь, ты опять чего то не догоняешь... Пилигрим в работе посмотреть, а не весь курятник... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А скажите,Пилигрим уже сделали или нет?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 11 2012, 19:08) А скажите,Пилигрим уже сделали или нет? ![]() Нет не сделали. Но очень ждёмс....... -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Тут уже весна в темечко стучится, все вокруг вооружаются как на войну...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 18:55) Заметь, не я это предложил! ![]() ![]() Но что-то мне кажется, что вы все сольётесь с таких условий... ![]() А за ошибочные от жадности и пропущенные ... QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 23:34) в задницу втыкать шомпур! Согласен??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 19:21) Согласен??? ![]() ![]() Только без мяса. Съедим чистое, бЭз "висаби". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 19:21) А за ошибочные от жадности и пропущенные ... Согласен??? ![]() ![]() На шампур согласен как и писал ранее - за жульничество! За жадность у поисковика одно наказание - руки отваливаются от копа ![]() А за пропуски будет самое жестокое наказание - вы будете выкапывать пропущенные мною клады, а я рыдать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2012, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 19:32) На шампур согласен как и писал ранее - за жульничество! За жадность у поисковика одно наказание - руки отваливаются от копа ![]() А за пропуски будет самое жестокое наказание - вы будете выкапывать пропущенные мною клады, а я рыдать ![]() Русь, ты вон какую фору хочешь.. ![]() Так и расплата более суровая будет... мож у тебя все пучком будет и не придется дикобразом шампурным быть.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 19:32) ...: А за пропуски будет самое жестокое наказание - вы будете выкапывать пропущенные мною клады, а я рыдать ![]() Ты же не девушка Маша, а взрослый дядя ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2012, 19:44) Русь, ты вон какую фору хочешь.. ![]() Так и расплата более суровая будет... мож у тебя все пучком будет и не придется дикобразом шампурным быть.. ![]() ![]() Почему фору? Я не выкапываю, а только попытаюсь разметить. Может там только пробки будут! ![]() Ну и судя по посту Питона, он просто убеждён, что АКА на этом месте ждёт полное фиаско. Чего беспокиться-то? Меня можно и с лопатой - один фиг много не найду. Зато вам дорогу расчищу. Мы с Сергеем тогда вычистили площадку, а Питон рубль Е2 выудил. Не расчистили бы мы, что бы он тогда делал? Это у него тактика такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2012, 20:25) Почему фору? Я не выкапываю, а только попытаюсь разметить. Может там только пробки будут! ![]() Ну и судя по посту Питона, он просто убеждён, что АКА на этом месте ждёт полное фиаско. Чего беспокиться-то? Русь, мы тут с Вадянчиком пообщались.. и пришли к консенсусу ![]() От такой тусовки один позитив и польза. Где еще такое увидишь..Либо наблюдаем Львовича вырывающего клыки Питону... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |