Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Евлампий
post Mar 8 2012, 19:30
Создана #1441

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 20:10)
ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре  потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей.

Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ smile.gif Вот тогда музыка будет! biggrin.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 8 2012, 20:07
Создана #1442

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Брр! Наслушася я эти звуки в Юниоре. Больше не тянет! Посмотрел свои старые видеозаписи середины 2000-ых... как я разбирался с этими звуками, как копал?
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 8 2012, 21:21
Создана #1443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Mar 8 2012, 20:30)
Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ smile.gif Вот тогда музыка будет! biggrin.gif

Вот тогда,музыка будет точно вечной.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

GroundHunter
post Mar 8 2012, 22:19
Создана #1444

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 19:10)
ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре  потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей.

Кто хочет точно знать, тот купит сорекс или мфт. Как там новая штанга поживает?
Если дорого - пожалуйста 7280 стоит 13тр.

Гитара со скрипкой это концерт. Я тоже поначалу слушал концерт (опыт с траком), пока добрые люди не подсказали что в 2х тонах пропусков меньше. И действительно понимание того что под катухой возросло в разы. Но в траке основная проблема это помехи от грунта при достойной чувствительности, 3-4 помехи на взмах это нормально. Как ведет себя ваш прибор неизвестно.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Rangerkk
post Mar 8 2012, 23:20
Создана #1445

Бывалый

Металлоискатель: MFT 7272

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Mar 8 2012, 22:19)
Кто хочет точно знать, тот купит сорекс или мфт. Как там новая штанга поживает?

Если про МФТ - то, что видел - мне понравилась.
  + Quote Post

sss
post Mar 8 2012, 23:48
Создана #1446

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Mar 8 2012, 23:19)
Гитара со скрипкой это концерт. Я тоже поначалу слушал концерт (опыт с траком), пока добрые люди не подсказали что в 2х тонах пропусков меньше. И действительно понимание того что под катухой возросло в разы. Но в траке основная проблема это помехи от грунта при достойной чувствительности, 3-4 помехи на взмах это нормально. Как ведет себя ваш прибор неизвестно.

Дык! Никому не известно... прибор тока на бумаге... и в мыслях. ddd.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 20:10)

Представляю: сидит Lvovich дома эксперементирует ноту ЛЯ (440гц).
Сначала на бас гитаре: бархатное ЛЯ - тишина... хорошо!
Потом на скрипке: порезче так, ЛЯ - тишина... хорошо!
После на пианино: раскатисто так ЛЯ -ЛЯ - с низу соседи bash.gif gfgt.gif - Плохо!
Такой звук в метллодетекции не нужен! frize.gif
Эта музыка будет вечной... biggrin.gif
(шутка!)

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

PitonPiton
post Mar 9 2012, 06:13
Создана #1447

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 21:49)
Заметим  - П47 на АСЕ ориентируете Вы .

И чем П 47 не конкурент ГМП?  Который сдвинутся с 18 кгц никак не может.
Я думаю ( в соответствии с тем , что у нас вырисовывается) по совокупным ТТХ  это будет ГОРАЗДО больше чем ГМП.

Виктор Олегович, не говори "ООП", пока не перепрыгнул! biggrin.gif Сначала попробуй порвать AT-GOLD, а после берись за ГМП. и ДЕУС. Хватит на работе пялится в анализатор спектра, пора пробздится на свежем воздухе!!! cheesy.gif
Вы как директор и разработчик МД АКА, приглашаю Вас НЕ на тесты, а на коп по реальным целям. Протянем две нитки(мелочи обговорим) и между них пройдёмся всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! 14.gif Место впритык к реке, высота 10-15м.,очень древнее, хабарное и с кладом, который третий год ищут трактором и мусорное совком. Вокруг ни души! По слухам, не опытны раздолбаи находили чешую и её выкидывали, ну не знали они, что это тоже монеты. lol.gif facepalm.gif Хоровода на поле не будет и едут только "свои":D Шашлык обязательно, спиртное по желанию, палатки вооще класс! Короче, ждем перепашки поля!
Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. 14.gif Руся, обязательно приезжай, Татьяна(Tanhen), а тебя если забыть, вошпе грех страшный!!! alko_2464.gif
asgo
scandijinior
ВаДяН, готовы порвать курятник? frize.gif Если не поедите, буду рвать их один. facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 9 2012, 07:51
Создана #1448

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13)
всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! 14.gif  Место впритык к реке, высота 10-15м.,очень древнее, хабарное и с кладом, который третий год ищут трактором и мусорное совком. Вокруг ни души! По слухам, не опытны раздолбаи находили чешую и её выкидывали, ну не знали они, что это тоже монеты. lol.gif  facepalm.gif  Хоровода на поле не будет и едут только "свои":D Шашлык обязательно, спиртное по желанию, палатки вооще класс! Короче, ждем перепашки поля!
Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. 14.gif Руся, обязательно приезжай, Татьяна(Tanhen), а тебя если забыть, вошпе грех страшный!!! alko_2464.gif
asgo
scandijinior
ВаДяН, готовы порвать курятник? frize.gif Если не поедите, буду рвать их один. facepalm.gif  biggrin.gif

О как Питончика понесло. biggrin.gif Леха , ты же знаешь - " я решаю стратегические задачи". Хотя ... что то в твоем выпаде есть. Думаю подумать. Только отметь - не я это предложил. Береги зубы. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 9 2012, 11:55
Создана #1449

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, не говори "ООП", пока не перепрыгнул! biggrin.gif Сначала попробуй порвать AT-GOLD, а после берись за ГМП. и ДЕУС. Хватит на работе пялится в анализатор спектра, пора пробздится на свежем воздухе!!! cheesy.gif 
Вы как директор и разработчик МД АКА, приглашаю Вас НЕ на тесты, а на коп по реальным целям. Протянем две нитки(мелочи обговорим) и между них пройдёмся всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! 14.gif  Место впритык к реке, высота 10-15м.,очень древнее, хабарное и с кладом, который третий год ищут трактором и мусорное совком. Вокруг ни души! По слухам, не опытны раздолбаи находили чешую и её выкидывали, ну не знали они, что это тоже монеты. lol.gif  facepalm.gif  Хоровода на поле не будет и едут только "свои":D Шашлык обязательно, спиртное по желанию, палатки вооще класс! Короче, ждем перепашки поля!
asgo
scandijinior
ВаДяН, готовы порвать курятник? frize.gif Если не поедите, буду рвать их один. facepalm.gif  biggrin.gif

О, это дело! Только надо все будет сильно заранее согласовать. а то я уеду скоро в Торопец. Мне надо будет хотя бы за несколько дней узнать.
Туда легковушка пройдёт или только вездеход? Не хочется на Ниве тащиться.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 9 2012, 16:21
Создана #1450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Руся, обязательно приезжай, Татьяна(Tanhen), а тебя если забыть, вошпе грех страшный!!! alko_2464.gif
asgo
scandijinior

QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 08:51)
О как Питончика понесло.  biggrin.gif Леха , ты же знаешь - " я решаю стратегические задачи". Хотя ... что то в твоем выпаде есть. Думаю подумать. Только отметь - не я это предложил. Береги зубы. biggrin.gif

Леха, ты уверен, что там нет шансов "кротом" или "свиньей" работать??? 14.gif

А то Татьяне надо будет сразу траурные рамки для наших фото приготовить... wink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 9 2012, 16:24

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

dmitryru
post Mar 9 2012, 17:58
Создана #1451

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 12:33)
Надо тщательно отбалансироваться от грунта. Работать в наушниках, максимально снизить помехи (поджать контакты на разъеме, отключить телефон, уйти на другую частоту(я использую F6) и т.д....) Катушку желательно сменить, штатная не очень...
Пытаюсь приобрести и протестировать АКА-M@RS катушку 6х9.

F6 - cheesy.gif убить чуйку можно покрутив Сенс wink.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3496630

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 9 2012, 18:51
Создана #1452

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Во-первых: катушки имеют разброс по частоте. Возможно, что у меня именно эта частота резонансная или наиболее близкая к ней.
Во-вторых: катушка старая, ей более трех лет. возможно,что частота "ушла".

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

asgo
post Mar 10 2012, 07:48
Создана #1453

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

asgo
scandijinior

Само собой, Лех - своих не бросаем. Тем более шашлык. cheesy.gif
Главное Толика из под воды выковырнуть, за остальными не заржавеет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Rangerkk
post Mar 10 2012, 21:32
Создана #1454

Бывалый

Металлоискатель: MFT 7272

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 06:13)
Хоровода на поле не будет и едут только "свои":D Шашлык обязательно, спиртное по желанию, палатки вооще класс! Короче, ждем перепашки поля!
asgo
scandijinior

Коллеги, а в категорию "своих" присоединиться можно будет?! 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 10 2012, 22:34
Создана #1455

Профи

-----XXXXX

Ребят, только давайте не обставлять сравнения МД как слёт. Свои так свои. Без обид, пожалуйста, но чем больше народу, тем меньше продуктивность. В идеале, как мне видится, должны собираться группки по 4-5 человек.
А то Вадян сейчас опять 3000300100 человек созовёт. Эфективность будет 0.
Предлагаю вариант 1.
Каждый быстро пробегает с МД без лопаты уасток, выбирает себе площадку ну 10*10 (не больше, можно 5*5).
Дальше есть такие варианте. Цели не выкапываем, а записываем. Потом операторы меняются площадками и каждый перепроверяед друг за другом.
Или выкапываем всё, что считаем нужным, только не выкидываем ни одной выкопаной хрени! Всё в один карман! Потом опять меняемся площадками и каждый МД проверяет за другими. Только уже нуходки с площадки соседа в другой карман и не одной в кусты! За жульничество в задницу втыкать шомпур!
Что это покажет? Есть шанс выявить закономерные особенности каждого конкретного МД.

Вариант 2. Вся толпа товарищей ходит по полю с одной лопатой. Работает только 1 МД. Допустим, времени каждому 5 минут конкретного поиска до пересменка коллегой. Каждая засечка оператора перепроверяется всей бригадой. На время перепроверок время поиска конкретного комрада останавливается.

З.Ы. Обязательно решить вопрос с катушками и частотами заранее!!!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 10 2012, 22:58
Создана #1456

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Mar 8 2012, 20:30)
Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ smile.gif  Вот тогда музыка будет! biggrin.gif

Гитары, скрипки, оргАны....
Вы его просто сначала как БАЯН сделайте, потом уже экспериментировать будете.
Хотя я конечно ЗА, но только если границы можно будет менять и двигать как на Деусе. 14.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

asgo
post Mar 11 2012, 07:57
Создана #1457

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 23:42)
Вариант 2. Вся толпа товарищей ходит по полю с одной лопатой. Работает только 1 МД. Допустим, времени каждому 5 минут конкретного поиска до пересменка коллегой. Каждая засечка оператора перепроверяется всей бригадой. На время перепроверок время поиска конкретного комрада останавливается.

З.Ы. Обязательно решить вопрос с катушками и частотами заранее!!!

А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается. cheesy.gif Только вот по частотам и катушкам - реальный поиск, так реальный поиск - бери с собой хоть весь свой зоопарк из 4 приборов и 84 катушек и меняй как хочешь. А я как-нибудь с одним прибором и стандартной катушкой поброжу. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 11 2012, 08:04
Создана #1458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 11 2012, 08:57)
А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается.  cheesy.gif  Только вот по частотам и катушкам - реальный поиск, так реальный поиск - бери с собой хоть весь свой зоопарк из 4 приборов и 84 катушек и меняй как хочешь. А я как-нибудь с одним прибором и стандартной катушкой поброжу.  smile.gif

Вот действительно не пойму как можно ходить на поле катушки то и дело менять,в то время когда надо искать,искать и ещё раз искать.Так можно на одной площадке весь сезон проэксперементировать с разными катушками.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 11 2012, 09:11
Создана #1459

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 11 2012, 09:04)
Вот действительно не пойму как можно ходить на поле катушки то и дело менять,в то время когда надо искать,искать и ещё раз искать.Так можно на одной площадке весь сезон проэксперементировать с разными катушками.

У некоторых во главе стоит не результат, а процесс... cheesy.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2012, 11:54
Создана #1460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 11 2012, 08:57)
А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается.  cheesy.gif  Только вот по частотам и катушкам - реальный поиск, так реальный поиск - бери с собой хоть весь свой зоопарк из 4 приборов и 84 катушек и меняй как хочешь. А я как-нибудь с одним прибором и стандартной катушкой поброжуsmile.gif

Вот о том и вопрос. Начну переставлять катушки, а тут все запротестуют... ddd.gif Такие вещи надо решить заранее. Я-то возьму всё, это понятно. Просто если народ затребует ограничить выбор катух, то тем приборам, которые переключают частоты, придётся ходить исключительно на одной.
Или я не верно понял и у нас просто намечается совместный коп без конкретных задач? Судя по посту Питона, он хотел именно сравнить МД, а не слить компании гоп-тест хабарное место.
Кстати, на счёт места. Я подобное описание знаю одного местечка. Питон, если место твоё на трассе А-108 (со стороны Ярославки), свяжись со мной в ПМ smile.gif

QUOTE(Селушник. @ Mar 11 2012, 09:04)

Всё просто. Видимо, Вы уповаете на благосклонность земляного дедушки, фарт и тому подобное. Я же стремлюсь повысить эффективность поиска путём максимально плотного обследования каждой площадки. Нашёл хорошее место - долби до упора. А так, тупо обгадить за лето мульён урочищь хаотичными ямками с криками "скорей, быстрей, хабр где-то рядом" dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2012, 12:01
  + Quote Post

173 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52
Рейтинг@Mail.ru