![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 20:10) ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей. Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Брр! Наслушася я эти звуки в Юниоре. Больше не тянет! Посмотрел свои старые видеозаписи середины 2000-ых... как я разбирался с этими звуками, как копал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 8 2012, 20:30) Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ ![]() ![]() Вот тогда,музыка будет точно вечной. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 19:10) ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей. Кто хочет точно знать, тот купит сорекс или мфт. Как там новая штанга поживает? Если дорого - пожалуйста 7280 стоит 13тр. Гитара со скрипкой это концерт. Я тоже поначалу слушал концерт (опыт с траком), пока добрые люди не подсказали что в 2х тонах пропусков меньше. И действительно понимание того что под катухой возросло в разы. Но в траке основная проблема это помехи от грунта при достойной чувствительности, 3-4 помехи на взмах это нормально. Как ведет себя ваш прибор неизвестно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 8 2012, 22:19) Кто хочет точно знать, тот купит сорекс или мфт. Как там новая штанга поживает? Если про МФТ - то, что видел - мне понравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 8 2012, 23:19) Гитара со скрипкой это концерт. Я тоже поначалу слушал концерт (опыт с траком), пока добрые люди не подсказали что в 2х тонах пропусков меньше. И действительно понимание того что под катухой возросло в разы. Но в траке основная проблема это помехи от грунта при достойной чувствительности, 3-4 помехи на взмах это нормально. Как ведет себя ваш прибор неизвестно. Дык! Никому не известно... прибор тока на бумаге... и в мыслях. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 20:10) ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей. Представляю: сидит Lvovich дома эксперементирует ноту ЛЯ (440гц). Сначала на бас гитаре: бархатное ЛЯ - тишина... хорошо! Потом на скрипке: порезче так, ЛЯ - тишина... хорошо! После на пианино: раскатисто так ЛЯ -ЛЯ - с низу соседи ![]() ![]() Такой звук в метллодетекции не нужен! ![]() Эта музыка будет вечной... ![]() (шутка!) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2012, 21:49) Заметим - П47 на АСЕ ориентируете Вы . И чем П 47 не конкурент ГМП? Который сдвинутся с 18 кгц никак не может. Я думаю ( в соответствии с тем , что у нас вырисовывается) по совокупным ТТХ это будет ГОРАЗДО больше чем ГМП. Виктор Олегович, не говори "ООП", пока не перепрыгнул! ![]() ![]() Вы как директор и разработчик МД АКА, приглашаю Вас НЕ на тесты, а на коп по реальным целям. Протянем две нитки(мелочи обговорим) и между них пройдёмся всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! ![]() ![]() ![]() Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. ![]() ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13) всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! ![]() ![]() ![]() Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. ![]() ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() О как Питончика понесло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13) Виктор Олегович, не говори "ООП", пока не перепрыгнул! ![]() ![]() Вы как директор и разработчик МД АКА, приглашаю Вас НЕ на тесты, а на коп по реальным целям. Протянем две нитки(мелочи обговорим) и между них пройдёмся всеми МД, вот и посмотрим, что после Вас останется AT-GOLDу, ГМПу, ДЕУСу и Тесоро! ![]() ![]() ![]() Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. ![]() ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() О, это дело! Только надо все будет сильно заранее согласовать. а то я уеду скоро в Торопец. Мне надо будет хотя бы за несколько дней узнать. Туда легковушка пройдёт или только вездеход? Не хочется на Ниве тащиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13) Руся, обязательно приезжай, Татьяна(Tanhen), а тебя если забыть, вошпе грех страшный!!! ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 9 2012, 08:51) О как Питончика понесло. ![]() ![]() Леха, ты уверен, что там нет шансов "кротом" или "свиньей" работать??? ![]() А то Татьяне надо будет сразу траурные рамки для наших фото приготовить... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 9 2012, 16:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 12:33) Надо тщательно отбалансироваться от грунта. Работать в наушниках, максимально снизить помехи (поджать контакты на разъеме, отключить телефон, уйти на другую частоту(я использую F6) и т.д....) Катушку желательно сменить, штатная не очень... Пытаюсь приобрести и протестировать АКА-M@RS катушку 6х9. F6 - ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3496630 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Во-первых: катушки имеют разброс по частоте. Возможно, что у меня именно эта частота резонансная или наиболее близкая к ней.
Во-вторых: катушка старая, ей более трех лет. возможно,что частота "ушла". -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 07:13) asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() Само собой, Лех - своих не бросаем. Тем более шашлык. ![]() Главное Толика из под воды выковырнуть, за остальными не заржавеет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 9 2012, 06:13) Хоровода на поле не будет и едут только "свои":D Шашлык обязательно, спиртное по желанию, палатки вооще класс! Короче, ждем перепашки поля! Сергей(Землеройк) только может наблюдать и копать за нитками, а Вы лично, между нитками. ![]() ![]() asgo scandijinior ВаДяН, готовы порвать курятник? ![]() ![]() ![]() Коллеги, а в категорию "своих" присоединиться можно будет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ребят, только давайте не обставлять сравнения МД как слёт. Свои так свои. Без обид, пожалуйста, но чем больше народу, тем меньше продуктивность. В идеале, как мне видится, должны собираться группки по 4-5 человек.
А то Вадян сейчас опять 3000300100 человек созовёт. Эфективность будет 0. Предлагаю вариант 1. Каждый быстро пробегает с МД без лопаты уасток, выбирает себе площадку ну 10*10 (не больше, можно 5*5). Дальше есть такие варианте. Цели не выкапываем, а записываем. Потом операторы меняются площадками и каждый перепроверяед друг за другом. Или выкапываем всё, что считаем нужным, только не выкидываем ни одной выкопаной хрени! Всё в один карман! Потом опять меняемся площадками и каждый МД проверяет за другими. Только уже нуходки с площадки соседа в другой карман и не одной в кусты! За жульничество в задницу втыкать шомпур! Что это покажет? Есть шанс выявить закономерные особенности каждого конкретного МД. Вариант 2. Вся толпа товарищей ходит по полю с одной лопатой. Работает только 1 МД. Допустим, времени каждому 5 минут конкретного поиска до пересменка коллегой. Каждая засечка оператора перепроверяется всей бригадой. На время перепроверок время поиска конкретного комрада останавливается. З.Ы. Обязательно решить вопрос с катушками и частотами заранее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 8 2012, 20:30) Так может озвучку сделать в зависимости от показаний. Ту же ЛЯ (440Гц) в исполнении скрипки, фортепьяно и органа например, в зависимости от разности данных с двух каналов РВ и КТ ![]() ![]() Гитары, скрипки, оргАны.... Вы его просто сначала как БАЯН сделайте, потом уже экспериментировать будете. Хотя я конечно ЗА, но только если границы можно будет менять и двигать как на Деусе. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 23:42) Вариант 2. Вся толпа товарищей ходит по полю с одной лопатой. Работает только 1 МД. Допустим, времени каждому 5 минут конкретного поиска до пересменка коллегой. Каждая засечка оператора перепроверяется всей бригадой. На время перепроверок время поиска конкретного комрада останавливается. З.Ы. Обязательно решить вопрос с катушками и частотами заранее!!! А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2012, 08:57) А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается. ![]() ![]() Вот действительно не пойму как можно ходить на поле катушки то и дело менять,в то время когда надо искать,искать и ещё раз искать.Так можно на одной площадке весь сезон проэксперементировать с разными катушками. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 11 2012, 09:04) Вот действительно не пойму как можно ходить на поле катушки то и дело менять,в то время когда надо искать,искать и ещё раз искать.Так можно на одной площадке весь сезон проэксперементировать с разными катушками. У некоторых во главе стоит не результат, а процесс... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 11 2012, 08:57) А что - хорошая идея как свести с ума копаря. Привезти его на хабарное место и отнять лопату. Пусть ходит - сигналами наслаждается. ![]() ![]() Вот о том и вопрос. Начну переставлять катушки, а тут все запротестуют... ![]() Или я не верно понял и у нас просто намечается совместный коп без конкретных задач? Судя по посту Питона, он хотел именно сравнить МД, а не слить компании гоп-тест хабарное место. Кстати, на счёт места. Я подобное описание знаю одного местечка. Питон, если место твоё на трассе А-108 (со стороны Ярославки), свяжись со мной в ПМ ![]() QUOTE(Селушник. @ Mar 11 2012, 09:04) Вот действительно не пойму как можно ходить на поле катушки то и дело менять,в то время когда надо искать,искать и ещё раз искать.Так можно на одной площадке весь сезон проэксперементировать с разными катушками. Всё просто. Видимо, Вы уповаете на благосклонность земляного дедушки, фарт и тому подобное. Я же стремлюсь повысить эффективность поиска путём максимально плотного обследования каждой площадки. Нашёл хорошее место - долби до упора. А так, тупо обгадить за лето мульён урочищь хаотичными ямками с криками "скорей, быстрей, хабр где-то рядом" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52 | |
![]() |