![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 14:59) Так Вы приобрели Сигнум.? ![]() Только что хотел предложить Вам ... ни в коем случае не делать этого. Опоздал. ![]() ![]() ![]() Кстати, мой тоже, но я теперь не представляю, когда заберу - опять болею ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 14:59) Так Вы приобрели Сигнум.? ![]() Только что хотел предложить Вам ... ни в коем случае не делать этого. Опоздал. ![]() а то б я на этой ветке форума сидел? ![]() И уже второй. первый-7270 я продал по вашему совету, взял 7272, ваши спецы мне его перепрошили до 2.00Ф с установкой трех частот, 06.03.12 оплатил вместе с "мусорной" катушкой 6х9, жду отправки... вот теперь опробую и буду критиковать по-полной ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 15:07) а то б я на этой ветке форума сидел? ![]() И уже второй. первый-7270 я продал по вашему совету, взял 7272, ваши спецы мне его перепрошили до 2.00Ф с установкой трех частот, 06.03.12 оплатил вместе с "мусорной" катушкой 6х9, жду отправки... вот теперь опробую и буду критиковать по-полной ![]() Теперь всё , на местах ничего не останется хабара . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2012, 15:15) Теперь всё , на местах ничего не останется хабара . ![]() Дим, ты сам мне говорил, что Сиг по мусору-"не айс", слабоват. Будем новый ММ пробовать... В конце-концов, Сиг-прибор востребованный, продать я его всегда смогу... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 15:17) Дим, ты сам мне говорил, что Сиг по мусору-"не айс", слабоват. Будем новый ММ пробовать... В конце-концов, Сиг-прибор востребованный, продать я его всегда смогу... Вадим , да интересно было бы посмотреть на работу данного МД по мусору , мне тоже надо с омегой 8000 разобраться ( говорят тоже по мусору не плоха ), вообщем разбираться и критиковать . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ну теперь с мусорной все АКРы вздрогнут
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
так, ветка становится чисто воронежской
![]() QUOTE(Байбак @ Mar 8 2012, 15:24) Вадим , да интересно было бы посмотреть на работу данного МД по мусору , мне тоже надо с омегой 8000 разобраться ( говорят тоже по мусору не плоха ), вообщем разбираться и критиковать . ![]() ![]() Да вот оттаит, можно в Пчельники сгонять, по домовым ямам пошариться. QUOTE(boterr @ Mar 8 2012, 15:24) Ну теперь с мусорной все АКРы вздрогнут ![]() Ты же не хуже меня знаешь, что по АКРам с мусорной катушкой делать нечего, а вот "семнаху" по селам, среди современных пробок, алюминиевой проволоки и т.д.-самое то... только чешуйку среди обрезков проволоки можно "взять" только по толщине... ну да не буду загадывать, пробовать надо.... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 8 2012, 14:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вы бы про АКР и подобное не писали...
![]() Ведь новечки воспримут не как шутку, а как руководство к действию. Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:37) Хорошо, не видит, не слышит, не воспринимает... тогда объясните, почему я по звуку отличаю плоское от объемного, почему отличаю "пустую" гильзу от "полного" прутка, почему отличаю кубик от квадратной пластины? вот и я различаю с пилигримом..с маской уже не то..из всех приборов с каторыми работал ..а работал много и по чермету...короче более информативной озвучки пока не встречал..с гмп не работал нодумаю они гдето рядом.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 15:28) так, ветка становится чисто воронежской ![]() Да вот оттаит, можно в Пчельники сгонять, по домовым ямам пошариться. Ты же не хуже меня знаешь, что по АКРам с мусорной катушкой делать нечего, а вот "семнаху" по селам, среди современных пробок, алюминиевой проволоки и т.д.-самое то... только чешуйку среди обрезков проволоки можно "взять" только по толщине... ну да не буду загадывать, пробовать надо.... Во-во , это место в самый раз и пойдёт ,по мусору как раз там и нам нужно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 15:31) Вы бы про АКР и подобное не писали... ![]() Ведь новечки воспримут не как шутку, а как руководство к действию. не обращай внимания, это он прикалывается, отлично зная, что АКРы я не копаю, да и АКР нашей волости нет... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 15:31) Вы бы про АКР и подобное не писали... ![]() Ведь новечки воспримут не как шутку, а как руководство к действию. Руся спокуха! я по акрам не копаю ![]() ![]() Вадим, и чё теперь бросишь копать пробки? так и поляки перестанут попадаться ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Mar 8 2012, 15:38) Руся спокуха! я по акрам не копаю ![]() ![]() Вадим, и чё теперь бросишь копать пробки? так и поляки перестанут попадаться ![]() у тебя дача на АКРе федерального значения ![]() Дим, сказано же, что буду пробовать прибор, в основном по "выбитым" Фишем местам... Будет прогресс-оставлю, не будет, попробую по-другим задачам...Не понравится, продам. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 8 2012, 14:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 15:41) у тебя дача на АКРе федерального значения ![]() Дим, сказано же, что буду пробовать прибор, в основном по "выбитым" Фишем местам... Будет прогресс-оставлю, не будет, попробую по-другим задачам...Не понравится, продам. Да, а ещё по твоему я у старушек пенсию вымагаю, это тоже правда!? ![]() ![]() Вот если подтянется Фокус, например на харчевни ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Mar 8 2012, 15:54) Да, а ещё по твоему я у старушек пенсию вымагаю, это тоже правда!? ![]() ![]() Вот если подтянется Фокус, например на харчевни ![]() ![]() Заметь, про старушек-не я написал ![]() ![]() Я ж писал, что на битых-перебитых Харчевнях, на самом доме постоялого двора, фишем дернул петровскую копейку этим летом и под ней аннинскую денгу среди железного мусора. сам был в полном акуе-после того, как там прошли тысячи человеко-часов не одной сотни поисковиков... Паша собирался с "рулем" 15" заехать туда. когда-мне не ведомо... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
да нормально сиг по мусору работает. самая важная настройка - жабу придушить. есть у нас место, там была церковь и рядом торговая площадь и три здания. Место в своё время было очень и очень аппетитным. туда просто толпами народ ездил, причем с двух областей. На этом поле такая каша из сигналов, что мама-не горюй. Я спокойно работал там с 9х6/14кгц катушкой, в экономе и мм1 и был доволен результатом. Причем на том же месте днём раньше с большим эллипсом на заводских настройках вообще ничего не нашел. такое чувство было, что там всё выкопали.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Для П-47 думаем ввести 2а низких тона . Вместо популярной опции ГНТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 19:40) Для П-47 думаем ввести 2а низких тона . Вместо популярной опции ГНТ. То-есть будет Октавная система ( Музыкальные звуки, частота которых отличается в два раза, воспринимаются на слух как очень похожие, как повторение одного звука на разной высоте ) для каждого сектора ВДИ-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 8 2012, 20:03) То-есть будет Октавная система ( Музыкальные звуки, частота которых отличается в два раза, воспринимаются на слух как очень похожие, как повторение одного звука на разной высоте ) для каждого сектора ВДИ ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 20:10) ПРедставьте себе короткую ноту ЛЯ (440гц) взятую сначала на гитаре потом на скрипке. КАк вариант. Здесь много возможностей. Будем слушать , + Оберто́ны как дополнения на мусорные и полезные цели при равном значении ВДИ ,в музыке не силён но -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:36 | |
![]() |