![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 13:57) Не, за 12 "плоский". Lvovich, катеоарически не хочит слышать про "толщину" цели. Это "ересь" и это "от лукавого" ![]() ![]() Уважаемый! Ее не видят \толщину\ мд мировых брендов ![]() ![]() Хотца в кубышке посчитать желтые кружечки ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 8 2012, 14:24) Поправлю: из стали. Каски из железа интересны разве что пионерам. Бронзовые называются по другому, а золотая только в фильме про "Джентельменов удачи". И подобную вещицу не зацепит на такой глубине не один грунтовый МД. Т.ч. Вы опять не договариваете всей правды, впрочем я на ней и не настаиваю. ![]() Цыплят, надеюсь, будем считать по осени. Один из первых серийных приборов , если есть интерес , передадим на Ваше рассмотрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Было бы класно если пилигрим вышел по звуковой информативности на уровне тезоро . И была возможность покупки прибор без штанги и котелки только блок , тк полная колеекция их и так имеется . Lvovich когда примерно планируется выход прибора ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2012, 14:24) Немного переиначу: До 90% времени копарь тратит на всматривание в годограф. ![]() ![]() Сергей, у меня один друг вообще не может работать по звуку. Именно медведь потоптался на ушах. Ну не подходит ему звуковой МД! Зато Сорекс для него идеален. Вообще, звук воспринемается человеком быстрее картинки. Но звук проскочил и всё, нет его. А годограф нарисован, смотри сколько влезет. Ещё и накопление есть. Я сразу оценил экран. После Юниора Кондор был большой рывок для меня. Теперь на МД без экрана не сяду. Если только подводник... Кстати, Виктор Олегович, давайте уже ответим Гаррету и сделаем свой АллТерейн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 14:21) До 90% информации человек получает глазами. Звук удобно, но менее информативно...а если еще и медведь на ухо наступил.... Браво, Lvovich. Но на копе надо не на дисплей смотреть, а получать информацию о состоянии местности, в том числе и для собственной безопасности... если медведь наступил, то 4 тона и годограф, а если не успел, то-звук. ВСЕ "буржуйские" фирмы пишут в мануалах. звук-первичен, визуализация вторична. Тут мой одноклассник Дима-Байбак отписался. Так вот, у него не слышит совсем одно ухо, вторым он слышит тоже не очень, но человек "звуковик", работает исключительно в наушниках и просто "рвет" всех, призер кучи слетов... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2012, 14:24) Немного переиначу: До 90% времени копарь тратит на всматривание в годограф. ![]() ![]() Поддержу без \гамм\ в 91 тон ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:16) Вот это очень удачный пример! Пять баллов! ![]() ![]() Русь, эт ты поймешь потом...когда на свале...уйдет грунт из под ног...а на тебе пятнадцать кг. грузов.. Знаешь, как мыслительный процесс ускоряется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 8 2012, 14:25) Уважаемый! Ее не видят \толщину\ мд мировых брендов ![]() ![]() Хорошо, не видит, не слышит, не воспринимает... тогда объясните, почему я по звуку отличаю плоское от объемного, почему отличаю "пустую" гильзу от "полного" прутка, почему отличаю кубик от квадратной пластины? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2012, 14:35) Русь, эт ты поймешь потом...когда на свале...уйдет грунт из под ног...а на тебе пятнадцать кг. грузов.. Знаешь, как мыслительный процесс ускоряется... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:37) Хорошо, не видит, не слышит, не воспринимает... тогда объясните, почему я по звуку отличаю плоское от объемного, почему отличаю "пустую" гильзу от "полного" прутка, почему отличаю кубик от квадратной пластины? Это наззывается опыт. Сомневаюсь, что человек, котрый первый час пользует Ф-75 сможет так. Ну и ещё не маловажно - а нафига? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:32) Браво, Lvovich. Но на копе надо не на дисплей смотреть, а получать информацию о состоянии местности, в том числе и для собственной безопасности... если медведь наступил, то 4 тона и годограф, а если не успел, то-звук. ВСЕ "буржуйские" фирмы пишут в мануалах. звук-первичен, визуализация вторична. Тут мой одноклассник Дима-Байбак отписался. Так вот, у него не слышит совсем одно ухо, вторым он слышит тоже не очень, но человек "звуковик", работает исключительно в наушниках и просто "рвет" всех, призер кучи слетов... У ВАС откровение за откровением и за всех ВЫ все решили.В ВАС есть что то от НАС. ![]() Самое главное то, чего не пишут буржуйские фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:38) ![]() ![]() По совокупных ТТХ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:37) Хорошо, не видит, не слышит, не воспринимает... тогда объясните, почему я по звуку отличаю плоское от объемного, почему отличаю "пустую" гильзу от "полного" прутка, почему отличаю кубик от квадратной пластины? Младший брат Землеройка, снимаю шляпу! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2012, 14:39) У ВАС откровение за откровением и за всех ВЫ все решили.В ВАС есть что то от НАС. ![]() Самое главное то, чего не пишут буржуйские фирмы. Я ратую за свободу выбора, точнее-еще за одну степень свободы... Идеи без воплощения ничего не стоят... Да, так чего они умалчивают, недоговаривают? QUOTE(kotov @ Mar 8 2012, 14:42) Младший брат Землеройка, снимаю шляпу! Пусть буду младшим, хотя я старше его по возрасту ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 8 2012, 13:51 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:46) Я ратую за свободу выбора, точнее-еще за одну степень свободы... Идеи без воплощения ничего не стоят... При покупке Сигнума Вас заставили подписать отречение от Фишера??? Это, конечно, немыслимо! ![]() Анатолий, Виктор Олегович сравнивал грунтовые МД. И как раз указал на то, что АКА не имеет специфики применения (узкой заточки под цели), а ГМП имеет. Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:49) При покупке Сигнума Вас заставили подписать отречение от Фишера??? Это, конечно, немыслимо! ![]() Русь, ты зря смеешься, привыкнув к определенной системе звуков, будет сложно переучиваться. я это отлично осознаю и взял Сиг как запасной, прибор для добива.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:49) При покупке Сигнума Вас заставили подписать отречение от Фишера??? Это, конечно, немыслимо! ![]() Надо быть универсальным в жизни , я сам "террарист" , а всё равно интересны другие модели по качеству и характеристикам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:53) Русь, ты зря смеешься, привыкнув к определенной системе звуков, будет сложно переучиваться. я это отлично осознаю и взял Сиг как запасной, прибор для добива.... А мне кажется, что Вам не придётся переучиваться. МД разные, Вам просто придётся освоить второй тип подачи инфы. Но забыть богатый опыт с Фишем, как мне кажется, Вам быстро не удастся. Тем более, что там упор на звук, а в АКА на экран. Проблемы быть не должно, мне кажется. А так получается, Вы требуете от другого производителя обязательно делать как конкуренты ![]() Байбак Согласен! Я регулярно читаю ветки по другим МД. Но при этом я не тревожу их высказываниями типа "у вас не как в АКА, значит МД фуфло" ![]() Да и смысла в этом нет. Тут то все пользуются уникальной возможностью высказать конкретно производителю свои мысли по их МД. А если я напишу что-то в ветке Фишера или Минелаба, то производители это вряд ли узнают. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 8 2012, 14:53) Русь, ты зря смеешься, привыкнув к определенной системе звуков, будет сложно переучиваться. я это отлично осознаю и взял Сиг как запасной, прибор для добива.... Так Вы приобрели Сигнум.? ![]() Только что хотел предложить Вам ... ни в коем случае не делать этого. Опоздал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:49) При покупке Сигнума Вас заставили подписать отречение от Фишера??? Это, конечно, немыслимо! ![]() Анатолий, Виктор Олегович сравнивал грунтовые МД. И как раз указал на то, что АКА не имеет специфики применения (узкой заточки под цели), а ГМП имеет. Ну ты сказанул... ![]() А линейку зачем такую мастырил.... ![]() Не, ну не напоминай, плиз, а то меня опять понесет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 14:59) Вы требуете от другого производителя обязательно делать как конкуренты ![]() Я не требуя сделать КАК у других (повторить в точности не получится), а вот подобно-вполне возможно.... С другой стороны, даже если не сделают в силу отсутствия понимания процесса и наработок, то обратят внимание на существующую возможность ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:12 | |
![]() |