![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кстати, на счет мироощущения...
![]() Вчера по НТВ очередной сюжетик навееял.. ![]() С Аськом стопятидесятым... могут "Понять и Простить." ![]() С метровой линейкой... не хочу каркать, конечно... до цугу́ндера.. не дай Бог. ![]() Не пора ли делать стратегический разворот на 180... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2012, 13:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А чё за сюжетик то на НТВ ? ...никак Пилигрим MFT 7247 уже продают , а мы и не знали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 12:57) Пожалуйста . ![]() Вот , специально для Вас порылся в "чулане" и сфоткал. ![]() О..о! Ferum, снимаю шляпу!. Пожалуй, когда Вы у нас появитесь я с Вами не только сфотографируюсь. Это будет очень хороший коньяк. А следующий проект будет идти под кодовым названием FERUM. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 14:24) А чё за сюжетик то на НТВ ? ...никак Пилигрим MFT 7247 уже продают , а мы и не знали. ![]() "Ящик" не смотрю. Отрицательно сказывается на иммунитете. П 47. Испытания через... где то через месяц. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 14:51) О..о! Ferum, снимаю шляпу!. Пожалуй, когда Вы у нас появитесь я с Вами не только сфотографируюсь. Это будет очень хороший коньяк. Всё ! ...молчу , как рЫб , а то Вы мне ещё и не то предложите , а я человек слабохарактерный ... ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 14:51) А следующий проект будет идти под кодовым названием FERUM. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 14:56) "Ящик" не смотрю. Отрицательно сказывается на иммунитете. П 47. Испытания через... где то через месяц. Я тоже редко смотрю. А вот за это Спасибо ...не забываете про нас ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 14:24) А чё за сюжетик то на НТВ ? ...никак Пилигрим MFT 7247 уже продают , а мы и не знали. ![]() Да, до прецедента скорей всего доведут. Жаль ребят конечно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 15:19) А вот за это Спасибо ...не забываете про нас ... ![]() А не хотите ли поучавствовать в разработке... в паре с программистом.И кодовое название проекта будет оправдано. Да и Вам воздастся сторицей. Свое личное участие могу свести к минимуму. Люблю зкспериментировать. ![]() А результат может быть неожиданным. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 3 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 15:54) А результат может быть неожиданным. ![]() Это было бы не плохо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2012, 15:51) Да, до прецедента скорей всего доведут. Жаль ребят конечно.. ![]() А можно в личку в двух словах ? QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 15:54) А не хотите ли поучавствовать в разработке... в паре с программистом.И кодовое название проекта будет оправдано. Да и Вам воздастся сторицей. Свое личное участие могу свести к минимуму. Люблю зкспериментировать. ![]() А результат может быть неожиданным. ![]() ![]() Да мне до Сергея ещё далеко , а скорее уже …и не догнать . ![]() Просто возьмите лучшие моменты от других производителей , но под наши условия и под нашу специфику на просторах бывшего СССР. 1.Рассмотрите как альтернативный вариант МД с другим БГ(Режекцию) …например как на Тесоро/ХР . 2.Добавьте возможность работать с Пороговым Тоном(при широкой шкале настройки) в режиме Дискриминации и АлМет. 3.Возможность смещать БГ грунта (окнами) при основном БГ. 4.Дискриминация(псевдостатика и статика) –звуком и классическая линейная (как например на МХТ) …с возможностью перекрашивать сектора по проводимости. Сам Дискрим с растянутой(больше 50 единиц) шкалой по железу и ...20-30 единиц по Фольге(очень нужен …для отлова вкусностей с низкой проводимостью). С восможностью иметь регулирумый порог с гулом Треш . 5.Звук – 1 тон на всё (в АлМет и Дискриме) и 2-3(Мульти) в Дискриме примерно ,как на ГМП. 6.АлМет(псевдостатика и статика ) - наличие отдельного канала настоящего ...быстрой и медленной подстройкой полноценным Гулом Треш . 7.Восможность быстро переходить/перепроверять из одного Дискрима в другой и тут же в АлМет. 8.Влагозащищённый корпус …очень даже не мелочь, по нашей специфике т.к. копаемся не в парках и не на лужайках в солнечный выходной день . Примерно так …сильно тапками не кидайтесь , просто не ожидал от Вас такого разворота . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 12:57) Пожалуйста . ![]() Вот , специально для Вас порылся в "чулане" и сфоткал. ![]() Судя по фото, это самоделие по схеме из журнала Радио за 1990 год, металлодетектор на биениях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Mar 3 2012, 12:02]
В нашу команду входит, что очень важно, непредвзятый, дотошный, адекватный ЗЕМЛЕРОЙК . АМИНЬ. ![]() буду повторять при каждом включении прибора П.С.Подумал тут на досуге,поставлю ка я себе в подпись,чтоб не забыть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ferum, соглашайтесь, а то опять чего-то не то получится
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 12:34) Вот так всю жизнь , меня соблазняют и всё норовят куда нить заманить …ещё чуть-чуть и рухнет бастион . ![]() Не поддавайся, они хотят свою продукцию на прочность испытать. ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Mar 4 2012, 21:25) Не поддавайся, они хотят свою продукцию на прочность испытать. ![]() ![]() Вижу-вижу ...пипку рыжу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 15:54) А не хотите ли поучавствовать в разработке... в паре с программистом.И кодовое название проекта будет оправдано. Да и Вам воздастся сторицей. Свое личное участие могу свести к минимуму. Люблю зкспериментировать. ![]() А результат может быть неожиданным. ![]() ![]() Я не только не обидился бы, но обеими руками "за" был. "Однояйцевость" приводит к однобокости. Нельзя быть практиком во всех темах сразу, да и практика от региона к региону имеет свои нюансы. И думаю мне самому бы было интересо узнать и научиться многому из "не моей темы" у Павла. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Нравится! Дисплей не нужен. Главное чувствительность Сига чтобы пробить высокую траву.
Полифонии много не надо, поберегите уши, самое основное - "копать"-"не копать". Надежную штангу, жесткое крепление блока. Катушку без вариантов 15 3кгц, но мусорный алгоритм оставьте какой-нибудь. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 15:36) ... Катушку без вариантов 15 3кгц.... Смотря кто, что копает. Судя по всему люди сейчас больше средневековье копают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 23:51) А меня как раз сильно напрягает! Я впринципе не люблю наушники, но придётся их использовать. А когда они жёстко привязывают твою голову к блоку МД, то это для меня просто не приемлемо! Особенно на мусоре. Русь, ты наушники изолентой к голове приматываешь перед началом копа что ли? ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Mar 7 2012, 14:41) Смотря кто, что копает. Судя по всему люди сейчас больше средневековье копают. 15 - руль дает глубину 3 кгц - тишина от грунта, по крайней мере заявлена анонсировано что видит чешую такая катуха и до кучи от мусора алгоритм Что еще нужно для счастья? Новичка с рулем может правда тяжко придется центр определять. Я собственно с траком тоже больше чем с 12 не хожу из-за веса, но в этом случае общий вес получается мал и руль туда сам просится. В магазинах лежат АКА на 10 с 7кгц, ну куда такое покупать, тогда уж лучше прибор отдельно катуха отдельно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 7 2012, 16:16) 15 - руль дает глубину 3 кгц - тишина от грунта, по крайней мере заявлена анонсировано что видит чешую такая катуха и до кучи от мусора алгоритм Что еще нужно для счастья? Новичка с рулем может правда тяжко придется центр определять. Я собственно с траком тоже больше чем с 12 не хожу из-за веса, но в этом случае общий вес получается мал и руль туда сам просится. В магазинах лежат АКА на 10 с 7кгц, ну куда такое покупать, тогда уж лучше прибор отдельно катуха отдельно. А что мусорных мест не бывает уже? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:46 | |
![]() |