Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

scandijinior
post Mar 1 2012, 20:22
Создана #1261

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 21:13)
хвастался Паша-Фокус, что Сиболу сумел эмулировать... smile.gif

Дык, у него все, что без 15" руля это не прибор... cheesy.gif

Не уж то, и на сиболку, руль на 15" Алексей ему по старой памяти подогнал. 12.gif

Что то перестал я интересоваться продукцией от Стрелка, пойду гляну, что он там за зиму намутил .. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2012, 20:39
Создана #1262

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 20:48)
В смысле, дошел мой посыл. smile.gif
я, кстати, тоже уже не молод... sad.gif
Извините, если ненароком обидел...

Так на каком принципе работает определение толщины предмета в земле? Вы, как специалист, должны это знать. мне все равно, индуктивность это или что-то другое, но это работает... smile.gif

Для начинающих важна визуализация и "четкий сигнал" типа "копай", для людей, которые копают уже на протяжении ряда лет, важна звуковая информация-как основа и обертона как нюансы. Мы старые biggrin.gif , зрение падает, а еще хочется во время копа на природу посмотреть, а не пялиться на дисплей постоянно 14.gif А еще мы любим звуковые загадки разгадывать biggrin.gif Приборы АКА
ведь для умных image046.gif ...
Опять же, избыточной информации не бывает. Избыток информации всегда можно отфильтроваь по тому или иному принципу... а вот добавить-проблема...
В том и прелесть приборов АКА, что они дают много гибких настроек, теперь осталось дать желающим ВСЮ возможную информацию о цели. кому не надо, тот из Сига АСЕ сделает... cheesy.gif

Разе Вы не хотите в свою "секту" "звуковиков" привлечь? wink.gif

С удовольствием приму Ваше приглашение приехать в гости, но к сожалению, дела-заботы, работа не позволяют сейчас приехать лично, хотя и живу не очень далеко от Москвы, всего в 500 км-ночь пути.

Отбросив крайности , здесь все точки зрения имеют право на жизнь.
Заезжайте. Поспорим. biggrin.gif
  + Quote Post

Zmej
post Mar 1 2012, 20:49
Создана #1263

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Lvovich, я не физик, а химик, хоть и имею хорошее университетское образование и достаточно большой опыт работы в сфере науки, но спорить с Вами мне будет трудно. Я практик. А вы, скорее, теоретик...
Еще раз благодарю, за приглашение, думаю, что обязательно заеду... за следующей прошивкой лично...
Надеюсь, что в следующей прошивке Вами будет реализована система обертонов, полноценная полифония по-типу Кондора со своим звуком на каждое значение VDI, эквалайзер, делающий ненужным дискриминацию.
Также, ожидаем от Вас новый, полноценно многочастотный МД.

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Руся
post Mar 1 2012, 22:05
Создана #1264

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Пока АКА не сделает беспроводные уши сильно наполненная озвучка не будет использоваться на 100%.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 1 2012, 22:45
Создана #1265

Профи

-----XXXXX

А в чем прелесть беспроводных "ушей"? Наличие провода меня лично не напрягает...
Кстати, если разместить приемный тракт в катушке, а передачу цифровой или накрайняк-аналоговой информации осуществлять по оптоволокну, как в современных цифровых плеерах, усилителях... То помех от наводок на провод-антенну, идущий к блоку не будет вообще. При этом, в отличии от Деуса, можно будет погружать катушку в воду, особенно соленую и сигнал не будет поглощаться электролитом...
Правда, питание придется осуществлять по медным проводам, но и питание можно осуществлять передачей энергии по оптоволокну посредством полупроводникового лазера...
как идея? wink.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 22:58

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 1 2012, 22:51
Создана #1266

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 23:45)
А в чем прелесть беспроводных "ушей"? Наличие провода меня лично не напрягает...

А меня как раз сильно напрягает! Я впринципе не люблю наушники, но придётся их использовать. А когда они жёстко привязывают твою голову к блоку МД, то это для меня просто не приемлемо! Особенно на мусоре.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 1 2012, 23:03
Создана #1267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 23:51)
А меня как раз сильно напрягает! Я впринципе не люблю наушники, но придётся их использовать. А когда они жёстко привязывают твою голову к блоку МД, то это для меня просто не приемлемо! Особенно на мусоре.

Русь, честное слово, даже представить не могу как можно без ушей. 15.gif
Всегда с собой пара, на всякий пожарный.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Mar 1 2012, 23:07
Создана #1268

Профи

-----XXXXX

Аналогично. Вожу с собой пару "ушей". Дело в том, что АКА Сиг- "не музыкальный" МД. "Колокольчик" и так слышно, а обертонов нет...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 1 2012, 23:29
Создана #1269

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 2 2012, 00:07)
Аналогично. Вожу с собой пару "ушей". Дело в том, что АКА Сиг- "не музыкальный" МД. "Колокольчик" и так слышно, а обертонов нет...

Не тут ты не прав по моему.
Это сейчас, я в ихтиандрах.. cheesy.gif
Но как бавший чешуист попробывав сразу оценил, что эта связочка РВ+КТ или РВ+КТМ( именно связочка) очень чудненько будет работать, по ней родимой на не очень "загруженных площадках".. wink.gif Только ухи нужны, полюбэ.. smile.gif

Русь, а ты не знал походу, что я на чешуе специлизировался раньше.. tongue.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 1 2012, 23:32

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2012, 16:58
Создана #1270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 21:39)
Отбросив крайности , здесь все точки зрения имеют право на жизнь.
Заезжайте. Поспорим. biggrin.gif

biggrin.gif Эх , как бы мне к Вам заехать ...поспорить или ...лучше взять с собой на недельку на настоящий(без формализованных тестов) коп ...Ваш кругозор из-за реальной практики станет шире и желания поспорить отпадут. smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 2 2012, 17:11
Создана #1271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 2 2012, 17:58)
biggrin.gif Эх , как бы мне к Вам заехать ...поспорить или ...лучше взять с собой на недельку на настоящий(без формализованных тестов) коп ...Ваш кругозор  из-за реальной практики станет шире и желания поспорить отпадут. smile.gif

Да мы не об этом... 16.gif

Кстати , в обозначенном Вами контексте... Мы же предлагали Вам ... показать Сергею (Землеройк)...чего он еще такого не видел. Помнится Вы тогда ответили очень уклончиво и .... "ушли в тину".

Вы будете нашим последним бастионом. biggrin.gif

Не обижайтесь и заходите на чай... Коп подождет.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2012, 17:38
Создана #1272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2012, 18:11)
Да мы не об этом... 16.gif

Кстати , в обозначенном Вами  контексте... Мы же предлагали Вам ... показать Сергею (Землеройк)...чего он еще такого не видел. Помнится Вы тогда ответили очень уклончиво и .... "ушли в тину".

Вы будете нашим последним бастионом.  biggrin.gif

Не обижайтесь и заходите на чай... Коп подождет.

Да я не уклонялся , не надо на меня напраслину наводить biggrin.gif , если это Вам интересно , то smile.gif уточните у Сергея .

Я не обидчивый biggrin.gif ...с чего Вы это взяли?! ...я просто умею выжидать smile.gif ...жду законченный продукт Вашей фирмы с интересными для меня параметрами smile.gif .

Бастион?! Хм , таких как я не надо запугивать ...мы от этого только крепчаем ...к таким же , как я , надо просто иногда прислушиваться плодотворно сотрудничать ...на общее благо и результат. smile.gif

Правда ведь , съездили бы коп , для понимании реалий ...профессора от археологии ездеят же на раскопки ...почему бы и Вам этого не сделать хоть на недельку ...будет практика-будет понимание и уже такие горлопаны , как я , Вам не бросят вслед : "Вы не практик." ...подумайте над этим ...неделя-год кормит ...и новые впечатления и лучшее понимание процесса и авторитенно выглядите в глазах обычных копарей , Ваш электорат-это Ваши достигнутые научные амбиции ...я полагаю , что неделя(на копе)этого стОит. smile.gif
Подумайте над этим.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 2 2012, 17:44
Создана #1273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 2 2012, 18:38)
...к таким же , как я , надо просто иногда прислушиваться плодотворно сотрудничать ...на общее благо и результат. smile.gif

Правда ведь , съездили бы  коп , для понимании реалий ...профессора от археологии  ездеят же на раскопки ...почему бы и Вам этого не сделать хоть на недельку ...будет практика-будет понимание и уже такие горлопаны , как я , Вам не бросят вслед : "Вы не практик." ...подумайте над этим ...неделя-год кормит ...и новые впечатления и лучшее понимание процесса и авторитенно выглядите в глазах обычных копарей , Ваш электорат-это Ваши достигнутые научные амбиции ...я полагаю , что неделя(на копе)этого стОит. smile.gif
Подумайте над этим.

Браво smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2012, 17:56
Создана #1274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Mar 2 2012, 18:44)
Браво smile.gif

"Да полно Вам , Штирлиц"(с)...

Да хорош стебатьса-то biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 3 2012, 11:02
Создана #1275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 2 2012, 18:38)
Бастион?! Хм , таких как я не надо запугивать ...мы от этого только крепчаем ...к таким же , как я , надо просто иногда прислушиваться плодотворно сотрудничать ...на общее благо и результат. smile.gif

Правда ведь , съездили бы  коп , для понимании реалий ...профессора от археологии  ездеят же на раскопки ...почему бы и Вам этого не сделать хоть на недельку ...будет практика-будет понимание и уже такие горлопаны , как я , Вам не бросят вслед : "Вы не практик." ...подумайте над этим ...неделя-год кормит ...и новые впечатления и лучшее понимание процесса и авторитенно выглядите в глазах обычных копарей , Ваш электорат-это Ваши достигнутые научные амбиции ...я полагаю , что неделя(на копе)этого стОит. smile.gif
Подумайте над этим.

Ferum, миленький ! biggrin.gif Да с чего Вы взяли , что нам не хватает обратных связей и мы не представляем реалий?
Назову только несколько составляющих этого процесса.

1. Наше постоянное взаимодействие с поисковиками , включая этот форум , где идет публичное обсуждение ВСЕХ тех.заданий на разработку приборной продукции. Здесь же - практика и испытания Вета- кроликами. Среди которых , кстати, немало специалистов в области электроники. Этот стык особенно ценен.

2 . На фирме работают несколько инженеров для которых коп важная составляющая в их мироощущении. Как Вы думаете, задействован ли этот факт в становлении качества нашей продукции?

3. В нашу команду входит, что очень важно, непредвзятый, дотошный, адекватный ЗЕМЛЕРОЙК . Который кстати , стал уже почти инженером. biggrin.gif Он умеет учится. А его поисковые способности и знания реалий наверняка и для Вас являются примером.

И т. п.

Или Вы как наш ВВП - не видите и не признаете очевидного?

Я. ... Я решаю стратегические задачи (С). Копаю иногда ... в горах . biggrin.gif Начинал в 1986 со своими первыми конструкциями , когда Вы еще наверное и не "качались" в эту сторону.
Да ладно, Ferum , заканчиваем брюзжать. Заходите , я с Вами сфотографируюсь. (Разумеется с Вашего разрешения) biggrin.gif
  + Quote Post

Noname
post Mar 3 2012, 11:09
Создана #1276

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 12:02)
Да ладно, Ferum , заканчиваем брюзжать. Заходите , я с Вами сфотографируюсь.  (Разумеется с Вашего разрешения)  biggrin.gif

cheesy.gif заманчивое предложение...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 3 2012, 11:25
Создана #1277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 12:02)
Ferum, миленький ! biggrin.gif  Да с чего Вы взяли , что нам не хватает обратных связей и мы не представляем реалий?
Назову только несколько составляющих этого процесса.

1. Наше постоянное взаимодействие с поисковиками , включая этот форум , где идет публичное обсуждение ВСЕХ тех.заданий на разработку приборной продукции. Здесь же - практика и испытания Вета- кроликами. Среди которых , кстати, немало специалистов в области электроники. Этот стык особенно ценен.

2 . На фирме работают несколько инженеров для которых коп важная составляющая в их мироощущении. Как Вы думаете, задействован ли этот факт в становлении качества нашей продукции?

3. В нашу команду входит великий ,  что очень важно, непредвзятый, дотошный, адекватный, не имеющий аналогов и посланный нам свыше ЗЕМЛЕРОЙК . Который кстати , стал уже почти инженером. biggrin.gif  Он умеет учится. А его поисковые способности и знания реалий наверняка и для Вас являются примером.

И т. п.

Или Вы как наш ВВП - не видите и не признаете очевидного?

Я. ... Я решаю стратегические задачи (С). Копаю иногда ... в горах . biggrin.gif  Начинал в 1986 со своими первыми конструкциями , когда Вы еще  наверное и не "качались" в эту сторону.
Да ладно, Ferum , заканчиваем брюзжать. Заходите , я с Вами сфотографируюсь.  (Разумеется с Вашего разрешения)  biggrin.gif

Lvovich , миленький !:D Да с чего Вы взяли , что ....

Я начинал в 1983-84 со своим первым однотональным "МД" собранным по схемам из журналов , когда Вы еще наверное и не "качались" в эту сторону . biggrin.gif

Да ладно , просто хотел что бы Вы(лично) не отрывались от реалий , а то Вы как тренер , много знаете , многое понимаете , много опыта , но форму ...не держите ...сделайте лично выездной консилиум в предгорья , новые впечатления и хороший отдых дадут Вам новых творческих сил и новых идей .

ЗЫ: ВВП ?! facepalm.gif ...если bash.gif чё , то я за русских. biggrin.gif

Творческих успехов Вам и всему коллективу АКА !
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 3 2012, 11:29
Создана #1278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 3 2012, 12:25)
Lvovich , миленький !:D  Да с чего Вы взяли , что ....

Я начинал в 1983-84 со своим первым однотональным "МД"  собранным по схемам из журналов , когда Вы еще  наверное и не "качались" в эту сторону . biggrin.gif

Да ладно , просто хотел что бы Вы(лично) не отрывались от реалий , а то Вы как тренер , много знаете , многое понимаете , много опыта , но форму ...не держите ...сделайте лично выездной консилиум в предгорья , новые впечатления и хороший отдых дадут Вам новых творческих сил и новых идей .

ЗЫ: ВВП ?! facepalm.gif  ...если bash.gif  чё , то я за русских.  biggrin.gif

Творческих успехов  Вам и всему коллективу АКА !

Спасибо. biggrin.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 3 2012, 11:34
Создана #1279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Mar 3 2012, 12:09)
cheesy.gif  заманчивое предложение...

Вот так всю жизнь , меня соблазняют и всё норовят куда нить заманить …ещё чуть-чуть и рухнет бастион . cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 3 2012, 11:57
Создана #1280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 3 2012, 12:29)
Спасибо. biggrin.gif

Пожалуйста . smile.gif

Вот , специально для Вас порылся в "чулане" и сфоткал. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

173 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 11:00
Рейтинг@Mail.ru