![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мосяня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ведь можно воткнуть новую схему в проверенный пилигрим 7246f, и зачем заморачиваться над новой штангой и электронным блоком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
новая штанга вещь...блок на шею..катуху на ласту..и скуб в руки..
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосяня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
К стати, заявленные параметры 50см на 5 копеек СССР в инструкции к прибору пилигрим 7246f, слишком громкие. Хожу с ним уже 3-года, катуха у меня 10DD, максимум что дает он на 5 копеек СССР - это 35 см, каску на 1метр. Каску СССР выкапывал с окопа, глубина была 80см, датчик был в притык к земле, сигнал был, как на осколки. По мере приближения к обЪекту сигнал менялся на более звонкий, глубину замерял лично сам, потому как самому стало интересно о возможностях моего прибора. В принципе прибором доволен, если бы еще на него можно было бы прицепить катуху 15DD, то думаю, блины и окопы можно было бы чистить на ура, но это всего лишь мое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мосяня @ Jan 9 2012, 22:11) К стати, заявленные параметры 50см на 5 копеек СССР в инструкции к прибору пилигрим 7246f, слишком громкие. Хожу с ним уже 3-года, катуха у меня 10DD, максимум что дает он на 5 копеек СССР - это 35 см, каску на 1метр. Ну вот, можете смело вернуть прибор в АКА, как неисправный, ибо заявленным параметрам не соответствует. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 9 2012, 22:15) Ну вот, можете смело вернуть прибор в АКА, как неисправный, ибо заявленным параметрам не соответствует. Заявленные 50см на 5 копеек СССР в инструкции к прибору пилигрим 7246f это по воздуху на 5 копеек СССР до 61 года. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосяня |
![]()
Создана
|
Эт я с моим приборищем
Сообщение отредактировано мосяня: Jan 9 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосяня |
![]()
Создана
|
Что то видео и фото не грузятся, что за хня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мосяня @ Jan 9 2012, 22:36) Что то видео и фото не грузятся, что за хня ![]() видео сюда http://www.youtube.com фото сюда http://savepic.ru/ -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.Есть какие подвижки с прибором?Когда ждать выхода?
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, когда появится прибор в продаже?
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
купил бы штангу от этого прибора отдельно.
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Jan 12 2012, 17:17) Виктор Олегович, когда появится прибор в продаже? Виктор Олегович, пора уже списки составлять? Спасибо. ![]() 1) ВаДяН 2) -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 17:31) Виктор Олегович, пора уже списки составлять? Спасибо. ![]() 1) ВаДяН 2) Не будет вам ни пилигримов ни кондоров, у нас скоро весна, а новых прошивок к сорексам нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 12 2012, 17:38) Не будет вам ни пилигримов ни кондоров, у нас скоро весна, а новых прошивок к сорексам нет ![]() Они и так нормально работают. Влади нам уже всё поведал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 17:54) Они и так нормально работают. Влади нам уже всё поведал. ![]() Пытали долго ? :-) П.С. Не надо серьёзно относиться к этой теме. Это просто исследование такое маркетинговое. Которое показывает, что приборы для внучек и жучек гораздо востребованней, а значит, выгодней в финансовом плане. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Такими темпами
![]() Правильно обанкротим конкурентов и завалим весь Мир приборами ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лес.Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,887 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 17:31) Виктор Олегович, пора уже списки составлять? Спасибо. ![]() 1) ВаДяН 2) 1) ВаДяН 2) Лес.Ник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, что прибор на данном этапе - прототип?
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лес.Ник @ Jan 12 2012, 19:00) 1) ВаДяН 2) Лес.Ник ![]() Парни,вы че это ![]() если че,я третий ![]() 1) ВаДяН 2) Лес.Ник 3) Baiker П.С. ВаДяНу вообще не надо,он еще сорекс до конца не домучил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 12 2012, 22:08) Парни,вы че это ![]() если че,я третий ![]() 1) ВаДяН 2) Лес.Ник 3) Baiker П.С. ВаДяНу вообще не надо,он еще сорекс до конца не домучил ![]() А ему и не дадут, если только на чоорном рынке купит, а то опять видива наснимает, расхлёбывай потом. ![]() Не, я такую балалайку, с тремя струнами брать не хочу, мне дисплей нужен и два лития, т.е. ПРО на двух батарейках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:42 | |
![]() |