Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 00:53
Создана #1021

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 01:36)
Ioan,Вы лично обратитесь к ВО,всё сделают в лучшем виде и даже катушку нужной Вам частоты.Мне не отказали-Кондор просто зверь 14.gif .
  Да,кстати,я на него с Тёрочки пересел-весчь 14.gif Знаю,Вы наоборот,но ещё не поздно вернуться frize.gif

Конечно я не гордый и не фанат какой либо марки,с удовольствием бы попробовал все модификации akalogo.gif ,так же как аппараты других производителей,но для этого требуются немалые финансовые затраты. Именно этот фактор не позволяет мне последовать Вашему совету. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 00:59
Создана #1022

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался!
З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой 17.gif Чего он с ней будет теперь делать? Кондора хоть всегда можно было отослать в офис на ремонт любой сложностии за вменяемые деньги. А эту? Но что сделано, то сделано... Советовать в той ситуации было сложно.
Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды.
Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:17
  + Quote Post

Magik
post Dec 21 2011, 01:19
Создана #1023

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59)
Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался!

Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт шампанского.А по надёжности,современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней
тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. wink.gif,конечно все аналоги без экранов гораздо надёжней цифровиков...

Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 01:24
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 21 2011, 01:20
Создана #1024

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:59)
Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой 17.gif Чего он с ней будет теперь делать? Кондора хоть всегда можно было отослать в офис на ремонт любой сложностии за вменяемые деньги. А эту? Но что сделано, то сделано...
Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды.

С любым МД можно вляпаться.
У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. 13.gif

Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. wink.gif
Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 01:25
Создана #1025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:19)
Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт жампанского.А по надёжности современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней
тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. wink.gif

А ломаются не только, и не столько именно радиодетали! Штанга Сига-Кондоровская в последнее время стала многих подводить. Меняют по гарантии, оно понятно, но когда так далеко! ddd.gif Ну и всё в таком духе... динамик подвёл, кассета для АКБ... У Кондора при косяке с катушкой опять Москва светит. С появлением новых МД АКА эта проблема ушла, к счастью. Вот теперь даже Пилигримы будут МФТ и самонастраивающимися!
У Сусанина на Тёрке тоже, как я почитал, все проблемы не электронные.
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 02:20)
С любым МД можно вляпаться.
У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. 13.gif

Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. wink.gif
Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. cheesy.gif

ВОТ!! 14.gif biggrin.gif
Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! 14.gif cheesy.gif Вадян, помоги Сусанину. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:31
  + Quote Post

Magik
post Dec 21 2011, 01:39
Создана #1026

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59)
З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой 17.gif Чего он с ней будет теперь делать? Кондора хоть всегда можно было отослать в офис на ремонт любой сложностии за вменяемые деньги. А эту? Но что сделано, то сделано... Советовать в той ситуации было сложно.
Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? 14.gif

Все,кроме восстановления ПО,может сделать любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема 14.gif .Ну а конструктивные поломки не столь страшны:
"Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку cheesy.gif .Ещё и похвалил,что лучше заводской 14.gif .
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 01:46
Создана #1027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:39)
Все,кроме восстановления ПО,может сделать  любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема 14.gif .Ну а конструктивные поломки не столь страшны:
"Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку cheesy.gif .Ещё и похвалил,что лучше заводской 14.gif .

Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? ddd.gif
А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать.
  + Quote Post

Magik
post Dec 21 2011, 01:52
Создана #1028

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:46)
Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? ddd.gif
А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать.

Вовремя свою 705-ую сплавил,до осени не дотянула бы facepalm.gif .
Кондор ничего,пока дыбает smile21.gif ,и тонул не раз,просушил и вперёд bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 02:00
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 02:00
Создана #1029

Профи

-----XXXXX

Вот новая штанга, которую предлагает Виктор Олегович, могла бы стать выходом. Я на ней щупал Сигнум. Очень даже не плохо. И пластмассы мало - всё алюминий. Легко можно надставить и всё такое - ремонтопригоднее пластмассы, на мой взгляд. Ручка только пластмассовая - тут надо точно расчитать её прочность, толщину крепления, а потом умножить на два - для верности.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 02:05
Создана #1030

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:46)

Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:06
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 02:14
Создана #1031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:05)
Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. biggrin.gif

Тоже левша? facepalm.gif Самая засада для меня - штангенциркуль! cheesy.gif
Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего).
Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... dry.gif
Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор.
Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 02:18
Создана #1032

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:14)
Тоже левша? facepalm.gif Самая засада для меня - штангенциркуль! cheesy.gif
Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего).
Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... dry.gif
Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор.
Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо.

Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. 17.gif Считаю прибор должен быть законченным изделием и работать до конца эксплуатации в первоначальном виде! smile.gifРуся,ты путаешь что-то,с Траком тягался ты,а не твой Кондор! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:20
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 21 2011, 02:20
Создана #1033

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Во Львович в тему зайдет.. facepalm.gif

А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 02:21
Создана #1034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:18)
Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. 17.gif  Считаю прибор должен быть законченным изделием и работать до конца эксплуатации в первоначальном виде! smile.gif

От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за 3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! 17.gif ). Новая прошивка - способ увеличеть максимальную отдачу каждого конкретного прибора. Есть такая возможность у пользователя - он наверняка ею воспользуется, нет возможности - МД и так будет успешно работать.
scandijinior А между прочим, тут конкретный пользователь высказывает конкретные пожелания к МД! Это не флуд. Вот требования Сусанина - надёжность и долгая актуальность при возможно низкой цене. Про озвучку и т.п. он не писал ни слова!
Сусанин, кстати, Пилигримы не прошиваются! 14.gif И Юниоры не прошивались. Как я его купил в 2004-ом, так и испоьзовал до 2008-го! 14.gif
И вообще, в этой теме всего 3 или 4 поста Виктора Олеговича, ещё с десяток пожеланий по-делу, а всё остальное чистый флуд. Тема, как будто просто разведовательная... ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 02:28
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 02:27
Создана #1035

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:21)
От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за  3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! 17.gif ). Новая прошивка - способ увеличеть максимальную отдачу каждого конкретного прибора. Есть такая возможность у пользователя - он наверняка ею воспользуется, нет возможности - МД и так будет успешно работать.

Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. smile.gif Если производитель хочет менять прошивки,то пусть рассылает флешки с ними потребителям. 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:30
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 02:35
Создана #1036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:27)
Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. smile.gif Если производитель хочет менять прошивки,то пусть рассылает флешки с ними потребителям. 14.gif

Все стали так часто об этом просить, что не удивлюсь, если в каком-нибудь Сорексе всёже введут такую возможность. akalogo.gif trudu.gif
Только не производитель хочет менять прошивки. Производитель лишь предлагает такую возможность. Хочет пользователь. Ведь новой прошивки может долго не выходить. Вон на Сорексе всё остановилось почти год назад - 109(1 частота) и 110(2-3 частоты по желанию).
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 21 2011, 08:25
Создана #1037

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:25)
Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! 14.gif  cheesy.gif Вадян, помоги Сусанину. alko_2464.gif

cheesy.gif Во Я попал. А Я еще думал вайтц прикупить зимой на посмотреть. facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

S Debryansk
post Dec 21 2011, 11:29
Создана #1038

Постоянный

-----X----

QUOTE(ice @ Dec 20 2011, 22:41)
Точно брат, а остальные дЭбилы ... правда жизни от АКА

sad.gif
  + Quote Post

фанат
post Dec 21 2011, 15:52
Создана #1039

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 03:20)
Во Львович в тему зайдет.. facepalm.gif

А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. cheesy.gif

а зачем ему сюда заходить.наживку он нам бросил,мы ее заглотили,мало того,продолжаем заглатывать дальше. cheesy.gif
это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". bash.gif

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 21 2011, 16:16
Создана #1040

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Dec 21 2011, 16:52)
это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". bash.gif

А за что биться? Вы намекните, а.. ddd.gif

Мы и сейчас помахаемся.. Все равно делать не фиг. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

173 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 13:31
Рейтинг@Mail.ru