![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 01:36) Ioan,Вы лично обратитесь к ВО,всё сделают в лучшем виде и даже катушку нужной Вам частоты.Мне не отказали-Кондор просто зверь ![]() Да,кстати,я на него с Тёрочки пересел-весчь ![]() ![]() Конечно я не гордый и не фанат какой либо марки,с удовольствием бы попробовал все модификации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался!
З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой ![]() Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт шампанского.А по надёжности,современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой ![]() Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. С любым МД можно вляпаться. У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. ![]() Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. ![]() Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:19) Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт жампанского.А по надёжности современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. ![]() А ломаются не только, и не столько именно радиодетали! Штанга Сига-Кондоровская в последнее время стала многих подводить. Меняют по гарантии, оно понятно, но когда так далеко! ![]() У Сусанина на Тёрке тоже, как я почитал, все проблемы не электронные. QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 02:20) С любым МД можно вляпаться. У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. ![]() Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. ![]() Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. ![]() ВОТ!! ![]() ![]() Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой ![]() Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? ![]() Все,кроме восстановления ПО,может сделать любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема ![]() "Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:39) Все,кроме восстановления ПО,может сделать любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема ![]() "Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку ![]() ![]() Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? ![]() А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:46) Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? ![]() А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. Вовремя свою 705-ую сплавил,до осени не дотянула бы ![]() Кондор ничего,пока дыбает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот новая штанга, которую предлагает Виктор Олегович, могла бы стать выходом. Я на ней щупал Сигнум. Очень даже не плохо. И пластмассы мало - всё алюминий. Легко можно надставить и всё такое - ремонтопригоднее пластмассы, на мой взгляд. Ручка только пластмассовая - тут надо точно расчитать её прочность, толщину крепления, а потом умножить на два - для верности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:46) Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? ![]() А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:05) Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. ![]() Тоже левша? ![]() ![]() Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего). Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... ![]() Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор. Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:14) Тоже левша? ![]() ![]() Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего). Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... ![]() Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор. Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо. Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Во Львович в тему зайдет..
![]() А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:18) Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. ![]() ![]() От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за 3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! ![]() scandijinior А между прочим, тут конкретный пользователь высказывает конкретные пожелания к МД! Это не флуд. Вот требования Сусанина - надёжность и долгая актуальность при возможно низкой цене. Про озвучку и т.п. он не писал ни слова! Сусанин, кстати, Пилигримы не прошиваются! ![]() ![]() И вообще, в этой теме всего 3 или 4 поста Виктора Олеговича, ещё с десяток пожеланий по-делу, а всё остальное чистый флуд. Тема, как будто просто разведовательная... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:21) От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за 3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! ![]() Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:27) Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. ![]() ![]() Все стали так часто об этом просить, что не удивлюсь, если в каком-нибудь Сорексе всёже введут такую возможность. ![]() ![]() Только не производитель хочет менять прошивки. Производитель лишь предлагает такую возможность. Хочет пользователь. Ведь новой прошивки может долго не выходить. Вон на Сорексе всё остановилось почти год назад - 109(1 частота) и 110(2-3 частоты по желанию). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:25) Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 20 2011, 22:41) Точно брат, а остальные дЭбилы ... правда жизни от АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 03:20) Во Львович в тему зайдет.. ![]() А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. ![]() а зачем ему сюда заходить.наживку он нам бросил,мы ее заглотили,мало того,продолжаем заглатывать дальше. ![]() это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 21 2011, 16:52) это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". ![]() А за что биться? Вы намекните, а.. ![]() Мы и сейчас помахаемся.. Все равно делать не фиг. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:31 | |
![]() |