![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 21 2011, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 01:36) Ioan,Вы лично обратитесь к ВО,всё сделают в лучшем виде и даже катушку нужной Вам частоты.Мне не отказали-Кондор просто зверь Да,кстати,я на него с Тёрочки пересел-весчь Конечно я не гордый и не фанат какой либо марки,с удовольствием бы попробовал все модификации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался!
З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Dec 21 2011, 01:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт шампанского.А по надёжности,современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 21 2011, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. С любым МД можно вляпаться. У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:19) Мне тоже 5тыс.км.до Первопристольной,но кто не рискует,тот не пьёт жампанского.А по надёжности современные приборы практически равны.Радиодетали стали намного надежней тех,что были раньше и выбор сейчас огого.По этому параметру отдавать предпочтение какой-то фирме,я бы не стал. А ломаются не только, и не столько именно радиодетали! Штанга Сига-Кондоровская в последнее время стала многих подводить. Меняют по гарантии, оно понятно, но когда так далеко! У Сусанина на Тёрке тоже, как я почитал, все проблемы не электронные. QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 02:20) С любым МД можно вляпаться. У меня пипец в этом году поломок, еле до конца сезона дотянул. Правда теперь ничего не надо жене доказывать.. Сама теперь говорит, что нужно взять еще один прибор и пару катушек на запас. ВОТ!! Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Dec 21 2011, 01:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59) Сусанин живёт далече. Тут надо действительно или очень надёжный МД, типа Тезоро, но тогда за ним глаз да глаз. Или иметь 2 МД, а это уже упирается в финансы... Могу себе представить, что Сусанин слышит от родственников, по поводу своего увлечения. А уж если МД сломался! З.Ы. Вот честно говоря, даже обидно за Сусанина! Так он вляпался с этой Тёркой Сусанин, я бы при первой возможности продал колеку и поговорил с Вадяном - пусть подберёт Вам (если он на себя возьмёт такую смелость!) надёжный МД под Ваши личные нужды. Или налаживать связь с Москвой. Может переговорить с АКА и устроите Вы, Сусанин, сервис АКА в своих краях? Все,кроме восстановления ПО,может сделать любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема "Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 01:46
Создана
|
|
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 02:39) Все,кроме восстановления ПО,может сделать любой мало-мальский мастер-электронщик,комп намного сложней и то не проблема "Голь на выдумки хитра"-выкрутимся,вон Иоан,какую кадабру изготовил на тёрку Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Dec 21 2011, 01:52
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:46) Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. Вовремя свою 705-ую сплавил,до осени не дотянула бы Кондор ничего,пока дыбает Сообщение отредактировано Magik: Dec 21 2011, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 02:00
Создана
|
|
Вот новая штанга, которую предлагает Виктор Олегович, могла бы стать выходом. Я на ней щупал Сигнум. Очень даже не плохо. И пластмассы мало - всё алюминий. Легко можно надставить и всё такое - ремонтопригоднее пластмассы, на мой взгляд. Ручка только пластмассовая - тут надо точно расчитать её прочность, толщину крепления, а потом умножить на два - для верности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 21 2011, 02:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:46) Мдяяя, только это не мелкосерийный МД, который стоит процентов на 30 дороже Кондора. А у него-то вообще, кажется, К-3 был - то есть разница в цене ещё... Ну и нафига он купил себе этот цирк с конями? А как такой развесёлый МД продавать-то потом?? Описывать, какие клёвые приблуды удалось изобрести к этому замечательному прибору? С таким внешним видм долго впаривать придётся, на мой взгляд. А по поисковым возможностям... думаю, Сусанин не очень доволен. Хотя, это уже ему решать. Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 02:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:05) Был у меня Кондор 7252,три года с ним ходил.Шумный очень паразит и глючный,особенно по сырой траве,хотя я к нему приспособился и находок сделал немало. Сейчас вот с Тёркой сезон отходил и если сравнивать по честному,то Тёрка на порядок лучше,особенно стабильностью работы по траве,стерне и.т.п. Имел возможность сравнить и с Ф-75 ни за что бы не променял,очень шумный,не любит травки.. Про Тёрку вы зря ТХТ у неё отличные,думаю редкий прибор сможет ей противостоять,особенно если она в умелых руках. Про конструктивные данные этого не скажу,овно чистое,особенно катушка,батарейный отсек и ручка под правшей. Тоже левша? Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего). Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор. Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 21 2011, 02:18
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:14) Тоже левша? Ну против 7252 Т-705 может иметь успех если Вы не прошивали Ваш Кондор с рождения. Тогда да. 705-ая же это не Т-70 (современница Кондора Вашего). Но 7252 с версиями 4.13, 4.14.... да какая там Терра, Вы о чём??? Стрелок видел, как мой Кондор 2006-го года, но с последней прошивкой, со штатной 10 дюймовкой успешно тягался с Траком с огромным лаптём Неловским!!! Так что... Что-то Вам придётся изобретать... Или Тёрку мучать до упора, до полного не рабротоспособного, а потом в мусор. Пилигрим, к я думаю, тоже не про Вас - Вы уже не начинающий. Вам серъёзные машины надо. Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 21 2011, 02:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Во Львович в тему зайдет..
А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 02:21
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:18) Руся,к прошивкам я отношусь с глубоким презрением. От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за 3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! scandijinior А между прочим, тут конкретный пользователь высказывает конкретные пожелания к МД! Это не флуд. Вот требования Сусанина - надёжность и долгая актуальность при возможно низкой цене. Про озвучку и т.п. он не писал ни слова! Сусанин, кстати, Пилигримы не прошиваются! И вообще, в этой теме всего 3 или 4 поста Виктора Олеговича, ещё с десяток пожеланий по-делу, а всё остальное чистый флуд. Тема, как будто просто разведовательная... Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 21 2011, 02:27
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 03:21) От выхода новой прошивки МД не теряет работоспособность. Но за 3 года он не избежно устареет. И 705-ая устареет (она ужже давно устарела! Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 21 2011, 02:35
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 03:27) Устареет,будем думать о другом приборе.Сначала Неловский лапоть купим.Хотя его считаю тоже самоделкой и как писал выше лотерея не исключена,можно выбросить деньги на ветер ИХМО. Все стали так часто об этом просить, что не удивлюсь, если в каком-нибудь Сорексе всёже введут такую возможность. Только не производитель хочет менять прошивки. Производитель лишь предлагает такую возможность. Хочет пользователь. Ведь новой прошивки может долго не выходить. Вон на Сорексе всё остановилось почти год назад - 109(1 частота) и 110(2-3 частоты по желанию). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 21 2011, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 02:25) Зато если у Тезорика чего крякнет, то можно на Вадяне отиграться будет - минусов ему понавтыкать, ветку позорную создать, поругать, обличить, излить свой гнев - есть конкретное ответственное лицо! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Dec 21 2011, 11:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ice @ Dec 20 2011, 22:41) Точно брат, а остальные дЭбилы ... правда жизни от АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Dec 21 2011, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 03:20) Во Львович в тему зайдет.. А тут "Кабачок 13 стульев" самоорганизовался.. а зачем ему сюда заходить.наживку он нам бросил,мы ее заглотили,мало того,продолжаем заглатывать дальше. это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 21 2011, 16:16
Создана
|
|
QUOTE(фанат @ Dec 21 2011, 16:52) это сейчас "кабачок 13 стульев",а к весне здесь будет "бойцовский клуб". А за что биться? Вы намекните, а.. Мы и сейчас помахаемся.. Все равно делать не фиг. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 12:59 | |
![]() |