Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пилигрим MFT 7247-новый проект от АКА 2011-12, Или… Дурная голова рукам покоя не дает.

Ioan Susanin
post Dec 20 2011, 21:41
Создана #1001

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 22:35)
Да ну что Вы, Иоан! Ну куда нам до всемогущего Минелаба!? Вы же вот правильно поступили - продали ненавистного Кондора, которой только ломался, и купили мечту, идеальный МД - ХТерру. Всё! Этот МД Вас не подведёт. На нём Вам не придётся никогда срывать заводские пломбы. Он не нуждается в новых катушках, тумблерах и прошивках. Таботает и в снег и в дождь, безо всяких там левых пакетиков на блок. Радуйтесь!! А мы будем просто тихо плакать и завидовать. sad.gif

Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор akalogo.gif ,может покупать надумал. 17.gif А minelablogo.gif я тоже критикую и обожествлять его не собираюсь,зима длинная и о нём поговорим... smile.gif Согласись,ведь получить правдивую информацию о трёх приборах гораздо легче,чем о тридцати пяти!!! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2011, 21:44
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2011, 21:49
Создана #1002

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 22:41)
Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор  akalogo.gif ,может покупать надумал. 17.gif А minelablogo.gif я тоже критикую и обожествлять его не собираюсь,зима длинная и о нём поговорим... smile.gif Согласись,ведь получить правдивую информацию о трёх приборах гораздо легче,чем о тридцати пяти!!! smile.gif

cheesy.gif
Памятуя о Ваших преключениях я бы рекомендовал дождаться новой штанги для Сигнума и брать его. (это если говорить серъёзно).
Правдивую информацию получить довольно просто. Сложно перенести чужой опыт и знания на свои реалии.
Стоп. А почему сложно отследитьь инфу по 30 МД? Я стараюсь, отслеживаю. Ну не 30, но за всеми темами по ТОП моделям МД я подглядываю. И складывается устойчивое мнение - их всех лепят в одном гараже из одинаковых компонентов какие-то злые дядьки, типа наркоторговцев. 14.gif
Да и в производстве, как я писал ранее, всего 4 модели. Без тумблеров всяких. Не вводите себя и людей в заблуждения.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2011, 21:52
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2011, 22:00
Создана #1003

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 22:49)
cheesy.gif
Памятуя о Ваших преключениях я бы рекомендовал дождаться новой штанги для Сигнума и брать его. (это если говорить серъёзно).
Правдивую информацию получить довольно просто. Сложно перенести чужой опыт и знания на свои реалии.
Стоп. А почему сложно отследитьь инфу по 30 МД? Я стараюсь, отслеживаю. Ну не 30, но за всеми темами по ТОП моделям МД я подглядываю. И складывается устойчивое мнение - их всех лепят в одном гараже из одинаковых компонентов какие-то злые дядьки, типа наркоторговцев. 14.gif

Руся,трудно потому что приборов мало,а марок много ! minelablogo.gif несколько марок,а куплено их тысячи и информацию о достоинствах и недостатках прибора,покупатель может получить непосредственно у коллеги поисковика. Марок же akalogo.gif не один десяток +постоянно меняющиеся прошивки,да и куплено их не так уж и много, верить же пиару на сайтах не каждый решится,тем более на разных сайтах прямопротивоположные отзывы... smile.gif
  + Quote Post

Magik
post Dec 20 2011, 22:09
Создана #1004

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 21:41)
Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор  akalogo.gif ,может покупать надумал. 17.gif А minelablogo.gif я тоже критикую и обожествлять его не собираюсь,зима длинная и о нём поговорим... smile.gif Согласись,ведь получить правдивую информацию о трёх приборах гораздо легче,чем о тридцати пяти!!! smile.gif

Тут любовью и не пахло 49.gif cheesy.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=240
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2011, 22:10
Создана #1005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:00)
Руся,трудно потому что приборов мало,а марок много !  minelablogo.gif несколько марок,а куплено их тысячи и информацию о достоинствах и недостатках прибора,покупатель может получить непосредственно у коллеги поисковика. Марок же  akalogo.gif не один десяток +постоянно меняющиеся прошивки,да и  куплено их не так уж и много, верить же пиару на сайтах не каждый решится,тем более на разных сайтах прямопротивоположные отзывы... smile.gif

А я делаю просто - не хожу по разным сайтам и всё. Вот нашёл Ревью - мне нравится, тут и общаюсь. На другие сайты подобные не стремлюсь. А зачем? От добра добра... сами знаете.
Вы же, если надумаете брать АКА, то новый? Ну чего тогда париться! Открыл прайс, списал актуальные модели и читай отзывы. Нет отзывов - спроси сам, задай интересующий вопрос.
Боишься нарваться на обман? Ну а может быть фильм Матрица не шутка? 14.gif Это уже шизофрения 49.gif

QUOTE(Magik @ Dec 20 2011, 23:09)
Тут любовью и не пахло 49.gif  cheesy.gif

Не может быть! facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2011, 22:13
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2011, 22:15
Создана #1006

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 23:10)
А я делаю просто - не хожу по разным сайтам и всё. Вот нашёл Ревью - мне нравится, тут и общаюсь. На другие сайты подобные не стремлюсь. А зачем? От добра добра... сами знаете.
Вы же, если надумаете брать АКА, то новый? Ну чего тогда париться! Открыл прайс, списал актуальные модели и читай отзывы. Нет отзывов - спроси сам, задай интересующий вопрос.
Боишься нарваться на обман? Ну а может быть фильм Матрица не шутка? 14.gif Это уже шизофрения 49.gif

Руся,да про тебя никто ничего и не говорит и так всё ясно! cheesy.gif Пословица есть,горбатого могила исправит,она думаю и к нам с тобой имеет отношение.. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2011, 22:17
Создана #1007

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Dec 20 2011, 23:09)
Тут любовью и не пахло 49.gif  cheesy.gif

Отвечу тоже пословицей: из двух зол выбирают меньшее! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2011, 22:21
Создана #1008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:15)
Руся,да про тебя никто ничего и не говорит и так всё ясно! cheesy.gif  Пословица есть,горбатого могила исправит,она думаю и к нам с тобой имеет отношение.. smile.gif

cheesy.gif Думаю, эта пословица применима к очень многим людям с Ревью! biggrin.gif Я недавно в Галиче познакомился с человеком - очень маньячный(в хорошем смысле) копатель! Я даже не ожидал!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2011, 22:24
Создана #1009

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 23:21)
cheesy.gif Думаю, эта пословица применима к очень многим людям с Ревью! biggrin.gif Я недавно в Галиче познакомился с человеком - очень маньячный(в хорошем смысле) копатель! Я даже не ожидал!

Точно,на Ревью много упёртого народа и что-то доказывать им нет смысла! smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2011, 23:44
Создана #1010

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:24)
Точно,на Ревью много упёртого народа и что-то доказывать им нет смысла! smile.gif

Сто пудово, спору нет... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 20 2011, 23:53
Создана #1011

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 10:58)
От сложного к простому. Новый  бюджетный МФТ- проект от АКА .
Или … Дурная голова рукам покоя не дает.

Все идет накопительным итогом. Проанализировав результаты своей деятельности за последние годы мы пришли к выводу , что у нас есть неплохой материал и прочие возможности для создания простого , высокоэффективного, недорогого (до 12 т.р.) МД , тем самым удовлетворив запросы определенной категории пользователей.
Что определяет эти возможности?
1 Прежде всего это новая быстрая технология (алгоритм) обработки сигналов –FSF, известная по предыдущим моделям как алгоритм М/М, сочетающий в себе быстроту и высокую достоверность идентификации целей. Что позволяет использовать его в качестве единственного главного алгоритма (ГА) обработки сигналов датчика, не усложняя при этом прибор различными переключениями ГА и убрав при этом большое количество дополнительных опций. Учитывая , что FSF работает без задержек звукового отклика , становится малоактуальным использование (введение) статического режима для точного определения  местоположения цели.
2 Для упрощения и снижения себестоимости мы отказались от визуальной индикации. Таким образом  оказалась ненужной целая часть соответствующих опций.  Отсутствие необходимости обслуживания дисплея процессором повысило быстродействие прибора , а программное обеспечение приобрело оттенок изящества.
3 Разработанная в последнее время технология изготовления легких надежных и стабильных датчиков, вкупе с  новой оригинальной компоновкой системы « датчик – штанга – электронный блок» (где Э/Б «работает» противовесом ) позволяет сделать прибор с низким весом и почти идеальной развесовкой – эргономикой. Для кого-то это может оказаться решающим преимуществом.
4 Конструкция Э/Б отличается высокой технологичностью при сборке, поскольку при этом исключен межузловой монтаж, а сама электроника прибора является самонастраиваемой , что снижает количество сборочно-настроечных операций, т. е. себестоимости. Все это также снижает влияние человеческого фактора, что должно отразится на качестве и надежности МД.

Таким образом вырисовываются  главные прогнозируемые характеристики прибора – простота , низкая стоимость и отличная эргономика.
При этом прибор будет обладать выдающейся чувствительностью (уровень Сигнума MFT) , высокими скоростными свойствами  и  являться мультичастотным – способным использовать в своем составе любые наши датчики при системе автоматической адаптации… от Сорекс ПРО.
Несмотря на отсутствие нашего «конька» технологии визуальной годографической визуализации, мы надеемся, что этот недостаток удастся компенсировать  более информативным звуком. Идеи есть.
Все органы управления прибора представлены на картинках. Видно – по сравнению с предыдущими моделями здесь не разбежишься (особенно в плане «перепрошивок).
БГ – автоматический.
Контроль питания – звуком.
В приборе будет реализовано 2-а переключаемых типа звуковой индикации.
Питание -6АА(6.6- 9в) при наработке  до 24часов.
Расчетный вес прибора без датчика – 700г.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Электронный блок будет несложно-съемным и неплохо влагозащищенным.
Статики не будет. Но возможность апгрейда есть.
Комментируйте, ругайте, предлагайте…, но не уводите в сторону.

Так чего там с прибором то 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 20 2011, 23:55
Создана #1012

Профи

-----XXXXX

А х. его з. Флуд один! Попробую завтра-послезавтра в АКА подскочить - может чего разведаю...
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 20 2011, 23:59
Создана #1013

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:55)
А х. его з. Флуд один! Попробую завтра-послезавтра в АКА подскочить - может чего разведаю...

Ну ты старый разведчик biggrin.gif
Русь, зря написал...угрожающе звучит...закрыто будет! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 00:01
Создана #1014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:55)

А вообще,Руся,если быть справедливым,то про изделия которых мало,но много разных,с уверенностью можно говорить,что это самоделка! cheesy.gifЭто совсем не говорит о том,что это плохое изделие,но оно самодельное,с недостатками присущими самоделкам. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 00:03
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 00:17
Создана #1015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 01:01)
А вообще,Руся,если быть справедливым,то про изделия которых мало,но много разных,с уверенностью можно говорить,что это самоделка! cheesy.gifЭто совсем не говорит о том,что это плохое изделие,но оно самодельное,с недостатками присущими самоделкам. smile.gif

А я уже не один раз писал - продукция АКА особая. Это мелкосерийное производство. Не мало и индивидуального испоолнения. Надо учитывать (и использовать)! 14.gif Нельзя сравнивать АКА со всякими Сони, Самсунг и т.п.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2011, 00:24
Создана #1016

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:17)
А я уже не один раз писал - продукция АКА особая. Это мелкосерийное производство. Не мало и индивидуального испоолнения. Надо учитывать (и использовать)! 14.gif Нельзя сравнивать АКА со всякими Сони, Самсунг и т.п.

Я про то же,нельзя сравнивать эти приборы с другими,фирменными! Они самодельные,мелкосерийные,а главный недостаток этого,на мой взгляд,отсутствие стабильности. Один прибор этой марки может превосходить многие из существующих по своим характеристикам,а другой точно такой же быть совершенно другим и вести себя совершенно по другому. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 00:31
Создана #1017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 01:24)
Я про то же,нельзя сравнивать эти приборы с другими,фирменными! Они самодельные,мелкосерийные,а главный недостаток этого,на мой взгляд,отсутствие стабильности. Один прибор этой марки может превосходить многие из существующих по своим характеристикам,а другой точно такой же быть совершенно другим и вести себя совершенно по другому. smile.gif

Тогда, прибор, не выполняющий ТТХ, подлежит ремонту/наладке или замене! Мне Виктор Олегович сам говорил, что если с мои ПРО будут какие-то "индивидуальные" проблемы, то его надо будет именно заменить.
Ну это всё не самоделки, а именно мелкосерийка.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 00:32
  + Quote Post

Magik
post Dec 21 2011, 00:36
Создана #1018

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 00:24)

Ioan,Вы лично обратитесь к ВО,всё сделают в лучшем виде и даже катушку нужной Вам частоты.Мне не отказали-Кондор просто зверь 14.gif .
Да,кстати,я на него с Тёрочки пересел-весчь 14.gif Знаю,Вы наоборот,но ещё не поздно вернуться frize.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 21 2011, 00:39
Создана #1019

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:31)
Тогда, прибор, не выполняющий ТТХ, подлежит ремонту/наладке или замене! Мне Виктор Олегович сам говорил, что если с мои ПРО будут какие-то "индивидуальные" проблемы, то его надо будет именно заменить.
Ну это всё не самоделки, а именно мелкосерийка.

Ага! И вот прикинь такую радость в сезон, для человека у которого этот прибор единственный и он в киллометрах, этак за тысячу от Москвы.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Dec 21 2011, 00:48
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:39)
Ага! И вот прикинь такую радость в сезон, для человека у которого этот прибор единственный и он в киллометрах, этак за тысячу от Москвы.. 14.gif

А это, собственно, Вы к чему? Ну а лопатой он перебъёт провод на ХР и чего? Сломаться может любая вещь! Речь про первоначальное состояние на выходе из фирмы. Но я и мои друзья берём обычную продукцию, как и все, и без проблем ddd.gif
У меня ломались МД за 500 км от Москвы. Тогда каждый раз это был единственный МД (и не АКА) и это равнялось катастрофе. Срочно в машину и в Москву за другим МД или на ремонт. sad.gif Теперь у меня 2-3 МД и я их беру все с собой - на всякий случай. У каждого МД свой комплект АКБ + запасной. Набор катушек.
Наше хобби весьма своеобразно, считаю не правильно мерить все его особенности рамками стандартного обывателя. Считаю себя и других копателей людьми особого склада, а значит и отношение к вещам должно быть особое.
  + Quote Post

173 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru