![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 22:35) Да ну что Вы, Иоан! Ну куда нам до всемогущего Минелаба!? Вы же вот правильно поступили - продали ненавистного Кондора, которой только ломался, и купили мечту, идеальный МД - ХТерру. Всё! Этот МД Вас не подведёт. На нём Вам не придётся никогда срывать заводские пломбы. Он не нуждается в новых катушках, тумблерах и прошивках. Таботает и в снег и в дождь, безо всяких там левых пакетиков на блок. Радуйтесь!! А мы будем просто тихо плакать и завидовать. ![]() Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 22:41) Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятуя о Ваших преключениях я бы рекомендовал дождаться новой штанги для Сигнума и брать его. (это если говорить серъёзно). Правдивую информацию получить довольно просто. Сложно перенести чужой опыт и знания на свои реалии. Стоп. А почему сложно отследитьь инфу по 30 МД? Я стараюсь, отслеживаю. Ну не 30, но за всеми темами по ТОП моделям МД я подглядываю. И складывается устойчивое мнение - их всех лепят в одном гараже из одинаковых компонентов какие-то злые дядьки, типа наркоторговцев. ![]() Да и в производстве, как я писал ранее, всего 4 модели. Без тумблеров всяких. Не вводите себя и людей в заблуждения. Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 22:49) ![]() Памятуя о Ваших преключениях я бы рекомендовал дождаться новой штанги для Сигнума и брать его. (это если говорить серъёзно). Правдивую информацию получить довольно просто. Сложно перенести чужой опыт и знания на свои реалии. Стоп. А почему сложно отследитьь инфу по 30 МД? Я стараюсь, отслеживаю. Ну не 30, но за всеми темами по ТОП моделям МД я подглядываю. И складывается устойчивое мнение - их всех лепят в одном гараже из одинаковых компонентов какие-то злые дядьки, типа наркоторговцев. ![]() Руся,трудно потому что приборов мало,а марок много ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 21:41) Руся,я не говорил ни о любви, ни о ненависти! Просто интересуюсь,как выбрать самый крутой прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут любовью и не пахло ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=240 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:00) Руся,трудно потому что приборов мало,а марок много ! ![]() ![]() ![]() А я делаю просто - не хожу по разным сайтам и всё. Вот нашёл Ревью - мне нравится, тут и общаюсь. На другие сайты подобные не стремлюсь. А зачем? От добра добра... сами знаете. Вы же, если надумаете брать АКА, то новый? Ну чего тогда париться! Открыл прайс, списал актуальные модели и читай отзывы. Нет отзывов - спроси сам, задай интересующий вопрос. Боишься нарваться на обман? Ну а может быть фильм Матрица не шутка? ![]() ![]() QUOTE(Magik @ Dec 20 2011, 23:09) Не может быть! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 20 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 23:10) А я делаю просто - не хожу по разным сайтам и всё. Вот нашёл Ревью - мне нравится, тут и общаюсь. На другие сайты подобные не стремлюсь. А зачем? От добра добра... сами знаете. Вы же, если надумаете брать АКА, то новый? Ну чего тогда париться! Открыл прайс, списал актуальные модели и читай отзывы. Нет отзывов - спроси сам, задай интересующий вопрос. Боишься нарваться на обман? Ну а может быть фильм Матрица не шутка? ![]() ![]() Руся,да про тебя никто ничего и не говорит и так всё ясно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Dec 20 2011, 23:09) Отвечу тоже пословицей: из двух зол выбирают меньшее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:15) Руся,да про тебя никто ничего и не говорит и так всё ясно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 23:21) ![]() ![]() Точно,на Ревью много упёртого народа и что-то доказывать им нет смысла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2011, 23:24) Точно,на Ревью много упёртого народа и что-то доказывать им нет смысла! ![]() Сто пудово, спору нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 10:58) От сложного к простому. Новый бюджетный МФТ- проект от АКА . Или … Дурная голова рукам покоя не дает. Все идет накопительным итогом. Проанализировав результаты своей деятельности за последние годы мы пришли к выводу , что у нас есть неплохой материал и прочие возможности для создания простого , высокоэффективного, недорогого (до 12 т.р.) МД , тем самым удовлетворив запросы определенной категории пользователей. Что определяет эти возможности? 1 Прежде всего это новая быстрая технология (алгоритм) обработки сигналов –FSF, известная по предыдущим моделям как алгоритм М/М, сочетающий в себе быстроту и высокую достоверность идентификации целей. Что позволяет использовать его в качестве единственного главного алгоритма (ГА) обработки сигналов датчика, не усложняя при этом прибор различными переключениями ГА и убрав при этом большое количество дополнительных опций. Учитывая , что FSF работает без задержек звукового отклика , становится малоактуальным использование (введение) статического режима для точного определения местоположения цели. 2 Для упрощения и снижения себестоимости мы отказались от визуальной индикации. Таким образом оказалась ненужной целая часть соответствующих опций. Отсутствие необходимости обслуживания дисплея процессором повысило быстродействие прибора , а программное обеспечение приобрело оттенок изящества. 3 Разработанная в последнее время технология изготовления легких надежных и стабильных датчиков, вкупе с новой оригинальной компоновкой системы « датчик – штанга – электронный блок» (где Э/Б «работает» противовесом ) позволяет сделать прибор с низким весом и почти идеальной развесовкой – эргономикой. Для кого-то это может оказаться решающим преимуществом. 4 Конструкция Э/Б отличается высокой технологичностью при сборке, поскольку при этом исключен межузловой монтаж, а сама электроника прибора является самонастраиваемой , что снижает количество сборочно-настроечных операций, т. е. себестоимости. Все это также снижает влияние человеческого фактора, что должно отразится на качестве и надежности МД. Таким образом вырисовываются главные прогнозируемые характеристики прибора – простота , низкая стоимость и отличная эргономика. При этом прибор будет обладать выдающейся чувствительностью (уровень Сигнума MFT) , высокими скоростными свойствами и являться мультичастотным – способным использовать в своем составе любые наши датчики при системе автоматической адаптации… от Сорекс ПРО. Несмотря на отсутствие нашего «конька» технологии визуальной годографической визуализации, мы надеемся, что этот недостаток удастся компенсировать более информативным звуком. Идеи есть. Все органы управления прибора представлены на картинках. Видно – по сравнению с предыдущими моделями здесь не разбежишься (особенно в плане «перепрошивок). БГ – автоматический. Контроль питания – звуком. В приборе будет реализовано 2-а переключаемых типа звуковой индикации. Питание -6АА(6.6- 9в) при наработке до 24часов. Расчетный вес прибора без датчика – 700г. ![]() ![]() ![]() ![]() Электронный блок будет несложно-съемным и неплохо влагозащищенным. Статики не будет. Но возможность апгрейда есть. Комментируйте, ругайте, предлагайте…, но не уводите в сторону. Так чего там с прибором то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А х. его з. Флуд один! Попробую завтра-послезавтра в АКА подскочить - может чего разведаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:55) А х. его з. Флуд один! Попробую завтра-послезавтра в АКА подскочить - может чего разведаю... Ну ты старый разведчик ![]() Русь, зря написал...угрожающе звучит...закрыто будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:55) А х. его з. Флуд один! Попробую завтра-послезавтра в АКА подскочить - может чего разведаю... А вообще,Руся,если быть справедливым,то про изделия которых мало,но много разных,с уверенностью можно говорить,что это самоделка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 21 2011, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 01:01) А вообще,Руся,если быть справедливым,то про изделия которых мало,но много разных,с уверенностью можно говорить,что это самоделка! ![]() ![]() А я уже не один раз писал - продукция АКА особая. Это мелкосерийное производство. Не мало и индивидуального испоолнения. Надо учитывать (и использовать)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:17) А я уже не один раз писал - продукция АКА особая. Это мелкосерийное производство. Не мало и индивидуального испоолнения. Надо учитывать (и использовать)! ![]() Я про то же,нельзя сравнивать эти приборы с другими,фирменными! Они самодельные,мелкосерийные,а главный недостаток этого,на мой взгляд,отсутствие стабильности. Один прибор этой марки может превосходить многие из существующих по своим характеристикам,а другой точно такой же быть совершенно другим и вести себя совершенно по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 01:24) Я про то же,нельзя сравнивать эти приборы с другими,фирменными! Они самодельные,мелкосерийные,а главный недостаток этого,на мой взгляд,отсутствие стабильности. Один прибор этой марки может превосходить многие из существующих по своим характеристикам,а другой точно такой же быть совершенно другим и вести себя совершенно по другому. ![]() Тогда, прибор, не выполняющий ТТХ, подлежит ремонту/наладке или замене! Мне Виктор Олегович сам говорил, что если с мои ПРО будут какие-то "индивидуальные" проблемы, то его надо будет именно заменить. Ну это всё не самоделки, а именно мелкосерийка. Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2011, 00:24) Я про то же,нельзя сравнивать эти приборы с другими,фирменными! Они самодельные,мелкосерийные,а главный недостаток этого,на мой взгляд,отсутствие стабильности. Один прибор этой марки может превосходить многие из существующих по своим характеристикам,а другой точно такой же быть совершенно другим и вести себя совершенно по другому. ![]() Ioan,Вы лично обратитесь к ВО,всё сделают в лучшем виде и даже катушку нужной Вам частоты.Мне не отказали-Кондор просто зверь ![]() Да,кстати,я на него с Тёрочки пересел-весчь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:31) Тогда, прибор, не выполняющий ТТХ, подлежит ремонту/наладке или замене! Мне Виктор Олегович сам говорил, что если с мои ПРО будут какие-то "индивидуальные" проблемы, то его надо будет именно заменить. Ну это всё не самоделки, а именно мелкосерийка. Ага! И вот прикинь такую радость в сезон, для человека у которого этот прибор единственный и он в киллометрах, этак за тысячу от Москвы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:39) Ага! И вот прикинь такую радость в сезон, для человека у которого этот прибор единственный и он в киллометрах, этак за тысячу от Москвы.. ![]() А это, собственно, Вы к чему? Ну а лопатой он перебъёт провод на ХР и чего? Сломаться может любая вещь! Речь про первоначальное состояние на выходе из фирмы. Но я и мои друзья берём обычную продукцию, как и все, и без проблем ![]() У меня ломались МД за 500 км от Москвы. Тогда каждый раз это был единственный МД (и не АКА) и это равнялось катастрофе. Срочно в машину и в Москву за другим МД или на ремонт. ![]() Наше хобби весьма своеобразно, считаю не правильно мерить все его особенности рамками стандартного обывателя. Считаю себя и других копателей людьми особого склада, а значит и отношение к вещам должно быть особое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:14 | |
![]() |