![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Dec 2 2011, 16:46) По словам создателя процессор не отвликается на монитор защет чего скорость отклика как у аналога,если я правильно понял,+мульти частотность плюс глубина последнего сига +12тр осталось только гмп продать а на разницу купить катушки. супер,просто супер!глубина 60 см,мультичастотность.в общем все как у сига мфт.вот только вам не кажется странным,то что сиг стоит 35 т.руб.+доп. катушки,а здесь тоже самое,но в три раза дешевле.зачем тогда сиг?думаю радоваться пока рано.пока нет ни отзывов,ни результатов тестов,да собственно говоря сам прибор еще в стадии доводки. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интересно, а не перестанет ли выпускать АКА Сорексы 7280???? Ведь при сравнимой цене......
QUOTE(фанат @ Dec 2 2011, 17:01) супер,просто супер!глубина 60 см,мультичастотность.в общем все как у сига мфт.вот только вам не кажется странным,то что сиг стоит 35 т.руб.+доп. катушки,а здесь тоже самое,но в три раза дешевле.зачем тогда сиг?думаю радоваться пока рано.пока нет ни отзывов,ни результатов тестов,да собственно говоря сам прибор еще в стадии доводки. Видится мне, что Сиг тут не причем. Мне кажется внутри тотже 7281.... -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Dec 2 2011, 18:07) Видится мне, что Сиг тут не причем. Мне кажется внутри тотже 7281.... Видится одно -нет годографа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Dec 2 2011, 18:04) Интересно, а не перестанет ли выпускать АКА Сорексы 7280???? Ведь при сравнимой цене...... ну вот,начались душевные терзания. ![]() ![]() а по поводу цены(12 т.р.)-бесплатных чудес не бывает. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Dec 2 2011, 17:10) Видится одно -нет годографа Была бы звуковая идентификация как заявляють, можно и смириться.Да и позиционирование аппарата другое. В конце концов ходят же с ХП и Тесорами... -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Задумка отличная, но остается принципиальный вопрос - что с озвучкой?
Тут я полностью согласен с ice. 90 тонов это не звуковой годограф. 3, максимум 4 тона. Все остальное обертона. Статика мне лично не интересна, если будет полноценный РВ или пороговый тон. Кстати, он будет доступен в обоих режимах? Насколько будет стабилен РВ-КТ? Если будут блямки КТ, то без экрана будет проблематично работать. ПС Насколько я понимаю баланс такой же как во всех приборах АКА - разворот фазы? Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2011, 17:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Dec 2 2011, 18:17) В конце концов ходят же с ХП и Тесорами... Какие негодяи! Ай - Ай -Ай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
2 тона тоже нормально, с регулируемым сдвигом. Лишь бы обертона были.
Сообщение отредактировано asgo: Dec 2 2011, 17:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Dec 2 2011, 18:22) Какие негодяи! Ай - Ай -Ай! Почему сразу так? ![]() PS. И уж если все пишут хотелки.... ИМХО 2 тона с обертонами, и нечего городить всякие полифонии... Сообщение отредактировано anryarty: Dec 2 2011, 17:31 -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(anryarty @ Dec 2 2011, 18:28) Почему сразу так? ![]() Па-апа, я булочку хочу. Сынок, я тоже хочу булочку, но денег есть только на водку. ![]() Сорри за офф - навеяло. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А мне нравится прибор, и дизайн хайтековский. А какие претензии к штанге? На вид-как у Тесоро, очень надежная. Ножки, ИМХО мало пригодны вообще. И не только в этом приборе. Его на них поставить быстро-проблема. С полифонией перебор будет, если 90 тонов. Даешь классику с 1 тоном! Если получится задумка у АКА и до 12000, обязательно возьму.
Сообщение отредактировано Belos: Dec 2 2011, 17:40 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Отлично Виктор Олегович. Буду рад появлению прибора... Но я думаю, сначала нужно изготовить штук десять, дать поюзать в поле, исправить косяки, а вот потом анонс. Вы ж из казаков вроде, но телегу вперед лошади... Я не упрекнуть Вас хочу, просто утонет сейчас во флудильне неплохая задумка. Жаль. А по звуку ... Их и двух достаточно, цвет-железо. Ну соответственно с Трешем или подхрипами... В общем удачи. Хотелось бы попытать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Dec 2 2011, 18:37) Даешь классику с 1 тоном! Если получится задумка у АКА и до 12000, обязательно возьму. Один тон, все-таки вчерашний день. Неинформативно. Походите с ГМП или Джи-максом и все поймете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2011, 18:25) 2 тона тоже нормально, с регулируемым сдвигом. Лишь бы обертона были. тоже соглашусь,что полифония не нужна.когда пользовался Кондором-3,там была и 91-тональная и 10-тональная,но пользовался 3-ех тональной(низкий,средний,высокий).думаю,что и для Пилигрима это будет оптимальным. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Я думая если это чудо сваять в водонепроницаемом корпусе да за 12т.р то мы его увидим в новом сезоне на пляже в прокате под названием « найди то что потеряли отдыхающие до тебя» или «окупи свой отдых на пляже»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 2 2011, 18:01) супер,просто супер!глубина 60 см,мультичастотность.в общем все как у сига мфт.вот только вам не кажется странным,то что сиг стоит 35 т.руб.+доп. катушки,а здесь тоже самое,но в три раза дешевле.зачем тогда сиг?думаю радоваться пока рано.пока нет ни отзывов,ни результатов тестов,да собственно говоря сам прибор еще в стадии доводки. нет монитора-3-4тр нет небольшей головы тоесть нет закупки микро деталей -5-7тр ну и в таком духе(хочется верить в лутьшeе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
и всё таки, если будет отдельно монитор через штекер подключаться, то многие не пожалеют этих 3-4х тысяч.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Хана ГМП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 2 2011, 19:32) и всё таки, если будет отдельно монитор через штекер подключаться, то многие не пожалеют этих 3-4х тысяч. это также как у совера показания доп монитора от 0 до 900 а не проще ли копнуть?с гмп монитор кажется не просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Читаем внимательно!
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 15:00) Дискриминация плавная , смещается одна граница от железа к фольге. Озвучка. Будет использован наш фирменный метод двухканалной озвучки (сигнал в реальном масштабе времени РВ+ короткий тон КТ). Есть новый вариант КТ с 90 тонами ...неплохо воспринимаемый на слух . В стиле "звукового годографа". Но все это надо будет еще исследовать. Здесь очень важно ввиду отсутствия годографа поддержать информативность, за счет более прогрессивной звуковой индикации. Хотя конечно возможно использование уже известных и широкораспространенных несколькотональных(до 5ти) звуковых методов. Не надо всеобемлющим образом расписываться за начинающих поисковиков. Они разные.Но почти всегда первый вопрос начинающего поисковика -Какая глубина?. Т.е. "обычного дискрима" свойственого аналоговым приборам ТАМ НЕ БУДЕТ! При заявленой чувствительности, вас ожидает - вынос мозга... такие приборы подрузумевают пользование наушниками... ![]() РВ будет звучать и в дискриме и в АМ, а это вам не "треш" - громкость РВ постоянна и не регулируется! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:11 | |
![]() |