![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 16,076 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2036 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 13 2020, 23:20) Это Вы сюда, стараетесь бывшую монету в коллекцию нумизматическую притянуть. Я ни чего не куда не притягиваю. Я ни чего не собираю и не коллекционирую. Меня интересует только цена. Все. Причем в ценообразовании я разбираюсь гораздо лучше Вас. Так как для Вас это наука! А для меня работа. -------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Dec 13 2020, 23:26) Я ни чего не куда не притягиваю. Я ни чего не собираю и не коллекционирую. Меня интересует только цена. Все. Причем в ценообразовании я разбираюсь гораздо лучше Вас. Так как для Вас это наука! А для меня работа. Так не надо спорить со мной о сохранности. Я в этом лучше разбираюсь Вас. И меня не интересует цена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РаяКарн @ Dec 13 2020, 23:24) Есть некоторое недопонимание в определениях,по моему.Нумизматы.те люди которые посвятили изучению одной из частей истории всю свою жизнь,люди которые избрали это направление профессией.Совсем не обязательно им покупать монеты,собирать личные коллекции.Их интересует изучение предмета,а не наличие в личной коллекции. Коллекционеры относятся к категории собирателей,конечно по мере собирания личной коллекции им приходится сталкиваться с изучением предметов собирательства,их особенностями.Естественно их интересует цена,состояние т.п. Каждый собиратель или коллекционер гордится тем,что у него есть,может даже в лучшем состоянии...Нумизмат,как ученый,выступает чаще всего как эксперт,так как его знания более глубокие в данном вопросе.Он понимает,что собрать полную коллекцию,да еще в превосходном состоянии у него никаких денег не хватит,а времени тем более.Или деньги зарабатывать или заниматься глубоким изучением монет. - по большей степени это изучение экономических процессов происходящих в тот или иной период чеканки монет разными государствами, как и на что это влияло, чем было обосновано, какие исторические предпосылки этому способствовали, какое денежное обращение было в тот или иной периоды развития общества и много что еще. А глубокое изучение монет - это нумизматика, как коллекционирование, а не как наука, ну или входящий в нее подраздел, дисциплина так сказать. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 16,076 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2036 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 13 2020, 23:32) Так не надо спорить со мной о сохранности. ![]() В каком месте Я с Вами спорил о сохранности? Ее тут нет и не было. -------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Раечка, может не надо?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ssushkov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,399 Металлоискатель: Sig Пол: мужской Номер карты: 4276.....7676 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2020, 23:40) Раечка, может не надо? ![]() Поздно, уже строчит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,515 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2020, 23:40) Раечка, может не надо? ![]() Даже не надейся !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Dec 14 2020, 01:35) - по большей степени это изучение экономических процессов происходящих в тот или иной период чеканки монет разными государствами, как и на что это влияло, чем было обосновано, какие исторические предпосылки этому способствовали, какое денежное обращение было в тот или иной периоды развития общества и много что еще. А глубокое изучение монет - это нумизматика, как коллекционирование, а не как наука, ну или входящий в нее подраздел, дисциплина так сказать. Глубокое изучение монет подразумевает и нераздельно связано с историей и не только с экономикой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Dec 13 2020, 23:36) В каком месте Я с Вами спорил о сохранности? Ее тут нет и не было. + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РаяКарн @ Dec 13 2020, 23:47) Глубокое изучение монет подразумевает и нераздельно связано с историей и не только с экономикой ![]() ![]() Аааа, вот оно что, а я думал что вы имеете в виду под глубоким изучением монет это непосредственный анализ самой монеты, ее разновидностей, штемпельных пар, а оказывается тут еще и историю с экономикой знать надо ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Dec 13 2020, 23:35) - по большей степени это изучение экономических процессов происходящих в тот или иной период чеканки монет разными государствами, как и на что это влияло, чем было обосновано, какие исторические предпосылки этому способствовали, какое денежное обращение было в тот или иной периоды развития общества и много что еще. А глубокое изучение монет - это нумизматика, как коллекционирование, а не как наука, ну или входящий в нее подраздел, дисциплина так сказать. [COLOR=blue]После этого я пас. Заразится можно ![]() Сообщение отредактировано kydesnik.a: Dec 13 2020, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 13 2020, 23:52) + ![]() Вот Вам смешно, а 4 страницы текстов не о чем. Какой вопрос был у ТС? ""Помогите, пожалуйста, с оценкой. Сохран достоин хорошей коллекции?""" Достоин или нет тут все сугубо субъективно. А по цене 500-700р. P/S. У меня клиент собирает монеты 18 века только в зеленной патине. Платит денег как за UNC. Так что для него даже штемпельный блеск не достоин его коллекции. Это я о субъективности. -------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 13 2020, 23:55) [/size][COLOR=blue] После этого я пас. Заразится можно ![]() Зачем же так обесценивать свой статус...вы нам еще про штемпельную патину не рассказали ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Dec 14 2020, 00:00) Вот Вам смешно, а 4 страницы текстов не о чем. Какой вопрос был у ТС? ""Помогите, пожалуйста, с оценкой. Сохран достоин хорошей коллекции?""" Достоин или нет тут все сугубо субъективно. А по цене 500-700р. P/S. У меня клиент собирает монеты 18 века только в зеленной патине. Платит денег как за UNC. Так что для него даже штемпельный блеск не достоин его коллекции. Это я о субъективности. Таких много, особенно по Петру Алексеевичу. Оригинальную поверхность не подделать в малахите. Кстате, это самая сложная расчистка. Сообщение отредактировано kydesnik.a: Dec 14 2020, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Dec 14 2020, 00:00) Зачем же так обесценивать свой статус...вы нам еще про штемпельную патину не рассказали ![]() Так умному и не надо, сам дойдёт до этого, а дураку и не зачем ![]() Сообщение отредактировано kydesnik.a: Dec 14 2020, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 14 2020, 00:11) Так умному и не надо, сам дойдёт до этого, а дураку и не зачем ![]() Все верно, лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения ![]() Сообщение отредактировано Running: Dec 14 2020, 00:21 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Dec 14 2020, 00:17) Только дурак себя считает безгранично одаренным ![]() Вот это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 13 2020, 23:55) [/size] [COLOR=blue]Заразится можно ![]() QUOTE(kydesnik.a @ Dec 14 2020, 00:20) Вот это точно ![]() Полечитесь, авось полегчает. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Dec 14 2020, 00:27) Полечитесь, авось полегчает. Обязательно!!!! И предохраняться тоже. Сообщение отредактировано kydesnik.a: Dec 14 2020, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 14 2020, 00:39) Обязательно!!!! И предохраняться тоже. Просто один дурень на форуме про штемпельную патину рассказывал, видимо это не вы были, извините, ошибка вышла. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 13:58 | |
![]() |