![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,722 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Dec 12 2020, 18:19) Вы что с луны что ли свалились или муха зимняя укусила ![]() Заткнитесь, иначе примите пилюлю!(из рекомендаций вашего врача) -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,443 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 12 2020, 19:17) Сделали и не из говна... Из меди, но сути то это не меняет... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,722 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
"Сохран достоин хорошей коллекции?"
Нет.(коллекции тутанхамона достоин) Сообщение отредактировано старнум: Dec 12 2020, 18:34 -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 12 2020, 18:21) Заткнитесь, иначе примите пилюлю!(из рекомендаций вашего врача) Это вам нужно за метлой следить,а не меня здесь лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Dec 12 2020, 18:31) "Сохран достоин хорошей коллекции?" Нет.(коллекции тутанхамона достоин) ![]() и тут без меня.не можете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Столько негатива. Конструктивного диалога не вышло.
Кудесник выкрутил настройки в фоторедакторе так, что аж купюра прогорела ![]() А между тем монета ровно такая как я ее показал. И выглядит она отлично. Что вас так напугало? Монет из земли в овне не видели, не поднимали? Или работа моя не нравится? А судите значит по выжженной картинке? Круто че. В любом случае благодарю за внимание к моей теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
kydesnik.a Да не утруждайтесь Вы. Ваше мнение мне уже давно понятно, с первых дней знакомства так сказать. Я его усвоил и ничего против не имею. Свою работу и монеты Вам свои не навязываю. Пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Dec 12 2020, 22:44) Столько негатива. Конструктивного диалога не вышло. Кудесник выкрутил настройки в фоторедакторе так, что аж купюра прогорела ![]() А между тем монета ровно такая как я ее показал. И выглядит она отлично. Что вас так напугало? Монет из земли в овне не видели, не поднимали? Или работа моя не нравится? А судите значит по выжженной картинке? Круто че. В любом случае благодарю за внимание к моей теме! Если эта монета выглядит для Вас отлично, Вам ещё много надо работать. Не только руками, но и головой. И это не сарказм, это напутствие. Понимает того, что есть на монете, есть понимание что делать с ней. Тогда и понимание как должно быть, будет получаться. Прислушаешься, экспертом тоже станешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Dec 12 2020, 22:50) kydesnik.a Да не утруждайтесь Вы. Ваше мнение мне уже давно понятно, с первых дней знакомства так сказать. Я его усвоил и ничего против не имею. Свою работу и монеты Вам свои не навязываю. Пройдите мимо. НЕ выставляйте на обсуждение и не надо будет бояться оценки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Dec 12 2020, 22:56) НЕ выставляйте на обсуждение и не надо будет бояться оценки ![]() Я и не испуган, любая оценка и внимание это замечательно. За напутствие благодарю. Ваше мнение давно мне понятно. Не утруждайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Странное обсуждение получилось....
Легко искать косяки в чужой работе и понятие отличная монета в данном случае относительное ![]() 90 % процентов нумизматов собирают монеты копанные, чищенные, крашенные и тд, в данном случае после чистки монета выглядит отлично, могло быть хуже, а раз не стало, мастеру респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харри*** |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 28-November 20 Из: Россия Пользователь №: 2,393,757 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поддержу автора Темы,такую монету,не стыдно положить в коллекцию.
Выше пост сказали "монета из земли",возраст ,агрессия среды и т.д. ТС показал,что дело мастера боится и лично моё мнение + за его" работу." -------------------- ----------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Хозяину монеты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РаяКарн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 19-November 19 Пользователь №: 2,385,164 Металлоискатель: Whites Пол: женский Номер карты: 7611 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РаяКарн @ Dec 13 2020, 15:13) Хозяину монеты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Что вам не нравится? То что монета оказалась из земли, так тут большая часть монет представленных на этом форуме такие.
Плохой сохран? Так нет же крепкая монета с отличным рельефом, просто неумытая и в окислах. Плохая работа? А что не так? Покажите свои работы. А то развелось экспертов которые сами ничего не умеют и не делают, но судят. Алексей, Харри спасибо за поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,443 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Курган @ Dec 13 2020, 13:46) Странное обсуждение получилось.... Легко искать косяки в чужой работе и понятие отличная монета в данном случае относительное ![]() 90 % процентов нумизматов собирают монеты копанные, чищенные, крашенные и тд, в данном случае после чистки монета выглядит отлично, могло быть хуже, а раз не стало, мастеру респект ![]() А чего странного? То что монета почищена хорошо - факт, то, что изначально материал был плохой - тоже факт. Результат - на лицо. Кто то считает это коллекционным состоянием, кто то нет. Это нормально, т.к. возможности и представления о прекрасном у всех разные. Я думаю попадись в руки автору темы вот такая монета: ![]() ![]() ![]() ![]() результат был бы более интересным, т.к. первоначальный материал в разы лучше. Сообщение отредактировано org: Dec 13 2020, 14:52 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Согласен, результат был бы другим, но тема о конкретной монете и результате ее чистки, к чему эти предположения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Курган @ Dec 13 2020, 15:55) Согласен, результат был бы другим, но тема о конкретной монете и результате ее чистки, к чему эти предположения.... О конкретной монете и речь. Почему я не считаю данную монету коллекционной. Я понятно объяснил? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Курган @ Dec 13 2020, 16:05) Не понятно... Это ваши проблемы. Подумайте. Может сообразите. Мне вам разжевывать лениво. Но я думаю, что вам просто потрепаться охота. Но если действительно хотите что то сказать по теме, то посмотрите с какого вопроса она началась. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 11:32 | |
![]() |