![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Можно на кончик надеть не толстый колпачек от парфюма или от каких- нибудь баночек-бутылочек и замотать девайс термоизолентой .
Подобрать колпак надо токо по размеру, чтоб плотно и не болтался. Иногда надеваю на свой гарретт, когда по камням копаться. Можно сделать из пластмассовй трубы, даже сантехнической- отрезать сколько надо, а другой конец заварить и все ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Jul 20 2011, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Протестит оба гарретта THD и PRO, могу теперь подтвердить что PRO действительно рулит. Глубина обнаружения у про почти в 2 раза больше на золотое кольцо Д20мм . Хотя при малых финансах и для отыскания дробинок и капсулей использовать купленный за 2500 THD вполне можно. Но я буду пользоваться PRO осталось только его как следует загерметизировать.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voloharus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Мурманская область Пользователь №: 32,413 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Заказывл ли кто пинпойнтер через инет? Если да то где лучше? Так как живу довольно далеко от больших городов.
-------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,489 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 22 2011, 19:21) Протестит оба гарретта THD и PRO, могу теперь подтвердить что PRO действительно рулит. Глубина обнаружения у про почти в 2 раза больше на золотое кольцо Д20мм . Хотя при малых финансах и для отыскания дробинок и капсулей использовать купленный за 2500 THD вполне можно. Но я буду пользоваться PRO осталось только его как следует загерметизировать. Купите сразу подводный, ничего герметизировать не надо будет ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zbo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,018 Репутация: нет ![]() ![]() |
год пользуюсь гариком про-поинтер, рад что не сэкономил и не купил что-то другое, очень ускоряет работу
Сообщение отредактировано zbo: Aug 20 2011, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мы за пропоинтер постоянно "деремся" на копе
![]() Отличная штука! стоит своих денег и экономит кучу времени!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Aug 22 2011, 14:42) Мы за пропоинтер постоянно "деремся" на копе ![]() Отличная штука! стоит своих денег и экономит кучу времени!!! А у меня лежат без дела два, разных моделей. Вначале думал действительно буду юзать активно. А оказалось, нафиг они не нужны, и так все отлично находится родной катушкой. Подношу земляной ком к ней, делю надвое, и все. Ну, может еще разок делю. Времени меньше уходит, чем достать прибор, включить, дать секунду ему прийти в себя, потыкать в кучку... Вот такое это дело вкуса, пинпойнтеры эти )... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Aug 23 2011, 18:39) А у меня лежат без дела два, разных моделей. Вначале думал действительно буду юзать активно. А оказалось, нафиг они не нужны, и так все отлично находится родной катушкой. Подношу земляной ком к ней, делю надвое, и все. Ну, может еще разок делю. Времени меньше уходит, чем достать прибор, включить, дать секунду ему прийти в себя, потыкать в кучку... Вот такое это дело вкуса, пинпойнтеры эти )... Ну если булсай или ф-пойнт, тогда действительно лень доставать будет... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Aug 23 2011, 18:39) А у меня лежат без дела два, разных моделей. Вначале думал действительно буду юзать активно. А оказалось, нафиг они не нужны, и так все отлично находится родной катушкой. Подношу земляной ком к ней, делю надвое, и все. Ну, может еще разок делю. Времени меньше уходит, чем достать прибор, включить, дать секунду ему прийти в себя, потыкать в кучку... Вот такое это дело вкуса, пинпойнтеры эти )... Это когда земля сухая и хабар крупный, сколько грязи песка было перетерто пока пин не взял. В 9 из 10 случаях мд только нашел пятачек 10-20см в диаметре, а все остальное только пином, по пахоте бывает и копать не приходиться. Если сигналы часто встречаются то пин вообще не выключаю. Ну а там каждому своё, может кому часто приседать нравиться, а я ужо старый)))(ну или стареющий). -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто что может сказать про Garrett THD? Смущает фонарь в торце и работа только в динамическом режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
SPHINX ВМ-612 ПРО ни кто не пробовал.Характеристики просто отличные.Может
он поборотся с гаретом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
СФИНКС SPHINX ВМ-612 ПРО Тип металлодетектора: РУЧНОЙ Рабочая частота: 22 кГц Расстояние обнаружения Обнаружение 'Пистолет': 30 см Обнаружение 'Нож': 15 см Обнаружение 'Бритвенное лезвие': 10 см Обнаружение 'Монета': 6 см Обнаружение 'Игла швейная': 4 см Индикация Звуковая: да Световая: да Особенности модели: СФИНКС SPHINX ВМ-612 ПРО высокая чувствительность наличие дополнительной узконаправленной зоны повышенной чувствительности в передней части изделия автоматическая настройка чувствительности (для "CФИНКС-ВМ612ПРО") световая, звуковая и вибрационная ("ВМ-612ПРО") индикация обнаружения подзарядка аккумулятора ("ВМ-612ПРО") без извлечения из корпуса металлоискателя индикация разряда батареи эргономичная конструкция широкая зона захвата функция "селекция по габаритам" функция "включил и работай" функция "принудительный досмотр" удобное крепление на ремень (входит в комплект) бесшумный режим Потребление в ждущем режиме: 3 мА Потребление в режиме обнаружения: 10 мА Напряжение питания: 9 В Время работы: 30 ч Материал: пластик Цвет: черныйДиапазон рабочих температур: -20...+50 °С Влажность (менее): 98 % Наименование по каталогу: СФИНКС SPHINX ВМ-612 ПРО Габаритные размеры (ШхВхТ): 5.5x43.2x3.1 см Вес: 320 г Гарантия: 12 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Че-то он здоровый сильно. Саблю такую,... неудобно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangtosh @ Aug 27 2011, 10:34) Коллеги, кто что может сказать про Garrett THD? Смущает фонарь в торце и работа только в динамическом режиме. Уже писал, чуйка в 2 раз ниже чем у про, и точность обнаружения никакая (хотя подкупает своей дешевизной))). Фонарь правда помощней чем у про.-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Нормальный размер, пацанский,интересно как в деле.Я про сфинкс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусанинъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,858 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пользую GARRETT PRO_POINTE, рекомендую. покупал здесь: http://sturmuniform.ru/garrett-propointer.html
-------------------- ...ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Sep 1 2011, 22:12) Пользую GARRETT PRO_POINTE, рекомендую. покупал здесь: http://sturmuniform.ru/garrett-propointer.html Какой то сайт не понятный. Адреса магазина нет ![]() Тел. мобильные ![]() Что то не доверие у меня к таким сайтам ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 5 2011, 20:28) Какой то сайт не понятный. Адреса магазина нет ![]() Тел. мобильные ![]() Что то не доверие у меня к таким сайтам ![]() Не парьтесь, люди проверенные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да я и не парюсь.(всё равно там заказывать не буду)
Просто такие сайты настораживают(научен)правда на чужом опыте ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Sep 5 2011, 21:16 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 2 2011, 10:24) Купите сразу подводный, ничего герметизировать не надо будет ![]() А можно подводную модельку в студию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:19 | |
![]() |