![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Что бы максимально быстро и без гемора найти объект в отвале или комке. Самый яркий пример поиск чешуи летом, когда травы море, и маленькая чешуйка может завалится куда-нибудь. Ну и ваще с пином любые обекты быстрей находятся.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
У меня Whites Bullseye II,что то не очень нравится.
Монету максимум на 35мм берет на воздухе. Пробовал и в комках,как то не эффективно,хотелось бы чуть больше,хотя бы 50-70мм. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Oct 6 2008, 17:13) Обьясните тупому, накой хер вам это нада (если можно в картинках)? По сылке ходил, где производитель-торгаш держит ком земли и к нему пин прикладывает, но это же нелепо! Что проще сей ком к котушке поднести и разломать? Насчет ям в который пин тыкать... невидал таких, мож кто покажет?? С крупными монетами понятно, а попробуй возьми чешуйку в густой, высокой траве. Рукой не взять, с корнем траву не вырвешь, катушкой проведешь - пищит, вроде понятно где чешуйка, а не взять. Грязь с консистенцией пластилина, уже вроде и чешуйка в руке, проносишь у катухи - пищит, начинаешь растирать в руке, а грязь мажется и чешуйка вместе с ней, высь вымажешься, обматюкаешься, пока ее добудешь, а если это была не чешуйка, а маленькая нах... ненужная пластинка? А в лесу осенью, ветки и листва, копеечку или чешуйку тоже не удобно рукой брать. А пином ковырнул - и все! Нервы очень бережет ![]() QUOTE(condor @ Oct 6 2008, 19:20) У меня Whites Bullseye II,что то не очень нравится. Монету максимум на 35мм берет на воздухе. Пробовал и в комках,как то не эффективно,хотелось бы чуть больше,хотя бы 50-70мм. Да раздави комок ногой и все! У меня Вибра тоже примерно так берет. Вынул ком, катухой провел, пищит. Ногой растер аккуратно, провел - вот тут пищит. Пином раз и все. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 6 2008, 20:27) Да раздави комок ногой и все! У меня Вибра тоже примерно так берет. Вынул ком, катухой провел, пищит. Ногой растер аккуратно, провел - вот тут пищит. Пином раз и все. Согласен.Весчь полезная. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я к своему булсаю так привык, что если забываю, то чувствую себя не комфортно.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пином пользуюсь редко но пользуюсь... особенно когда устаешь гонять комки земли туда сюда и вспоминать всевозможные ругательства.... а маленькая глубина обнаружения им это только плюс... где он запишал там прямо под антеной ОНО и лежит....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДениSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,609 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Булсай МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОЧЕНЬ. КОМЬЯ КРОШИТЬ МОЖНО, ПРИОБРЕЛ РАННЕЙ ВЕСНОЮ ОЧЕНЬ ЭНЕРГОНОМИЧНЫЙ, УДОБНЫЙ, РЕГУЛИРУЕТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, 2 РЕЖИМА:ВИБРО И ЗВУК, НЕБОЛЬШАЯ ГЛУБИНА БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ПРОЩЕ НАЙТИ МЕЛКИЕ ПРЕДМЕТЫ. СОВЕТУЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Oct 6 2008, 20:13) Обьясните тупому, накой хер вам это нада (если можно в картинках)? По сылке ходил, где производитель-торгаш держит ком земли и к нему пин прикладывает, но это же нелепо! Что проще сей ком к котушке поднести и разломать? Насчет ям в который пин тыкать... невидал таких, мож кто покажет?? А нам "накой хер это нада" типа Вам "обьяснять тупому"... ![]() Копать когда не по картинкам попробуете-тогда и Сам может поймете.... Блин,и ведь никто кроме Вас не догадался до сих пор комок к катушке поднести и разломать!!!! ![]() QUOTE(ДениSK @ Oct 7 2008, 01:39) У меня Булсай МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОЧЕНЬ. КОМЬЯ КРОШИТЬ МОЖНО, ПРИОБРЕЛ РАННЕЙ ВЕСНОЮ ОЧЕНЬ ЭНЕРГОНОМИЧНЫЙ, УДОБНЫЙ, РЕГУЛИРУЕТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, 2 РЕЖИМА:ВИБРО И ЗВУК, НЕБОЛЬШАЯ ГЛУБИНА БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ПРОЩЕ НАЙТИ МЕЛКИЕ ПРЕДМЕТЫ. СОВЕТУЮ. ..столько эмоций! очень,очень,очень...И всё КРУПНЫМ ШРИФТОМ...для тех,кто не верит? ОООчень Эргономичный Булсай...хм....Чтобы Очень комья крошить? ![]() Небольшая глубина-ооочень большой плюс найти мелкие предметы?..мдя... ...и оочень плохо регулируется чувствительность кстати-лучшеб тумблер просто был-min\max...Это уже ИМХО и пыль внутрь попадает дурОм...И светодиод нафига горящий постоянно на который неудобно смотреть-типа чтоб "днём-с огнём"?. И выходят они из строя сами по-себе,хотя и куплены месяц как... А так ваще НУУ-ООЧЕНЬ!!!! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Случайно не Bosh?А то я тоже к нему присматриваюсь...
![]() А антенну мотать надо или только корпус подобрать? Спасибо,надо помозговать...Сам я туп в радио,придется с пивом к братану подкатить..Главное -направление работы известно... ![]() ЗЫ ..у нас Бош-25 уев...тож наверняка китайский стопудово.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Боши немецкие, по крайне мере у нас, а вообще он предназначен для поиска кабелей в стенах, хотя пин наверное из него получился бы.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Поначалу взял китайский за 500р для проводки ,намочил запачкал сдох. Теперь пользую вибру560 присланную Янеком.За что ему отдельное спасибо.
Доволен как свинья на дереве. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДениSK |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,609 Репутация: нет ![]() ![]() |
icom-pro cq cq cq de.....pse k , я тоже беломор уважаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webmager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ПИТЕР-ПСКОВ Пользователь №: 14,306 Металлоискатель: Whites DFX Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Подскажите по DTS магазинчик в Питере, Москве, мне с пересылом нужен.
Спасибо. -------------------- Везёт тому, кто везёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Сначала прочитал тему, был в полном недоумении - вроде бы за последний год даже самые скептики убедились, что лучший пинпойнтер - Гарреттовский ProPointer, а тут о нём ни слуху, ни духу. Потом посмотрел на дату постов, всё понял. Так что, если ответ припоздал - сочувствую.
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 26 2010, 19:44) Сначала прочитал тему, был в полном недоумении - вроде бы за последний год даже самые скептики убедились, что лучший пинпойнтер - Гарреттовский ProPointer, а тут о нём ни слуху, ни духу. Потом посмотрел на дату постов, всё понял. Так что, если ответ припоздал - сочувствую. а потому что о нём здесь) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20entry841895 самое время объеденить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я у меня пинпойнтер в виде Аси 250(самодельная укороченная штанга + катуха 4,5") .В ямках её не пользую, а вот по развалинам-самый смак!
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 27 2010, 00:28) Я у меня пинпойнтер в виде Аси 250(самодельная укороченная штанга + катуха 4,5") .В ямках её не пользую, а вот по развалинам-самый смак! Рыбачок, молоток! Вот это поворот! А у меня знакомые, покупая более серьёзный аппарат, всё норовят Аську продать в целях экономии. А тут такой вариант - просто блеск! Не перестаю удивляться пытливости и рукастости белого человека!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто использовал может Sphinx ВМ 612 по назначению пинпойнтера? Больно уж цена адекватная
-------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 27 2010, 01:28) Я у меня пинпойнтер в виде Аси 250(самодельная укороченная штанга + катуха 4,5") .В ямках её не пользую, а вот по развалинам-самый смак! Фото в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 07:21 | |
![]() |