![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем Привет ! Вот хочу купить пинпоинтер,обращаюсь за совет.Присмотрел Scanmaster,за 30 евро.Если кто знаком с этой модэлью,то подскажите,стоит купить.Есть конечно и другие,но дороже.Хотелось бы услышать отзывы,именно об этой модэле.Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Это DTS, пинпойнтер хороший, у меня ещё есть на продажу пару тройку таких, тоже 30 евро, кстати тут разыгрывали такой в разделе MD поддержки, почитай и спроси у белуги, он его уже юзает.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Юзаю это громко сказано.По настоящему юзать весной буду.Тесты по воздуху даже превзошли мои ожидания.Я уже писал,что имею automax v2,так DTS ни на сантиметр не проигрывает,а размер на много меньше,а в поле это важно.Бери не думай,не разочаруешся.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже подтверждаю, DTS пинпойнтер хороший.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Блин, точно автомакс мадэ ин чина, я и не замечал тоже раньше на эту наклейку, хотя насколько я понял келико его собирает в китае, для себя, это не просто китай, а такой же китай как и болоки питания для минелаб - мадэ ин цхина. мляяяя
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adav |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Возможно ли использовать в качестве пинпойнтера Garrett THD? http://www.sobez.ru/metal_detector/thd.html
Цена правда высокая... смущает частота 93кгц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_Алексей_* |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Может кто подскажет где можно в Москве приобрести DTS?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москвы Пользователь №: 375 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=468
Сегодня купил,собрал...работает:) Надо только с корпусом помудрить...подогнать под внешний вид DTS ![]() Цена вопроса 540 руб.Хотел сначала замутить звук ![]() ![]() Звук критичен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Естественно, звук нужен, без него липа а не пинпойнтер.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекc Ф @ May 26 2006, 12:49) http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=468 Сегодня купил,собрал...работает:) Надо только с корпусом помудрить...подогнать под внешний вид DTS ![]() Цена вопроса 540 руб.Хотел сначала замутить звук ![]() ![]() Звук критичен? А стоит ли заморачиваться с покупкой и сборкой,если в магазине есть готовые от 250 руб.?Это датчики для обнаружения гвоздей и проводки в стенах,сделанные в виде маленькой отвёртки-продаются в магазинах стройинструментов.Там и светодиод и звук уже есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москвы Пользователь №: 375 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2006, 19:03) Это датчики для обнаружения гвоздей и проводки в стенах,сделанные в виде маленькой отвёртки-продаются в магазинах стройинструментов.Там и светодиод и звук уже есть. Мне казалось что это фазоискатель,который срабатывает только при наличии напряжения в проводке.Посмотрел в Нете у продавцов,про поиск железа данным индикатором -ничего. Ладно,оставлю для распиловки старых бревен:)...для копки возможно куплю DTS. Протестировал самодел: Монета 2 руб.-7см. 2 евр.цент-6см. 10 коп.-5см. ст. гайка М3-4см. лат.шайба М3-3,5см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекc Ф @ May 29 2006, 14:36) Мне казалось что это фазоискатель,который срабатывает только при наличии напряжения в проводке.Посмотрел в Нете у продавцов,про поиск железа данным индикатором -ничего. Ладно,оставлю для распиловки старых бревен:)...для копки возможно куплю DTS. Протестировал самодел: Монета 2 руб.-7см. 2 евр.цент-6см. 10 коп.-5см. ст. гайка М3-4см. лат.шайба М3-3,5см. Нет,именно для поиска гвоздей и проводки-без электричества.Я такую штуку покупал пару лет назад.Видел несколько моделей от 6 долларов и дороже.Показатели чувствительности на металл примерно такие же,как и на вашем тесте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 29 2006, 16:33) ..Видел несколько моделей от 6 долларов и дороже.Показатели чувствительности на металл примерно такие же,как и на вашем тесте. Вчера видел на рынке прибор,цена 350 р.Очень компактно.Для проверки вытащил аккумулятор из самодела-прибор не запустился..Как оказалось акк. разрядился до 4,5 V(самодел работал в нормальном режиме).Новую батарейку покупать не стал,так что протестировать промышленный образец не удалось ![]() ![]() Вопрос: А есть ли смысл покупать для копки прибор за от 46 у.е.если можно обойтись 350 рублями ? Что-то не нашел тесты о чувствительности DTS или др. пинпоинтеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекc Ф @ May 30 2006, 09:21) Вчера видел на рынке прибор,цена 350 р.Очень компактно.Для проверки вытащил аккумулятор из самодела-прибор не запустился..Как оказалось акк. разрядился до 4,5 V(самодел работал в нормальном режиме).Новую батарейку покупать не стал,так что протестировать промышленный образец не удалось ![]() ![]() Вопрос: А есть ли смысл покупать для копки прибор за от 46 у.е.если можно обойтись 350 рублями ? Что-то не нашел тесты о чувствительности DTS или др. пинпоинтеров За 350 рублей есть смысл покупать,есть нет денег на настоящий пинпойнтер. Отличия всё же есть,но как говорится....на безрыбье и рак рыба. ![]() Пример с приборчиком за 350 руб. я приводил как альтернативу более дорогой,но менее удобной самоделки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 30 2006, 12:25) За 350 рублей есть смысл покупать,есть нет денег на настоящий пинпойнтер. Отличия всё же есть,но как говорится....на безрыбье и рак рыба. ![]() Типа,"У барона Врангеля все английское"(С)? ![]() ---------------- Добавил фотку моего гибрида губки для обуви и маркера ![]() Сделал без звука ![]() ![]() Вес с аккумулятором 8.4V 150 mA 124 гр. P.S.Признаю свою ошибку по покупке набора от Мастер Кит,и хочу предостеречь остальных. Сообщение отредактировано Алекc Ф: May 30 2006, 15:12 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(space @ Jun 9 2006, 13:10) Длинный стержень то что надо, при поиске в выкопанных ямках... Безусловно,более длинный стержень удобнее при поиске.Опять же по теории позволяет повысить чувствительность катушки,так как она меньше реагирует на детали схемы. Но для меня важнее компактность:),поэтому я выбрал бы DTS. В ближайшее время выложу сравнительный тест,если кому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
to Алекc Ф
конечно интересно... время прошло ну так как там результаты?? p/s/ где дыннй прибор можно купить в Беларусии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекc Ф |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinoeL @ Jun 29 2006, 22:57) конечно интересно... время прошло ну так как там результаты?? p/s/ где дыннй прибор можно купить в Беларусии? Я просто думал что никому не интересно ![]() Что могу сказать...производство есть производство. Радует что ещё не держа DTS в руках я в своей схеме пошел по пути экономии батареи-питание включается герметичной кнопкой только в момент поиска.По чувствительности самодел немного превзошел промышленный образец...порядка +1 см. по таблице выше...Но для поиска есть МД На этом плюсы самоделки кончились ![]() Возможно это некритично....Кому как. Думаю пока нигде:).Обратись к NAS...получишь по почте...До Москвы шел 2 недели.Поторопись кол-во ограничено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
to Алекc Ф
спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Обьясните тупому, накой хер вам это нада (если можно в картинках)? По сылке ходил, где производитель-торгаш держит ком земли и к нему пин прикладывает, но это же нелепо! Что проще сей ком к котушке поднести и разломать? Насчет ям в который пин тыкать... невидал таких, мож кто покажет??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:39 | |
![]() |