Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 7272М sft умер., при включении экран белый.

дмитрий А
post Dec 2 2011, 09:56
Создана #81

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 2 2011, 00:12)

Думаю, что с Вайтс Спектра не возникло бы таких проблем - просто не пришло в голову бросить в машине МД за 60-70 штук.

Руся,не дает Вам покоя Вайтс smile.gif очень хочется 14.gif(давайте не будем сравнивать эти совершенно разные мд) а по существу-видимо ТС действительно не повезло с прибором ddd.gif у меня были ака от пилигрима до 72м(5шт) и ни каких особых проблем ни с одним не было
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kurt
post Dec 4 2011, 20:30
Создана #82

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 00:38)
Забавно читать вашу репу - "За необоснованный бред", "За брехню", "За хамство" - и всё почему-то прорывается там, где упомянута АКА - у вас какие-то личные счёты с ними? Или вообще со страной? вы кичитесь тем, что ездите только на иномарках, а кто так не делает - лохи, с вашей точки зрения. Не много ли на себя берёте? 14.gif

Вы невнимательны - "За брехню" в репутацию мне написал один местный барыга,которому непонравилось,что я написал правду об ухудшении качества приборов одной импортной марки(вовсе не АКА),с доказательствами и фото - таким образом мешал его продажам.Тема была снесена через 15 минут biggrin.gif
По поводу остального - я вам могу тоже накидать в репутацию всякого дерьма,и еще друзей попросить сделать тоже самое - скажите, это будет отражать действительность? Сомневаюсь.
Все мои посты в любой теме на форуме - это то,что я знаю на собственном опыте и за что отвечаю. Кому-то это не нравиться,ну так чтоже cheesy.gif
По поваоду иномарок - в соответсвующей теме я популярно объяснил,почему я так считаю. А много ли я на себя беру или нет - твое ли это дело?

+ Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 09:01
Создана #83

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(Руся @ Dec 2 2011, 00:37)
Вы и все, кто так делает, сильно не правы! Так нельзя с техникой обращаться. Я встречал ни раз подобное обращение к техническим устройствам. Это всегда верный путь к отказам техники. Вам пока везёт.

Вы неправы. Приборы зачастую работают при экстремальных условиях, они обязаны на это быть расчитанными. И не на 1-2 года, как по совковой документации, а лет на 20, как импортные спутники.

P.S. На зиму прибор я конечно же уношу домой. Хранится в комнатных условиях. В сезон, каждый месяц проводит неделю дома.
Я думаю, этого достаточно. И так дел по горло других, чем "трястись" над сигнумом.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 09:40
Создана #84

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 10:01)
Вы неправы. Приборы зачастую работают при экстремальных условиях, они обязаны на это быть расчитанными. И не на 1-2 года, как по совковой документации, а лет на 20, как импортные спутники.

Кто Вам сказал, что они обязаны отвечать таким требованиям и второй вопрос какая марка приборов на Ваш взгляд соответствует им?

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 5 2011, 09:44
Создана #85

Профи

-----XX---

QUOTE(Heilrussland @ Dec 5 2011, 10:40)
какая марка приборов на Ваш взгляд соответствует им?
14.gif
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 09:47
Создана #86

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(дмитрий А @ Dec 5 2011, 10:44)
14.gif

Да Вы правы, как я мог забыть. Хотелось бы посмотреть на 20-ти летнюю терку используемую в описанных условиях. facepalm.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 5 2011, 09:57
Создана #87

Профи

-----XX---

ТС прав в том,что прибор должен быть заточен для работы в сложных условиях ddd.gif Да кстати не не далее как пару дней назад узнал,что у нас с ним есть общий знакомый,который подтвердил,что ТС с этим прибором мучается давно 14.gif
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 10:11
Создана #88

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(дмитрий А @ Dec 5 2011, 10:57)
ТС прав в том,что прибор должен быть заточен для работы в сложных условиях ddd.gif Да кстати не не далее как пару дней назад узнал,что у нас с ним есть общий знакомый,который подтвердил,что ТС с этим прибором мучается давно 14.gif

Да вопросов нет, мучаешься, продай, выброси, купи новый.....тему то зачем заводить и в ней на всех ругаться без разбора?

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 5 2011, 10:15
Создана #89

Профи

-----XX---

QUOTE(Heilrussland @ Dec 5 2011, 11:11)
Да вопросов нет, мучаешься, продай, выброси, купи новый.....тему то зачем заводить и в ней на всех ругаться без разбора?
Думаю так и сделает,а второе ddd.gif с другой стороны не всем же молчать 14.gif (ругань не одобряю)
  + Quote Post

Ферзь
post Dec 5 2011, 11:50
Создана #90

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

Вывожу суждения по себе...
Зажрались мы немного, нам АКА потакает и заглядывает в "попу", а мы и рады наглеть...
Приборы беспредельно гоняем, кидаем, в багажниках возим, а потом хнычем, что хреновый прибор - сдох собака.
Ходил с прибором в мокрый снег ничем не укрывая, лень к машине было идти. Через три часа, экрана практически не было видно, запотел полностью. При вскрытии видно было, что текла вода в корпусе. Так я веду к тому, что будь - это импортный прибор, то быстро мы его прикрыли бы от водички и более аккуратно относились бы, потому, что при отказе прибора, дилер быстро спустит нас с небес и растолкует, что прибором воду не черпают... А АКА, пусть только попробует меня отшить, я всколыхну общественность, сяду на паперти форума и буду рассказывать, что приборы дерьмо и прочие пакости.
Так я веду к тому, что наверно нам пора научиться уважать нашего отечественного производителя, и решать вопросы об отказе прибора более цивилизованным путём, а не мешая его с грязью при первых глюках приборов.
С уважением, к сообществу.

Сообщение отредактировано Ферзь: Dec 5 2011, 11:51
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 11:59
Создана #91

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Ферзь @ Dec 5 2011, 12:50)
Вывожу суждения по себе...
Зажрались мы немного, нам АКА потакает и  заглядывает в "попу", а мы и рады наглеть...
Приборы беспредельно гоняем, кидаем, в багажниках возим, а потом хнычем, что хреновый прибор - сдох собака.
Ходил с прибором в мокрый снег ничем не укрывая, лень к машине было идти. Через три часа, экрана практически не было видно, запотел полностью. При вскрытии видно было, что текла вода в корпусе. Так я веду к тому, что будь - это импортный прибор, то быстро мы его прикрыли бы от водички и более аккуратно относились бы, потому, что при отказе прибора, дилер быстро спустит нас с небес и растолкует, что прибором воду не черпают... А АКА, пусть только попробует меня отшить, я всколыхну общественность, сяду на паперти форума и буду рассказывать, что приборы дерьмо и прочие пакости.
Так я веду к тому, что наверно нам пора научиться уважать нашего отечественного производителя, и решать вопросы об отказе прибора более цивилизованным путём, а не мешая его с грязью при первых глюках приборов.
С уважением, к сообществу.

Все правильно сказал, добавить нечего. alko_2464.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 12:21
Создана #92

Постоянный

-----X----

QUOTE(Heilrussland @ Dec 5 2011, 11:11)

Когда колбасу вы дожуете наконец-то, уважаемый?

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 12:26
Создана #93

Постоянный

-----X----

QUOTE(Heilrussland @ Dec 5 2011, 10:40)
Кто Вам сказал, что они обязаны отвечать таким требованиям и второй вопрос какая марка приборов на Ваш взгляд соответствует им?

По 20 лет работают и ничего, что мешает сделать МД который на порядки проще во всем, чем космическая техника? Который тоже 20 лет работал?

Для Ферзя: С теркой ходил под проливным снегом с дождем часов 5 подряд. Экран только чуть запотел и все. Полет нормальный. Сиг сдох бы через полчаса. По крайней мере контакты.
За такие деньги(30000р), я просто требую, чтобы прибор был дубовый!!! Все остальное фигня.

Зажрались мы немного, нам АКА потакает и заглядывает в "попу", а мы и рады наглеть...
В противном случае, никто не стал бы покупать. В принципе, когда покупал, я был готов к отказам оборудования. И только сам факт, что akalogo.gif заглядывает в "попу", то есть по крайней мере починит без проблем, вызвал доверие.
Я также уверен, что многие из так называемой Секты, тоже купили свои сигнумы, надеясь на ремонт в случае выхода из строя. В противном случае, наверное передумали.
Только я не могу понять, как на импортных комплектующих, могут случаться подобные отказы. На отечественных - возможно, но на импортных 15.gif

Сообщение отредактировано Smallboy: Dec 5 2011, 12:33

--------------------
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 12:41
Создана #94

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 13:26)
По 20 лет работают и ничего, что мешает сделать МД который на порядки проще во всем, чем космическая техника? Который тоже 20 лет работал?

Вы на вопрос ответьте пожалуйста, какая марка на Ваш взгляд соответствует, Вашим требованиям? Что за общие формулировки, кто там у Вас 20 лет работает, при чем тут вообще спутники? mad.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 12:47
Создана #95

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 13:21)
Когда  колбасу вы дожуете наконец-то, уважаемый?

Завидовать надо молча, у Вас жук навозный пожрать только ищет, а мой персонаж уже вовсю закусывает.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Руся
post Dec 5 2011, 12:58
Создана #96

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 10:01)

P.S. На зиму прибор я конечно же уношу домой. Хранится в комнатных условиях. В сезон, каждый месяц проводит неделю дома.
Я думаю, этого достаточно. И так дел по горло других, чем "трястись" над сигнумом.

Не чувствуете разницу? "Зачастую работают" и "постоянно находится"? 14.gif
Багажник автомобиля - одно из самых хреновых мест для хранения тонкой электронной техники.
Над электроникой придёится трястись - привыкайте.
Вы так и не написали в багажнике какой машины живёт Ваш Сиг. smile.gif

Купите Тезоро - он расчитан на 25 лет. А АКА, как мне кажется, не закладывает такой ресурс в свои МД - не их профиль. ddd.gif
Видимо, Вы совершили ошибку, выбрав для себя АКА - эти МД Вам совершенно не подходят.
А вот далее будет совсем смешно. Smallboy купит новый МД и учтёт все советы - будет относится к МД по акуратнее. И новый МД будет работать хорошо. Конечно, Smallboy будет считать, что дело именно в АКА cheesy.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Dec 5 2011, 13:22
Создана #97

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Dec 5 2011, 13:58)
А АКА, как мне кажется, не закладывает такой ресурс в свои МД - не их профиль. ddd.gif

Да Smallboy,Вы не учли при покупке мд ака,что их конек воздушные тесты в теплом помещении ggf.gif(все мд работают в экстремальных условиях) Руся ну мы ваши мд видели,и работаете Вы с ними не щадно-так,что Вы ему пытаетесь доказать?Не повезло с прибором-лучший совет его поменять и больше не возвращаться к этой технике,к слову-знаю человека в дождь работает 72 ни чем вообще его не защищая и возит в багажнике хоть бы х-как повезет 14.gif
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 13:28
Создана #98

Постоянный

-----X----

Как же мне не повезло? Но я то не впервой, на этои форуме уже неоднократно проскакивали сообщения о белых экранах.
Искать - лень. Те кто ищет, тот найдет.

QUOTE(Heilrussland @ Dec 5 2011, 13:47)
Завидовать надо молча, у Вас  жук навозный пожрать только ищет, а мой персонаж уже вовсю закусывает.

Чему завидовать? Мрачной судьбе этого персонажа из 12 стульев?

--------------------
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 13:34
Создана #99

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Dec 5 2011, 13:58)
...
Вы так и не написали в багажнике какой машины живёт Ваш Сиг. smile.gif
...
Купите Тезоро - он расчитан на 25 лет.

Иномарка, подвеска очень мягкая. Легковая.

...

Это что? Полное наименование пожалуйста.

--------------------
  + Quote Post

sss
post Dec 5 2011, 13:56
Создана #100

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 13:26)

Только я не могу понять, как на импортных комплектующих, могут случаться подобные отказы. На отечественных - возможно, но на импортных 15.gif

Космическая техника и стоит на 5 порядков выше! cheesy.gif
Вот сижу сейчас починяю ноутбуки... Вы когда нибудь видели русские ноутбуки???( IRU и Rover -это китайцы чистой воды) biggrin.gif
Неуспеют гарантию отработать - в ремонт несут! И фирмы вроде солидные HP, toshiba, Dell.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

12 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru