![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ув.Smallboy, а Вы где хранили этот вечно ломающийся прибор?Я так понял, что но у вас постоянно в багажнике и в собранном виде.
Сообщение отредактировано chek52: Dec 1 2011, 15:31 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Dec 1 2011, 16:22) Ув.Smallboy, а Вы где хранили этот вечно ломающийся прибор?Я так понял, что но у вас постоянно в багажнике и в собранном виде. Ну да, а что, там сухо. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 11:52) Вот интересно, а многим ли пользователям АКА платит? + набор катух вот и ДеусУже писал про бредовость сравнения с автопромом. Жигули застыли на уровне 60-ых годов. Ну приорки-калинки на уровне начала 90-ых. АКА же конкурирует с передавыми фирмами по производству МД и большенство забугорных моделей проигрывают по поисковым возможностям. Цена? А что, АКА самые дешовые??? 35 000 это не мало. Тут уже до Деуса не очень далече. ![]() Берут не из-за цены! Народ открывает инструкцию и видит, что МД ловит монеты почти на пол метра. ![]() ![]() Про качество, как и писал ранее, сказать плохо не могу - ни я, ни мои друзья, не имеют негативного опыта, подобно Smallboy. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 19:18) была терка - на каждые 20 медяшек 1 серебрушка. появился 7272 - на каждые 100 медяшек 1 серебрушка. Статистика надеюсь понятно. Поначалу казалось, все это фигня, просто не везет. Но за 2 года ничего не изменилось. Камрады с терками ходят постоянно серебро зачетное поднимают. 10к А1, 15к Е1 и другие неплохие монетосы. У меня на 7272 клюют лишь убитые билоны. И то, через каждые 100 медяков. Понимаю, бред. Но статистика - вещь неумолимая. Может вообще с поиском завязать и перейти на нормальное коллекционирование монет, зачем деньги и нервы на приборы тратить? QUOTE(stalk @ Nov 30 2011, 22:16) По поводу рекламы АКА, у меня почему то сложилось мнение что они косят под дурачков- мол и рекламы у нас нету, и сайт у нас простенький и вообще мы инженеры и у нас полет фантазии... А на деле- пользователи жестко подсаживаются "на иглу" перепрошивок и апгрейдов. Это исключительно грамотный способ рубить бабло, и беспонтовые темы про тезоро, от которых просто прет заказухой и лоходурачеством- детский лепет в сравнении с методами АКА. Такое поведение достойно уважения хотябы за то, что они в отличии от того же минелаба, вставившего лампочку в терку и закинувшего ценник на 5 тыр вверх, делают реальные нововведения и изменения в приборах, хотя имхо опять же- Львовичам есть что показать, да не покажут до поры до времени... Потому как если сейчас сказать что они сделали супер-пупер сигнум 8080 который на 5копеек стрелку дает с метра- сигнумы мфт и прочие- покупать никто не будет, будут ждать новинку. Все вышесказанное- лично мое мнение. Вот и скрытый "рекламщик" АКА подтянулся. Ребята не верьте ему, плохие АКА, плохие. Хм, а у самого то тоже две АКИ в парке, вот охмурили и меня демоны из АКА. Все, пойду дальше АТО ПРО тестировать, с АКА сравнивать, вдруг они хуже или лучше? все ушел ....... Лучше аааа .......... QUOTE(Magik @ Dec 1 2011, 19:06) Пора Сусанина поднимать ![]() Не надо, "пусть солдаты не много поспят". -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 1 2011, 21:02) Хм, а у самого то тоже две АКИ в парке, вот охмурили и меня демоны из АКА. Все, пойду дальше АТО ПРО тестировать, с АКА сравнивать, вдруг они хуже или лучше? все ушел ....... Куда ушли, на перепрошивку? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:03) ![]() Вы не любите "кошек", вы просто их готовить не умеете. QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 21:07) Куда ушли, на перепрошивку? АТ ПРО тестировать, хороший аппарат, но ПРО Сорексу гаррик не конкурент, на себе проверил, хотя с Гарриком находки были интересные. PS. и Гаррик в парке остался, понравился. QUOTE(JuST_DyET @ Dec 1 2011, 11:14) АКА это секта )))))) ![]() ![]() ![]() А Львович, ее предводитель. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 1 2011, 21:02) Вот и скрытый "рекламщик" АКА подтянулся. Ребята не верьте ему, плохие АКА, плохие. хмм.. Не смог осознать смысл этой фразы. Я не писал что АКА плохие или хорошие, не писал что тут куча клонов восхваляют их приборы (просто потому что я так не считаю) Почему слово "рекламщик" в кавычках? я продаю различные вещи уже довольно долго и не один десяток человек подтвердит что я действительно живу в Вологодской области, в АКА никогда не был. Свой ныне проданный сорекс я покупал через интернет в "Тверском поисковике"- тоже не вяжется с Вашими весьма непонятными обвинениями. ЗЫ скажу честно- когда я весной звонил чтобы купить сорекс в АКА- у меня спросили "а вы работаете?" я ответил "нет"- "ну вот а люди работают, мол отстаньте и не мешайте" Скажу честно- за такое общение чудом удержался и не послал их в пешую эротическую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 19:34) Ну да, а что, там сухо. Понятно все...прибавить к этому эксплуатацию в дождь.....tesoro сломается с пожизненной гарантией. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Heilrussland ага. Вон в продаже деус переломанный недавно был- тоже в багажнике ездил... мне вот жалко прибор в багажник ложить- только на сиденье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Smallboy Вы постоянно возите МД в багажнике автомобиля??? А какой марки авто (это так, для полного прояснения ситуации)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Объективности ради, прибор держать в багажнике не правильно. Его береч надо, пришёл помыл, высушил. Тогда он и тебя порадует. Сдесь АКА не причём.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Боюсь, что после полутора лет, проведённых в багажнике, внутренности Сигнума представляют из себя печальное зрелище и МД продаже не подлежит. Его можно смело выкинуть. Или отвезти в АКА на тотальный пропай платы, чистку всех контактов и т.д.
Автомобильные блоки управления и реле расчитаны на постоянную вибрацию, влажность, перепады температур. И всё равно, дохнут активно, распаиваются. А МД просто не расчитан на такие нагрузки. Думаю, что с Вайтс Спектра не возникло бы таких проблем - просто не пришло в голову бросить в машине МД за 60-70 штук. Ещё вопрос. А во время мойки авто МД так и лежал в багажнике? И осенью, и весной??? Ну хоть на зиму выкладывали, или МД зимы ещё не видел, и ему меньше, чем я написал? Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 00:03) Объективности ради, прибор держать в багажнике не правильно. Его береч надо, пришёл помыл, высушил. Тогда он и тебя порадует. Сдесь АКА не причём. У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго. А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Dec 2 2011, 00:31) У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго. А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы. ![]() Вы и все, кто так делает, сильно не правы! Так нельзя с техникой обращаться. Я встречал ни раз подобное обращение к техническим устройствам. Это всегда верный путь к отказам техники. Вам пока везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 2 2011, 00:31) У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго. А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы. ![]() Забавно читать вашу репу - "За необоснованный бред", "За брехню", "За хамство" - и всё почему-то прорывается там, где упомянута АКА - у вас какие-то личные счёты с ними? Или вообще со страной? вы кичитесь тем, что ездите только на иномарках, а кто так не делает - лохи, с вашей точки зрения. Не много ли на себя берёте? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 1 2011, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 15:25) Вы не правы. В настоящее время небитых жирных мест практически нет, это подтвердят все поисковики. Верхи выбиты, а значит алтернатива такова - или шурфить или использовать металлоискатель с набольшей глубиной чувствительности. Мы оставим в стороне такие нефизичные вещи как фарт - нужен аппарат, который будет соответствовать любым условиям поиска, от самых верхов, до максимальной глубины, глубже, чем любой из дискриминирующих приборов (мы оставим в стороне приборы для поиска золота - там совсем другая чувствтвительность и другая специфика - по империи их использовать невозможно) такой прибор, с очень большой глубиной обнаружения и притом могущий отлично работать по мусорках наверху - есть - это сигнум 7272мфт. Уже имеется опыт работы с ним по станицам в Волгоградской области - в первые же выходы паша Фокус выкопал много монет там, где раньше он ходил с сорексом и ничего не находил. мфт даёт надежду на продление нашего хобби, ведь не секрет, что многие коллеги, вооружённые теми же терками, бросили коп - неинтересно ничего не выкапывать. Или заметно снизили интенсивность копа... С одной стороны это хорошо - меньше конкурентов, с другой стороны - это показатель выбитости и скорой кончины нашего хобби. Да, есть нарекания к АКА, не ошиьается тот, кто не работает, а кто, как они, выпускает мд как горячие пирожки, с лёту разбираемые клиентами, неизбежно делает определённые ошибки. Я бы не стал считать деньги, которые АКА вложила в в приборы, это неэтично, залазить в чужой карман и считать. сколько кто заработал - дай Бог всем, чтобы их услуги были так востребованы на рынке. Вопрос как всегда стоит так - вас устраивает цена прибора - вы его берёте. Не устраивает - идёте лесом. всё просто. Нравится етрак - ну никто не неволит брать сигнум. Но суть то в том, что вы знаете - сигнум гораздо зацепистей и интересней в работе, чем етрак, потому вы и не берёте его, хотя и имеете такую возможность. ну да, вам не повезло. и я вас понимаю - попался неудачный прибор, который изначально ломается и ломается - это как с машинами - одна с новья ездит до сгнивания, и хоть бы что ей, а другая выпьет всю кровь у хозяина. как с этим бороться? Продать, и взять такой же прибор. У другого хозяина скорее всего он будет работать нормально. Я не знаю почему так бывает - вещь сюрреалистическая, но так и будет. Кстати, никто не сталкивался с эффектом "пусть полежит"? Когда некий прибор, глючивший ранее, после отлёживания в течении месяца-двух начинает работать и перестаёт глючить по неизвестным причинам... ![]() ну да ладно, речь не о том. я понимаю, что у вас обида на АКА - как то встретили вас не так, чаю не предложили, кто то видимо грубо с вами обошёлся - ну бывает...есть у них грубоватые кадры... ![]() ![]() Я одно могу поставить в вину АКА - в результате их работы упали цены на их же приборы, ранее выпущенные. И теперь, когда хочешь получить их новый прибор с новой прошивкой столько надо денег добить, что просто нереально - цены в результате выброса старых модификаций 7272 упали чуть не в два раза. нужно было всё-таки дотянуть до конечного продукта - типа мфт и потом уже гнать линию, меняя не железо и экраны, а прошивки. Что, на днях, и озвучил Львович - будут меняться не головы прибора, а прошивки. Не согласен я и с тем. что нужно только две катушки - за три года хождения с сигнумами я точно для себя сделал вывод - надо ТРИ катушки. малый эллипс, большой эллипс и 15дд 3 кгц. Я не буду повторяться о их свойствах - сто раз это уже обсосали, но дело обстоит именно так. Успокойтесь Смоллбой, смотрите на всё это проще и философски - свойства прибора отличные, находки у вас идут, ремонты если поломка делают - а что ещё надо? ![]() Поистине, самый благоразумный пост в теме и по теме... Автору моё уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 2 2011, 00:31) У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго. А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы. ![]() Какие нюансы? Сигнум пашет третий год в дожди и холода, без проблем и капризов по 200 выходов в год. Ни разу не подвёл и не разочаровал. Полетел прибор, в ремонт и снова в бой, а то наголосили четыре страницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurt @ Dec 2 2011, 00:31) У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго. А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы. ![]() Я давно заметил, что тёрочники ещё более агрессивная секта чем даже АКА. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 19:18) была терка - на каждые 20 медяшек 1 серебрушка. появился 7272 - на каждые 100 медяшек 1 серебрушка. Статистика надеюсь понятно. Поначалу казалось, все это фигня, просто не везет. Но за 2 года ничего не изменилось. Камрады с терками ходят постоянно серебро зачетное поднимают. 10к А1, 15к Е1 и другие неплохие монетосы. У меня на 7272 клюют лишь убитые билоны. И то, через каждые 100 медяков. Понимаю, бред. Но статистика - вещь неумолимая. Именно бред. ![]() Поскольку ваша "статистика" только тогда будет претендовать на таковую, когда Вы еще приведете общее количество монет, поднятых Теркой и Сигнумом. Если освоили Сиг, то по абсолютным значением Сиг будет опережать Терку. ЗЫ У меня, кстати, с Сигом на второй сезон начала чешуя перереть в тех местах, где до этого не попадалась. А она вроде серебряная. ![]() ЗЫ ЗЫ Кстати глубоко лежащий билон дает довольно интересный сигнал, отличающийся от классической "стрелки вправо". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |