Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 7272М sft умер., при включении экран белый.

chek52
post Dec 1 2011, 15:22
Создана #61

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Ув.Smallboy, а Вы где хранили этот вечно ломающийся прибор?Я так понял, что но у вас постоянно в багажнике и в собранном виде.

Сообщение отредактировано chek52: Dec 1 2011, 15:31

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Magik
post Dec 1 2011, 18:06
Создана #62

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

Пора Сусанина поднимать frize.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=19619&st=240
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 1 2011, 18:34
Создана #63

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(chek52 @ Dec 1 2011, 16:22)
Ув.Smallboy, а Вы где хранили этот вечно ломающийся прибор?Я так понял, что но у вас постоянно в багажнике и в собранном виде.

Ну да, а что, там сухо.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Гранник
post Dec 1 2011, 19:02
Создана #64

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 11:52)
Вот интересно, а многим ли пользователям АКА платит?
Уже писал про бредовость сравнения с автопромом. Жигули застыли на уровне 60-ых годов. Ну приорки-калинки на уровне начала 90-ых. АКА же конкурирует с передавыми фирмами по производству МД и большенство забугорных моделей проигрывают по поисковым возможностям.
Цена? А что, АКА самые дешовые??? 35 000 это не мало. Тут уже до Деуса не очень далече. ddd.gif
Берут не из-за цены! Народ открывает инструкцию и видит, что МД ловит монеты почти на пол метра. yikes.gif  Всё, решение принято!  17.gif А то, что для этого надо как следует освоить МД, люди не учитывают.
Про качество, как и писал ранее, сказать плохо не могу - ни я, ни мои друзья, не имеют негативного опыта, подобно Smallboy.
+ набор катух вот и Деус

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 1 2011, 19:53
Создана #65

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 19:18)
была терка - на каждые 20 медяшек 1 серебрушка.
появился 7272 - на каждые 100 медяшек 1 серебрушка.
Статистика надеюсь понятно. Поначалу казалось, все это фигня, просто не везет. Но за 2 года ничего не изменилось.
Камрады с терками ходят постоянно серебро зачетное поднимают. 10к А1, 15к  Е1 и другие неплохие монетосы.
У меня на 7272 клюют лишь убитые билоны. И то, через каждые 100 медяков.
Понимаю, бред. Но статистика - вещь неумолимая.

Может вообще с поиском завязать и перейти на нормальное коллекционирование монет, зачем деньги и нервы на приборы тратить?

QUOTE(stalk @ Nov 30 2011, 22:16)
По поводу рекламы АКА, у меня почему то сложилось мнение что они косят под дурачков- мол и рекламы у нас нету, и сайт у нас простенький и вообще мы инженеры и у нас полет фантазии... А на деле- пользователи жестко подсаживаются "на иглу" перепрошивок и апгрейдов. Это исключительно грамотный способ рубить бабло, и беспонтовые темы про тезоро, от которых просто прет заказухой и лоходурачеством- детский лепет в сравнении с методами АКА. Такое поведение достойно уважения хотябы за то, что они в отличии от того же минелаба, вставившего лампочку в терку и закинувшего ценник на 5 тыр вверх, делают реальные нововведения и изменения в приборах, хотя имхо опять же- Львовичам есть что показать, да не покажут до поры до времени... Потому как если сейчас сказать что они сделали супер-пупер сигнум 8080 который на 5копеек стрелку дает с метра- сигнумы мфт и прочие- покупать никто не будет, будут ждать новинку.
Все вышесказанное- лично мое мнение.

Вот и скрытый "рекламщик" АКА подтянулся. Ребята не верьте ему, плохие АКА, плохие.
Хм, а у самого то тоже две АКИ в парке, вот охмурили и меня демоны из АКА. Все, пойду дальше АТО ПРО тестировать, с АКА сравнивать, вдруг они хуже или лучше?
все ушел .......

Лучше аааа ..........

QUOTE(Magik @ Dec 1 2011, 19:06)
Пора Сусанина поднимать frize.gif

Не надо, "пусть солдаты не много поспят".

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2011, 20:07
Создана #66

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Dec 1 2011, 21:02)
Хм, а у самого то  тоже две АКИ в парке, вот охмурили и меня демоны из АКА. Все, пойду дальше АТО ПРО тестировать, с АКА сравнивать, вдруг они хуже или лучше?
все ушел .......

Куда ушли, на перепрошивку?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 1 2011, 20:10
Создана #67

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:03)
akalogo.gif - подсадил меня. Годограф жалко, погоду он не делает, но как то привычнее с ним. Но что то надо делать, то ли фишер, то ли  еще что то. Полегче которые. Сорекс - фи, шило с мылом в багажнике будут.

Вы не любите "кошек", вы просто их готовить не умеете.

QUOTE(МВН @ Dec 1 2011, 21:07)
Куда ушли, на перепрошивку?

АТ ПРО тестировать, хороший аппарат, но ПРО Сорексу гаррик не конкурент, на себе проверил, хотя с Гарриком находки были интересные.
PS. и Гаррик в парке остался, понравился.

QUOTE(JuST_DyET @ Dec 1 2011, 11:14)
АКА это секта ))))))  ggf.gif  cheesy.gif   cheesy.gif

А Львович, ее предводитель.ggf.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

stalk
post Dec 1 2011, 22:09
Создана #68

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Dec 1 2011, 21:02)
Вот и скрытый "рекламщик" АКА подтянулся. Ребята не верьте ему, плохие АКА, плохие.

хмм.. Не смог осознать смысл этой фразы. Я не писал что АКА плохие или хорошие, не писал что тут куча клонов восхваляют их приборы (просто потому что я так не считаю)
Почему слово "рекламщик" в кавычках? я продаю различные вещи уже довольно долго и не один десяток человек подтвердит что я действительно живу в Вологодской области, в АКА никогда не был. Свой ныне проданный сорекс я покупал через интернет в "Тверском поисковике"- тоже не вяжется с Вашими весьма непонятными обвинениями.
ЗЫ
скажу честно- когда я весной звонил чтобы купить сорекс в АКА- у меня спросили "а вы работаете?" я ответил "нет"- "ну вот а люди работают, мол отстаньте и не мешайте" Скажу честно- за такое общение чудом удержался и не послал их в пешую эротическую...
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 1 2011, 22:18
Создана #69

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 19:34)
Ну да, а что, там сухо.

Понятно все...прибавить к этому эксплуатацию в дождь.....tesoro сломается с пожизненной гарантией.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

stalk
post Dec 1 2011, 22:28
Создана #70

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Heilrussland ага. Вон в продаже деус переломанный недавно был- тоже в багажнике ездил... мне вот жалко прибор в багажник ложить- только на сиденье
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 22:41
Создана #71

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Smallboy Вы постоянно возите МД в багажнике автомобиля??? А какой марки авто (это так, для полного прояснения ситуации)?
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2011, 23:03
Создана #72

Профи

-----XXXXX

Объективности ради, прибор держать в багажнике не правильно. Его береч надо, пришёл помыл, высушил. Тогда он и тебя порадует. Сдесь АКА не причём.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 23:12
Создана #73

Профи

Персональная

-----XXXXX

Боюсь, что после полутора лет, проведённых в багажнике, внутренности Сигнума представляют из себя печальное зрелище и МД продаже не подлежит. Его можно смело выкинуть. Или отвезти в АКА на тотальный пропай платы, чистку всех контактов и т.д.
Автомобильные блоки управления и реле расчитаны на постоянную вибрацию, влажность, перепады температур. И всё равно, дохнут активно, распаиваются. А МД просто не расчитан на такие нагрузки.
Думаю, что с Вайтс Спектра не возникло бы таких проблем - просто не пришло в голову бросить в машине МД за 60-70 штук.
Ещё вопрос. А во время мойки авто МД так и лежал в багажнике? И осенью, и весной??? Ну хоть на зиму выкладывали, или МД зимы ещё не видел, и ему меньше, чем я написал?

Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 23:32
  + Quote Post

Kurt
post Dec 1 2011, 23:31
Создана #74

Бывалый

-----X----

QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 00:03)
Объективности ради, прибор держать в багажнике не правильно. Его береч надо, пришёл помыл, высушил. Тогда он и тебя порадует. Сдесь АКА не причём.

У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго.
А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать. Отражать надо в инструкции такие нюансы.biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 23:37
Создана #75

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kurt @ Dec 2 2011, 00:31)
У меня терка и еще куча других приборов половину своей жизни проводят в багажнике. Терке уже 4 года - работает отлично и не собирается кончаться.Все что нужно после работы в дождь - вынуть из чехла блок,вытащить батарейки,и положить просохнуть в салон ненадолго.
А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать.  Отражать надо в инструкции такие нюансы.biggrin.gif

Вы и все, кто так делает, сильно не правы! Так нельзя с техникой обращаться. Я встречал ни раз подобное обращение к техническим устройствам. Это всегда верный путь к отказам техники. Вам пока везёт.
  + Quote Post

Mart
post Dec 1 2011, 23:38
Создана #76

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать.   Отражать надо в инструкции такие нюансы.biggrin.gif

Забавно читать вашу репу - "За необоснованный бред", "За брехню", "За хамство" - и всё почему-то прорывается там, где упомянута АКА - у вас какие-то личные счёты с ними? Или вообще со страной? вы кичитесь тем, что ездите только на иномарках, а кто так не делает - лохи, с вашей точки зрения. Не много ли на себя берёте? 14.gif

Сообщение отредактировано Mart: Dec 1 2011, 23:39
  + Quote Post

Ферзь
post Dec 1 2011, 23:39
Создана #77

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

QUOTE(Mart @ Dec 1 2011, 15:25)
Вы не правы. В настоящее время небитых жирных мест практически нет, это подтвердят все поисковики. Верхи выбиты, а значит алтернатива такова - или шурфить или использовать металлоискатель с набольшей глубиной чувствительности. Мы оставим в стороне такие нефизичные вещи как фарт - нужен аппарат, который будет соответствовать любым условиям поиска, от самых верхов,  до максимальной глубины, глубже, чем любой из дискриминирующих приборов (мы оставим в стороне приборы для поиска золота - там совсем другая чувствтвительность и другая специфика - по империи их использовать невозможно) такой прибор, с очень большой глубиной обнаружения и притом могущий отлично работать по мусорках наверху - есть - это сигнум 7272мфт. Уже имеется опыт работы с ним по станицам в Волгоградской области - в первые же выходы паша Фокус выкопал много монет там, где раньше он ходил с сорексом и ничего не находил. мфт даёт надежду на продление нашего хобби, ведь не секрет, что многие коллеги, вооружённые теми же терками, бросили коп - неинтересно ничего не выкапывать. Или заметно снизили интенсивность копа... С одной стороны это хорошо - меньше конкурентов, с другой стороны - это показатель выбитости и скорой кончины нашего хобби. Да, есть нарекания к АКА, не ошиьается тот, кто не работает, а кто, как они, выпускает мд как горячие пирожки, с лёту разбираемые клиентами, неизбежно делает определённые ошибки. Я бы не стал считать деньги, которые АКА вложила в в приборы, это неэтично, залазить в чужой карман и считать. сколько кто заработал - дай Бог всем, чтобы их услуги были так востребованы на рынке. Вопрос как всегда стоит так - вас устраивает цена прибора - вы его берёте. Не устраивает - идёте лесом. всё просто. Нравится етрак - ну никто не неволит брать сигнум. Но суть то в том, что вы знаете - сигнум гораздо зацепистей и интересней в работе, чем етрак, потому вы и не берёте его, хотя и имеете такую возможность. ну да, вам не повезло. и я вас понимаю - попался неудачный прибор, который изначально ломается и ломается - это как с машинами - одна с новья ездит до сгнивания, и хоть бы что ей, а другая выпьет всю кровь у хозяина. как с этим бороться? Продать, и взять такой же прибор. У другого хозяина скорее всего он будет работать нормально. Я не знаю почему так бывает - вещь сюрреалистическая, но так и будет.
Кстати, никто не сталкивался с эффектом "пусть полежит"? Когда некий прибор, глючивший ранее, после отлёживания в течении месяца-двух начинает работать и перестаёт глючить по неизвестным причинам... smile.gif  Компьютеры, телефоны и т.д. Я сталкивался с таким делом.
ну да ладно, речь не о том. я понимаю, что у вас обида на АКА - как то встретили вас не так, чаю не предложили, кто то видимо грубо с вами обошёлся - ну бывает...есть у них грубоватые кадры... 14.gif Но ведь свет клином на них не сошёлся, вам что - детей с ними крестить что ли? Принесли прибор - или прислали - лучше всего, получили исправный и досвидания. Вот вам чай этот упёрся... biggrin.gif
Я одно могу поставить в вину АКА - в результате их работы упали цены на их же приборы, ранее выпущенные. И теперь, когда хочешь получить их новый прибор с новой прошивкой столько надо денег добить, что просто нереально - цены в результате выброса старых модификаций 7272 упали чуть не в два раза. нужно было всё-таки дотянуть до конечного продукта - типа мфт и потом уже гнать линию, меняя не железо и экраны, а прошивки. Что, на днях, и озвучил Львович - будут меняться не головы прибора, а прошивки.
Не согласен я и с тем. что нужно только две катушки - за три года хождения с сигнумами я точно для себя сделал вывод - надо ТРИ катушки. малый эллипс, большой эллипс и 15дд 3 кгц. Я не буду повторяться о их свойствах - сто раз это уже обсосали, но дело обстоит именно так.
Успокойтесь Смоллбой, смотрите на всё это проще и философски - свойства прибора отличные, находки у вас идут, ремонты если поломка делают - а что ещё надо?  smile.gif  Удачи.

Поистине, самый благоразумный пост в теме и по теме...
Автору моё уважение.
  + Quote Post

Ферзь
post Dec 1 2011, 23:56
Создана #78

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

А АКА видимо надо перевозить на бархатных подушечках,исключительно в салоне,запаянным в вакуумную упаковку,тогда он будет радовать.  Отражать надо в инструкции такие нюансы.biggrin.gif

Какие нюансы?
Сигнум пашет третий год в дожди и холода, без проблем и капризов по 200 выходов в год. Ни разу не подвёл и не разочаровал.
Полетел прибор, в ремонт и снова в бой, а то наголосили четыре страницы...

+ Quote Post

МВН
post Dec 2 2011, 08:25
Создана #79

Профи

-----XXXXX

Я давно заметил, что тёрочники ещё более агрессивная секта чем даже АКА. cheesy.gif Стоит человеку спросить, что ему взять Аську или Тесоро Компадре, ему тут же предложат терку 705 или Сорекса. Тёрка зомби опасные, вербуют на раз, каждый второй с ней ходит.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 2 2011, 09:30
Создана #80

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 19:18)
была терка - на каждые 20 медяшек 1 серебрушка.
появился 7272 - на каждые 100 медяшек 1 серебрушка.
Статистика надеюсь понятно. Поначалу казалось, все это фигня, просто не везет. Но за 2 года ничего не изменилось.
Камрады с терками ходят постоянно серебро зачетное поднимают. 10к А1, 15к  Е1 и другие неплохие монетосы.
У меня на 7272 клюют лишь убитые билоны. И то, через каждые 100 медяков.

Понимаю, бред. Но статистика - вещь неумолимая.

Именно бред. biggrin.gif
Поскольку ваша "статистика" только тогда будет претендовать на таковую, когда Вы еще приведете общее количество монет, поднятых Теркой и Сигнумом. Если освоили Сиг, то по абсолютным значением Сиг будет опережать Терку.

ЗЫ У меня, кстати, с Сигом на второй сезон начала чешуя перереть в тех местах, где до этого не попадалась. А она вроде серебряная. 17.gif

ЗЫ ЗЫ Кстати глубоко лежащий билон дает довольно интересный сигнал, отличающийся от классической "стрелки вправо". wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:21
Рейтинг@Mail.ru