Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 7272М sft умер., при включении экран белый.

МВН
post Dec 1 2011, 12:50
Создана #41

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 12:42)
Стремления Ваши понятны и знакомы, удивляет полное молчание представителей  akalogo.gif В теме по всем прошлись в том числе и по уважаемому Землеройку, как то наверно надо держать авторитет, помогать попавшим в беду ИМХО  ddd.gif Зашел бы в тему разрулил ситуацию, где то признал ошибку, где то послал в пеший эротический поход. Наверно мне тоже было бы обидно на Вашем месте.

Вы в офис к ним съездейте ради интереса, человек написал правду, от и до. Там так всё и есть.
Про Землеройка он не чего провакационного не написал, последний же не Робин Гуд.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DIM
post Dec 1 2011, 12:59
Создана #42

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Чего вы за АКА зацепились?
Есть проплаченные люди,которые пишут хвалебные отзывы с десятка ников...
Обычный бизнес и не надо сразу с Минелабом сравнивать. Он в Европе не распространён .Там рулят Вайтсы,Гарреты и Фишеры.У нас, благодаря засилию Кавчика, его очень много...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 1 2011, 13:00
Создана #43

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

Был я там, чай предлагали, все вежливые, доброжелательные. Вывески конечно не хватает факт....меня спасло что катушку в окне увидел, а так все на уровне.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 1 2011, 13:03
Создана #44

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

akalogo.gif - подсадил меня. Годограф жалко, погоду он не делает, но как то привычнее с ним. Но что то надо делать, то ли фишер, то ли еще что то. Полегче которые. Сорекс - фи, шило с мылом в багажнике будут.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 13:15
Создана #45

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 13:59)
Чего вы за АКА зацепились?
Есть проплаченные люди,которые пишут хвалебные отзывы с десятка ников...
Обычный бизнес и не надо сразу с Минелабом сравнивать. Он в Европе не распространён .Там рулят Вайтсы,Гарреты и Фишеры.У нас, благодаря засилию Кавчика, его очень много...

КТО??? Кто эти люди? А то может и я на их уловки ведусь? 15.gif
Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора! bash.gif Пусть отвечают за гарантицные обязательства!!! 49.gif
В АКА не хватает не только вывески. Там ещё не хватает секретарши, которая отвечает на звонки 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 13:16
  + Quote Post

IKMOR
post Dec 1 2011, 13:20
Создана #46

Постоянный

Металлоискатель: 7281 104f

-----X----

QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 18:23)
У меня всего один прибор. Это вот этот  akalogo.gif
А теперь представте ситуацию, приехал на место за 200 км. Утром.
Дождя не было, а как приехал, пошел дождь. И что делать??? Не обратно же возвращаться? Получается, день потерян, бензин тоже + плохое настроение. bash.gif
Не все могут позволить себе несколько приборов. Например жена запрещает иметь более одного прибора.

тоже самое уменя было с XLT))))

имеются 6 сорексов уу меня 2а было,один остался и у родственников знакомых,ни у одного небыло проблем....

так шо смело могу сказать,что доля брака есть везде и в АКА она не критична....

Сообщение отредактировано IKMOR: Dec 1 2011, 13:31
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 1 2011, 13:28
Создана #47

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 14:15)

Землеройка 100% cheesy.gif

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 1 2011, 13:30
Создана #48

Постоянный

-----X----

Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора!  bash.gif Пусть отвечают за гарантицные обязательства!!! 49.gif
В АКА не хватает не только вывески. Там ещё не хватает секретарши, которая отвечает на звонки 14.gif

Ну летом там секретарша была.

А то может и я на их уловки ведусь?
Не знаю, просто вы иногда все таки стойко защищаете akalogo.gif Видимо то ли находки попались с ним неплохие у вас, то ли вы сами уловки эти проводите.
Неплохие находки выскакивают соверешенно случайно, кто то назвает это везением, от прибора независит. А вот насчет второго случая пожалуйста поподробнее.

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

zvuk
post Dec 1 2011, 13:31
Создана #49

Постоянный

Из: Ювелирная столица

-----XXX--

QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 14:00)
Был я там, чай предлагали, все вежливые, доброжелательные. Вывески конечно не хватает факт....меня спасло что катушку в окне увидел, а так все на уровне.

Всё там гуд в офисе.Напарник ездил пару недель назад к ним кондора перешивать на доп частоту.Заодно и катушек,штанг дополнительных прикупил себе и мне.И прошивочку ему из за того что много прикупил "допов" залили бесплатно!!!.Про чай не знаю предлагали или нет,но про прошивку бесплатную факт остаётся фактом.

--------------------
Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 1 2011, 13:38
Создана #50

Постоянный

-----X----

zvuk
У вас напарник что, дурик?

В реальности нужно 2 больших эллипса 3/7кгЦ и больше ничего не надо. Посему Ака в мае испытывала мультичастотную как раз для 12x9 3/7 кГц. Личный опыт тому подтверждение.
Что там еще катушек он напокупал - это просто перевод денег.

--------------------
  + Quote Post

zvuk
post Dec 1 2011, 13:45
Создана #51

Постоянный

Из: Ювелирная столица

-----XXX--

QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:38)
zvuk

В реальности нужно 2 больших эллипса 3/7кгЦ и больше ничего не надо. Посему Ака в мае испытывала мультичастотную как раз для 12x9 3/7 кГц. Личный опыт тому подтверждение.

почему же совсем не дурик.Купил себе катушку 9,5х12,5 7кгЦ и 6х9 14 кгЦ и штангу что бы не перекручивать катушки каждый раз.А мне 9,5х12,5 7кгЦ.Обоснуйте в чём он дурик mad.gif
А про "два больших элипса" это уж каждый сам решает с чем ходить.

--------------------
Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 1 2011, 13:48
Создана #52

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:38)
zvuk

Не согласен, если по войне то 15DD лучше эллипса, и хватит уже хамить людям.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

DIM
post Dec 1 2011, 13:50
Создана #53

Профи

-----XXXXX

Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора!  bash.gif Пусть отвечают за гарантицные обязательства!!! 49.gif

Очередное разоблачение ни к чему.
Кстати,Руся, на днях Вашему клону поставил " +" с комментарием на эту же тему.
Так что клонов очень много не только на аукционе.
Вот он ,если интересно:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35872

Сообщение отредактировано DIM: Dec 1 2011, 13:53

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 13:58
Создана #54

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 14:50)
Очередное разоблачение ни к чему.
Кстати,Руся, на днях Вашему клону поставил " +" с комментарием на эту же тему.
Так что клонов очень много не только на аукционе.

yikes.gif Подробнее про мои клоны, пожалуйста! Мне очень интересно!!! Не шучу совершенно. Открывайте карты или... bash.gif
Smallboy Коменты про "дуриков" и мультичастотные элипсы не верны. Мне в ежедневном поиске требуется: 6*10 7 КГц, 6*10 14 КГц, 9*12 3, 7, 14 КГЦ, 5" 7 и 14 КГЦ.
МД АКА лично меня всем устраивает. Находки хорошие бывают. Активно пишу? Ну не знаю почему... потреньдеть люблю cheesy.gif Некоторые даже благодарят за то, что опытом делюсь... ddd.gif Это же Форум - место для общения, а не для всеобщего молчания. Есть что сказать - говорю.

Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 14:05
  + Quote Post

DIM
post Dec 1 2011, 14:04
Создана #55

Профи

-----XXXXX

А чего не понятно?
Руся и шмельцер заходят с одного IP-адреса..
Мне-то зачем эти разборки?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 14:06
Создана #56

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 15:04)
А чего не понятно?

Отправил вопрос Модератору.
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 1 2011, 14:14
Создана #57

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 15:04)
А чего не понятно?

Как Вы это узнали, научите пожалуйста. Я не шучу.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Руся
post Dec 1 2011, 14:17
Создана #58

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 15:14)
Как Вы это узнали, научите пожалуйста. Я не шучу.

Мне тоже очень интересно! Особенно если учесть, что я имею ЮСБ модем и иногда в течении одного дня захожу в сеть из разных областей РФ...

Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 14:19
  + Quote Post

Mart
post Dec 1 2011, 14:25
Создана #59

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 12:23)
Почти все монетные находки находятся на малых глубинах, доступных большинству приборов. Супер-пупер глубина не нужна. Разве что трак от трактора выкопать? 49.gif
А если серьезно, то в этой брошюрке из туалетной бумаги(пинок в сторону  akalogo.gif ) следовало написать, "глубина полметра, но это неважно, гораздо важнее, если вам удастся найти небитое жирное место. Для этого вам нужен легкий прибор типа (ладно, пусть будет сорекс, небудем же мы конкурентскую аську указывать) сорекс. С легким прибором вы пройдете и захватите в 3 раза большую площадь, увеличивая тем самым шанс нахождения этого самого жирного места(распашки, локальные скопления монет). А далее включайте тяжелый прибор, полностью опустошая это место.". Вот как то так.
только юзер сначала задумается,(что то гимор какой то, сорекс , мать итить!!!) Или уйдет на терка/трак, памятуя что вон Леха с соседней деревни ходит с траком и не нарадуется. или же купит тот же самый Сорекс(для начала, для прОбы). В итоге  akalogo.gif  остается в пригрыше, ведь даже продажа сорекса несет меньшую прибыль, чем если юзер купит МФТ 7272.

Вы не правы. В настоящее время небитых жирных мест практически нет, это подтвердят все поисковики. Верхи выбиты, а значит алтернатива такова - или шурфить или использовать металлоискатель с набольшей глубиной чувствительности. Мы оставим в стороне такие нефизичные вещи как фарт - нужен аппарат, который будет соответствовать любым условиям поиска, от самых верхов, до максимальной глубины, глубже, чем любой из дискриминирующих приборов (мы оставим в стороне приборы для поиска золота - там совсем другая чувствтвительность и другая специфика - по империи их использовать невозможно) такой прибор, с очень большой глубиной обнаружения и притом могущий отлично работать по мусорках наверху - есть - это сигнум 7272мфт. Уже имеется опыт работы с ним по станицам в Волгоградской области - в первые же выходы паша Фокус выкопал много монет там, где раньше он ходил с сорексом и ничего не находил. мфт даёт надежду на продление нашего хобби, ведь не секрет, что многие коллеги, вооружённые теми же терками, бросили коп - неинтересно ничего не выкапывать. Или заметно снизили интенсивность копа... С одной стороны это хорошо - меньше конкурентов, с другой стороны - это показатель выбитости и скорой кончины нашего хобби. Да, есть нарекания к АКА, не ошиьается тот, кто не работает, а кто, как они, выпускает мд как горячие пирожки, с лёту разбираемые клиентами, неизбежно делает определённые ошибки. Я бы не стал считать деньги, которые АКА вложила в в приборы, это неэтично, залазить в чужой карман и считать. сколько кто заработал - дай Бог всем, чтобы их услуги были так востребованы на рынке. Вопрос как всегда стоит так - вас устраивает цена прибора - вы его берёте. Не устраивает - идёте лесом. всё просто. Нравится етрак - ну никто не неволит брать сигнум. Но суть то в том, что вы знаете - сигнум гораздо зацепистей и интересней в работе, чем етрак, потому вы и не берёте его, хотя и имеете такую возможность. ну да, вам не повезло. и я вас понимаю - попался неудачный прибор, который изначально ломается и ломается - это как с машинами - одна с новья ездит до сгнивания, и хоть бы что ей, а другая выпьет всю кровь у хозяина. как с этим бороться? Продать, и взять такой же прибор. У другого хозяина скорее всего он будет работать нормально. Я не знаю почему так бывает - вещь сюрреалистическая, но так и будет.
Кстати, никто не сталкивался с эффектом "пусть полежит"? Когда некий прибор, глючивший ранее, после отлёживания в течении месяца-двух начинает работать и перестаёт глючить по неизвестным причинам... smile.gif Компьютеры, телефоны и т.д. Я сталкивался с таким делом.
ну да ладно, речь не о том. я понимаю, что у вас обида на АКА - как то встретили вас не так, чаю не предложили, кто то видимо грубо с вами обошёлся - ну бывает...есть у них грубоватые кадры... 14.gif Но ведь свет клином на них не сошёлся, вам что - детей с ними крестить что ли? Принесли прибор - или прислали - лучше всего, получили исправный и досвидания. Вот вам чай этот упёрся... biggrin.gif
Я одно могу поставить в вину АКА - в результате их работы упали цены на их же приборы, ранее выпущенные. И теперь, когда хочешь получить их новый прибор с новой прошивкой столько надо денег добить, что просто нереально - цены в результате выброса старых модификаций 7272 упали чуть не в два раза. нужно было всё-таки дотянуть до конечного продукта - типа мфт и потом уже гнать линию, меняя не железо и экраны, а прошивки. Что, на днях, и озвучил Львович - будут меняться не головы прибора, а прошивки.
Не согласен я и с тем. что нужно только две катушки - за три года хождения с сигнумами я точно для себя сделал вывод - надо ТРИ катушки. малый эллипс, большой эллипс и 15дд 3 кгц. Я не буду повторяться о их свойствах - сто раз это уже обсосали, но дело обстоит именно так.
Успокойтесь Смоллбой, смотрите на всё это проще и философски - свойства прибора отличные, находки у вас идут, ремонты если поломка делают - а что ещё надо? smile.gif Удачи.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 1 2011, 15:04
Создана #60

Постоянный

-----X----

Mart, в чем то я с ами согласен, в чем то категорично нет. Не буду спорить каждому свое. Херово что они ломаются.
МФТ вам погоду не сделает. Сделает погоду новое жирное место. Опыт...

--------------------
  + Quote Post

12 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:02
Рейтинг@Mail.ru