![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 12:42) Стремления Ваши понятны и знакомы, удивляет полное молчание представителей ![]() ![]() Вы в офис к ним съездейте ради интереса, человек написал правду, от и до. Там так всё и есть. Про Землеройка он не чего провакационного не написал, последний же не Робин Гуд. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Чего вы за АКА зацепились?
Есть проплаченные люди,которые пишут хвалебные отзывы с десятка ников... Обычный бизнес и не надо сразу с Минелабом сравнивать. Он в Европе не распространён .Там рулят Вайтсы,Гарреты и Фишеры.У нас, благодаря засилию Кавчика, его очень много... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Был я там, чай предлагали, все вежливые, доброжелательные. Вывески конечно не хватает факт....меня спасло что катушку в окне увидел, а так все на уровне.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 13:59) Чего вы за АКА зацепились? Есть проплаченные люди,которые пишут хвалебные отзывы с десятка ников... Обычный бизнес и не надо сразу с Минелабом сравнивать. Он в Европе не распространён .Там рулят Вайтсы,Гарреты и Фишеры.У нас, благодаря засилию Кавчика, его очень много... КТО??? Кто эти люди? А то может и я на их уловки ведусь? ![]() Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора! ![]() ![]() В АКА не хватает не только вывески. Там ещё не хватает секретарши, которая отвечает на звонки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Nov 30 2011, 18:23) У меня всего один прибор. Это вот этот ![]() А теперь представте ситуацию, приехал на место за 200 км. Утром. Дождя не было, а как приехал, пошел дождь. И что делать??? Не обратно же возвращаться? Получается, день потерян, бензин тоже + плохое настроение. ![]() Не все могут позволить себе несколько приборов. Например жена запрещает иметь более одного прибора. тоже самое уменя было с XLT)))) имеются 6 сорексов уу меня 2а было,один остался и у родственников знакомых,ни у одного небыло проблем.... так шо смело могу сказать,что доля брака есть везде и в АКА она не критична.... Сообщение отредактировано IKMOR: Dec 1 2011, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 14:15) КТО??? Кто эти люди? А то может и я на их уловки ведусь? ![]() Землеройка 100% ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 14:15) КТО??? Кто эти люди? А то может и я на их уловки ведусь? ![]() Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора! ![]() ![]() В АКА не хватает не только вывески. Там ещё не хватает секретарши, которая отвечает на звонки ![]() Ну летом там секретарша была. А то может и я на их уловки ведусь? Не знаю, просто вы иногда все таки стойко защищаете ![]() Неплохие находки выскакивают соверешенно случайно, кто то назвает это везением, от прибора независит. А вот насчет второго случая пожалуйста поподробнее. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 14:00) Был я там, чай предлагали, все вежливые, доброжелательные. Вывески конечно не хватает факт....меня спасло что катушку в окне увидел, а так все на уровне. Всё там гуд в офисе.Напарник ездил пару недель назад к ним кондора перешивать на доп частоту.Заодно и катушек,штанг дополнительных прикупил себе и мне.И прошивочку ему из за того что много прикупил "допов" залили бесплатно!!!.Про чай не знаю предлагали или нет,но про прошивку бесплатную факт остаётся фактом. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
zvuk
У вас напарник что, дурик? В реальности нужно 2 больших эллипса 3/7кгЦ и больше ничего не надо. Посему Ака в мае испытывала мультичастотную как раз для 12x9 3/7 кГц. Личный опыт тому подтверждение. Что там еще катушек он напокупал - это просто перевод денег. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:38) zvuk У вас напарник что, дурик? В реальности нужно 2 больших эллипса 3/7кгЦ и больше ничего не надо. Посему Ака в мае испытывала мультичастотную как раз для 12x9 3/7 кГц. Личный опыт тому подтверждение. Что там еще катушек он напокупал - это просто перевод денег. почему же совсем не дурик.Купил себе катушку 9,5х12,5 7кгЦ и 6х9 14 кгЦ и штангу что бы не перекручивать катушки каждый раз.А мне 9,5х12,5 7кгЦ.Обоснуйте в чём он дурик ![]() А про "два больших элипса" это уж каждый сам решает с чем ходить. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 14:38) zvuk У вас напарник что, дурик? В реальности нужно 2 больших эллипса 3/7кгЦ и больше ничего не надо. Посему Ака в мае испытывала мультичастотную как раз для 12x9 3/7 кГц. Личный опыт тому подтверждение. Что там еще катушек он напокупал - это просто перевод денег. Не согласен, если по войне то 15DD лучше эллипса, и хватит уже хамить людям. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 1 2011, 14:15) КТО??? Кто эти люди? А то может и я на их уловки ведусь? ![]() Smallboy Я не пошутил. Когда есть продукт, в котором я заинтересован, а производитель или сервис халтурит, то я иду на принцип до упора! ![]() ![]() В АКА не хватает не только вывески. Там ещё не хватает секретарши, которая отвечает на звонки ![]() Очередное разоблачение ни к чему. Кстати,Руся, на днях Вашему клону поставил " +" с комментарием на эту же тему. Так что клонов очень много не только на аукционе. Вот он ,если интересно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35872 Сообщение отредактировано DIM: Dec 1 2011, 13:53 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 14:50) Очередное разоблачение ни к чему. Кстати,Руся, на днях Вашему клону поставил " +" с комментарием на эту же тему. Так что клонов очень много не только на аукционе. ![]() ![]() Smallboy Коменты про "дуриков" и мультичастотные элипсы не верны. Мне в ежедневном поиске требуется: 6*10 7 КГц, 6*10 14 КГц, 9*12 3, 7, 14 КГЦ, 5" 7 и 14 КГЦ. МД АКА лично меня всем устраивает. Находки хорошие бывают. Активно пишу? Ну не знаю почему... потреньдеть люблю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
А чего не понятно?
Руся и шмельцер заходят с одного IP-адреса.. Мне-то зачем эти разборки? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 15:04) А чего не понятно? Руся и шмельцер заходят с одного IP-адреса.. Мне-то зачем эти разборки? Отправил вопрос Модератору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 1 2011, 15:04) А чего не понятно? Руся и шмельцер заходят с одного IP-адреса.. Мне-то зачем эти разборки? Как Вы это узнали, научите пожалуйста. Я не шучу. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Heilrussland @ Dec 1 2011, 15:14) Как Вы это узнали, научите пожалуйста. Я не шучу. Мне тоже очень интересно! Особенно если учесть, что я имею ЮСБ модем и иногда в течении одного дня захожу в сеть из разных областей РФ... Сообщение отредактировано Руся: Dec 1 2011, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 1 2011, 12:23) Почти все монетные находки находятся на малых глубинах, доступных большинству приборов. Супер-пупер глубина не нужна. Разве что трак от трактора выкопать? ![]() А если серьезно, то в этой брошюрке из туалетной бумаги(пинок в сторону ![]() только юзер сначала задумается,(что то гимор какой то, сорекс , мать итить!!!) Или уйдет на терка/трак, памятуя что вон Леха с соседней деревни ходит с траком и не нарадуется. или же купит тот же самый Сорекс(для начала, для прОбы). В итоге ![]() Вы не правы. В настоящее время небитых жирных мест практически нет, это подтвердят все поисковики. Верхи выбиты, а значит алтернатива такова - или шурфить или использовать металлоискатель с набольшей глубиной чувствительности. Мы оставим в стороне такие нефизичные вещи как фарт - нужен аппарат, который будет соответствовать любым условиям поиска, от самых верхов, до максимальной глубины, глубже, чем любой из дискриминирующих приборов (мы оставим в стороне приборы для поиска золота - там совсем другая чувствтвительность и другая специфика - по империи их использовать невозможно) такой прибор, с очень большой глубиной обнаружения и притом могущий отлично работать по мусорках наверху - есть - это сигнум 7272мфт. Уже имеется опыт работы с ним по станицам в Волгоградской области - в первые же выходы паша Фокус выкопал много монет там, где раньше он ходил с сорексом и ничего не находил. мфт даёт надежду на продление нашего хобби, ведь не секрет, что многие коллеги, вооружённые теми же терками, бросили коп - неинтересно ничего не выкапывать. Или заметно снизили интенсивность копа... С одной стороны это хорошо - меньше конкурентов, с другой стороны - это показатель выбитости и скорой кончины нашего хобби. Да, есть нарекания к АКА, не ошиьается тот, кто не работает, а кто, как они, выпускает мд как горячие пирожки, с лёту разбираемые клиентами, неизбежно делает определённые ошибки. Я бы не стал считать деньги, которые АКА вложила в в приборы, это неэтично, залазить в чужой карман и считать. сколько кто заработал - дай Бог всем, чтобы их услуги были так востребованы на рынке. Вопрос как всегда стоит так - вас устраивает цена прибора - вы его берёте. Не устраивает - идёте лесом. всё просто. Нравится етрак - ну никто не неволит брать сигнум. Но суть то в том, что вы знаете - сигнум гораздо зацепистей и интересней в работе, чем етрак, потому вы и не берёте его, хотя и имеете такую возможность. ну да, вам не повезло. и я вас понимаю - попался неудачный прибор, который изначально ломается и ломается - это как с машинами - одна с новья ездит до сгнивания, и хоть бы что ей, а другая выпьет всю кровь у хозяина. как с этим бороться? Продать, и взять такой же прибор. У другого хозяина скорее всего он будет работать нормально. Я не знаю почему так бывает - вещь сюрреалистическая, но так и будет. Кстати, никто не сталкивался с эффектом "пусть полежит"? Когда некий прибор, глючивший ранее, после отлёживания в течении месяца-двух начинает работать и перестаёт глючить по неизвестным причинам... ![]() ну да ладно, речь не о том. я понимаю, что у вас обида на АКА - как то встретили вас не так, чаю не предложили, кто то видимо грубо с вами обошёлся - ну бывает...есть у них грубоватые кадры... ![]() ![]() Я одно могу поставить в вину АКА - в результате их работы упали цены на их же приборы, ранее выпущенные. И теперь, когда хочешь получить их новый прибор с новой прошивкой столько надо денег добить, что просто нереально - цены в результате выброса старых модификаций 7272 упали чуть не в два раза. нужно было всё-таки дотянуть до конечного продукта - типа мфт и потом уже гнать линию, меняя не железо и экраны, а прошивки. Что, на днях, и озвучил Львович - будут меняться не головы прибора, а прошивки. Не согласен я и с тем. что нужно только две катушки - за три года хождения с сигнумами я точно для себя сделал вывод - надо ТРИ катушки. малый эллипс, большой эллипс и 15дд 3 кгц. Я не буду повторяться о их свойствах - сто раз это уже обсосали, но дело обстоит именно так. Успокойтесь Смоллбой, смотрите на всё это проще и философски - свойства прибора отличные, находки у вас идут, ремонты если поломка делают - а что ещё надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Mart, в чем то я с ами согласен, в чем то категорично нет. Не буду спорить каждому свое. Херово что они ломаются.
МФТ вам погоду не сделает. Сделает погоду новое жирное место. Опыт... -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:02 | |
![]() |