Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 8 9 10 11 12 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 7272М sft умер., при включении экран белый.

Smallboy
post Dec 8 2011, 22:00
Создана #181

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 20:58)
куплю Ваш ненавистный Вами сигнум за 5000рублей. в таком вот состоянии.
ЗЫ
и я абсолютно серьезно говорю.

an.gif

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Dec 8 2011, 22:06
Создана #182

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(kava61 @ Dec 8 2011, 21:28)
А Tesoro много брака кто видели

Да у Тесоро блок как спичечный коробок, думаю там два провода, напрямую от катушки к потенциометрам идут. Так что просто ломатся нечему, ну если только проводок отпаяется. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2011, 22:15
Создана #183

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 8 2011, 23:06)
Да у Тесоро блок как спичечный коробок, думаю там два провода, напрямую от катушки к потенциометрам идут. Так что просто ломатся нечему, ну если только проводок отпаяется. cheesy.gif

lol.gif Зато цена как у миниавтомобиля... cheesy.gif Я вообще думаю,что сейчас развитие м.д. идёт на уровне внушения "плацебо" так сказать. Внушат человеку,что прибор крут,он поверит,купит,а потом хотит гордый и клянёт все другие приборы,не замечая,что блок управления на его аппарате с одной батарейкой, величиной со спичечный коробок и соединён напрямую с датчиком чуть ли не бельевым шнуром. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2011, 22:23
  + Quote Post

Байбак
post Dec 8 2011, 22:30
Создана #184

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 23:15)
lol.gif  Зато цена как у миниавтомобиля... cheesy.gif Я вообще думаю,что сейчас развитие м.д. идёт на уровне внушения "плацебо" так сказать. Внушат человеку,что прибор крут,он поверит,купит,а потом хотит гордый и клянёт все другие приборы,не замечая,что блок управления на его аппарате с одной батарейкой, величиной со спичечный коробок и соединён напрямую с датчиком чуть ли не бельевым шнуром. 17.gif

И в спичечном коробке два транзистора впаяны . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 8 2011, 22:47
Создана #185

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53)
Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ddd.gif  17.gif

А пора уже определиться. Зима фактически наступила. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fuma
post Dec 8 2011, 22:49
Создана #186

Профи

Персональная

-----XXXXX

Tesoro - это штатовский детектор. А что это такие за Штаты?
Это рок музыка! Это джинсы! Это доллары! Это Хаммеры! Это Боинги!
Это Шаттлы! Это авианосцы! Это Фантомы! Это Голливуд! и т. д.(список бесконечный)
Это в конце концов, что хочу, то и делаю.

Когда Китай станет вместо. Когда юани станут деньгами, тогда и китайцам можно будет делать металлоискатели вообще без транзисторов. А пока нет.
И по много микросхем запихивают, и коробочки больше, а цена до Тесоро не дотягивает.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2011, 22:55
Создана #187

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fuma @ Dec 8 2011, 23:49)
Tesoro - это штатовский детектор.   А что это такие за  Штаты?
Это Шаттлы! Это авианосцы! Это Фантомы! Это Голливуд! и т. д.(список бесконечный)

Когда Китай станет вместо. Когда юани станут деньгами, тогда и китайцам можно будет делать металлоискатели вообще без транзисторов. А пока нет.
И по много микросхем запихивают, и коробочки больше, а цена до Тесоро не дотягивает.

Ну и загнул,не разогнуть! cheesy.gif Да узкие глаза ещё несколько лет и весь мир в попе оставят,про штаты и говорить нечего. Да и сейчас мы в большинстве своём сидим за китайскими компьютерами.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2011, 22:56
  + Quote Post

idru
post Dec 8 2011, 22:57
Создана #188

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Fuma @ Dec 8 2011, 23:49)
Tesoro - это штатовский детектор.   А что это такие за  Штаты?

Когда еще в советское время появились сообщения о японских приемниках на микросхемах, (с) "в каждой из которых содержатся сотни транзисторов" 17.gif , в коммунистической прессе немедленно появились гневные статьи про "проклятых империалистов", которые нагло жируют над трудовым людом, впаривая им "сотни и тысячи транзисторов" там, где доблестные советские радиотехники обходятся всего тремя-пятью элементами 49.gif cheesy.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2011, 23:01
Создана #189

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Современный Китай,не бывший СССР ! 17.gif У америкосов у самих половина товаров китайские. dry.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2011, 23:24
Создана #190

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2011, 23:47)
А пора уже определиться. Зима фактически наступила. 14.gif

Пусть молодёжь бьётся,а мы уже старенькие,будем наблюдать и коротать долгие зимние вечера,иногда вставляя словечко. smile.gif
  + Quote Post

kava61
post Dec 8 2011, 23:42
Создана #191

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(МВН @ Dec 8 2011, 23:06)

Трындеть не мешки ворочить, по поводу двух проводов легко проверить вскрыть минелаб и тесоро, ну и посмотреть большая ли разница, а потом говорить зачем платить больше если платы одинаковые. Сколько видел товара из США пока гомна и плохого качества не видел, а вот наше гомно кругом, поэтому Тесоро обзывать гомном держа в руках наше гомно не прилично. alko_2464.gif Если я не прав давайте это покажем всем, фото пожалуйста в студию крутых приборов и тесорок для сравнения, только сразу все в кусты попрячутся. lupsk.gif Да еще выпишем состав микросхем и пробьем по DATASHEET и будет понятно, что есть ху.

Сообщение отредактировано kava61: Dec 8 2011, 23:47
  + Quote Post

Руся
post Dec 9 2011, 00:06
Создана #192

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Фигасе! А чего, уже не АКА, а Тезоро ругаем??? Быстро тут тумблеры перещёлкнули и БГ перенастроили.
Давайте уже обос"ем всех! АКА - Г, Тезоро, Тёрки, Деусы-шмеусы - всё одно сплошное Г (кроме мочи). Вывод очень простой - народ, завязывайте вы с раскопками!!!
  + Quote Post

stalk
post Dec 9 2011, 00:26
Создана #193

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 8 2011, 23:00)
an.gif

ну если Вы так ненавидите АКА, тем более создали тему эту, да еще и говорите что ломался он не однажды... Какие шансы продать его после ремонта? Форумов много, а народ то по большому счету один и тот же сидит... Когда будете продавать- обязательно кто- нибудь в тему о продаже ссылку кинет на эту тему.. Шансы на продажу оцените, ага.
А сколько Вы хотели за неисправный сиг? если предположить что после Вашего покуистического к нему отношения возможно что потребуется замена мозгов и клавиатуры. Это не в 500 рублей встанет поменять.
  + Quote Post

Руся
post Dec 9 2011, 00:34
Создана #194

Профи

Персональная

-----XXXXX

stalk Не уверен, что стоит брать такой МД даже за 5000. А что с ним потом делать-то???
  + Quote Post

Mart
post Dec 9 2011, 00:36
Создана #195

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 20:58)
куплю Ваш ненавистный Вами сигнум за 5000рублей. в таком вот состоянии.
ЗЫ
и я абсолютно серьезно говорю.

Жёсткий барыго... cheesy.gif не слушайте - я 6 дам! lol.gif Он вас дурит - наварит не меньше двух тысяч! А я честный такой... cheesy.gif
  + Quote Post

stalk
post Dec 9 2011, 00:46
Создана #196

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kava61 @ Dec 9 2011, 00:42)
Трындеть не мешки ворочить, по поводу двух проводов легко проверить вскрыть минелаб и тесоро, ну и посмотреть большая ли разница, а потом говорить зачем платить больше если платы одинаковые. Сколько видел товара из США пока гомна и плохого качества не видел, а вот наше гомно кругом, поэтому Тесоро обзывать гомном держа в руках наше гомно не прилично. alko_2464.gif Если я не прав давайте это покажем всем, фото пожалуйста в студию крутых приборов и тесорок для сравнения, только сразу все в кусты попрячутся. lupsk.gif Да еще выпишем состав микросхем и пробьем по DATASHEET и будет понятно, что есть ху.

тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже. Если бы Родонит не стал диллером тесоро и комрады создавшие темы и продвигающие в них приборы (работа такая у них, не помню ник- ну ктото из них точно что продает тезорики) эта фирма была бы известна на уровне наутилусов или как их там. беленькие такие здоровенные...
Фирмы развиваются и идут вперед. Может у АКА исполнение хромает, бывают поломки- тут уж ничего не скажешь, но они ведь и правда одни из лучших по глубине. Комфорт поиска- это дело третье. Если Вы приехали на поле с другом терочником и пока медленно ползли со своим сигом- он надергал монеток, это не говорит о том что сиг плохой, это говоит о том что терка быстрее движется по полю, потому что она тупее сигнума и многое не видит, а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет. Или кто-то оспорит этот факт? Мне нравился сорекс во всем, кроме двух вещей: 1. подбив бокового железа в цвет, просто бесит. 2. нерегулируемая громкость РВ канала- при глубокой цели в наушниках можно оглохнуть. реально в ушах звенит блин.
Если убрать 1 долбаный пункт из сорекса- я бы прошил его до 3 частот и ничего мне больше не надо было бы. И батарейки почемуто он у меня не жрал совсем (наверно потому что я не покупал как 99% копарей паленые черт знает где сделанные херовые даже оригинальные аккумы GP, а юзал настоящие японские eneloop"ы) Не думаю что с катушкой элипс 12 дюймовый против даже сорекса у терки будут хоть какие то шансы что-то добрать за ним. Сравнить терку с сигнумом- она будет просто молчать.

ЗЫ
Март редиска cheesy.gif не перебивай! 6500. цена реальна.
ЗЫЗЫ
Руся а я его отправлю в АКА, оплачу ремонт и М прошивку и будет у меня сигнум двухчастотный. И пиливать я хотел на предрассудки)

Сообщение отредактировано stalk: Dec 9 2011, 00:50
  + Quote Post

Руся
post Dec 9 2011, 01:26
Создана #197

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:46)
тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже. Если бы Родонит не стал диллером тесоро и комрады создавшие темы и продвигающие в них приборы (работа такая у них, не помню ник- ну ктото из них точно что продает тезорики) эта фирма была бы известна на уровне наутилусов или как их там. беленькие такие здоровенные...
Фирмы развиваются и идут вперед. Может у АКА исполнение хромает, бывают поломки- тут уж ничего не скажешь, но они ведь и правда одни из лучших по глубине. Комфорт поиска- это дело третье. Если Вы приехали на поле с другом терочником и пока медленно ползли со своим сигом- он надергал монеток, это не говорит о том что сиг плохой, это говоит о том что терка быстрее движется по полю, потому что она тупее сигнума и многое не видит, а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет. Или кто-то оспорит этот факт? Мне нравился сорекс во всем, кроме двух вещей: 1. подбив бокового железа в цвет, просто бесит. 2. нерегулируемая громкость РВ канала- при глубокой цели в наушниках можно оглохнуть. реально в ушах звенит блин.
Если убрать 1 долбаный пункт из сорекса- я бы прошил его до 3 частот и ничего мне больше не надо было бы. И батарейки почемуто он у меня не жрал совсем (наверно потому что я не покупал как 99% копарей паленые черт знает где сделанные херовые даже оригинальные аккумы GP, а юзал настоящие японские eneloop"ы) Не думаю что с катушкой элипс 12 дюймовый против даже сорекса у терки будут хоть какие то шансы что-то добрать за ним. Сравнить терку с сигнумом- она будет просто молчать.
ЗЫ
Март редиска  cheesy.gif  не перебивай!  6500. цена реальна.
ЗЫЗЫ
Руся а я его отправлю в АКА, оплачу ремонт и М прошивку и будет у меня сигнум двухчастотный. И пиливать я хотел на предрассудки)

+1 biggrin.gif
  + Quote Post

kava61
post Dec 9 2011, 03:16
Создана #198

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:46)
тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже.

а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет.

Если послушать вас, то мы бы не летали на самолетах, так как их изобретатели давно умерли и не ездили на мерседесах и фордах, так как создателей тоже нет, а по поводу дробинок Тежон может не одному нос утереть.
А по поводу не знания о компании, спасибо Родониту, а то у нас как всегда гомно первое попадает в страну пока народ не разберется, что есть ху... Так что ваши доводы не агрумент. pioneer.gif

Сообщение отредактировано kava61: Dec 9 2011, 03:22
  + Quote Post

stalk
post Dec 9 2011, 05:40
Создана #199

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kava61 @ Dec 9 2011, 04:16)
Если послушать вас, то мы бы не летали на самолетах, так как их изобретатели давно умерли и не ездили на мерседесах и фордах, так как создателей тоже нет, а по поводу дробинок Тежон может не одному нос утереть.
А по поводу не знания о компании, спасибо Родониту, а то у нас как всегда гомно первое попадает в страну пока народ не разберется, что есть ху... Так что ваши доводы не агрумент. pioneer.gif

Знаете в чем разница между мерседесом и тезоро? а там идеи новые внедряются и автомобили совершенствуются. На этом вопрос о конструкторах можно закрыть.
ЗЫ
Я более чем уверен что Вы не согласитесь, но определенно людей которые со мной согласятся- гораздо больше тех, что согласятся с Вами и вот в чем:
Етрак и Сигнум лучше-глубже-точнее чем тежон.

Сообщение отредактировано stalk: Dec 9 2011, 05:53
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 9 2011, 11:09
Создана #200

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:26)
ну если Вы так ненавидите АКА, тем более создали тему эту, да еще и говорите что ломался он не однажды... Какие шансы продать его после ремонта? Форумов много, а народ то по большому счету один и тот же сидит... Когда будете продавать- обязательно кто- нибудь в тему о продаже ссылку кинет на эту тему.. Шансы на продажу оцените, ага.
А сколько Вы хотели за неисправный сиг? если предположить что после Вашего покуистического к нему отношения возможно что потребуется замена мозгов и клавиатуры. Это не в 500 рублей встанет поменять.

Уважаемый, вы что за лоха меня держать изволите-с?
А если по существу, просто регимся под другим ником, меня ip и фсе.
Блин, ну и детский сад, просто лечить уже вот так надо bash.gif некоторых наивных.

А сколько Вы хотели за неисправный сиг?
А накуй Вам нужен неисправный сиг?

Сообщение отредактировано Smallboy: Dec 9 2011, 11:12

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

12 страниц « < 8 9 10 11 12 >
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 05:58
Рейтинг@Mail.ru