![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 20:58) куплю Ваш ненавистный Вами сигнум за 5000рублей. в таком вот состоянии. ЗЫ и я абсолютно серьезно говорю. ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 8 2011, 21:28) А Tesoro много брака кто видели Да у Тесоро блок как спичечный коробок, думаю там два провода, напрямую от катушки к потенциометрам идут. Так что просто ломатся нечему, ну если только проводок отпаяется. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 8 2011, 23:06) Да у Тесоро блок как спичечный коробок, думаю там два провода, напрямую от катушки к потенциометрам идут. Так что просто ломатся нечему, ну если только проводок отпаяется. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2011, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 23:15) ![]() ![]() ![]() И в спичечном коробке два транзистора впаяны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53) Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() А пора уже определиться. Зима фактически наступила. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,214 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1406 кг ![]() ![]() |
Tesoro - это штатовский детектор. А что это такие за Штаты?
Это рок музыка! Это джинсы! Это доллары! Это Хаммеры! Это Боинги! Это Шаттлы! Это авианосцы! Это Фантомы! Это Голливуд! и т. д.(список бесконечный) Это в конце концов, что хочу, то и делаю. Когда Китай станет вместо. Когда юани станут деньгами, тогда и китайцам можно будет делать металлоискатели вообще без транзисторов. А пока нет. И по много микросхем запихивают, и коробочки больше, а цена до Тесоро не дотягивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 8 2011, 23:49) Tesoro - это штатовский детектор. А что это такие за Штаты? Это рок музыка! Это джинсы! Это доллары! Это Хаммеры! Это Боинги! Это Шаттлы! Это авианосцы! Это Фантомы! Это Голливуд! и т. д.(список бесконечный) Это в конце концов, что хочу, то и делаю. Когда Китай станет вместо. Когда юани станут деньгами, тогда и китайцам можно будет делать металлоискатели вообще без транзисторов. А пока нет. И по много микросхем запихивают, и коробочки больше, а цена до Тесоро не дотягивает. Ну и загнул,не разогнуть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2011, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 8 2011, 23:49) Tesoro - это штатовский детектор. А что это такие за Штаты? Это рок музыка! Это джинсы! Это доллары! Это Хаммеры! Это Боинги! Это Шаттлы! Это авианосцы! Это Фантомы! Это Голливуд! и т. д.(список бесконечный) Это в конце концов, что хочу, то и делаю. Когда Китай станет вместо. Когда юани станут деньгами, тогда и китайцам можно будет делать металлоискатели вообще без транзисторов. А пока нет. И по много микросхем запихивают, и коробочки больше, а цена до Тесоро не дотягивает. Когда еще в советское время появились сообщения о японских приемниках на микросхемах, (с) "в каждой из которых содержатся сотни транзисторов" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Современный Китай,не бывший СССР !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2011, 23:47) А пора уже определиться. Зима фактически наступила. ![]() Пусть молодёжь бьётся,а мы уже старенькие,будем наблюдать и коротать долгие зимние вечера,иногда вставляя словечко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 8 2011, 23:06) Да у Тесоро блок как спичечный коробок, думаю там два провода, напрямую от катушки к потенциометрам идут. Так что просто ломатся нечему, ну если только проводок отпаяется. ![]() Трындеть не мешки ворочить, по поводу двух проводов легко проверить вскрыть минелаб и тесоро, ну и посмотреть большая ли разница, а потом говорить зачем платить больше если платы одинаковые. Сколько видел товара из США пока гомна и плохого качества не видел, а вот наше гомно кругом, поэтому Тесоро обзывать гомном держа в руках наше гомно не прилично. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 8 2011, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Фигасе! А чего, уже не АКА, а Тезоро ругаем??? Быстро тут тумблеры перещёлкнули и БГ перенастроили.
Давайте уже обос"ем всех! АКА - Г, Тезоро, Тёрки, Деусы-шмеусы - всё одно сплошное Г (кроме мочи). Вывод очень простой - народ, завязывайте вы с раскопками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 8 2011, 23:00) ![]() ну если Вы так ненавидите АКА, тем более создали тему эту, да еще и говорите что ломался он не однажды... Какие шансы продать его после ремонта? Форумов много, а народ то по большому счету один и тот же сидит... Когда будете продавать- обязательно кто- нибудь в тему о продаже ссылку кинет на эту тему.. Шансы на продажу оцените, ага. А сколько Вы хотели за неисправный сиг? если предположить что после Вашего покуистического к нему отношения возможно что потребуется замена мозгов и клавиатуры. Это не в 500 рублей встанет поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
stalk Не уверен, что стоит брать такой МД даже за 5000. А что с ним потом делать-то???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 20:58) куплю Ваш ненавистный Вами сигнум за 5000рублей. в таком вот состоянии. ЗЫ и я абсолютно серьезно говорю. Жёсткий барыго... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 9 2011, 00:42) Трындеть не мешки ворочить, по поводу двух проводов легко проверить вскрыть минелаб и тесоро, ну и посмотреть большая ли разница, а потом говорить зачем платить больше если платы одинаковые. Сколько видел товара из США пока гомна и плохого качества не видел, а вот наше гомно кругом, поэтому Тесоро обзывать гомном держа в руках наше гомно не прилично. ![]() ![]() тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже. Если бы Родонит не стал диллером тесоро и комрады создавшие темы и продвигающие в них приборы (работа такая у них, не помню ник- ну ктото из них точно что продает тезорики) эта фирма была бы известна на уровне наутилусов или как их там. беленькие такие здоровенные... Фирмы развиваются и идут вперед. Может у АКА исполнение хромает, бывают поломки- тут уж ничего не скажешь, но они ведь и правда одни из лучших по глубине. Комфорт поиска- это дело третье. Если Вы приехали на поле с другом терочником и пока медленно ползли со своим сигом- он надергал монеток, это не говорит о том что сиг плохой, это говоит о том что терка быстрее движется по полю, потому что она тупее сигнума и многое не видит, а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет. Или кто-то оспорит этот факт? Мне нравился сорекс во всем, кроме двух вещей: 1. подбив бокового железа в цвет, просто бесит. 2. нерегулируемая громкость РВ канала- при глубокой цели в наушниках можно оглохнуть. реально в ушах звенит блин. Если убрать 1 долбаный пункт из сорекса- я бы прошил его до 3 частот и ничего мне больше не надо было бы. И батарейки почемуто он у меня не жрал совсем (наверно потому что я не покупал как 99% копарей паленые черт знает где сделанные херовые даже оригинальные аккумы GP, а юзал настоящие японские eneloop"ы) Не думаю что с катушкой элипс 12 дюймовый против даже сорекса у терки будут хоть какие то шансы что-то добрать за ним. Сравнить терку с сигнумом- она будет просто молчать. ЗЫ Март редиска ![]() ЗЫЗЫ Руся а я его отправлю в АКА, оплачу ремонт и М прошивку и будет у меня сигнум двухчастотный. И пиливать я хотел на предрассудки) Сообщение отредактировано stalk: Dec 9 2011, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:46) тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже. Если бы Родонит не стал диллером тесоро и комрады создавшие темы и продвигающие в них приборы (работа такая у них, не помню ник- ну ктото из них точно что продает тезорики) эта фирма была бы известна на уровне наутилусов или как их там. беленькие такие здоровенные... Фирмы развиваются и идут вперед. Может у АКА исполнение хромает, бывают поломки- тут уж ничего не скажешь, но они ведь и правда одни из лучших по глубине. Комфорт поиска- это дело третье. Если Вы приехали на поле с другом терочником и пока медленно ползли со своим сигом- он надергал монеток, это не говорит о том что сиг плохой, это говоит о том что терка быстрее движется по полю, потому что она тупее сигнума и многое не видит, а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет. Или кто-то оспорит этот факт? Мне нравился сорекс во всем, кроме двух вещей: 1. подбив бокового железа в цвет, просто бесит. 2. нерегулируемая громкость РВ канала- при глубокой цели в наушниках можно оглохнуть. реально в ушах звенит блин. Если убрать 1 долбаный пункт из сорекса- я бы прошил его до 3 частот и ничего мне больше не надо было бы. И батарейки почемуто он у меня не жрал совсем (наверно потому что я не покупал как 99% копарей паленые черт знает где сделанные херовые даже оригинальные аккумы GP, а юзал настоящие японские eneloop"ы) Не думаю что с катушкой элипс 12 дюймовый против даже сорекса у терки будут хоть какие то шансы что-то добрать за ним. Сравнить терку с сигнумом- она будет просто молчать. ЗЫ Март редиска ![]() ЗЫЗЫ Руся а я его отправлю в АКА, оплачу ремонт и М прошивку и будет у меня сигнум двухчастотный. И пиливать я хотел на предрассудки) +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:46) тезоро умерла вместе с ее главным изобретателем, который разбился на мотоцикле кажется. и ничего нового они не производят давно уже. а сиг заставляет думать над каждой дробинкой, которая терке просто не видна. Придет акавод на поле один- и вычистит его полностью, но только медленно и обстоятельно- и терке там делать нечего будет. Если послушать вас, то мы бы не летали на самолетах, так как их изобретатели давно умерли и не ездили на мерседесах и фордах, так как создателей тоже нет, а по поводу дробинок Тежон может не одному нос утереть. А по поводу не знания о компании, спасибо Родониту, а то у нас как всегда гомно первое попадает в страну пока народ не разберется, что есть ху... Так что ваши доводы не агрумент. ![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 9 2011, 03:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 9 2011, 04:16) Если послушать вас, то мы бы не летали на самолетах, так как их изобретатели давно умерли и не ездили на мерседесах и фордах, так как создателей тоже нет, а по поводу дробинок Тежон может не одному нос утереть. А по поводу не знания о компании, спасибо Родониту, а то у нас как всегда гомно первое попадает в страну пока народ не разберется, что есть ху... Так что ваши доводы не агрумент. ![]() Знаете в чем разница между мерседесом и тезоро? а там идеи новые внедряются и автомобили совершенствуются. На этом вопрос о конструкторах можно закрыть. ЗЫ Я более чем уверен что Вы не согласитесь, но определенно людей которые со мной согласятся- гораздо больше тех, что согласятся с Вами и вот в чем: Етрак и Сигнум лучше-глубже-точнее чем тежон. Сообщение отредактировано stalk: Dec 9 2011, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 9 2011, 01:26) ну если Вы так ненавидите АКА, тем более создали тему эту, да еще и говорите что ломался он не однажды... Какие шансы продать его после ремонта? Форумов много, а народ то по большому счету один и тот же сидит... Когда будете продавать- обязательно кто- нибудь в тему о продаже ссылку кинет на эту тему.. Шансы на продажу оцените, ага. А сколько Вы хотели за неисправный сиг? если предположить что после Вашего покуистического к нему отношения возможно что потребуется замена мозгов и клавиатуры. Это не в 500 рублей встанет поменять. Уважаемый, вы что за лоха меня держать изволите-с? А если по существу, просто регимся под другим ником, меня ip и фсе. Блин, ну и детский сад, просто лечить уже вот так надо ![]() А сколько Вы хотели за неисправный сиг? А накуй Вам нужен неисправный сиг? Сообщение отредактировано Smallboy: Dec 9 2011, 11:12 -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:58 | |
![]() |