![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53) Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53) Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() Главное не в гору. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 22:57) Эх, каких бойцов теряем. ![]() ![]() Ну предположим,что по поиску с Тёркой ни одна АКА не сравнится,но вот в качестве Терок я засомневался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 7 2011, 23:07) Главное не в гору. ![]() Мы не в гору не умеем,не интересно нам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 23:31) Ну предположим,что по поиску с Тёркой ни одна АКА не сравнится,но вот в качестве Терок я засомневался... ![]() "...Эй, dj, все нормально Слышишь, все нормально Играй свою музыку, диджей Давай, давай, давай, давай Кислотный dj, хей Кислотный music, хей Кислотный people, хей Давай, давай веселей..." (с) Акула. Оффигеть!!!! Иоан, ЖГИ!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Dec 7 2011, 22:38 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Dec 7 2011, 23:37) Оффигеть!!!! Иоан, ЖГИ!!!!! ![]() ![]() Многие члены, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 7 2011, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,813 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 16:25) Мне все равно, кто вам смешен. Для меня ваша история - чистая небылица, про 5 и 60 монет. Видимо новичок невменяемый попался ![]() Может вы не до конца осознали, что одно дело, тягаться с новичком, а другое - с опытным оператором терок. Сочувствую Вам Mart лично - это уже диагноз. Санитаров для вас я бы нестал вызывать, все равно отпустят. Так что - полный алес эта история ![]() Хотел написать про опытных и новечков, но раздумал - смысла нет. Ребята, де не покупайте вы все АКА - не надо!!! Ну есть определённый круг болящих людей, которые плотно подсели на все эти прошивки и постоянные модернизации - не лезьте вы в это болото. Ходите с Тёрками, Тезорками, Аськами, да с чем угодно, только к нам не приставайте. Мы, АКАводы, вас совершенно не просим к нам присоединятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 23:31) Ну предположим,что по поиску с Тёркой ни одна АКА не сравнится,но вот в качестве Терок я засомневался... ![]() ага)) зря пломбу то порвал- теперь дорого не продать- без гарантии же уже) Продавай нафиг терку- бери итрак, будешь опять округу прочесывать. ЗЫ кстати на слете ты говорил что тот дом на горке который был и сгорел- там клад закопан. Не проверял? в смысле не шурфил? Надоть туды приехать и перекопать все нахрен, а вдруг и правда ведро ништяков лежит? покупай давай сигнум уже к весне с катушкой 15дд 3кгц- будем окопы рыть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Dec 8 2011, 03:26) ага)) зря пломбу то порвал- теперь дорого не продать- без гарантии же уже) Продавай нафиг терку- бери итрак, будешь опять округу прочесывать. ЗЫ кстати на слете ты говорил что тот дом на горке который был и сгорел- там клад закопан. Не проверял? в смысле не шурфил? Надоть туды приехать и перекопать все нахрен, а вдруг и правда ведро ништяков лежит? покупай давай сигнум уже к весне с катушкой 15дд 3кгц- будем окопы рыть Если бы не сорвал,не нашёл то что нашёл,т.к. был бы без аппарата. Тёрка в умелых руках чудеса творит,да и приборы АКА тоже,если и они в умелых руках. Вот с руками умелыми и головами,умными,действительно напряжёнка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2011, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53) Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() Ваня, может на поляков эту почку покатишь? А коллеги сами погрызутся без главного специалиста. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Dec 8 2011, 11:12) Ваня, может на поляков эту почку покатишь? А коллеги сами погрызутся без главного специалиста. Да ради Бога,пусть грызутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2011, 10:48) Я с Кондором тоже не плохо искал,ругался только очень много и всегда хотелось кому нибудь треснуть этим аппаратом... ![]() Что то я сейчас повспоминал -кого встречал в полях с аппаратами АКА - все они мне вспомнились -какие то тучные и скрытные -наверно даже злобные может там какой психический раздражитель \ультразвуковой\стоит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 7 2011, 22:34) Тоже беседывал тет-а-тет, за столом. Он курил, я внимал словам Учителя... ![]() ![]() Знаю, звучит с иронией, но я на полном серьёзе. Завсегда сниму перед ним головной убор. Ну и аум синрикё, чессно слово ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2011, 18:04) Что то я сейчас повспоминал -кого встречал в полях с аппаратами АКА - все они мне вспомнились -какие то тучные и скрытные -наверно даже злобные может там какой психический раздражитель \ультразвуковой\стоит ![]() Гы... А у мну другая статистика. Вообще редко встречаю кого. Но особенно запомнилась пара папа-с-Асей-с-сыном-слопатой и сумрачного поисковика с Етраком. Всех встретил в Суходоле, что на берегу Учинского водохранилища под Пушкино. В обоих случаях первым попытался завязать разговор, но они от меня шарахнулись как черт от ладана. Может у Сига и правда "раздражитель \ультрозвуковой\стоит". Только вот он воздействует не на оператора, а на конкурентов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 8 2011, 18:25) Ну и аум синрикё, чессно слово ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Dec 8 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 8 2011, 18:25) Ну и аум синрикё, чессно слово ![]() куплю Ваш ненавистный Вами сигнум за 5000рублей. в таком вот состоянии. ЗЫ и я абсолютно серьезно говорю. Сообщение отредактировано stalk: Dec 8 2011, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Nov 30 2011, 18:34) Что Вы хотите этим сказать? Что приборы АКА все плохие, про minelab тоже многие говорят, это же не значит что там тоже одно гомно. Брак везде бывает. А Tesoro много брака кто видели, пока в проблемах постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 8 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 8 2011, 03:14) ![]() Хотел написать про опытных и новечков, но раздумал - смысла нет. Ребята, де не покупайте вы все АКА - не надо!!! Ну есть определённый круг болящих людей, которые плотно подсели на все эти прошивки и постоянные модернизации - не лезьте вы в это болото. Ходите с Тёрками, Тезорками, Аськами, да с чем угодно, только к нам не приставайте. Мы, АКАводы, вас совершенно не просим к нам присоединятся! Да, ладно... ![]() Что не тема про выбор прибора, то Руся или Влади в ней.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2011, 21:29) Да, ладно... ![]() Что не тема про выбор прибора, то Руся или Влади в ней.. ![]() Дык "за державу обидно". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
"Секта. Не секта."- Трёп всё это.
Тема заведомо провокационная. "Срач ради срача"- и этим уже всё сказано. Такое нужно сносить сразу же, чтобы не наполнять содержательный и весьма полезный форум подобного рода говнометательствами. ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Dec 8 2011, 20:40 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:43 | |
![]() |