![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
ТС! Если раньше были догадки по поводу темы, то теперь Вы уже прямо написали- что срач ради срача. Вам наверно приплатил минелаб чтоб терки рекламировали?
Стопудов- представитель секты ![]() ![]() ![]() ![]() суровая битва однако. Все же с минелабовскими приборами юзеры понимают- на них просто насрать, потому и не вякают- сломалась и сломалась, починили по гарантии, кончилась гарантия- починили за свои. Сломалась катушка у терки- ну так это больное место, глючит етрак по росе- так это особенность... верещит фишер 75 на все подряд- ну так прибор шумноватый просто, деус нифига не видит- так там надо ИМ ковырять и долго изучать прибор, Тезоро плохие? ну так просто с аналогами работать не умею, наверно не мое это... текнетикс видит не глубоко? ну так это ж не етрак... У сигнума сломалась штанга через год- АААААА гады! сволочи! Бракоделы! за 30штук такой отстой (ну и что что у деуса за 60 тоже лопаются- сам значит виноват, не то что ака- такой отстой сделали) У сорекса быстро садится питание (аааа!!!! сволочи! итд... 10 страниц спустя: ну и что что у меня были аккумуляторы левые?!?!?! АКА- гуано!!!! куплю лучше терру!) ну и что что терра отключается сама- писали же что надо пассатижами вытягивать пружины в батарейном отсеке. ничего страшного) Катушкааа сдохлааааааа всего за 2 сезонаааа (ааааа! Сво..... ну в общем вы знаете) ну и что что теркина катуха лишилась ушей за полгода и меня послали с заменой- я наверно сам ее стукнул случайно... ЗЫ А вообще мне пофигу на все фирмы, просто прикольно такие темы читать. ЗЫЗЫ я кажется знаю почему сигнум сдох- наверно там файл в прошивке слетел очень важный hands.sys Сообщение отредактировано stalk: Dec 7 2011, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 7 2011, 07:55) ТС! Если раньше были догадки по поводу темы, то теперь Вы уже прямо написали- что срач ради срача. Вам наверно приплатил минелаб чтоб терки рекламировали? Стопудов- представитель секты ![]() ![]() ![]() ![]() суровая битва однако. Все же с минелабовскими приборами юзеры понимают- на них просто насрать, потому и не вякают- сломалась и сломалась, починили по гарантии, кончилась гарантия- починили за свои. Сломалась катушка у терки- ну так это больное место, глючит етрак по росе- так это особенность... верещит фишер 75 на все подряд- ну так прибор шумноватый просто, деус нифига не видит- так там надо ИМ ковырять и долго изучать прибор, Тезоро плохие? ну так просто с аналогами работать не умею, наверно не мое это... текнетикс видит не глубоко? ну так это ж не етрак... У сигнума сломалась штанга через год- АААААА гады! сволочи! Бракоделы! за 30штук такой отстой (ну и что что у деуса за 60 тоже лопаются- сам значит виноват, не то что ака- такой отстой сделали) У сорекса быстро садится питание (аааа!!!! сволочи! итд... 10 страниц спустя: ну и что что у меня были аккумуляторы левые?!?!?! АКА- гуано!!!! куплю лучше терру!) ну и что что терра отключается сама- писали же что надо пассатижами вытягивать пружины в батарейном отсеке. ничего страшного) Катушкааа сдохлааааааа всего за 2 сезонаааа (ааааа! Сво..... ну в общем вы знаете) ну и что что теркина катуха лишилась ушей за полгода и меня послали с заменой- я наверно сам ее стукнул случайно... ЗЫ А вообще мне пофигу на все фирмы, просто прикольно такие темы читать. ЗЫЗЫ я кажется знаю почему сигнум сдох- наверно там файл в прошивке слетел очень важный hands.sys ![]() ЗЫ. Забыли добавить: Все продажные, куплены на корню АКА, сектой Зла, и лишь тс с свитой сочувствующих есть последний оплот против секты Зла. Пусть те, кто хвалит приборы АКА сообщат о суммах поступлений за похвалы прибору - всем известно, что АКА только и работает, чтобы оплачивать своих агентов влияния. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 7 2011, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2011, 08:14) ![]() ЗЫ. Забыли добавить: Все продажные, куплены на корню АКА, сектой Зла, и лишь тс с свитой сочувствующих есть последний оплот против секты Зла. Пусть те, кто хвалит приборы АКА сообщат о суммах поступлений за похвалы прибору - всем известно, что АКА только и работает, чтобы оплачивать своих агентов влияния. ![]() Сейчас страниц на 20 счета будут выкладывать ![]() ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 7 2011, 08:14) ![]() ЗЫ. Забыли добавить: Все продажные, куплены на корню АКА, сектой Зла, и лишь тс с свитой сочувствующих есть последний оплот против секты Зла. Пусть те, кто хвалит приборы АКА сообщат о суммах поступлений за похвалы прибору - всем известно, что АКА только и работает, чтобы оплачивать своих агентов влияния. ![]() ![]() плюсы вам со сталком Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 7 2011, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
дубль звиняйте
Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 7 2011, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Аказомби сбежались в тему, аки на мёд. ТС держись. А аку на помойку.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 10:44) Аказомби сбежались в тему, аки на мёд. ТС держись. А аку на помойку. QUOTE(МВН @ Dec 2 2011, 00:03) Объективности ради, прибор держать в багажнике не правильно. Его береч надо, пришёл помыл, высушил. Тогда он и тебя порадует. Здесь АКА не причём. Странный вы человек однако.Прям как Двуликий Янус ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Dec 7 2011, 14:49 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Dec 7 2011, 15:45) Странный вы человек однако.Прям как Двуликий Янус ![]() Да он стебается...тут свои тёрки уже давно...повод посмеяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 7 2011, 15:51) Да он стебается...тут свои тёрки уже давно...повод посмеяться. ![]() Да и я собственно не в укор.Здесь вся тема сплошной стёб одних над другими ![]() Сообщение отредактировано zvuk: Dec 7 2011, 15:12 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вам то хорошо смеятся, а я в АКА был. Тоже, читал-читал про сигнум, ну и возбудился само собой, не по детски. Самого главного Львовича не было, соответственно чая тоже не было. А были люди лохматые, в трениках, назад в будушее 1960 год, полностью ручная сборка, эксклюзив паяльником. Я пытался им обьяснить, небольшую бизнес идею, в виде бартера на кофемашину Швейцарского бренда, стоимостью 60 тыр. Но они не хотели ничего воспринимать, теребили треники и грустили, секретарша на телефоне особо злобствовала, высмеивала людей которые пытались записатся на новый сигнум(помните той зимой сдесь тема была, все говорили, типа запишись на очередь, записался на очередь). Вообщем стало мне страшно, почувствовал я во всём этом, махинацию великую и убежал.
Но Львовичу я писал несколько раз, что он крут. В нашей стране, имеет своё производство, разрабатывает свои технологии, он конечно молодец и светлая голова. Сорексы последние шупал в магазине, тоже понравились и внешний вид, ну а если и харрактеристики совпадают, то вообще гут. Ну, а АКА ст###### в нашей стране, так же просится как и жигули, просится просто, так что терпите ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Прчитал всю тему. Причина - посоветовал мне Fokyc присмотреться к 7272 мфт. Сам начинал с 30-ки, сейчас хожу с 70-кой. Решил приобрести неловскую катушку Торнадо на 18.75 кГц. Но, поговорив с Fokycом , призадумался над покупкой 7272. Тем более, что ещё один мой знакомый ездит в компании где "первопроходцем" идёт копарь с 7272, ставит метки, а они уже после него просто со своими приборами копают и ошибок практически не бывает. Улов в общую кучу, а потом делят. А тут получается, что сломался прибор у одного, а "мнений" выше крыши. Но похоже дыма без огня не бывает. Или , как с жигулями : протянуть, подтянуть и т.д.... А с прибором - просто залить его блок силиконом?
![]() Сообщение отредактировано urman: Dec 7 2011, 15:40 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 16:36) Вам то хорошо смеятся, а я в АКА был. Тоже, читал-читал про сигнум, ну и возбудился само собой, не по детски. Самого главного Львовича не было, соответственно чая тоже не было. А были люди лохматые, в трениках, назад в будушее 1960 год, полностью ручная сборка, эксклюзив паяльником. Я пытался им обьяснить, небольшую бизнес идею, в виде бартера на кофемашину Швейцарского бренда, стоимостью 60 тыр. Но они не хотели ничего воспринимать, теребили треники и грустили, секретарша на телефоне особо злобствовала, высмеивала людей которые пытались записатся на новый сигнум(помните той зимой сдесь тема была, все говорили, типа запишись на очередь, записался на очередь). Вообщем стало мне страшно, почувствовал я во всём этом, махинацию великую и убежал. Ржачно про назад в будущее ![]() ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
А так ДА, представьте себе: Рыцари Круглого стола (АКАводы признанные, такие как Землеройка), король Артур (Львович), новичёк за СИГом, ритуал посвящения....
Ну и в конце, один хрен чай за круглым столом! ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 16:36) Вам то хорошо смеятся, а я в АКА был. Тоже, читал-читал про сигнум, ну и возбудился само собой, не по детски. Самого главного Львовича не было, соответственно чая тоже не было. А были люди лохматые, в трениках, назад в будушее 1960 год, полностью ручная сборка, эксклюзив паяльником. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Тоже беседывал тет-а-тет, за столом. Он курил, я внимал словам Учителя...
![]() ![]() Знаю, звучит с иронией, но я на полном серьёзе. Завсегда сниму перед ним головной убор. Сообщение отредактировано Путимир: Dec 7 2011, 21:38 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вот она,ИМПЕРИЯ ЗЛА!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:40) Вот она,ИМПЕРИЯ ЗЛА!!! ![]() ![]() ![]() Заходи мил человек, а то заклевали нас совсем ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 7 2011, 22:50) Заходи мил человек, а то заклевали нас совсем ![]() Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Энто я её целый год искал, форумы штудировал от корки до корки.
НЕ ГИПНАБЕЛЕН АБСОЛЮТНО - проверял два раза по случаю. И ЧАЙ НЕ ПИЛ. И СКИДОК НЕ ВИДЫВАЛ ОТРОДЯСЬ. ПРО ЗП ОТ ФИРМЫ, понятное дело, речи и не веду. ![]() А так есть, конечно, желание поюзать некоторые приборы ( ![]() Не буду про патриотизм и нацидеи (по форуму низзя), хотя тоже есть что сказать. Скажу лишь, что верю в людей РАБОТАЮЩИХ в АКА и уважаю их ТРУД. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2011, 22:53) Я в этом году ещё сам не определился,на кого бочку катить.. ![]() ![]() Эх, каких бойцов теряем. ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:33 | |
![]() |