Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 7272М sft умер., при включении экран белый.

Mart
post Dec 5 2011, 14:06
Создана #101

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 13:26)
Только я не могу понять, как на импортных комплектующих, могут случаться подобные отказы. На отечественных - возможно, но на импортных 15.gif

Первый мой прибор был терка-74. Я проходил с ней полтора месяца и сдал в магазин, так как она самопроизвольно выключалась и тем самым задолбала меня окончательно. И я вместо неё взял сигнум 7270. Великолепный был прибор. Кстати, мне кажется, что всё-таки 7270 были более надёжны чем 7272. Я не знаю почему, но семидесятка и устойчивее к глюкам, и надёжнее технически. Хотя у неё один главный недостаток - плохой экран, маленький и слепой, который ещё и темнеет через год-два. В остальном - семидесятка даст фору всем теркам и хренеркам, несмотря что поезд сигнумов давно ушёл вперёд... smile.gif
ЗЫ. Пока писал о сигнуме, увлёкся и забыл чего я про терку-то писал...впадаю в маразм. cheesy.gif Дак вот - терка-то, полностью из импортных деталей, и вроде как даже не китайских - и что? А ничего. Железяка есть железяка - ломается всегда и везде и от этого нет спасения. Тойоты вон отзывали, а глава "Тойоты" плакал перед телекамерами, рыдал, хотя казалось бы - оооо! - тойота! А их десятки тысяч отозвали после аварий, причина тормоза или ещё что то. А вы говорите мд...нет не ломающихся механизмов. аксиома.

Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 14:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 14:26
Создана #102

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

Что то не верится, что т74 глючил. 6 знакомых с терками и ни у кого ничего не глючит. Как раз почему то с точностью наоборот. Может у вас китайская сборка была?

так как она самопроизвольно выключалась и тем самым задолбала меня окончательно

Все таки у вас гонорар. И что мешало просто поменять приборы в магазине?
Тем более новый, этот глюк сразу проявился, значит явный дефект.

И еще: 7272 выключается/включается механически, тумблером.
Терка - через какую то там схему.
То есть в akalogo.gif явно попытались избавится от этого глюка, но это им не помогло. cheesy.gif

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Mart
post Dec 5 2011, 15:04
Создана #103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 15:26)
Что то не верится, что т74 глючил. 6 знакомых с терками и ни у кого ничего не глючит. Как раз почему то с точностью наоборот. Может у вас китайская сборка была?
так как она самопроизвольно выключалась и тем самым задолбала меня окончательно

Все таки у вас гонорар. И что мешало просто поменять приборы в магазине?
Тем более новый,  этот глюк сразу проявился, значит явный дефект.

И еще: 7272 выключается/включается механически, тумблером.
Терка - через какую то там схему.
То есть в  akalogo.gif явно попытались избавится от этого глюка, но это им не помогло.  cheesy.gif

Мне даже интересно - вас в жизни наверное много обижали, обманывали? Почему вы не верите? Или вам приходится всё время покупать людей, что вы считаете, что все, кто говорят не как вы - куплены? Вечная песня..."куплены", "проплачены" самим то не стыдно хрень нести, господа? smile.gif Умными вы при этом точно не выглядите, только позорите себя.
Терку мне собирались ремонтировать хрен знает сколько времени, но согласились обменять на сигнум, так как терка была на тысячу дороже. Кроме того - когда я три года назад подбирал себе мд, я прочитал все форумы, и этот в первую очередь и изначально нацеливался на сигнум. Когда я пришёл в магазин (о существовании АКА я знал только как о сушествовании всего остального мира и не догадывался, что можно купить прибор напрямую), мне в магазине заявили, что сигнумов нет, так как у фирмы-производителя проблемы с заливкой катушек и они пока что не поставляют приборы. Я был сильно разочарован и вынужден был взять терку, по стоимости она была чуть дороже. Когда я поменял терку на сигнум, хотите верьте, хотите нет - находок у меня прибавилось в разы (интересно. сколько мне сегодня сразу вышлют денех и в какой валюте?! я спать не смогу ожидаючи.... cheesy.gif ) Мне, честно говоря, плевать на мнение "придумщиков" заговоров "секты АКА"...я нормально копаю, очень плотно копаю три года, и всё с сигнумами. и приборов поменял уже пять или шесть. Всеми доволен, хотя поломки и были (звук у них иногда глючит) ремонтировали мне нормально, без скандалов, разборок - я виноват или цунами - приборы отличные. А те, кто не верит в сигнумы, простите за выражение - пусть сосут фигу. Один из тех, кому я советовал взять сигнум, посчитал себя умнее и продуманнее и не взял бэушный, когда я советовал, взял терку-70. Потом мы с ним ездили и он недоумевал - как это реально может быть, что он нашёл 5 монет, я 60. Конечно, я уже очень опытный оператор, а он чайник с теркой, но разрыв был просто потрясающий. Я не стал ему тыкать - мол говорил тебе, тугодумному - бери, бери сигнум, такого бы не было - но всё и так было ясно. (интересно - а сейчас ещё приплатят? cheesy.gif Я даже уже не злюсь на потуги аканенавистников демонизировать и очернить всех, кто хорошо отзывается о сигнумах и сорексах. Вы мне просто смешны. smile.gif )

Сообщение отредактировано Mart: Dec 5 2011, 15:05
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 15:25
Создана #104

Постоянный

-----X----

Мне все равно, кто вам смешен. Для меня ваша история - чистая небылица, про 5 и 60 монет. Видимо новичок невменяемый попался smile.gif, теркой слишком быстро водил. Причин может быть много.

Может вы не до конца осознали, что одно дело, тягаться с новичком, а другое - с опытным оператором терок. Сочувствую Вам Mart лично - это уже диагноз. Санитаров для вас я бы нестал вызывать, все равно отпустят.

Так что - полный алес эта история

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Alex_A
post Dec 5 2011, 15:41
Создана #105

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Dec 1 2011, 23:09)
хмм.. Не смог осознать смысл этой фразы. Я не писал что АКА плохие или хорошие, не писал что тут куча клонов восхваляют их приборы (просто потому что я так не считаю)
Почему слово "рекламщик" в кавычках? я продаю различные вещи уже довольно долго и не один десяток человек подтвердит что я действительно живу в Вологодской области, в АКА никогда не был. Свой ныне проданный сорекс я покупал через интернет в "Тверском поисковике"- тоже не вяжется с Вашими весьма непонятными обвинениями.
ЗЫ
скажу честно- когда я весной звонил чтобы купить сорекс в АКА- у меня спросили "а вы работаете?" я ответил "нет"- "ну вот а люди работают, мол отстаньте и не мешайте" Скажу честно- за такое общение чудом удержался и не послал их в пешую эротическую...

Вот так пошутишь и народ ведется, зима на носу, чем еще заняться. С наступающим Вас и всех коллег, удачи в поиске.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

kotov
post Dec 5 2011, 17:43
Создана #106

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

[quote=Smallboy,Dec 5 2011, 10:01]
Вы неправы. Приборы зачастую работают при экстремальных условиях, они обязаны на это быть расчитанными. И не на 1-2 года, как по совковой документации, а лет на 20, как импортные спутники.

Этим требованиям отвечают армейские мд 49.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 5 2011, 18:13
Создана #107

Постоянный

-----X----

Ага, все таки есть приборы, которые отвечают моим требованиям.
Только я что то не пойму, почему 13.gif такие приборы не пускают в массы?
Или я негр что ли?

Сообщение отредактировано Smallboy: Dec 5 2011, 18:47

--------------------
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 5 2011, 19:09
Создана #108

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171450&st=0

Вот пожалуйста, все для Вас, 14.gif и не дорого.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Ферзь
post Dec 5 2011, 23:08
Создана #109

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

Для Ферзя: С теркой ходил под проливным снегом с дождем часов 5 подряд. Экран только чуть запотел и все. Полет нормальный. Сиг сдох бы через полчаса. По крайней мере контакты.
За такие деньги(30000р), я просто требую, чтобы прибор был дубовый!!! Все остальное фигня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дружище Smallboy , я привык когда мне верят на слово, так как никогда не размениваю своего достоинства. За меня могут поручиться многие присутствующие здесь, а также на украинском форуме, где моя репутация составляет 170 именно за порядочность и прямоту.
Когда Вас только посещали мысли о копе, я в феврале уже обкатывал прошивку М в чернозёмах стран СНГ, дав первые отзывы...
А также тот, кто гоняет с промежуточной прошивкой М, которая по устойчивости "нагибает" Тёрку с большой катушкой и позволяет свободно юзать 15-ку на 13-14 КТ.
Я тот кто встал на дыбы по поводу отказа АКА, от своего обещания прошивать семидесятку. И тот кто сцепился с Землеройком, который по этому поводу зарегился. А также тот, который тридцать страниц в теме нел, нагибал Стрелка, который не заслуженно опустил Сигнум в своих лжетестах. Я тот, который отбил Сигнум и Г-2500-й напарника вместе с припаркованной ТЛК-80 помноженные эдак раз на десять на 14-й день владения им.
Я давно обратил внимание, что к АКА и к Землеройку, на украинском относятся намного теплее. Землеройк - это Личность, именно по его постам я одолевал знания по Сигнуму, овладев в совершенстве, встав за его спиной. Я не понимаю дешёвой фамильярности, вызывания его в тему с притягиванием к ответу, потому, что накрылся бедолага Сиг. Так же как и не понятна цель по созданию этой темы. АКА отказалась от своих гарантийных обязательств? Если нет, тогда о чём ведётся толк? Сергей, сделал титаническую работу в обкатывании и познавании первых Сигов и их прошивок. Я это понял, когда сам начал залезать в тесты и прочие моменты.
Так, что я сильно сомневаюсь, что Вы знаете о Сиге, больше, чем я, а также о том, что может Сигнум, а чего нет...

Сообщение отредактировано Ферзь: Dec 5 2011, 23:49
  + Quote Post

ice
post Dec 5 2011, 23:23
Создана #110

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Ферзь @ Dec 6 2011, 00:08)
Для Ферзя: С теркой ходил под проливным снегом с дождем часов 5 подряд. Экран только чуть запотел и все. Полет нормальный. Сиг сдох бы через полчаса. По крайней мере контакты.
За такие деньги(30000р), я просто требую, чтобы прибор был дубовый!!! Все остальное фигня.

Дружище Smallboy , я привык когда мне верят на слово, так никогда не размениваю своих слов и достоинства. За меня могут поручиться многие  присутствующие здесь, а также на украинском форуме, где моя репутация составляет 170 именно за порядочность и прямоту.
Когда Вас только посещали мысли о копе,  я в феврале уже обкатывал прошивку М в чернозёмах стран СНГ, дав первые отзывы...
А также тот, кто гоняет с промежуточной прошивкой М, которая по устойчивости "нагибает" Тёрку с большой катушкой и позволяет свободно юзать 15-ку на 13-14 КТ.
Я тот кто встал на дыбы по поводу отказа АКА, от своего обещания прошивать семидесятку. И сцепился с Землеройком, который по этому поводу зарегился. А также тот, который тридцать  страниц в теме нел, нагибал Стрелка, который не заслуженно опустил Сигнум в своих лжетестах. Я тот, который отбил Сигнум и Г-2500-й напарника  вместе с припаркованной  ТЛК-80 помноженные эдак раз на десять на 14-й день владения им.
Я давно обратил внимание, что к АКА и к Землеройку, на украинском относятся намного теплее. Землеройк - это Личность, именно по его постам я одолевал знания по Сигнуму, овладев в совершенстве, встав за его спиной. Я не понимаю дешёвой фамильярности, вызывания его в тему с притягиванием к ответу, потому, что накрылся бедолага Сиг. Так же как и не понятна цель по созданию этой темы. АКА отказалась от своих гарантийных обязательств? Если нет, тогда о чём ведётся толк? Сергей, сделал титаническую работу в обкатывании и познавании первых Сигов и их прошивок. Я это понял, когда сам начал залезать в тесты и прочие моменты.
Так, что я сильно сомневаюсь, что Вы знаете  о Сиге,  больше, чем я, а также о том, что может Сигнум, а что нет...

biggrin.gif
Очень заметно, что Вы "Я" с украинского форума

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

sss
post Dec 5 2011, 23:34
Создана #111

Профи

Из: мос

-----XXXXX

[quote=kotov,Dec 5 2011, 18:43]
[quote=Smallboy,Dec 5 2011, 10:01]
Вы неправы. Приборы зачастую работают при экстремальных условиях, они обязаны на это быть расчитанными. И не на 1-2 года, как по совковой документации, а лет на 20, как импортные спутники.
Этим требованиям отвечают армейские мд 49.gif
[/quote]

Вы в курсе о стоимости армейских МД?
Когда узнайте совокупность стоимости и ТТХ будете поражены.... Деус и Спектра отдыхают! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ферзь
post Dec 6 2011, 00:10
Создана #112

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

Smallboy, а Вам не приходилось ломать Сигнум об землю так, что задняя часть с батарейным отсеком отлетела больше двух метров?
Я ломал его на спор, а на следующий день заварив его у ребят паяющих бампера, в обед уже копал как ни в чём не бывало.
И Тёрку приходилось "вставлять" вместе с Етрахом у тех ребят, которые не уступят опытом.
Скажу честно, что Тёрка опасней Етраха, она гибче. Етрах работал на чуйке 28, выше уже фантомил. Мой Сиг, свободно рубил на 14 КТ на этих значениях в тестах цеплял внятно двушку советов на 28см. Пробовал с прохода, можно проскочить, но если аккуратно разнюхивать - то она отлично бьёт в цвет.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Dec 6 2011, 00:42
Создана #113

Старожил

-----XX---

Читаю тему и не пойму,почему если умер Сиг сразу трубят во все колокола.
Когда умирает брендовый прибор всё как то тихо как на похоронах,типа умер,скорблю smile.gif
Знаю АКАшные приборы "с пелёнок",если сравнить то ,что было лет семь назад и сейчас,то это земля и небо.
Сам хожу с Ф75,вроде бы и штаты, топовая модель,но динамик уже не работает.Качество катушек отвратительное,внутри поролон и строительная пена.

Был Е-трак,прибор хорош,качество на уровне,штанга как корпус Формулы 1 из карбона,USB блин , которым никто не пользуется.У меня было,прибор перестал включатся,отошла плата.Подлокотник слабенький,трещит почти у всех,и бывает катухи подводят.

Чудо прибор Деус, блю-туз," космические технологии",цена тоже космическая.Но летят подлокотники, продвинутые сразу ставят штангу от Тёрки о ГМП ,да катухи иногда летят.
Думаю,многие с этого форума могут продолжить.

Поэтому вместо того,чтобы распускать слюни на форуме,лучше наладить отношения с АКА,и тогда вам и починят и прошьют бесплатно и оплатят доставку.
Благо ,по опыту, коллектив у АКА адекватный.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 6 2011, 00:46
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 6 2011, 11:17
Создана #114

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ферзь @ Dec 6 2011, 01:10)
Smallboy, а Вам не приходилось ломать Сигнум об землю так, что задняя часть с батарейным отсеком отлетела больше двух метров?
Я ломал его на спор, а на следующий день заварив его у ребят паяющих бампера, в обед уже копал как ни в чём не бывало.
И Тёрку приходилось "вставлять" вместе с Етрахом у тех ребят, которые не уступят опытом.
Скажу честно, что Тёрка опасней Етраха, она гибче. Етрах работал на чуйке 28, выше уже фантомил. Мой Сиг, свободно рубил на 14 КТ на этих значениях в тестах цеплял внятно двушку советов на 28см. Пробовал с прохода, можно проскочить, но если аккуратно разнюхивать - то она отлично бьёт в цвет.

Блин alko_2464.gif я все понимаю, но зачем он умирает так внезапно???

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2011, 11:53
Создана #115

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Я чего то или не понимаю или просто сам не такой, как ТС. Взял бы да и отремонтировал свой сиг в АКА по гарантии или за деньги, продал бы, купил бы свою любимую Тёрку и жизнь в шоколаде. А срач на 6 страниц затевать - это вообще зачем?

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Smallboy
post Dec 6 2011, 12:26
Создана #116

Постоянный

-----X----

QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2011, 12:53)
Я чего то или не понимаю или просто сам не такой, как ТС. Взял бы да и отремонтировал свой сиг в АКА по гарантии или за деньги, продал бы, купил бы свою любимую Тёрку и жизнь в шоколаде. А срач на 6 страниц затевать - это вообще зачем?

А что, нельзя? 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Dec 6 2011, 12:36
Создана #117

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Срач ради срача? ХЗ. Как то это неправильно.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

О.Федор
post Dec 6 2011, 12:59
Создана #118

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

Напомнило.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Mart
post Dec 6 2011, 13:13
Создана #119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Heilrussland @ Dec 6 2011, 13:59)
Напомнило.

точно. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 6 2011, 13:16
Создана #120

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Dec 5 2011, 14:34)
Иномарка, подвеска очень мягкая. Легковая.

А еще у "легковой иномарки с очень мягкой подвеской" под багажником находится выхлопная туба, которая греет багажник. Только вот беда - нагрев осуществляется не 24 часа в сутки. В итоге неизбежно охлаждение багажника, что сопровождается конденсированием влаги в багажнике и постоянная повышенная влажность.
Далее, думаю, разъяснять не стоит. smile.gif

ЗЫ У одного знакомого так умерла семидесятая терка.

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2011, 13:26

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

12 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru