![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Тема конечно неплохая, но думаю проживёт недолго. Всё равно все будут пихать отдельной темой в нумизматику, там больше просмотров, а потом модераторы будут их переносить, и так бесконечно...
Кстати, надо что-бы кто-то разбирающийся в разновидах полушек и денег постоянно следил и отвечал на вопросы. Тогда тема будет жить своей жизнью и будет смысл новичкам давать ссылку на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 1 2014, 19:54) Тема конечно неплохая, но думаю проживёт недолго. Всё равно все будут пихать отдельной темой в нумизматику, там больше просмотров, а потом модераторы будут их переносить, и так бесконечно... Кстати, надо что-бы кто-то разбирающийся в разновидах полушек и денег постоянно следил и отвечал на вопросы. Тогда тема будет жить своей жизнью и будет смысл новичкам давать ссылку на эту тему. Так вот, вроде бы появился http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=701568&hl= поглядим, посмотрим. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Куда-то тема моя исчезла
задам вопрос снова с новыми фото ОЦЕНКА [attachmentid=1930796][attachmentid=1930795] [attachmentid=1930797][attachmentid=1930798] [attachmentid=1930799][attachmentid=1930800] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
еще
[attachmentid=1930802][attachmentid=1930803] [attachmentid=1930804][attachmentid=1930805] [attachmentid=1930806][attachmentid=1930808] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
и последнее
[attachmentid=1930813][attachmentid=1930816] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
А шо глазьёв - то нету. Вроде Русскими буквами написано. Определять здесь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кедрач: Feb 1 2014, 19:33 -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Уже тему отдельную создали и закрепили её http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=708911&st=860, сейчас туда все полушки и денгу можно закидывать.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Не знаю,может в этой теме уже шло обсуждение и у всех есть статья Евдокимова "деньги и полушки 1730-1754".Если у кого-то еще нет и по каким-то причинам не можете найти где скачать,то могу в личку ссылку скинуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazwsxe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,568 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 1 2014, 15:23) Если дают 1000- продавайте. Практика подсказывает, что чем дольше высиживаем, тем дешевле стоимость, теряется интерес к монете, а когда монета после предложения в личке стартует именно с предложенной цифры, вообще не хочется участвовать в аукционе. У меня уже таких несколько примеров, вот один из последних: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=678834&hl= Нет слов. Спасибо за ссылку. Вот это да. А я тут стараюсь на путь истинный людей пытаюсь навести. Меня удивляет тот факт что человек знает сколько стоит предмет пытаясь его про рекламировать потом продать дороже. Абсурд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
Отдавайте за 1 тыр,а то вот я свою не отдал такую за 700 руб,и нет больше предложений.А надо было отдать.
![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимурид @ Feb 1 2014, 20:22) Не знаю,может в этой теме уже шло обсуждение и у всех есть статья Евдокимова "деньги и полушки 1730-1754".Если у кого-то еще нет и по каким-то причинам не можете найти где скачать,то могу в личку ссылку скинуть ![]() Буду признателен если скинете мне в личку С ув.Рустам -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбигайло |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,018 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Тимурид,Feb 1 2014, 20:22]
Не знаю,может в этой теме уже шло обсуждение и у всех есть статья Евдокимова "деньги и полушки 1730-1754".Если у кого-то еще нет и по каким-то причинам не можете найти где скачать,то могу в личку ссылку скинуть ![]() [/quote Если не затруднит и мне тоже, а пока на обсуждение и определение еще деньга! ![]() Орел какой то полупьяный, один клюв закрыт, другой разинут ![]() гурт сетка ![]() -------------------- Все уже украдено до нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Выбигайло,Feb 1 2014, 21:15]
[quote=Тимурид,Feb 1 2014, 20:22] Не знаю,может в этой теме уже шло обсуждение и у всех есть статья Евдокимова "деньги и полушки 1730-1754".Если у кого-то еще нет и по каким-то причинам не можете найти где скачать,то могу в личку ссылку скинуть ![]() [/quote Если не затруднит и мне тоже, а пока на обсуждение и определение еще деньга! ![]() Орел какой то полупьяный, один клюв закрыт, другой разинут ![]() гурт сетка ![]() [/quote] Я конечно не спец по данной тематике,но начинать ведь когда-нибудь надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбигайло |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,018 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимурид @ Feb 1 2014, 21:29) Я конечно не спец по данной тематике,но начинать ведь когда-нибудь надо ![]() Благодарю, может кто чего добавит ![]() -------------------- Все уже украдено до нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
Всем привет,скажите,сколько можно просить за 20 шт. денга,в данном сохране,хочу продать,а цену не знаю.С/У.Ирек
![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Если, все рассмотрел, то только 1749 с московским типом орла встречается пореже, остальное все рядовое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,664 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Читал практически все коменты... хорошо что создали отдельную тему, очень интересно и познавательно. А теперь вопрос: так сколько же "Медуз" и перечеканов с Рамочной копейки Петра-1 было найдено при переборке ведер и кучек денги?.... И я больше чем уверен, кто покупает монеты. тот ответит, что " Медуз" много, что они стоят 300р., но и так далее... или я ошибаюсь?
![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
...7 раз прочитай, 77 раз подумай, а 1 раз ответь!!!
Не знаю, почему Вы сделали такой вывод...Медуза в среднем стоит 7000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Feb 2 2014, 20:34) ...7 раз прочитай, 77 раз подумай, а 1 раз ответь!!! Не знаю, почему Вы сделали такой вывод...Медуза в среднем стоит 7000 .....согласен с Вами!... но дело в том, что некоторые форумчане утверждают, что их ( медуз) много уже........ и цена упала... некоторые утверждают что это специально, создали Руководство для собирателей денги и полушки, что бы раздуть цену на эти ни кому не нужные и дешевенькие монеты ![]() ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:49 | |
![]() |