![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 15 2014, 23:12) в зависимости от сохранности самой денги 3-4-5тыщ. так что фото нормальные а не вверх ногами Спасибо за внимание! Завтра при дневном света сфоткаю и поставлю..., а сейчас уж простите меня... ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 22-December 13 Из: г. Курск 46 регион. Пользователь №: 62,818 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Царь-Кустарь @ Jan 15 2014, 23:13) Здравствуйте ,думаю если с 500р выставлять дальше свое наберет,интересная монетка все таки! ![]() Доброй ночи! Выставлять буду и обязательно сообщу ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Звездачет, поздравляю с неожиданной находкой, очень не частый перечеканец.
![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jan 15 2014, 23:26) Звездачет, поздравляю с неожиданной находкой, очень не частый перечеканец. ![]() Спасибо Виктор! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,804 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 816 кг ![]() ![]() |
Тоже поучаствую в ауке !!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездачет @ Jan 16 2014, 00:46) Спасибо Виктор! ![]() ![]() ![]() И в той теме всё хорошо видно, просматривал не заметил, царицы же, постоянно их "выбрасывал". У меня вот привычка нехорошая, спешу всегда, и пропускаю много интересного. Зарекался же, лучше присматриваться и обдумывать а затем уже что то выдавать, так нет же .... мильён дел надо успеть. Это кофе меня так бодрит, как наркотик...., кстати пойду сварю. ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Jan 15 2014, 23:58) Тоже поучаствую в ауке !!! )) За ранее спасибо! ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jan 16 2014, 00:01) И в той теме всё хорошо видно, просматривал не заметил, царицы же, постоянно их "выбрасывал". У меня вот привычка нехорошая, спешу всегда, и пропускаю много интересного. Зарекался же, лучше присматриваться и обдумывать а затем уже что то выдавать, так нет же .... мильён дел надо успеть. Это кофе меня так бодрит, как наркотик...., кстати пойду сварю. ![]() ![]() Да сам на кофе сижу....глаза от него на лоб лезут ![]() ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номер ноль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jan 16 2014, 00:01) И в той теме всё хорошо видно, просматривал не заметил, царицы же, постоянно их "выбрасывал". У меня вот привычка нехорошая, спешу всегда, и пропускаю много интересного. Зарекался же, лучше присматриваться и обдумывать а затем уже что то выдавать, так нет же .... мильён дел надо успеть. Это кофе меня так бодрит, как наркотик...., кстати пойду сварю. ![]() ![]() в чем кофе варите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Номер ноль @ Jan 16 2014, 01:27) в чем кофе варите? Дык кофемашина варит, хочу в турке научиться варить. Уже и подарили, но лежит, ждёт.... Как всегда спешу. Уходим от темы..., ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосальск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 442 Зарегистрирован: 11-November 13 Из: город Мосальск. Пользователь №: 61,455 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Jan 15 2014, 23:12) в зависимости от сохранности самой денги 3-4-5тыщ. так что фото нормальные а не вверх ногами Какие 3-4-5 вы о чем, вот эта ушла по блицу в первые часы после выставления за 10 т.р и как я считаю не добрала свое, не было бы блица цена была бы выше, монету тс считаю не как не хуже, А следов рамки даже больше. С ув АндрейВложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
QUOTE(мосальск @ Jan 16 2014, 06:01) Какие 3-4-5 вы о чем, вот эта ушла по блицу в первые часы после выставления за 10 т.р и как я считаю не добрала свое, не было бы блица цена была бы выше, монету тс считаю не как не хуже, А следов рамки даже больше. С ув Андрей Доброе утро! Спасибо Андрей, хоть Вы утешили меня с утра... ![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
...вот новые фотки, лучше не смог.
![]() Сообщение отредактировано Звездачет: Jan 16 2014, 17:47 -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
вот увидите -по этим фото и 5 не дадут. на второй показаной для сравнения рамка класс и реверс не плохой аверс подкачал. а если дадут то хоть 20 тыщ я только за. так как я монетами не торгую. если что и покупаю -только для себэ. да и сам копаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
Спасибо! Сейчас попробую еще
![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
-------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
ну другое дело. зеленка легко уберется. монета конечно получше с которой сравнивали. ну что же сразу фото то не делать такие. уйдет тоже не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
не. монета сейчас лучше-зато рамку видно стало хуже. в общем аук покажет. надо снять на аук в разных ракрусах монету и рамку подчеркнуть это в ваших интересах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
...спасибо за совет Вам
![]() -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездачет |
![]()
Создана
|
...прошу прощения.....
Сообщение отредактировано Звездачет: Jan 20 2014, 16:36 -------------------- ...В конце то концов, когда же конец наконец!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:23 | |
![]() |