![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, вроде рядовые?
![]() ![]() Заранее, спасибо, я не спец, монеты еще из коллекции, которую школьником собирал в 80-е -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedott |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 8-February 12 Пользователь №: 39,390 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну и я положу свои "яйца" в одну корзину ))))
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=287426&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
awrez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 06 Пользователь №: 579 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSV73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,140 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSV73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,140 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Будет ли интерес на аукционе к двум деньгам 1731 г? На мой взляд: разные орлики.Приблизительная цена?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Вот есть такая денга, 4 лепестка. Редкая разновидность или нет?
Сообщение отредактировано Roman_bk: Feb 23 2012, 16:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,342 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xpress @ Feb 25 2012, 11:18) Вот моя самая качественная. Не из земли, не начищалась, не натиралась. Родной КРАСНЫЙ цвет меди и штемпельный глянец. Судя по тому, что вся монета в микрокоррозии, это не штемпельныйи глянец, а масло, которым любят натирать монеты для товарного вида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,342 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Завидовать надо молча, масла никакого нет, еще раз повторяю, поверхность родная, "микрокоррозии" нет (есть зеленые пятна малахита), для сравнения дал сканы без блеска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xpress @ Feb 25 2012, 11:32) Завидовать надо молча, масла никакого нет, еще раз повторяю, поверхность родная, "микрокоррозии" нет (есть зеленые пятна малахита), для сравнения дал сканы без блеска. Эти сказки рассказывайте потенциальным покупателям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
Но он (блеск) есть, и я его вижу и на фото его видно, а что касается "ям", то зайдите на адакоинс медный, там у минт стэйт за 108000 рублей ямы найдете, даже ямищи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Родной "красный" цвет меди он несколько другой. Ржавчина, к примеру, тоже красная. Вся поверхность монеты(даже утертые выступающие участки рельефа)блестит как у кота яйца. Вас, наверное кто-то обманул, матчасть почитайте чтобы в следующий раз не стать жертвой обманщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
Учите сами что хотите, монета найдена не в земле, блеск родной, досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,561 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xpress @ Feb 25 2012, 12:02) Учите сами что хотите, монета найдена не в земле, блеск родной, досвидос Абсолютно согласен с Леонидом - земляная монета в очень неплохом(для земли) состоянии, и не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
Я мыслю следовательно я существую (с) Рене Декарт. Блеск не смывается, не стирается, не сковыривается, следовательно он не нанесен, следовательно он родной (с) xpress.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(xpress @ Feb 25 2012, 12:21) Я мыслю следовательно я существую (с) Рене Декарт. Блеск не смывается, не стирается, не сковыривается, следовательно он не нанесен, следовательно он родной (с) xpress. Из всего сказанного, самое ясное "следовательно", что человек еще неопытный, только учится нумизматике. Насчет микрокоррозии наверное, неправильно написал. Монета полностью корродирована, чищена(не до конца), вскрыта маслом. Рельеф для земляной монеты неплохой, соглашусь. Скорее всего, долго не ходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpress |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано xpress: Feb 25 2012, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:48 | |
![]() |