![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
тут мля, 5 страниц выносу мозга про 1747год без черт! может в прибалтике по иному черточки считают? научите? слева направо: вижу, сначала три, потом одна, потом две!
Сообщение отредактировано ometelica: Jan 26 2012, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Jan 26 2012, 20:08) тут мля, 5 страниц выносу мозга! может в прибалтике по иному черточки считают? научите? слева направо: вижу, сначала три, потом одна, потом две! И чё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Jan 26 2012, 20:09) И чё? и ни че! уважаемый, мой совет, если не нравится ну хоть что-либо в моих постах, ну пройди мимо...зачем цепляться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кстати, эта тема была создана тобой, чтоб обвалить цену на "медузы" Ровно год назад ты оценивал медузу в 300 рублей в тот момент когда люди оценивали в 200$ ( тему на ЦФЭНЕ помнишь) Ты бросил клич, чтоб доказать свою правоту. 8 февраля будем подводить итог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Jan 26 2012, 20:21) Кстати, эта тема была создана тобой, чтоб обвалить цену на "медузы" Ровно год назад ты оценивал медузу в 300 рублей в тот момент когда люди оценивали в 200$ ( тему на ЦФЭНЕ помнишь) Ты бросил клич, чтоб доказать свою правоту. 8 февраля будем подводить итог. кстати, если что-то не нравится, можешь обратиться с жалобой в лигу сексуальных меньшинств! и прошу не пиши в моих темах, достаточно одного борца-правдолюба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Jan 26 2012, 20:25) кстати, если что-то не нравится, можешь обратиться с жалобой в лигу сексуальных меньшинств! и прошу не пиши в моих темах, достаточно одного борца-правдолюба... Меня твоя сексуальная ориентация не интересует. Мне интересно узнать, сколько благодаря поднятой тобой теме найдено медуз и как это отразилось на цене. И не стоит грубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Jan 26 2012, 20:31) Меня твоя сексуальная ориентация не интересует. Мне интересно узнать, сколько благодаря поднятой тобой теме найдено медуз и как это отразилось на цене. И не стоит грубить. тема самая популярная и сейчас, где еще столько просмотров и комментариев! а никто и не грубит, просто интересует, чего ты ко мне так не равнодушен? я тебе должен чего-то или все таки ориентация свербит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Jan 26 2012, 20:37) тема самая популярная и сейчас, где еще столько просмотров и комментариев! а никто и не грубит, просто интересует, чего ты ко мне так не равнодушен? я тебе должен чего-то или все таки ориентация свербит? Дыши ровно, мне интересны только женщины в плане секса. Тема несколько ушла от своего предназначения. Лучше давай действительно подведём некий итог медузам, это более интересней и продуктивней, чем пикировать с тобой словесами. Договорились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Jan 26 2012, 20:49) Дыши ровно, мне интересны только женщины в плане секса. Тема несколько ушла от своего предназначения. Лучше давай действительно подведём некий итог медузам, это более интересней и продуктивней, чем пикировать с тобой словесами. Договорились? тема ушла, согласен, но одного не могу понять, чего ты на всех форумах ко мне пристебываешься? тебе чего, заняться нечем? повторяю вопрос я те че, денег должен? дыши ровно, нету медуз, рынок не обрушен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Ну вот - зачем - же ругатся. Да бог с ней с медузой. Люди выставляют картинки - все мы смотрим - всем интересно - пускай тема продолжается на приятной ноте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Мне тема нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: TAMBOV Пользователь №: 12,420 Металлоискатель: fiher f75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: TAMBOV Пользователь №: 12,420 Металлоискатель: fiher f75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 842 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,613 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rambler @ Feb 5 2012, 20:27) Подскажите,плиз,есть ли среди этих что интересного. Последняя деньга,самая интересная, много осталось от Петровской копейки . Штемпелей в 1731 году, было Очеень много. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 842 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,613 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
Спасибо,будем искать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:07 | |
![]() |