![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rambler |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 842 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,613 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rambler @ Jan 17 2012, 00:29) Интересная денга 1735 г.(в центре),лавровая ветвь справа из 11 листьев,а слева только из 10.Попадалась ли кому такая? обычная монета. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги.
Матушка, моего друга, привезла из Ульяновска сувенир, который выкопала на огороде. И пристал мой товарищч, ко мне с распросами - что за монета, сколько стоит ![]() Так что обращяюсь к почтенной публике - рассажите что за "зверя" ему привезли, а то я кроме того что это деньга ни чего и сказать то не могу ![]() Зарание спасибо. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jan 17 2012, 14:30) Доброго дня коллеги. Матушка, моего друга, привезла из Ульяновска сувенир, который выкопала на огороде. И пристал мой товарищч, ко мне с распросами - что за монета, сколько стоит ![]() Так что обращяюсь к почтенной публике - рассажите что за "зверя" ему привезли, а то я кроме того что это деньга ни чего и сказать то не могу ![]() Зарание спасибо. С уважением. Деньга правления Елизаветы Петровны . образца чекана Анны Иоанновны . 10-15р .этот номинал еще в наших местах называют царицей полей . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 842 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,613 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jan 17 2012, 14:40) Деньга правления Елизаветы Петровны . образца чекана Анны Иоанновны . 10-15р .этот номинал еще в наших местах называют царицей полей . Спасибо за ответ. Удачи в полях. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
редкость имеется у этой денги 1737 года? розетки такой вроде не было в 37м году..
денга 1737 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,967 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jan 17 2012, 14:30) Доброго дня коллеги. Матушка, моего друга, привезла из Ульяновска сувенир, который выкопала на огороде. И пристал мой товарищч, ко мне с распросами - что за монета, сколько стоит ![]() Так что обращяюсь к почтенной публике - рассажите что за "зверя" ему привезли, а то я кроме того что это деньга ни чего и сказать то не могу ![]() Зарание спасибо. С уважением. Я бы прикупил денгу на фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,967 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Только качеством получше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Порылся в какаликах, нашёл денгу у которой вместо розетки, две скобочки. Что это может быть???
![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Всё на месте. Непрочекан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
А не прочекан какой розетки, может у кого-то есть показать для примера!!!
И ещё, чуть позже выложу денгу, которая начеканена на более маленьком кружке, изображение венка на ней полностью не вошло в кружок. Может известны такие варианты чекана!!??? Сообщение отредактировано Чпокер: Jan 21 2012, 14:17 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальник |
![]()
Создана
|
Скобочки эти остатки слова роССии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jan 21 2012, 15:13) А не прочекан какой розетки, может у кого-то есть показать для примера!!! И ещё, чуть позже выложу денгу, которая начеканена на более маленьком кружке, изображение венка на ней полностью не вошло в кружок. Может известны такие варианты чекана!!??? какой диаметр и гурт какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпокер @ Jan 21 2012, 15:13) А не прочекан какой розетки, может у кого-то есть показать для примера!!! И ещё, чуть позже выложу денгу, которая начеканена на более маленьком кружке, изображение венка на ней полностью не вошло в кружок. Может известны такие варианты чекана!!??? Вот в сравнении!!! Обе монеты 1731 год, обе с одной чертой. У обеих гурт сетка. p.s. монетки пока в процессе чистки, только позавчера подняты. -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jan 21 2012, 15:39) Вот в сравнении!!! Обе монеты 1731 год, обе с одной чертой. У обеих гурт сетка. p.s. монетки пока в процессе чистки, только позавчера подняты. У той, что поменьше- какой диаметр и вес? Сообщение отредактировано MERAT: Jan 21 2012, 14:43 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Jan 21 2012, 15:42) У той, что поменьше- какой диаметр и вес? Деаметр 23 мм маленькая, 27мм большая. Весов к сожалению нет. По толщине, примерно одинаковы!!! Сообщение отредактировано Чпокер: Jan 21 2012, 14:51 -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 21 2012, 13:51) У Биткина есть, только розетка не выделена. В крыле 10 перьев? -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 21 2012, 13:51) Была и такая. Это Денга Московского типа - если Вы перевернете монету - то увидите что там и орел другой - никак на Екат. Денгах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чпокер @ Jan 21 2012, 15:39) Вот в сравнении!!! Обе монеты 1731 год, обе с одной чертой. У обеих гурт сетка. p.s. монетки пока в процессе чистки, только позавчера подняты. Маленькая из копейки МД . а большая из БК -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:44 | |
![]() |