![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(протектор @ Dec 1 2011, 22:52) гляньте мою. вчера сказали, что на пиво не хватит. мож сегодня чего изменится? За сутки Медуза не появиться, уж очень быстро ![]() Ищите в таком сохране ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(протектор @ Dec 1 2011, 22:52) гляньте мою. вчера сказали, что на пиво не хватит. мож сегодня чего изменится? Она у вас одна-единственная что ли? ![]() Я вот из кучки под сотню штук ничего дельного найти не могу (или не разбираюсь в них)... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
протектор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,717 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Dec 1 2011, 23:12) Она у вас одна-единственная что ли? ![]() Я вот из кучки под сотню штук ничего дельного найти не могу (или не разбираюсь в них)... могу помочь разобрать вашу кучку! подробности или в личку или на мыло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!!За несколько лет копа собралось у меня много перечеканов денги и полушек. Собрал я их,сфотографировал и выставил на местном аукционе.а полушки очень интересные и красивые....больше таких перечеканов я не встречал.так вот...фотки сделал очень не качественные, можно было разглядеть там только темные кружки.и ушла вся куча вместе с данной деньгой за 150ре.досадно...но я отправил конверт......ну да ладно...вопрос не в этом. перечекан денги не происходил в 1737 - это факт,но я сумел разобрать на монете явные следы букв. перечекан ли это.второй вопрос....на фото 2 денги,одна из них в диаметре больше другой и тоньше....часть ли такое встречается?ну и по денге 31 года с одной чертой что скажете?хотелось бы еще услышать стоимость....ради интереса)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Dec 1 2011, 23:29) могу помочь разобрать вашу кучку! подробности или в личку или на мыло... Да я их скоро все выставлю на продажу. Вот добавлю туда ещё других полушек-двушек и прочих. Чтобы кучечка штук триста вышла и всё скопом ![]() p.s. Откровенных какаликов там явно не будет. Какалики я отобрал и продал отдельно тем людям, которые в них нуждались. Сообщение отредактировано dezur: Dec 1 2011, 22:51 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
на 1737 соударение штемпелей...перечекана нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
спасибо...чет я до этого не додумался.....надеялся на что то наверное
-------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
bos-k О вкусах не спорят. Шутка ли толкать такое по штуке
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марафет @ Oct 1 2011, 23:47) добрый вечер всем подвинутым на чудной монете денга.представлю свои : простейшая дегна 1731 года, но какая великолепная по исполнению буква "Д" Добрый день, любители монет деньга. Хотел бы обратить ваше внимание на розетку и спросить - что это? Двойной удар? Почему розетка кажется двойной, а всё остальное нет. Может ли кто объяснить. Просто никогда не видел подобного ![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bos-k @ Dec 2 2011, 00:51) Зачем в таком сохране искать??? Что бы на пиво хватило . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Dec 2 2011, 01:08) bos-k О вкусах не спорят. Шутка ли толкать такое по штуке А я и не спорю - просто спросил для чего??? Рядовой год - рядовая разновидность - перьев на груди нет. зачем искать - то такую??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: 58 Пользователь №: 28,363 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли что интересное ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,561 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 858 кг ![]() ![]() |
Не она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,561 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 858 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg. @ Dec 2 2011, 11:46) Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли что интересное , Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 2 2011, 13:46) Всем добрый день. Выкладываю фото еще одной полушки 1735. Жду оценки, в том числе предыдущих монет на фото, ну и конечно комментариев по сущетвующим разновидам полушек!!!!!! Простая и мертвая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Спасибо за коммент. А придыдущие как по цене?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:43 | |
![]() |