Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 9 2011, 14:12) Спасибо,блин,сколько деньги оптом отдал,наверное пол-ведра А там могла и медуза Быть ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 9 2011, 14:28) А там могла и медуза Быть ![]() Так на моих фото я стрелочкой показал,похожа на улитку или на медузу -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 9 2011, 14:47) Так на моих фото я стрелочкой показал,похожа на улитку или на медузу Нет, то что Вы показали - не медуза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Блин опять не повезло,киньте фото медузы,пожалуйста
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 9 2011, 16:42) Блин опять не повезло,киньте фото медузы,пожалуйста Эта тема начата именно с такой монеты. Также, обратите внимание на более крупный шрифт. Это тоже особенность данного штемпеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ryazanskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,140 Металлоискатель: F-75 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ryazanskiy @ Mar 9 2011, 17:43) А эта не 4 лепестка? Похожа + 2-ой удар ![]() Фото ровно нужно смотреть. ![]() Сообщение отредактировано fazer: Mar 9 2011, 17:57 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ryazanskiy @ Mar 9 2011, 17:43) А эта не 4 лепестка? она. плюс красивый "уродец" двойной удар -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ryazanskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,140 Металлоискатель: F-75 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Mar 9 2011, 18:54) она. плюс красивый "уродец" двойной удар На сколько денег сей уродец потянет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
fazer -------я не спорю что обычные -я говорю что разные штемпеля были
год пляшет , держава разная -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(joi @ Mar 9 2011, 19:50) fazer -------я не спорю что обычные -я говорю что разные штемпеля были год пляшет , держава разная По Биткину ![]() 3- Московских 5- Екатиренбург -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Деньга 1737 года. Орёл какой-то дохлый, зато перьев много по сравнению с другими, показанными ранее(таких и у меня много), часто ли попадаются такие монеты.
Оцените, если есть цена конечно. С уважением ко всем мнениям. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgas @ Mar 10 2011, 18:01) Деньга 1737 года. Орёл какой-то дохлый, зато перьев много по сравнению с другими, показанными ранее(таких и у меня много), часто ли попадаются такие монеты. Оцените, если есть цена конечно. С уважением ко всем мнениям. ![]() ![]() ![]() московский орел, чуть пореже конечно, но ваша бесценна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,919 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joi @ Mar 9 2011, 19:50) fazer -------я не спорю что обычные -я говорю что разные штемпеля были год пляшет , держава разная Ну так два разных Е-бурских типа....розетка гвоздика ,корона большая и розетка 6 лепестков ,корона малая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Mar 10 2011, 18:30) московский орел, чуть пореже конечно, но ваша бесценна! я так и понял что цены нет, но решил подстраховаться. ![]() Спасибо -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пупкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,109 Репутация: нет ![]() ![]() |
други! подскажите различия московского и Е-- бурского орлов.а еще лучше посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Необычный орлик
![]() ![]() Цифры даты по возрастающей ![]() ![]() 17 31 расставлены + в нижней розетке 3 лепестка ![]() ![]() денга 37 предыдущий тип аверса ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Необычная розетка
![]() ![]() Одна черта над годом ![]() ![]() Перечекан ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 00:25 | |
![]() |