![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
смею предположить, что скорее всего даже лучше чтобы больше людей о медузах знало, во первых нашего брата копателя труднее будет провести (поговорил со своими, они вообще не знают, что есть такая разновидность - подробно рассказал, как ее определить, они пошли мешки свои перетряхивать), во вторых, больше людей знают - легче продать ...
+1 ![]() -------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Фото получили ?
![]() +1 Всем поставили ... ![]() Сообщение отредактировано fazer: Feb 25 2011, 21:34 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Feb 25 2011, 19:37) Блин, ну Вы даете... Мечта на что? На то, что через 10 лет монета станет дороже в разы? Увы, мы уже давно не видим тенденцию роста цен на некоторые монеты. Конечно, есть мегарары, которые по имеющимся сведениям исчисляются единицами. Но в нашем случае мы столкнулись с одной из разновидностью розетки самой встречаемой монеты и не более. Уже никому не секрет, что многие монеты которые долгое время считались очень редкими, теперь уже находят десятками в год и более. Когда-то севского чеха днем с огнем не найти было, а если и попадался то с заоблачной ценой, а сейчас... Если за ту монету предлагали 1150 евро, что очень сомнительно, то сколько же стоят медузы, которые промелькнули не так давно на ЦФН???Наверное не меньше 3000 евро)))) У каждого своя мечта... Если уж так начистоту рассказывать,то эта монета была куплена в куче других в начале 90-х. Сумма сделки по нынешним ценам просто смешна. Она валялась в альбоме, пока года 2 назад я случайно не наткнулся на этот альбом и пошло-поехало. Коп-прибор-монеты. Да я даже 3 недели назад не знал, что есть такая разновидность. Спасибо, здесь подсказали. У меня спросили, я рассказал, что думаю про цену, исходя из тех предложений, что мне сделали. ![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Feb 25 2011, 21:42) Фото получили ? ![]() +1 Всем поставили ... ![]() Да только непонятно на что смотреть, если не трудно объяснить? -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя вася липецк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,093 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знахарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-January 11 Из: Родина Левши Пользователь №: 24,635 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Посмотрите пожалуйста, не пьяный ли орёл.
А так же заметил интересный фактор на монете- в ДЕНГА- буква (А) сильно отдалена и лежит на черте.......другие буквы не лежат. Ваше мнение уважаемые ПРОФИ. Сообщение отредактировано знахарь: Mar 1 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,919 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя вася липецк @ Feb 26 2011, 14:36) Добрый день. Подскажите пожалуйста, а моя деньга случайно не медуза. Заранее спасибо. Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,919 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(знахарь @ Feb 26 2011, 14:41) Посмотрите пожалуйста, не пьяный ли орёл. А так же заметил интересный фактор на монете- в ДЕНГА- буква (А) сильно отдалена и лежит на черте.......другие буквы не лежат. Ваше мнение уважаемые ПРОФИ. К 35г. он должен был по любому отрезветь ![]() Как долбанули пуансоном ,так буквы и стоят ...хотя вопроса не понял...может потому что я не ПРОФИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урфин Джюс @ Feb 26 2011, 15:57) Нет Не Медуза, согласен. QUOTE(Урфин Джюс @ Feb 26 2011, 16:06) К 35г. он должен был по любому отрезветь ![]() Как долбанули пуансоном ,так буквы и стоят ...хотя вопроса не понял...может потому что я не ПРОФИ ![]() Согласен. ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
revers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Моск.обл. Пользователь №: 23,446 Металлоискатель: T-74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
... ну и я до кучи свои добавлю... справа состояние подубитое, но зато орел интересный
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знахарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 1-January 11 Из: Родина Левши Пользователь №: 24,635 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Уважаемые профи посмотрите пожалуйста розетки данных ДЕНЕГ стандартные, либо есть интересные экземпляры?
С ув. ![]() Сообщение отредактировано знахарь: Mar 3 2011, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
QUOTE(знахарь @ Mar 1 2011, 22:40) Уважаемые профи посмотрите пожалуйста розетки данных ДЕНЕГ стандартные, либо есть интересные экземпляры? С ув. ![]() А можно ответить не профи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Mar 1 2011, 21:08) справа состояние подубитое, но зато орел интересный Как раз на левой, он выглядит поинтереснее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знахарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урфин Джюс @ Mar 1 2011, 23:49) А можно ответить не профи? ![]() Жаль, буду искать дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
москит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 589 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,472 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .
В этой теме как я понял.собирается что-то типа коллекции браков и разновидов . Думаю мои как рас сюда. Ничего если они уже выставлялись в соседней теме. Тема про деньги интересная и познавательная для начинающих как я. 1) у орла одна голова как у пеликана. 2) подозрение на 4 липистка- хотя некто не верит. Что про них скажете? Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(москит @ Mar 2 2011, 11:58) Здравствуйте . В этой теме как я понял.собирается что-то типа коллекции браков и разновидов . Думаю мои как рас сюда. Ничего если они уже выставлялись в соседней теме. Тема про деньги интересная и познавательная для начинающих как я. 1) у орла одна голова как у пеликана. 2) подозрение на 4 липистка- хотя некто не верит. Что про них скажете? Сув. немедленно закапайте эти денги в земельку, а сверху асфальт накатайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
москит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 589 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,472 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Уже отправил по назначению.
![]() А вот ещё две:1735- орел какой то тонкий наверное голодный.а на второй год непонятный. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:55 | |
![]() |