![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penak @ Feb 24 2011, 20:30) Олег, что случилось? пару недель назад, медузу в более лучшей сохранности, ты оценил в 300 рублей ![]() ничего не случилось, кто знал что такой ажиотаж тема вызовет? есть такое понятие-коньюктура рынка, он и диктует цены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penak @ Feb 24 2011, 20:30) Олег, что случилось? пару недель назад, медузу в более лучшей сохранности, ты оценил в 300 рублей ![]() хотите сказать, что цены на медузы рванули вверх? Может стоит придержать, и не выставлять на аукцион сейчас? -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Feb 25 2011, 09:29) хотите сказать, что цены на медузы рванули вверх? Может стоит придержать, и не выставлять на аукцион сейчас? наоборот, скоро упадут нафиг! просто еще пару недель назад о них знали единицы, а сейчас тысячи людей, посмотрите на количество просмотров... Сообщение отредактировано ometelica: Feb 25 2011, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Feb 25 2011, 09:33) наоборот, скоро упадут нафиг! просто еще пару недель назад о них знали единицы, а сейчас тысячи людей, посмотрите на количество просмотров... Да цены уже упали. Мне за мою уже дают 1150 евро, здесь у нас. И не надо морочиться с пересылкой. ![]() С уважением. -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgas @ Feb 25 2011, 09:43) Да цены уже упали. Мне за мою уже дают 1150 евро, здесь у нас. И не надо морочиться с пересылкой. ![]() С уважением. ого 1150!!!! блин, некисло! спасибо за совет, скорее всего придержу. смею предположить, что скорее всего даже лучше чтобы больше людей о медузах знало, во первых нашего брата копателя труднее будет провести (поговорил со своими, они вообще не знают, что есть такая разновидность - подробно рассказал, как ее определить, они пошли мешки свои перетряхивать), во вторых, больше людей знают - легче продать ... -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgas @ Feb 25 2011, 09:43) Да цены уже упали. Мне за мою уже дают 1150 евро, здесь у нас. И не надо морочиться с пересылкой. ![]() С уважением. за такие бабосы отдал бы и не жалел, здесь точно столько не дадут! еще пару тройку засветят монет и поползет цена вниз, а летом еще копнут! я к тому что все штемпеля представленных медуз разные, и значит их ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Продавать даже за эти деньги мне пока смысла нет. Так что пусть лежит.Я сам жду с начала кризиса, когда цены начнут падать. Но понимаете ли какая штука, не хотят они падать на хорошие монеты, не хотят. Насчёт штемпелей пожалуй вы правы, но это пока теория, как и то что найдут, откапают. Это пока только теория.
![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Давайте посмотрим на 1748год Е-М.
Может для каталога, еще на миллиметр приблизимся. Хорошо видно,когда монета лежит в ведре, где она трется ![]() Посты : все монеты обычные, не принимаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
есть с широким хвостом, есть с обычным, а вот с двумя рядами перьев в хвосте нету...
а так все екатеринбургские орлики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Feb 25 2011, 14:38) есть с широким хвостом, есть с обычным, а вот с двумя рядами перьев в хвосте нету... а так все екатеринбургские орлики! Как это с двумя рядами перьев??? Куда смотреть???? ![]() -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgas @ Feb 25 2011, 09:43) Да цены уже упали. Мне за мою уже дают 1150 евро, здесь у нас. И не надо морочиться с пересылкой. ![]() С уважением. Простите за прямоту но врете Вы... Денег стоящих такие деньги не существует -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Feb 25 2011, 15:24) Простите за прямоту но врете Вы... Денег стоящих такие деньги не существует разве что мифическая денга 1730 с малым орлом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Вот опять Надежду убили ...
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obROKt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,097 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Feb 25 2011, 15:24) Простите за прямоту но врете Вы... Денег стоящих такие деньги не существует Зачем, какой смысл мне врать? Не понимаю. Я не собираюсь её продавать уже вообще. Озвученная выше сумма, как бы сказать поточнее не является для меня сколько-нибудь большой. -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Единицу уберите перед суммой! За такие деньги можно деньгу в реальном UNC найти. Недавно общался с одним дилером, говорит копанина сейчас никому не нужна.
Хватит лапшу на уши вешать! Сообщение отредактировано Zarev: Feb 25 2011, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Даже не знаю что и отвечать.
![]() Если найдёте сейчас в продаже хоть одну медузу напишите. Или давайте упросим кого-нибудь продать за 150 "медузу" Если найдёте хотя бы за 200-300 как тут писали, я с удовольствием рассмотрю вопрос покупки 2-3-х штук, хотя бы в таком состоянии как у меня. Я не понимаю всех раздражает озвученная мною сумма? С уважением Сообщение отредактировано belgas: Feb 25 2011, 18:16 -------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Feb 25 2011, 15:36) Вот опять Надежду убили ... ![]() Блин, получается, что и на моей мечте потоптались, и попрыгали ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Блин, ну Вы даете... Мечта на что? На то, что через 10 лет монета станет дороже в разы? Увы, мы уже давно не видим тенденцию роста цен на некоторые монеты. Конечно, есть мегарары, которые по имеющимся сведениям исчисляются единицами. Но в нашем случае мы столкнулись с одной из разновидностью розетки самой встречаемой монеты и не более. Уже никому не секрет, что многие монеты которые долгое время считались очень редкими, теперь уже находят десятками в год и более. Когда-то севского чеха днем с огнем не найти было, а если и попадался то с заоблачной ценой, а сейчас... Если за ту монету предлагали 1150 евро, что очень сомнительно, то сколько же стоят медузы, которые промелькнули не так давно на ЦФН???Наверное не меньше 3000 евро)))) У каждого своя мечта...
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:34 | |
![]() |