![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
loversen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 43,219 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста является ли данная денга редкой (не частой) при том, что у нее гладкий гурт? Монета просто помыта с мылом. Или в таком состоянии гурт уже не играет особой роли?
![]() ![]() ![]() К сожалению скан гурта лучше не получаеться, а в фотике батареек нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано loversen: Jun 2 2014, 22:52 -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю, а кто-то не знает даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loversen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 43,219 Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сорри в заглавии ошибся, конечно же 1749 год!!!
-------------------- Я знаю, что я ничего не знаю, а кто-то не знает даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мосальск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 442 Зарегистрирован: 11-November 13 Из: город Мосальск. Пользователь №: 61,455 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У вашей гурт сетка, монета убита. Стоимость стремится к нулю, извиняйте.
-------------------- Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loversen |
![]()
Создана
|
На самом деле гурт гладкий, просто в некоторых местах на гурте есть зеленка и в совокупности с плохим качеством фото кажется , что есть сетка. Прошу знатоков подсказать с гладким гуртом являеться ли редкой( не частой)?
-------------------- Я знаю, что я ничего не знаю, а кто-то не знает даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Монетос типа пытается "вытянуть ласты" и "сдох" .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loversen |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
добрый день покажу своих цариц!за фото не ругайте
![]() Сообщение отредактировано бухан: Jun 3 2014, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делай хорошо, плохо и так получется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бухан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 3-June 14 Пользователь №: 69,821 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай хорошо, плохо и так получется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Jun 3 2014, 22:21) нормальная для екат. орла 38 года, наверно, самая частая в этом году Понятно. Спасибо. ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimdimych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,278 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,261 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,101 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Jun 5 2014, 19:50) Доброго времени суток. Подскажите по этой деньге, просто по сравнению с другими она на много толще. фото пока только такие. Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Монета красивая, денег стоит, хотя с остями в крыльях встречается чаще чем без, толщина на цену не влияет,нужен вес монеты, если больше 12гр, тогда оценивать будем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhin |
![]()
Создана
|
Бант скорее всего в виде розетки 4 лепестковой, не с чем сравнить просто, а как перечекан, так они все перечеканы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(arhin @ Jun 5 2014, 22:25) Бант скорее всего в виде розетки 4 лепестковой, не с чем сравнить просто, а как перечекан, так они все перечеканы Спасибо и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нижний Новгород |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhin @ Jun 5 2014, 21:25) Бант скорее всего в виде розетки 4 лепестковой, не с чем сравнить просто, а как перечекан, так они все перечеканы Нет, это бант такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:17 | |
![]() |