![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fatesh @ Oct 23 2019, 23:27) Загружу сразу ещё монетку. Прошу помощи в оценке. Год предполагаю 1745. 53й год кмк виден, 45й совсем другой весь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODYGA ADA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 39,067 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODYGA ADA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 39,067 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRODYGA ADA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Все три в общий лот )
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юраб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Из Леса Пользователь №: 34,897 Пол: мужской Репутация: 5076 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю комплексы монет. Нечищенную медь РИ. Серебренные монеты .Чешую и Советы . Дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юраб @ Oct 27 2019, 10:30) Всем Здравия. По мне орёл какой-то не такой Прошу оценить и определить деньгу По версии Руководства под редакцией ЦФН, №13 (в народе "толстые шеи"). По моему мнению монета почти сгнила, коммерческой цены нет, осталась только историческая ценность... -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вчера попались пара монет и по ним появились вопросы. Выложил в соседних темах, а в ответ тишина. Может здесь помогут. Деньга 1712 года, вес 1.96 гр, может сделана на заготовке от полушки? Диаметр 1.8мм. И деньга перечекан с копейки. Если возможно дайте пожалуйста информацию по монетам. интересует цена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Холдин: Oct 27 2019, 18:32 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 880 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: провинции России Пользователь №: 46,522 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 27 2019, 18:27) Здравствуйте. Вчера попались пара монет и по ним появились вопросы. Выложил в соседних темах, а в ответ тишина. Может здесь помогут. Деньга 1712 года, вес 1.96 гр, может сделана на заготовке от полушки? Диаметр 1.8мм. И деньга перечекан с копейки. Если возможно дайте пожалуйста информацию по монетам. интересует цена. Напишу кратко, в связи с тем что монеты в тот период принимали партиями с общим весом всей партии, для исключения расхождения веса партий специально изготавливали монеты как с заниженным так и завышенным от нормы весом. При приёмке партии монет такими разновесами регулировали вес принимаемой партии до нужного норматива. По моему мнению в такой сохранности и состоянии монеты с фото ажиотажа у покупателей не вызовут, думаю стоимость у этих монет небольшая. Погуглите нумизматические сайты типа "мешка" и примерная стоимость аналогичных монет на данный момент станет вам ясна. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrViktorio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,467 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrViktorio @ Oct 30 2019, 09:29) Приветствую форумчан. в общем форуме игнор. дублирую здесь. Предлагаю посмотреть на денюшшку. Не чистилась, водой только немного помыл. Так что монета грязная. Простите. Прошу оценить, так же определить разновидность. Рядовая, недорогая, сохранность для этого года очень слабая. -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrViktorio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-August 17 Пользователь №: 2,366,467 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivanZorro @ Oct 30 2019, 12:21) Рядовая, недорогая, сохранность для этого года очень слабая. ясно. Есть что показать в лучшей сохранности для этого года? чисто ради интереса, если у этой очень слабый сохран, что аж перья на орле проступили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 2-October 17 Пользователь №: 2,368,170 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrViktorio @ Oct 30 2019, 12:49) ясно. Есть что показать в лучшей сохранности для этого года? чисто ради интереса, если у этой очень слабый сохран, что аж перья на орле проступили. Всё Вам правильно написали. Выставляйте посмотрим за сколько уйдут ваши перья. Год один из самых частых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrViktorio |
![]()
Создана
|
QUOTE(muv @ Oct 30 2019, 13:20) Всё Вам правильно написали. Выставляйте посмотрим за сколько уйдут ваши перья. Год один из самых частых Уважаемый, перьев у меня нет, они есть у орла на монетке, - это да. Жду от товарища выше примеров монет с хорошей коллекционной сохранностью ЭТОГО года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 2-October 17 Пользователь №: 2,368,170 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Да... перьев у Вас нет, это точно. Есть гонор.
Да и с чего Вы уважаемый взяли что здесь вам кто то чего-то должен. Принимайте то как оно есть, иначе если все сами знаете, зачем спрашивать. Удачи. Сообщение отредактировано muv: Oct 30 2019, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrViktorio |
![]()
Создана
|
QUOTE(muv @ Oct 30 2019, 14:09) Да... перьев у Вас нет, это точно. Есть гонор. Да и с чего Вы уважаемый взяли что здесь вам кто то чего-то должен. Принимайте то как оно есть, иначе если все сами знаете, зачем спрашивать. Удачи. Истина рождается в споре, не так ли? или я должен проглотить все, что мне здесь напишут? это же форум, здесь люди общаются и если я не согласен с оценкой, почему я не могу попросить человека привести мне пример, тем более уверен, что они у него есть? и причем здесь гонор? вы сострили, я в ответ, ничего личного! и напоследок, в моем понимании "очень слабый сохран" - это ободранный какал, где ничего кроме как окружность монеты увидеть нельзя. ИМХО. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ищенко владимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,218 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Номер карты: 6964 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanZorro |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrViktorio @ Oct 30 2019, 12:49) ясно. Есть что показать в лучшей сохранности для этого года? чисто ради интереса, если у этой очень слабый сохран, что аж перья на орле проступили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Иван, я Иваны́ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrViktorio |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:05 | |
![]() |