![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2011, 00:57) Пилять, mor, хорошь народ стращать. Это обыкновенная личинка жука-пловунца. В детстве десятки их укокошил. Челюсти как у бульдога и шустрые шопипец. ... И там внизу ещё куча фоток этой хищной твари. Хотя, если гришь миллиметра 2, то хз... не знаю... Это к микробиологам. ![]() Вот именно! Снято с помощью зума. 2 МИЛЛИМЕТРА в этом моём чуде было!! Поэтому и удивлён. ![]() Доктор Моро.... ![]() Шутники.... ![]() Снимаешь иной раз одно, а боковым зрением видишь ещё и такое - так вот случается! А дома у меня только ложноскорпиончик живёт - и этим горд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НебоСлавян @ Nov 27 2011, 23:41) полезное домашнее животное ![]() Ага! Самое главное что клещей ест! Поболее бы таких лжескорпионов! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strogg @ Nov 28 2011, 00:41) на аук его ![]() +1 ![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Редкий экземпляр для аукциона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 28 2011, 00:17) Как сейчас помню красноватый такой и с клешнями. И побольше он был мальца. ![]() QUOTE(Mr.Burns @ Nov 28 2011, 00:28) Дааа... Теперь, либо отпустит, либо, будут преследовать оба всю оставшуюся жизнь ![]() напомнило ![]() ![]() Сообщение отредактировано messi: Dec 8 2011, 18:01 -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я по утрам периодически в ванне тож зверушек каких-то нахожу быстробегающих
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroteg @ Dec 9 2011, 00:44) Я по утрам периодически в ванне тож зверушек каких-то нахожу быстробегающих ![]() ![]() ![]() Приглядитесь и если у них клешни - значит как оказалось полезные тварюшки, работающие на благо вашего дома! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:13 | |
![]() |