![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Домашнее животное, однако. Всякую гадость уничтожают...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Nov 28 2011, 00:28) Дааа... Теперь, либо отпустит, либо, будут преследовать оба всю оставшуюся жизнь ![]() Обычно после второго накрывает, а меня вот отпустило. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Снято электронным микроскопом.
жаль, в холдере я его держал и снимал - боялся, что гадость какая-нибудь мерзкая, а потом так проникся полезностью сего существа, что поспешно выпустил по направлению к книжным полкам - пущай книжными червями лакомится, проказник! ![]() Он погрозил мне на прощанье клешнями и задом ускользнул по направлению к пыли.. Да - Бегемот верно отметил - пыли у меня предостаточно! Потому что старого барахла набрал и вытирать всё это лень: пущай вместо меня ложноскорпиончики борются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на аук его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2011, 00:29) Домашнее животное, однако. Всякую гадость уничтожают... Да у меня дома полно их! Я их молотком дубасил, когда по стенке ползёт. А тут прочитал, оказывается полезные - теперь не буду ![]() Сообщение отредактировано Шлиман: Nov 28 2011, 00:10 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 28 2011, 01:10) Да у меня дома полно их! Я их молотком дубасил, когда по стенке ползёт. А тут прочитал, оказывается полезные - теперь не буду ![]() Ну и глазастый же ты,Шлиман! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 28 2011, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2011, 01:19) Ну и глазастый же ты,Шлиман! ![]() ![]() Да какой там - когда черная точка ползет по светлым обоям и слепой разглядит ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ankuc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,143 Металлоискатель: ace250 terra705 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 28 2011, 00:04) Похоже это ложноскорпион http://zooex.baikal.ru/arthropoda/pseudoscorpiones.htm Какая хитрая скотина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Блин....На харвестер похож
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Класс! И чего только Создатель не придумал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
На сколопендру похожа..
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 29 2011, 23:38) Вот в тему ещё какую чертовку с клешнями как-то встретил ![]() ![]() Тоже миллиметра 2 размерами, но жутко проворная - на моих глазах схавала штук десять каких-то ещё более мелких тварей! Только вот что это такое - не знаю. Вряд ли ложноскорпиончик - клешни не те, а как у жука какого-то. mor у вас там заповедник невиданных зверей какой то ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Доктор morО?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Nov 30 2011, 00:47) Доктор morО? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Летом на крылечке нашёл жука-оленя, лежал кверх ножками, а по брюшку такие-же зверьки лазили, жук был красавец, я сразу просёк что паразиты, спичкой их всех поудалял с него, он за пару часов оклемался и улетел...
![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот если бы я за раками полез а она там а я её рукой
![]() Пинзец...Я бы заикаться начал и помер бы нахрен бескомпромиссно и ваще ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SwcdHiZ9R70 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 29 2011, 23:38) Вот в тему ещё какую чертовку с клешнями как-то встретил ![]() ![]() Тоже миллиметра 2 размерами, но жутко проворная - на моих глазах схавала штук десять каких-то ещё более мелких тварей! Только вот что это такое - не знаю. Вряд ли ложноскорпиончик - клешни не те, а как у жука какого-то. Пилять, mor, хорошь народ стращать. Это обыкновенная личинка жука-пловунца. В детстве десятки их укокошил. Челюсти как у бульдога и шустрые шопипец. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...frns.ru0059.jpg И там внизу ещё куча фоток этой хищной твари. Хотя, если гришь миллиметра 2, то хз... не знаю... Это к микробиологам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А , что если его в эбокситку залить …вполне неплохой “янтарный” брелок может получиться …еще добавить кристалик морской соли несколько писчинок и веточку укропа
![]() ( лимон будет лишним ) ![]() Сообщение отредактировано asigaru: Nov 30 2011, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 30 2011, 00:56) Вот если бы я за раками полез а она там а я её рукой ![]() Пинзец...Я бы заикаться начал и помер бы нахрен бескомпромиссно и ваще ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SwcdHiZ9R70 да уж.. какой там нафик фильм" пираньи", с такой тварью можно снять в том же жанре фильм ужасов" отдых на волге" ну или типа того ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:47 | |
![]() |