![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал-др @ Nov 13 2020, 15:44) Любой москвич, мало-мальски имеющий отношение к нумизматике, вроде как бы должен знать, кто такой Иван Иванович. Ну так....как жеж не знать то.... графа Иван Ивановича Толстого, каждая собака в подворотне знает ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2020, 15:56) Ну так....как жеж не знать то.... графа Иван Ивановича Толстого, каждая собака в подворотне знает ![]() да там у магазина полно народу трутся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Nov 13 2020, 15:34) Не надо так отвечать.(простительно.)Я у вас по нормальному спросил,а вы переводите стрелки на другого,можно было бы и по хорошему ответить Все я уже выяснил кто такой Иван Иванович и без вас.Будьте по проще. Всего доброго. ![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
Был в Москве с корешами,искали адрес где хату сняли,так подъехали к этой хате правильно по месту,но номер дома не видели,а был именно тот что икали,стоит мужик в тапочках возле подъезда,курит,мы спрашиваем,не знает ли он адрес такой то что нам надо,а он глянул,и говорит,не знаю.
Кто понял о чём я,тот понял о чём я. ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал-др @ Nov 13 2020, 16:03) И правильно делаете. Соответственно, Ваше мнение мало кому интересно. Неправильно делаете, что фуфлите монеты без всякого на то основания. "Репа" у вас солидная - кто-то может и поверить... Хренасе вы тут зазвездились ... Прямо второй Вартаван нарисовался. Не желаете вежливо общаться - буду на вашем языке в вашей же манере отвечать. Мне на ваше мнение пофигу. Кем вы себя мните мне тоже до лампочки. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirkhem @ Nov 12 2020, 10:03) А Ширяков что специалист по Рос. Имп.?! Как помне так просто барыга, пользующийся служебным положением. Он сильный спец и многим помог кто к нему обращался и не надо гнать на него пургу.не зная человека.тем более так называть ![]() да дополню и почитайте на досуге ,что означает слово барыга. Сообщение отредактировано tutanhomon: Nov 13 2020, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,949 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Весело у вас тут
![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 15,719 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2010 кг ![]() ![]() |
Доброго утра. Какая "веселая" тема. Очень не понятно,что все накинулись на Ал-дра. Для тех кто в теме ,его мнение в двух словах,весят гораздо больше чем все "писатели" тут понаписали.
-------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.care |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,762 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижегородский уезд Пользователь №: 2,322,385 Металлоискатель: AT Pro, Safari Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
Добрый. В любом случае такие монеты требуют официального
экспертного заключения. Внешний вид не отторгает. Но чеки подделать можно. Весы калибруются при желании на нужный вес. -------------------- Смотрите другие мои лоты.
Составлю компанию на копе по Нижегородской области (связь через ЛС). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,949 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Nov 14 2020, 09:26) Доброго утра. Какая "веселая" тема. Очень не понятно,что все накинулись на Ал-дра. Для тех кто в теме ,его мнение в двух словах,весят гораздо больше чем все "писатели" тут понаписали. таки и я про то ) грамотных людей в .... не ставят, а балаболы балаболят. -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Nov 14 2020, 11:23) таки и я про то ) грамотных людей в .... не ставят, а балаболы балаболят. дык вы бы чем людей обсуждать и так называть.за своим базаром последите.пост 69.72.не о чем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
QUOTE(tutanhomon @ Nov 14 2020, 11:34) дык вы бы чем людей обсуждать и так называть.за своим базаром последите.пост 69.72.не о чем ![]() ![]() а я не людей обсуждаю, а их поддерживаю и их мнение. считаю это по делу. а вот ваше мнение мне совсем не интересно, да думаю не только мне). из темы вышел -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Nov 14 2020, 11:54) а я не людей обсуждаю, а их поддерживаю и их мнение. считаю это по делу. а вот ваше мнение мне совсем не интересно, да думаю не только мне). из темы вышел да я вижу.как не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Nov 14 2020, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |